Гость
Статьи
Зачем таскать с собой …

Зачем таскать с собой маленьких детей в самолёте,

поезде? Не дают ни спать, ни читать, иногда даже через наушники слышна беготня, ор. Понимаю, когда едут/летят в гости к бабушкам и дедушкам, но на море,особенно заграничное уж точно не к ним. Зачем …

Гость
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну плющевые таким маленьким вообще то не покупают, они все в рот разам. Есть несколько мягких, шелестящих, так для самолета они тоже громкие, ещё и пищалки в них встроенны. Разные возьмём :) но пока играть ей больше нравится или пытаясь засунуть в рот или стучать :)
Да. Стук игрушки и агукание все потерпят, тут вариантов нет, это нормалтный режим бодрствование любого здорового годовалого ребёнка.

Мнение

В новогодние праздники ходили в ресторан стлургой семьей, там мальчику год как раз был. Наша была очень спокойная, сразу села на стульчик, внимательно смотрела все что происходит. Мальчик все с мамы на папу переходил, капризничал, на стуле не сидел, еду не но, ходили меняли подгузник ему за эти пару часов аз 2 раза ( мы ни разу).
Когда подходила официантка и уходила, моя дочка обязател но издавала какой-то звук, а-а-а например и всех это забавляло и абсолютно адекватно воспринималось, так тогда ей 8 было, а теперь уже почти год, она ещё активней на все реагирует.
Я просто помню тут в теме похожей девушка возмущалась, что перед ней мальчик гуглил и как ей это не нравилось. Но это то не нормальная реакция!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да что вы? Есть специальные мягкие игрушки-прорезыватели. Как раз, когда зубы лезут. 4 часа слышать стук погремухи, это как то не очень. Я бы сама такого не потерпела даже от своего ребёнка. А по отношению к окружающим это просто неуважение. Есть масса негромких игрушек для годовалых детей.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы возьмём разные игрушки, но понятное дело, что все равно тихо без звуков и стуков дочка все равно не будет сидеть, и а-а-а и постукивания игрушки будут нормальным копошим поведением моего ребёнка.
Кстати селиконовые прорезываниям без всяких там дополнений типа погремушек, пластиковых трещеток, пищалок и прочего ее как то совсем не привлекают ;) всегда выбирает чем стучать громче. Последнее время это фигурки от всяких сортеров. Такие конечно тоже возьмём.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну в дороге и в общественном месте надо ориентироваться и на других людей. Вам это не понятно? И брать такие игрушки, которые не будут причинять дискомфорт другим людям. Но здесь клинический случай. Надеяться на разумный подход нет смысла. Уже в таким возрасте вы идете на поводу у ребёнка. Как же вы его собираетесь воспитывать?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Легко и просто, как меня воспитывали. Мое дело, чтобы ребёнок не орал и этим не причинял дискомфорт, это я и буду делать.
А в бодрствование она будет естественно и агукать и стучать (даже без игрушек она может это делать громко), но это нормально для ребёнка. Сидеть без движения даже взрослый не сможет 5 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак.Муж видимо все же поадекватней.Поэтому никуда и не летит. И уже открыто посылает куда подальше.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Муж как раз из нервных и нежных. Боится трудностей. Вдруг ребёнок плакать будет, а он не успокоит, а наоборот взбесится. Поэтому первая поездка с мамой будет. А там посмотрим.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Муж как раз нормальный.И адекватный.И имеет элементарные представления о правилах приличия, и о том, что посторонним людям причинять дискомфорт просто неприлично и некультурно.И никакой необходимости тащить годовалого ребенка не пойми -куда и не пойми зачем тоже не видит.Тем более, что это даже не отдых всей семьёй.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы с ним договорились, что с самый проверка, а летом вместе. Но он у меня такой нытик, что у меня сомнения, что он когда-нибудь с нами поедет, хотя у меня это конечно мечта. Но он сложный человек, неподъемный. Даже без ребёнка ему лучше дома было всегда отдыхать, а с ребёнком он меня больше ребёнка изведёт

Мнение

А едем чтобы виду ребёнку открыть, чтобы без проблем летом поехать, если вдруг решим в другую страну. И проверить то место, где хотим поехать, как там летом будет отдыхаться :) не на даче же все 3 месяца сидеть :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну лично Вас извести просто невозможно.У Вас просто железные нервы, феноменальная стрессоустойчивость.И такая же непробиваемость..Вам бы коллектором работать.На дню по сто раз раз одно и тоже повторять- это талант.Карьеру сделаете.

