поезде? Не дают ни спать, ни читать, иногда даже через наушники слышна беготня, ор. Понимаю, когда едут/летят в гости к бабушкам и дедушкам, но на море,особенно заграничное уж точно не к ним. Зачем …
Сообщение было удалено
Это не бесплодие! А отсутствие ума, культуры речи и воспитания!
Сообщение было удалено
Вы мне пытаетесь рассказать что-то чего я о себе не знаю? Ну для особо упоротых повторяю, я к чужим детям равнодушна, маленькие меня нисколько не умиляют, про невоспитанность и претензии к родителям я написала в этой теме кучу комментов. Меня просто раздражают бессмысленные неприятные звуки и их источник, от которого некуда деваться в замкнутом пространстве. Я не желаю зла этому источнику, желаю только чтобы он заткнулся. Ненавидеть - это несколько иное чувство. В жизни я вполне доброжелательный человек, любящий и ласковый со своими близкими и вежливо-отстраненный с посторонними. И еще, если бы я ненавидела - так бы и написала, лицемерить бы не стала. Если в вашем розовом воображении резкое и точное слово подразумевает ненависть - воображайте дальше. Только не пытайтесь делать выводы. Логика - это не про вас.
Сообщение было удалено
Так вы и написали все как есть, без оицимерста, такими словами, которые в голову нормальному человеку не придут вообще.
Сообщение было удалено
Я написала точными словами, четко и ясно объяснила что я чувствую, без нелепых уменьшительно ласкательных суффиксов, что не так? Причитать и умиляться вашему ребенку я не обязана, он мне неинтересен, пустое место. Но в замкнутом пространстве я не мешаю никому, стараюсь не стать источником раздражения для окружающих. Ваш ребенок своими звуками меня раздражает (и не только меня). Я не обязана вас и его понимать, вы обязаны сделать так, чтобы он мне не мешал. Я же вам не мешаю. Это и есть воспитание. Вместо нормального, умного и спокойного успокоения ребенка (что делает подавляющее большинство нормальных мам), от вас я наблюдаю кучу розовых соплей, ути-пути, заверений любви к своей дочери и особенностям ее развития и, наконец, обвинений меня в ненависти к детям за то, что я называю вещи своими именами. Еще раз. Мне индифферентны проблемы развития вашего ребенка. Я уважаю ваше право на приватность в замкнутом пространстве и вы уважайте мое. Если ваш ребенок не прекратит мне мешать, в зависимости от моего настроения вы, возможно, получите какой-то негатив. Я сделаю так, чтобы вам было также неприятно, как и мне, и таким образом, что никаких правовых последствий для меня не наступит. Все.
Сообщение было удалено
Вы моего ребёнка в глаза не видели и не знаете будет он вас отвлекать. Орать не будет. Агукать будет, руками бить по столу и подпрыгивать будет, если вас это раздражает это ваши проблемы, отвернитесь воткните что-нибудь в уши. Это так же как орать, что вам раздражают разговоры соседей, и начинать всех обливать чем то за это. Я как и вы честно написала, без всяких сюсюканий, орать ребёнок не будет, будет агукать, играть в игрушки, руками стучать и тд. Все знают, что это нормальное поведение, как и разговоры соседей, шелест книг, стук клавиатуры и тд. Это обычные нормальные звуки. Которые нормальных людей не раздражает
Сообщение было удалено
Мне абсолютно неинтересен ваш ребенок. Про то, что это нормальные звуки на детской площадке и в поликлинике вам тоже написали не раз, в скученном пространстве самолета эти звуки раздражают. Не всех, но многих.Почему я должна умиляться и втыкать себе что-то в уши? Я то никого не раздражаю, тихо сижу и читаю. С чего я должна выслушивать выкрутасы вашего познающего мир чада? Успокойте своего ребенка, сделайте так, чтобы он молчал, не не стучал. Не умеете - расписываетесь в собственной несостоятельности как мать, не хотите - в своем эгоизме, отсутствии воспитания и уважения к чужому личному пространству. Тогда, если эта клоунада всерьез начнет меня раздражать, сначала я тихо и вежливо попрошу вас быть потише. Если реакции не последует, я сделаю, чтобы вам стало также неприятно, как и мне. Мне надоело повторяться, я все равно не смогу вас убедить, что мир вокруг вашей дитятки не крутится. Давайте на этом закончим, я все сказала.
