Гость
Статьи
А вы бьете детей?

А вы бьете детей?

Мне 28 лет, у меня есть сынишка, ему 3 года. Я стараюсь быть хорошей мамой для него, но часто на него срываюсь и кричу, иногда даю ему по попе. Я вообще не сдержанный человек, часто проявляю агрессию …

Марина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру, помню в 2 года мы с сыном ходили в магазин игрушек, он очень не хотел уходить оттуда, лег на пол и начал истерить. Я сделала вид , что ухожу без него, пошла на выход и все. Он тут же вскочил, слезы высохли и побежал за мной. Больше такого не устраивал. .. еще в 3-5 лет он очень любил выпрашивать всякую ерунду во всех магазинах (там на низком уровне, на уровне глаз детей всякую муть выкладывают спецом чтобы детей соблазнить).. Я ему твердо говорила, что у нас нет денег и если я куплю эту вещь, то ему будет нечего кушать.. Скоро перестал выпрашивать- понял, что бесполезно.

Скай
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

:)

Настя

Я в детстве тоже таких люлей выхватывала, что мама не горюй. Особо сейчас нет обиды на маму, но то что с психикой у меня проблемы это да, я всегда зарекалась что ни когда не буду такой как она. И что на деле, очень легко вывожусь из за мелочи. Могу таких делов наворить, а осознание сделанного приходит поздно!! Есть сестра маленькая, сейчас смотрю как ей достаётся, за каждый проступок. И так порой бывает стыдно что ни чего не могу сделать. Как защитить на время пока я нахожусь с ними. Скоро сама буду мамой, и всяческими силами пытаться. Сдерживать себя. И кто писал что агресия идёт на беззащитных, ни чего подобного. Это такие вспышки, что ты не контролируешь, и не зависимо будто это Ребенок или мужик под 2 метра. Но ты с ним будешь конфликтовать. И по роже съездить можешь

Мне вообще все советуют лупить детей. Воспитательница в садике чуть ли не каждый раз говорит, что надо бить, не бить нельзя. А я не буду!!! Дело в том, что она в садик не хочет ходить и каждый раз мы с мужем по часу, два, три ее одеваем, уговариваем... Конечно, это жесть, другие же идут бесприкословно, а наша не хочет и всё. Сегодня сказала, что хочет в туалет, сняла еле одетые ей колготки и пошла закрылась в туалете. В 5 лет мозгов у нее на многое хватает. И воспитательница ее не обижает, все дети в ее группе любят садик, просто моя домашняя и ей дома хочется сидеть. Уговорила выйти, спокойно одела и отвела всё-таки. И так каждый раз какой-то выкидон. Но я вспоминаю себя - была просто ужасно непослушным ребенком, меня колотили дай боже, бывало часами где-то пряталась на улице, чтобы выплакаться. Мужа тоже его мать сильно била, поэтому на детей ни при каких обстоятельствах руку не поднимает, может только орать дико, так что у меня даже уши вянут. Я на своих родителях не в обиде совсем, а вот мой муж вообще ненавидел мать, когда я с ним сошлась, только благодаря мне они наладили отношения. Хотя не надо было, конечно, не подумала, что свекровь будет потом лезть к нам, опять же советуя колотить детей, перекладывать вещи в нашей квартире, да и воровать... И по поводу купаться... Я не позволяла себе оставлять ребенка одного и идти купаться. Мне кажется купаться надо ночью, когда ребенок спит. Ненормально оставить его одного и идти в ванную. Даже на полчаса. Ребенок должен быть под присмотром, постоянно!!! Был даже случай в моей жизни - моя младшая сестра засунула себе в нос вишневые косточки, хорошо я увидела, а мама проглядела моя посуду на кухне и не смотря на ребенка. Я сказала маме, она смотрит в нос ей и ничего не видно, но хорошо мне поверила, повезла к хирургу и тот сказал, что это чудо, что увидели и спасли, а то еще полчаса-час и она бы умерла. Она каким-то образом в обе ноздри глубоко эти косточки впихнула. Мне тогда самой было лет 7.

Ен
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха я тоже подумала что она с дубу рухнула

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за дичь Вы несете? На Западе, и в Израиле, например, - бить детей строжайше запрещено, и ничего, выростают нормальными, воспитанными людьми.

Бьют детей от бессилия - когда нет родительского авторитета и нет мозгов и терпения нормально общаться с ребенком. Меня родители лупили в детстве, и это очень их роняет в моих глазах до сих пор.
Автор, остановитесь, возьмите себя в руки. Он же маленький совсем ребенок - ну объясните Вы ему, почему разозлились, и почему так делать нельзя.