Гость

1) Что-то я упустила, или я не "яжемать",но я не пойму, какие впечатления могут быть у ребёнка в возрасте 0-12 мес.., а 1-2 года?
2)Как Доминмкана лечит (или помогает для профилактики) рахита? Писала ведь об этом из СПб дама?
3) и почему наши " мИлосердные" женщины терпимы здесь только к своим детям, но никак не учитывают интересы других? В том числе других детей любого возраста, взрослых и пожилых!
Про детей-инвалилов я молчу, конечно. Весело наблюдать за "яжемать", когда к их деточке или к ней самой подходит ребенок-инвалид, либо когда этот же ребёнок плакать начинает, ест (не всегда аккуратно), чет сразу таких мамаша перекашивать начинает. Но, они уверены, что их неовспитанные дитятки должны у всех умиление вызывать и терпение! Так с себя и начните, милые матери!
Летом летела из Варшавы в Грецию, самолёт полный, лети, родители, старики. И, как вы думаете, кто же голосил весь рейс? Всего один ребёнок и его мамаша!!! Хохлуха! Поляки все сидели тихо, и были в шоке от такого " воспитания". Мало того, что не грудничек визжит, так и мамаша его криками успокаивает (и считает это нормой).
Эти вопросы назрели, прочитав многие комментарии.

Гость
Эй Женщина

Сообщение было удалено

А для профилактики рахита надо именно в Доминикану? На известный секскурорт для тетенек? Как интересно! Поближе, видимо, профилактика не та. И вопрос. Опять-таки возвращаясь к упомянутому рахиту. На нормальном питании и витаминах для беременной мамаши экономили, чтобы на Доминикану накопить? Эта проблема проще решается. И намного дешевле.
Так что... очередной бедный ребенок пригламуренных родителей. Надеюсь, не уморят.

Мираса
Мнение

Сообщение было удалено

Правильно твой муж тюлень об тебя ноги вытирает. Ты такая же как он. Не пойму только почему эгоисты жалуются когда с ними поступают также другие эгоисты? Ты ж целую ветку создала, описывая ужасы твоей семейной жизни, мужа орущего, унижающего тебя при ребенке матными оскорблениями, который швырял ребенка на стульчик чтобы не сидеть с ним даже 5 минут. Чтооо тебя так удивляет в его поведении, ведь оно ровно такое же как твое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на этом чудесном форуме:
1) Всегда в ответ хамят, если уличают в откровенной лжи.
2) Постоянно врут. Зачем?????????

Гость

Опека не ходит по домам по заявлениям соседей.

Гость

Яжмамаши, защищающие тут свои позициии, никто не обязан,не должен умиляться вашему ребёнку, запомните это, и стюардессы делают свою работу. Так что будьте готовы к критике, никто не должен терпеть вас и ваших детей, и люди сами знают на чем им лететь:на частном или на рейсовом самолёте, никто вам ничего не должен, уясните это

Летали с мужем и дочкой (ровно годик на момент поездки) зимой в Прагу. 2 перелета: 4,5ч и 2,5ч в одну сторону, обратно соответственно 2ч и 4,5 со стыковкой 4 часа. Дочка вела себя абсолютно спокойно. По пути в Прагу половину времени перелетов играла с девочками которые сидели за нами (6 и 12 лет), смотрела мультик или танцевала. На обратном пути все перелеты спала, зато на стыковке набегалась) А вот детки постарше (лет 3-4) на обратном перелете в 4,5ч все время просыпались и орали и истерили (был ночной перелет)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну о каком вашем воспитании вы еще говорите!!! Вы же катались на самокате, играли в пинг понг и возили кресло по всей квартире!!! Это вас так воспитали? Ну вы сами понимаете слова в адрес ваших родителей.