У вас неадекватная реакция. Нельзя ребёнка заставить молчать если он просто лепечет что-то, если это от радости, если это от эмоций. В гуле самолета это не громче разговоров соседей, вы же не кидаетесь на всех, чтобы все молчали, просто не обращайте внимания и все. Рядом с нами вы никак не сядете, так как у нас куплены все 3 места.
А я как раз из нормальных мам, и не дам орать на весь самолёт, а буду добиваться, чтобы спокойно сидела и играла в игрушки или смотрела мультики. А вы просто не обращайте своё внимание на нас, как мы на вас и живите спокойно :)
Вам не понравится что ребёнок играет, потом вам не понравится. Что она под музыку мультиков прыгает, и и тд. При этом для всех кроме вас это будет нормальным поведением ребёнка и никто это замечать не будет
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ. АВТОРСКИЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ.
Парень зарабатывает реальные деньги на ставках и делится своими мыслями совершенно бесплатно. Проходимость на высоте.
https://goo.gl/k4g7wC
Сообщение было удалено
И ещё мы не будем сами молчать! Мы будем ещё и с дочкой разговаривать, реагировать на ее реакции, объяснять все, что она видит и делает и тд. Может и это вас будет раздражать.
Сообщение было удалено
Это у вас неадекватная реакция. Если бы все считали это нормальным, темы бы не было. Я живу спокойно и летаю спокойно, не создавая помех окружающим. Мне плевать на эмоции вашего ребенка, равно как и вам на мой. Для меня он раздражающий источник помехи. Вы, создавая эти помехи, лепечете что-то про "нормальное детское поведение". Не надо свой эгоизм, пренебрежение к личному пространству других пассажиров в угоду своему ребенку, выдавать, лицемерно хлопая глазками, за нормальное поведение. Мое нормальное поведение читать, сидя на шпагате. Но в самолете я этого делать не буду. И ваш бы ребенок потерпел, не переломился бы без агуканий и битья игрушками. Но вы еще и пытаетесь манипулятивно перевернуть ситуацию -ачетакова, этожеребенок, этонармальна а вы буки не понимаете, что дитачка мир познает. Ну, собственно, не знаю как там у вас на рейсе будет, но я в таких случаях поступаю соответствующе. Сначала спокойно прошу тишины, если нет, то вы этого хотели - вы этого добились.
Сообщение было удалено
Воинствующее хамство. Про таких говорят- Пустили Дуньку в Европу.
То есть вы предлагаете мне весь полет не разговаривать с ребёнком? Реакции ребёнка = разговор человека. Не понимаю почему вы считаете это источником шума. Кричать давать не буду, сразу соску и на руки, но если будет говорить слоги и тд, то не только затыкать не буду, но и говорит ему молодец и повторять за ним :) и злитесь сколько хотите, вам ни с кем разговаривать не запрещают.
Сообщение было удалено
Лично Вам я ничего не предлагаю. Вы тролль, работающий здесь за деньги. Но может быть у реальных горе-мамаш после прочтения данного форума что-то в голове все же проясниться. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Они мне платить не будут. Раз я уже бесплатно столько тут понаписали, глупо мне за это платить
Просто вы говорите, что васраздрвдат агукание ребёнка и если оно будет, вы начнёте членовредительствовать, когда агукание это спокойно поведение ребёнка, если он не будет агукать, будет дубасить, если ему и дубасить не дадут, начнёт капризничать и ныть, потому что скучно. Даже взрослые не молчат весь полет. А обычно разговаривают, обычно и не очень тихо, кстати. А тут на детей так напалаете
[quote="Мнение" message_id="64019185"] Они мне платить не будут. Раз я уже бесплатно столько тут понаписали, глупо мне за это платить Просто вы говорите, что васраздрвдат агукание ребёнка и если оно будет, вы начнёте членовредительствовать, когда агукание это спокойно поведение ребёнка, если он не будет агукать, будет дубасить, если ему и дубасить не дадут, начнёт капризничать и ныть, потому что скучно. Даже взрослые не молчат весь полет. А обычно разговаривают, обычно и не очень тихо, кстати. А тут на детей так н Лично я сказала только лишь , что Ваше поведение можно охарактеризовать как воинствующее хамство. Смотрите на цифры.
