поезде? Не дают ни спать, ни читать, иногда даже через наушники слышна беготня, ор. Понимаю, когда едут/летят в гости к бабушкам и дедушкам, но на море,особенно заграничное уж точно не к ним. Зачем …
Сообщение было удалено
нет не предлагаем
но и не удивляйтесь негативу
будете потом. собирать деньги на лечение от пи*децомы
Правильно, дуры и идиоты таскают маленьких детей на море, а им это совсем ее нужно. Такая поездка э пытка для детей и окружающих.
Родила - пусть ребенок дома спокойно сидит, если срвсем невтерпеж "заботливым" ролителям попереться на море - пусть оставят с дедушками-бабушками.
Ни себе, ни другим, ни своим детям не дают покоя, сидит такая свиноматка, трясет орущее дитя, показывает всем свою тупость яжемать. Тьфу дура.
Ну так и дома она так же орал. И дома там соседи (те же окружающие) это слышали. Какая разница родителям то, кто ор слушает? Они его будут слышать в любом случае и им нужна была смена обстановки.
Если бы мамочки с орущими детьми в самолете/ресторане/отеле , понимали , как на этот момент вас и ваше дитя ненавидят окружающие, думаю меньше бы детали с неспокойными детьми.
С каких это пор в России в школе высшие материи преподают? В 5 лет дети в Англии читают, считают, в 6-7 лет учат таблицу умножения. Это для вас дет Садовский уровень? Как тут написали, школа якобы в 9-10 лет начитается, с ума сойти. У меня ребёнок в 10 сдаёт уже экзамены полноценные (конец primary school ) по математике с дробями, задачами и так далее. По английскому (родному языку) сочинения пишет. Думаете из всему этому научили, когда они по классу носились ?
Помню как один карапуз обгадился прямо на кресле. Пока мамаша спала. Вонь стояла страшная. Лететь было еще 4 часа.
Да, отдохнуть не терпится, нет, потерпеть не можем, летим на общих правах так же как и вы, учитывая, что в эконом классе могут попасться неадекватные взрослые, пьяные, сумасшедшие, или просто вонючие и громкие которые тоже могут мешать.
Не нравится - летайте частными самолетами.
А тут так же как и в автобусах и в метро вы на общих правах с о всеми и к комфорту это не относится.
Я буду летать с ребёнком с года, считаю это необходимым и для нас обоих. Возможность оставить есть, но не хочу и не буду, потому что мне больше не интересен отдых для меня одной, хочу и буду летать только со своей дочкой, для ее впечатлений, и без разницы запомнит она их тли нет .
Даже не удивительно, что ты будешь летать только с ребенком, с такой эгоисткой вряд ли кто-то захочет связывать жизнь.
Св0лочи потому что! Думают только о себе и своих личинках. Я из-за них нигде не могу спокойно ни отдохнуть, ни поработать, орут, пищат , визжат. Я почему-то когда родила, потерпела до 5 летнего возраста ребёнка, а потом только полетели на самолёте, и то на два часа всего. Первый дальний вылет был когда ему было 7. И уж от точно не визжал бы всю дорогу. Сидел уже спокойно, и впечатления получил, и запомнил всё. А эти дуры тащут своих малых по нескольку месяцев отроду, не о детях совершенно заботясь, а о своих ж#пах. Самим хочется *** свои позагорать. Фу блин.
Ага, и все будут нюхать ваши какие? Тут дома то неприятно. Хотя своё пахнет. А там люди посторонние. Ну вам жеина них наплевать. Поэтому вы не возьмете мягкие безопасные для ребёнка игрушки. А будете играться деталями от сортера. Я вообще не помню, чтоб мои дети в этом возрасте сиучали постоянно. Как то переключала их на другие занятия. А вы умиляетесь постоянному шуму и стуку.
Без мозга.
Да, отдохнуть не терпится, нет, потерпеть не можем, летим на общих правах так же как и вы, учитывая, что в эконом классе могут попасться неадекватные взрослые, пьяные, сумасшедшие, или просто вонючие и громкие которые тоже могут мешать.
Не нравится - летайте частными самолетами.
А тут так же как и в автобусах и в метро вы на общих правах с о всеми и к комфорту это не относится.
Я буду летать с ребёнком с года, считаю это необходимым и для нас обоих. Возможность оставить есть, но не хочу и не буду, потому что мне больше не интересен отдых для меня одной, хочу и буду летать только со своей дочкой, для ее впечатлений, и без разницы запомнит она их тли нет .
Ну вот и летай с ребенком на частном. Ты о ребенке не думаешь от слова совсем. Это адский ад для всех и в первую очередь для ребенка. Пару лет потерпеть можно 💯, чем столько всем доставлять головной боли. Ротовирусы, перелеты ночные, залы ожидания! Детям вообще все равно где играть, то у бабушки у пруда, что у океана, кот он даже не вспомнит