Гость
Kiren

Сообщение было удалено

Так вы нормальная мама и делаете максимум для того, чтобы и ваш ребенок не был ущемлен, и не создавать дискомфорт окружающим. Здесь же речь о мамашах, которые считают, что все окружающие должны плясать под дудку ее ребенка, слушать его "агуканья", "капризики", нюхать его "какули" и т.д. И возмущаются от того, что люди не хотят терпеть и умиляться ее тугосере. Хорошо, что таких как вы большинство.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А почему я днём не могу поиграть в квартире? Ночью я не шумела. Все дети играют в квартирах и если это активная игра, обычно она шумная.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если в самолёте ребёнок, то все будут слушать его агукание и капризули, хотят они того или нет. И родителям в любом случае надо справляться с капищами как можно быстрее и когда ребёнок успокаивается, он начинает агукать и играть :)) и тогда все слышат это.
На самом деле это только на форуме такой негатив. К собакам кстати тоже.
Помню мы летали с собачкой, так половина салона очень позитивно отреагировала, смотрели, улыбались, говорили друг-другу. Даже некоторые подходили, заводили разговор. И с детьми тоже я лично всегда улыбаюсь и машу деткам, когда прохожу мимо них и я таких как я не мало.
Но если у нас на пейсе будет неадекват, и ему будет не нравится, что наш ребёнок тут летит, ну повозмущается, мы промолчим, чтобы с больным не спорить, а потом я тут вам все подробно опишу /) сколько людей нас поприветствовало, сколько прошло мимо, и были ли неадекваты :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

И кстати откуда вы знаете, что ее ребёнок не агукать? Он вообще играл с другими, значит мог и смеяться и ещё какие звуки произносить! Это же для вас все дискомфорт.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Обычно родители следят за детьми, но это не ваш случай. Дети все разные. Есть откровенные *** о и д ы. Из них потом вырастают такие же взрослые. А есть нормальные воспитанные дети, которые понимают, что самокат для улицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, не дай Бог оказаться в самолете с Мнение и ее деточкой. Оборони, Господи!

Гость

Потому что такая поездка нам вообще не по карману, в жизни б не с ездили. А тут "сам бог велел": нечаянно появились деньги, бесплатная дорога в один конец и проживание 6 дней. Маленькую 2.5года не с кем оставить, бабушки работают и после пенсии. Запомнят старшие. Полгода прошло, но маленькая помнит океанариум и лифт с кнопками, и метро, и самолет, и крутящееся кресло (не в самолете). Летели с пересадкой. В первом самолете все было отлично. Во втором ребенок капризничал, пить хотел. В первом воды налили всем пассажирам. Во втором только нам по просьбе. На троих детей ее было мало. Я б, может, и напоила их аэропорту пересадочном, но первый самолет показал мне, что проблем с этим не будет. Правила перевозки жидкостей строгие. Соки, молоко продаются в упаковках от 200гр, а требуют 100. Я побоялась, что нас вообще в самолет не пустят с заполненной бутылочкой. Так что летели Вы с беспокойным ребенком, но безопасно, не взорвались от молока.

Мираса

В очередной раз наша Соня себя показала. Я думала после увлечения раскрасками в таком возрасте и недельными макаронами хуже не будет. Но нет! Мнение побила свой же рекорд, каталась на самокате по квартире. (Цензура)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Никто не обязан и не должен вникать в ваши пожелания и самочувствие- устали, не выспались, из командировки, на отдых- мешают вам дети- не мешают. К критике готовы. Никто никого терпеть не должен. Выступайте сколько вам угодно. Мы сами знаем на чем и куда нам с детьми лететь- на частном или рейсовом самолёте- никто вам ничего не должен- уясните это). Не правда ли к вашим претензиям ваш спич подходит также хорошо? Общественное место. Каждый имеет право. Ребёнок имеет то же самое право, что и вы , уже с рождения. И ваше самочувствие так же важно ,как и его самочувствие. Он гремит, вы можете громко кашлять , если больны, - вас не высадят как и его.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так естественно при родителям на самокате я точно не могла по квартире пазъездаиь. Это уже было когда мама натравливая ролла и я после школы их ждала, это с 12 лет только :)

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

И на роликах и на самокате и на стуле и даже на санках :) в пинг-понг, баскетбол, футбол - во все играла :))) я была здоровым активным ребёнком :)

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, но ты не обижайся если я твоего выcepкa «случайно» yeбy своей ручной кладью. Я конечно буду мило улыбаться и даже извенюсь, а ты можешь как настоящая яжмать орать и возмущаться, я просто буду игнорировать тебя. И если будешь буянить и сильно шуметь, к тебе примут меры работники компании. А если твой выcepoк будет продолжать орать, возможно я «случайно» пролью на вас двоих сок, потому что я ненавижу мамаш и их дитачек, которые мерзко орут в общественных местах и зачем то тащат орущее существо на концерты, в тц, в самолеты.