[quote=" Гость. " message_id="64019147"] Лично Вам я ничего не предлагаю. Вы тролль, работающий здесь за деньги. Но может быть у реальных горе-мамаш Прояснится. Сорри.
Сообщение было удалено
Подписывайтесь, и тогда буду понимать с кем я говорю, я всегда подписываюсь.
Сообщение было удалено
На сколько надо быть недалекой, чтобы не видеть физиологической разницы между взрослым человеком и ребенком, до 3-х лет? Высшей степени глупость....
Сообщение было удалено
Ну вы насмешили. Зачем же за ребёнком его агуканье повторять? Он должен слышать нормальную речь матери. Вы точно не ку-ку? Вот мне искренне жаль ваших соседей- слушать агуканье ребёнка и мамаши, это треш полный.
Сообщение было удалено
Ну блин, какие вы недалекие.
Пример: лепечет ребёнок - ап-па-па-па, а мы говорим, правильно, скажи па-па, па-па.
И тд. Именно это и будет происходить в самолёте :)))
Сообщение было удалено
Вот, а родители на что? Если существуют какие-то физиологические реакции маленького (да и не маленького) человека на взлет-посадку - это одно. А вот коррекция поведения в полете - другое. Не поощрять прыжки-погремушки и восторженные вопли, а продумать и придумать как сделать так, чтобы ребенок никому не мешал. Как ни странно, большинству мам это удается. И еще один аспект: почему кого-то должны беспокоить проблемы чужих детей, он такой же пассажир, как и все. Тащишь свое чадо в 10 часовой перелет - будь добра, не создавай дискомфорт другим.И уж если у нас в ближайшее время отдельных самолетов для детных -бездетных не предвидится, то давайте все-таки не в одни ворота играть, а уважать жизненное пространство друг друга.
Сообщение было удалено
А что в самолёте надо каждый пук и агу ребёнка сопровождать комментариями? По моему это вы недалекая, ещё и какая недалекая. Точно классическая яжемать.
Сообщение было удалено
Потому что с детьми общаются, чтобы они развиваются. Ведь полно пассажиров, которые весь полет трещат безумолку, так почему мне нельзя разговаривать с ребёнком?
Сообщение было удалено
Вот мы были в ресторане, когда к нам подходила официантка дочка оборачивалась на неё, стучала ручкой по столику и говорила а-а-а (не орала, а говорила). И когда та уходила так же ее провожала. Не считаю, что эта реакция ребёнка может кому-то мешать и ее надо ограничивать. И если кому-то это в самолёте не понравится, то это их проблемы восприятия, а не нас и нашего ребёнка. Это абсолютно нормальное поведение и совсем не мешает стальным. Это тоже самое, что разговор взрослых людей.
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили. Но думаю, в самолёте можно поунять свои пыл в отношении развития ребёнка. Ничего страшного не случится. Так и представляю картину: ребёнок сказал агу и две бабенки в два голоса ему: скажи гули. И так каждый раз. Не, ну а че такого. Мы ж его развиваемая. А на остальных нам начхать.
Сообщение было удалено
А почему нет? Огромное количество людей и я в том числе весь полет зарговаривают друг с другом, почему нельзя с ребёнком то разговаривать? Это же не значит, что мы будем орать на весь салон. Обычный разговор, как и со взрослым, просто с ребёнком. То есть ребёнок говори а-а-а, а мы должны сидеть и молчать не поворачиваясь в его сторону? Или сказать замолчи, сиди и сидотри молча?
