Мне 28 лет, у меня есть сынишка, ему 3 года. Я стараюсь быть хорошей мамой для него, но часто на него срываюсь и кричу, иногда даю ему по попе. Я вообще не сдержанный человек, часто проявляю агрессию …
Я не бъю, а порю узким ремешком по голой попе. Бить это не педагогично, а пороть да, нужно. И что бы было стыдно, желательно низ снимать, оставлять только майку. Но я иногда вообще до гола раздеваю Вику. Потом голую секу.
Какой то грёбаный зоопарк всевозможных уродов и сволочей тут собрался! Пусть сгниют твои женские причиндалы и пусть ты сдохнешь в олиночестве
Пф, меня в детстве били так, что мама не горюй. И на колени в угол, и ремнём, и палками. И ничего страшного, выросла совсем обычным человеком. Правда плакать сразу начинаю, как слышу громкие/резкие звуки или если кто-то в шутку замахивается, но с этим жить можно)))
У меня такая же реакция на крик и громкие звуки.
Мало того, у меня так себе доверительные отношения с семьей, на фоне этого, ведь веры людям, которые должны меня защищать, а один из них бил, второй молчал и уходил, быть не может уже никогда. Конечно, если не смотреть глубоко внутрь этих отношений, то можно подумать, что все супер, ведь мы каждый день созваниваемся, о чем то говорим, да и вроде все это было давно и никто не знает, как на самом деле правильно. Но мои родители мне снятся в кошмарах и они меня в них предают.
Очень бы не хотелось такого в своей семье. Это не семья, а одно название и картинка.
Работаю репетитором уже давно, лет 9. И навидался всего, т. к. хожу по домам., самое смачное когда порят девочек 5 - 6 класса, свежачок. И самое удивительное родители это делают при мне, т. к. я за это делаю значительную скидочку. Девочки краснеют, когда им папы снимют домашнюю ожеду. Голые писькии и попки отлично вижу, их потом родители секут ремешком.