Гость

[quote="melindochka" message_id="63609188"]. . Мужа тоже его мать сильно била, поэтому на детей ни при каких обстоятельствах руку не поднимает, может только орать дико, так что у меня даже уши вянут. благодаря мне они наладили отношения.

__

Орать - это тоже ужасно.
Меня мать еще иногда трясла за плечи со всей дури... меня потом саму еще час трясло от испуга. Даже сейчас слезы наворачиваются, как было обидно, что самый близкий человек так со мной обращается....

Мда
Гость

Сообщение было удалено

правильно думаете
как выросшая так же дочь говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"умели" вы это лет в 5-6, правда? а в 3 года - деть захотел к мамке, а та прибежала и по губам ему надавала.
разные вещи

Зоя

Конечно, пониманию что бить нельзя. А если ребенок вообще како-нибудь ад сделает? Например кошку повесит? Или разобьет специально огромный телевизор? Пожурить его?

Kusya

1 раз в жизни. пожалела потом, больше не шлепала.(притом за какую то фигню) а сегодня он задыхался, очень плохо было, сейчас, наконец, полегчало... слава Богу!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У Вас депрессия и проблемы внутри, потом пройдет и станет стыдно. Вас бесит отсутствие личного времени для себя, это пройдет. Мы очень любим осудить женщину, скинуть на нее все дела, наплевать что она личность, которая нуждается в саморазвитии, и укорять укорять. Постарайтесь выделять для себя время, танцы, музыка, концерты, зал, это помогает. Ребенку нужна счастливая мама, а не орущий комок нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не обижаюсь на свою, моя жила в ж..е, и нервы сдавали, пахала, отец пил. Это боль, так она выходила. И половина совка так жила, считалось нормой. Не плачьте, поймите ее. Они не знали другого, не думали, что ребенок - личность и им надо заниматься, у них круг накормить - помыть - дать п..ы за проделки.

Татьяна

*** ты рожала, овца тупая?! Лишь бы неаборт??? Я очень надеюсь, что тебя лишат прав!!!
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!! Себя бей, хоть сдохни, но ребёнка не тронь! Ненавижу таких тварей как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские обиды не забываются к сожалению((Сейчас мне 32...но я все помню, как орали и как били, как в угол ставили((((Хотя семья была с виду очень приличная.Никто не пьет не курит))))Зато на спокойного тихого ребенка орут, обзывают....Я была очень забитая, закоплексованная, родителей не любила и сейчас не люблю.Общаемся, все сухо, по чувству долго...Обнять проблема, поздравить с праздником проблема, прикоснуться просто проблема(как от горячего сразу убираю руку).Не знаю как с этим жить...родители считают что для меня было все!!(игрушки, театры, образование), только вот я считаю что если нет любви то нет ничего.

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Несомненно за такие проступки надо очень и очень строго наказывать и физически и так морально и долго помнить!!!!Но как правила орут и дают подзатыльники по всякой фигне от собственной усталости и не делания разговаривать с ребенком.И если в семье нормальная атмосфера и нет агрессии то скорее всего до повешиваний и биться техники не дойдет.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Успокойтесь, женщина, выпейте успокоительного, это всего лишь форум, тут чужие люди и чужие дети и они просто переписываются.. Полечите нервишки, а то так и на улицах шарахаться начнете и падать при виде неугодных вам ситуаций.

Гость

Автор, как я вас понимаю. Моей 2.5 года, и она просто сводит меня с ума. Я не бью, против этого, а вот наорать и обозвать могу. Она неуправляемая, чуть что орет, не говорит и злится, если я не делаю, как ей надо. Может, мы с вами плохие матери, я корю себя за то, что ору, и за то, что в итоге потакаю ей. Не все, наверно, созданы для материнства.

Таня

Автор, я тоже иногда не могу сдержаться, хотя вроде мы и послушные

Меня в детстве ремнем били,такое было воспитание.Своих деток я в жизни сама не ударю и другим не позволю. Проще усадить ребенка и объяснить,что так делать нельзя и побеседовать с ним. Мамочка срочно делайте работу над ошибками,пока не поздно.