Тем более там много нового для ребёнка будет, план покажем, столик, кресла, если у Украины будем, то пусть в окошко посмотрит, конечно что-то прокомментируем. Естественно не все 5 часов, но разговаривать будем, особенно на реакции ребёнка.
Сообщение было удалено
Никто не запрещает разговаривать с ребенком. Просто в общественном месте надо поумерить свой пыл развития и комментаторства. Речь об этом. Неужели непонятно. И не сопровождать каждое свое и ребенкино действие и агуканье своими комментариями. Быть посдержанее. Воспитанным людям такие прописные истины даже не объясняют. Вам выше об этом говорили.
Сообщение было удалено
Вам то что? Даже без ребёнка я очень болтлива и в общественном транспорте и на улице, если с кем то рядом иду, разговариваю. Какая разница буду я разговаривать с мамой весь полет или буду комментировать ребёнка? Естественно не все 5 часов я буду реагировать на ее агу, но реакцию на что-то новое, обязательно
И не знаю как у других, но у меня ребёнок себя ведёт лучше и меньше капризничает если с ним разговариваешь. Начинает копртзулит, сразу отвлекаю игрушкой и что-то рассказываю и за игрушку хватается и на меня смотрит, слушает. Поэтому чем больше я буду разговаривать с ребёнком, тем меньше пассажиры будут слышать капризы от моего ребёнка :)
Сообщение было удалено
Да все Вы правильно пишите! Родители должны думать о комфорте окружающих! И я с Вами в этом полностью согласна! Большинство родителей именно так и делают, если они культурные и воспитанные люди! Но нельзя же требовать"уважительного отношения к окружающим", от годовалого ребенка?! Ну это бред! При взлете и посадке дети часто плачут-это нормально. Это Вы еще бьющихся в истерике взрослых не видели....И да, с маленькими детьми, не всегда летают только на курорты...Терпимее надо быть к людям и мудрее относиться к таким вещам....Вы же не спрашиваете у всех окружающих, нравиться им Ваш парфюм или нет? Утрирую, конечно, но смысл думаю очевиден?
Как вам не надоедо общаться с этим троллем Это же все по пятому кругу одни и те же тексты все нормадьные люди давно отсюда свалили только тролль на д р а чивает вместо чтобы агукать и развивать свое дитятко Пхаааааа﹚﹚﹚
Театр одного актера
ктото отдых без детей не мыслит и это норма. хуже когда дети не нужны.как вика боня бросила дочу и все
[quote="Гость"]Да все Вы правильно пишит...Терпимее надо быть к людям и мудрее относиться к таким вещам....Вы же не спрашиваете у всех окружающих, нравиться им Ваш парфюм или нет? Утрирую, конечно, но смысл думаю очевиден?[/
Знаем знаем , парфюм им не нравится , предпочитают натуральные ароматы. Устрицы не айс, картоха на завтрак и ужин.
Сообщение было удалено
странно... вроде пишите о культуре и терпимости, а не знаете, что приличный человек никогда не пользуется парфюмом перед полетом.
А насчет грудничков, так никто и не говорит о коротких рейсах между городами, речь то о дальних рейсах, где родители к сожалению и не справляются с детьми.
Сообщение было удалено
офигенная позиция плевать на окружающих. Надеюсь, вы не возмущаетесь, когда к вам с вашим ребенком также относятся?
Сообщение было удалено
Да смысл, видимо, ясен не всем(( Про парфюм написано для примера.(утрирую, т.е.- упрощаю) А смысл в том, что любой человек с ребенком или без, в самолете, в поезде и т.д, может быть неприятен другому. И для этого вовсе не обязательно "орать и стучать игрушками".Только вот, если этот человек хорошо воспитан, он никогда Вам этого не продеманстрирует, а будет сидеть и достойно терпеть Ваше присутствие..... Да не один здравомыслящий человек не будет рассчитывать на полноценный, здоровый сон и отдых в самолете или уж тем более в поезде. Чушь!