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

Года Мама пошла на работу.

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

А чего вы с ними рядом будете делать? Места с детьми в начале салона, что вам мешает сесть в середину или хвост салона?
Вообще я не представляю как можно озвучивать такие слова, я даже извиняюсь если взрослого человека сумкой задёрну, мне неудобно, жалко и тд.
А вы просто садист, которого надо с рейсов снимать если вы специально быть сумками детей собираетесь.

Мираса
Мнение

Сообщение было удалено

Физически здоровым возможно, но не умственно. Есть такое слово «уместность». Уместно кататься на роликах, санках, на самокате и играть в футбол на улице. Но играть дома да еще в квартирке это умственная отсталость. Очень странно что родители это не контролировали.

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

Ну, видать, в их семье умственная отсталость наследственная.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Умственно явно нездоровым.

Гость

Какое море? Нам 7 месяцев - нужен режим, плановые осмотры врачей. Плюс в самолёте перепад давления при взлете. Детей не жалко?!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не знаю, какого ролла мама натравливала, даже представлять не хочу, но здоровая 12-тилетняя кобыла, которая катается дома на самокате - это за гранью добра и зла, товарищи.

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

Мне не с кем было играть в это. Конечно я на санках не носилась, но за собой возила. Так же как и с самокатом, он был моей лошадкой, я прыгалки привязывала и вела рядом с собой :)
Но это конечно только в отсутствие родителей.
В баскетбол-футбол аккуратненько и при них играла.

Мираса
Мнение

Сообщение было удалено

Я знаю что это сложно для тебя, поэтому повторю еще раз. «Случайно» yeпaть орущего выcepка может любой человек. За это с рейса не снимут и услышав ситуацию работники компании покрутят у виска и скажут «мамаша, успокойтесь, женщина случайно задела вашу дитачку и извинилась, никто ни на кого не нападает, могу я предложить вам аптечку?». И если ты будешь продолжать буянить, то снимут уже тебя.
Просто удивительно как яжмать негодует что такая же *** как и она не хочет думать о комфорте других, заботится только о себе и спокойно причиняет кому то вред. Ведь ты же не волнуешься что причиняешь вред окружающим орущей твapью?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Плановые осмотры врачей раз в месяц, прививки если все успели по плану только в год следующие. Ребёнок уже сидит. Отличное время с ним путешествовать, жаль у нас зима уже была к этому возрасту.
А режим ребёнок сам себе поставит, нет проблем взять его на руки и дать поспать.

Мираса
Мнение

Сообщение было удалено

Ну да, угадала. Родители были на работе, не знали об умственных способностях своей дитачки и на возмущения соседки о сильном шуме только руками махались, типа отвали старая, с ума сошла.

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

Толькотневоспитанный и недоразвитый человек может писать такие вещи, но на больных на голову не обижаются, Бог им судья.
Я никогда не опускаюсь до оскорблений других людей. Потому что есть воспитание, образование и голова на плечах. Я впринципе добрый человек. А своего ребёнка я всегда буду держать подальше от всех людей в самолёте, так что его просто невозможно будет чем либо случайно задеть. Только меня если. Но там я уже буду сама разбираться.

Мнение
Мираса

Сообщение было удалено

А днём я имею право создавать шум. Как и ремонт проводят шумно и тд

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже пояснила, что я на нем не каталась, а с ним играла. Привязывала прыгалки и водила рядом с обой как лошадку. Конечно я не носилась на нем по всей квартире, да она у нас и не такая большая, это невозможно.
С санками так же, только за собой возила, кукол возила, но это у бабушки. Дома нару вообще не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти темы высасонные из пальца со сплошным дубляжем... Скучно

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В 12 лет возить самокат как лошадку? Это по вашему норма? Или мама сказала, что нормально это для дочки? Чего там удивляться тогда всем остальным загонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Хочется ей пожелать такой де яжематери и ребёнка, стучащего погремушками, когда её ребёнку будет годика 3-4. Чтоб они сидели по соседству. Она же будет соседями умиляться.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тролль высочайшего уровня.Супер.