Сообщение было удалено
Я бабушка, считаю себя неплохой бабушкой. Но я никогда не останусь с таким маленьким ребенком на длительный срок.
Сообщение было удалено
Если вам попадались воспитанные люди,не ровня вам,это совершенно не значит,что у них язые в ооопке,я однажды в автобусе сцепилась в словесной перепалке с такой мамашей,когда её малолетняя дочура впряглась в воспитательный разговор с её мамашкой,я на неё рявкнула,чтоб она замолчала и не лезла куда её не просят,после этого яжемать выкатила на меня свои шары и с возмущение сказала-"женщина,Вы что?этожеребёнок!короче к разговору присоединилась вторая женщина с обсиранием яжематери и двое против одной её язык ушёл в ооопу,так же будет и с вами когда начнётся коллективное воспитание,раз уж родители не смогли
Сообщение было удалено
А, вот у меня другой пример.У дочери(10близкой подруги тяжелая патология ОДА, она ходит, но каждый шаг - это боль, а ходить надо. Так вот, когда эта девочка заходит в транспорт с мамой, и садиться на свободное место, предусмотренное законом! Такие вот, "культурные" ,пухнущие от собственной важности, взрослые тети и дяди, начинают воспитывать: "Совсем обнаглели, бестыжие!" "Горе-мать, не воспитала!" А они стоят(обе со слезами на глазах) и молча все выслушивают, а если у мамы и сдают нервы, и она начинает отвечать, заступаясь за себя и за ребенка, то из этих"ВОСПИТАТЕЛЕЙ" такое начинает лезть, что уши в трубочку сворачиваются!!! И не важно, что она скажет, все равно, все ее слова обернуться против нее...
Сообщение было удалено
И гавканье таких матерей тоже прелетит к ним обраткой..не волнуйтесь...
бедняжка) тебя забыли спросить, брать или не брать с собой детей. Тупейший вопрос просто.
А если срочно лететь надо?
Ничего удивительного. "Яжемать" и "этожеребенок" процветают в полной мере. Вот только один вопрос- почему я должна думать о том, чтобы было комфортно мамашкам с их отпрысками? )))) Мне если честно - на сра ть на ваших детей ))) И не уступать кому либо место или ущемлять себя в своем комфорте я не собираюсь))) и со своего ребенка лет до 12 вывозить по собственной воле точно не буду))) особенно часто "яжематери" встречаются в поездках на морЭ со своими чадами)))и люто возмущаются когда молодежь курит кальяны в кафе, выпивают и т.д. Маманьки вы на отдых приехали))) если уж на то пошло выбирайте отели только с маленькими детьми никто не должен под вас подстраиваться))))
Хочу просто рассказать свою историю. В этом году летали в Турцию. Нет, малыша у нас не было, но в самолёте было около 10-15 малышей, от грудничков до трёхгодовалых +-. При взлёте и посадке самолёт наполнил не просто плачь, а прямо вой этих бедняжек. Им всем заложили ушки и они начали жудко болеть. В общем, поплакали, ладно, все понимают, никто не ругался.
В самом начале самолёта сидела женщина с двумя детьми. В начале полёта, всё было хорошо, но потом, когда я пошла по нужде, увидела как эта бедная женщина, скрючившись пыталась найти себе место и сидела на полу, т.к. малыши захотели спать. И таких моментов было УЙМУ! Этим всем, я хочу сказать, что если ради путешествия вы хотите ночью с сонными и плачущими лапулями куда-то лететь, то это ваше дело. Деточки нам Не мешали, по-большому счёту, но самих детей и их родителей жалко.
Согласен!
Сообщение было удалено
Дома сиди, не нервируй окружаюших
Сообщение было удалено
Это же полное ***.
Маленькие ублюдки должны сидеть дома, а не раздражать взрослых дядей и тетей криками и суетой. Возмутительно, что до сих пор не создали отдельные вагоны для детоимущих. Путешествуйте с детьми и терпите визги и какашки в кругу единомышленников.
Или начните нормально воспитывать этих тварей.