у меня тоже однажды была ситуация когда шлепнула дочку по попе,за дело (вылазила на стол и спецом там писюкала и заливала клавиатуру ,хотя ходит с 1,5 года на горшок)но в тот момент я почувствовала боль намного больше чем она.,с тех пор я научилась с ней договариваться и не бить и не кричать. Так как мама моя меня часто била в детстве и я клялась что когда у меня будет ребенок никогда не ударю, чтобы потом не вспоминала она меня так,как сейчас вспоминаю свою я (((когда люди бьют своих детей это ужасно,понимают свое положение физическое что они сильнее своих детей и поэтому так поступают со своими чадами...но так нельзя . у меня психика не поломалась только по одной причине,у меня сильная воля и стальной характер. а мой брат кстати с которым также поступала моя мама ,сейчас итог 25 лет ему ,а он лежит то в одной псих больнице то в другой. А мама моя плачет и не знает что теперь делать.Я ее конечно сильно люблю,но мы с ней не близки сейчас а о доверии как с мамой и дочкой я вообще молчу. Автор поста прочтите внимательно и подумайте стоит ли бить своих детей.

А сейчас договорившись с дочкой например:"доця мама идет купи купи(купаться) , а когда вернется принесет тебе печеньку". Она тогда с удовольствием остается одна в комнате занимается или конструктором или рисует или мультики смотрит и меня не беспокоит. даже бывает такие дни когда приезжает подруга у меня доця уже приучилась сидеть одна заниматься своими делами и не трогать и не мамкать. я могу заходить и проверять чем она занимается и все ))моей дочке сейчас 2,4 )мои подруги удивляются и говорят ты будешь давать советы по воспитанию их будущих или теперешних детей чтобы и у них так было )а совет то очень простой держать себя в руках и общатся с ребенком наожить какую то золотую середину))удачи вам в воспитании вашего малыша)

Нана
Марина

Я хочу хороших отношений с сыном, мы хорошо проводим время вместе. Конечно же я не всегда так себя веду, может я описАла себя слишком сурово. Просто понимаю, что веду себя неправильно и мне стыдно. Я его хвалю часто, говорю много ласковых слов, подбадриваю и т.д. Конечно буду стараться быть мягче.

Ваш случай в точности как у меня!!! Только я после того как накажу, ещё и плачу бывает, потом объясняю что я не права, и ты не прав( ребёнок в смысле) что так себя вёл . При этом предупреждаю, что накажу ооочень много раз и если не послушается, потом конечно приходится, но исключительно по попе, проводом чаще всего, но бывает и рукой. Не знаю проблема во мне, или у многих так? К примеру 40 минут я терпеливая и ласковая Мама, которая укладывает на обеденный сон ( ребёнок сам попросился) время пришло, и после длительной борьбы и склонению поспать, книги и музыка уже все попробовано, я становлюсь злой и начинаю перебегать к насилию.

Гость

Я свою дочь вермя от времени секу скакалкой. Начала это делать с 1 класса, щас уже в 4 классе. Наказываю за провинности, особенно непослушание и хамство. Процесс наказания: раздеваю до гола, приказываю лечь на диван и приподнять попку для скакалки или ремешка, визжать разрешаю. С 1 сентября похоже начнём снова процесс обучения, был дистант.

Гость
Гость

Писдетский ужас, мать выходит голая из ванной, в пене и бьет по губам! Да у вас маньяк вырастет!

ДА!

Гость
Гость

не стоит разводиться, о дочери думайте в последнюю очередь, муж важнее

Женщина сама должна расставлять приоритеты, что важнее. И психованный неуравновешанный муж мне был бы не так важен, как маленькая, беззащитная девочка

Гость
Гость

Я свою дочь вермя от времени секу скакалкой. Начала это делать с 1 класса, щас уже в 4 классе. Наказываю за провинности, особенно непослушание и хамство. Процесс наказания: раздеваю до гола, приказываю лечь на диван и приподнять попку для скакалки или ремешка, визжать разрешаю. С 1 сентября похоже начнём снова процесс обучения, был дистант.

Что за ***..ец

Амелия

Очень стыдно, но вчера сорвалась на свою дочь. Саминке уже 17 лет, вчера ушла гулять, на звонки не отвечала. Я звонила её подругам, но они ничего не знали. Самина вернулась в час ночи. Оказалось, она была на закрытой вечеринке с незнакомыми людьми и компаниями, которые мне не нравятся. Я наказывала её ремнём в последний раз в 15 лет за то, что избила одноклассницу. Ну в этот раз не выдержала, втащила её в квартиру, положила на кровать, сначала отшлёпала рукой, а потом достала из её платья ремень и стала пороть. Раз 90-100 ударила, бёдра багровые стали. Саминка плакала, орала, вырывалась, а я не понимала что делаю. Забрала телефон и сказала, что всю неделю буду пороть.
А теперь мне за это перед Саминкой стыдно. Что делать?

P.S.: девочка живёт со мной одна, папа бросил.

Гость
Марина

Потому что привык быть всегда рядом со мной, невозможно отойти.

Такая же фигня

Гость
Гость

Не били, а наказывали и ,в основном, за дело. Обид на родитеей не держу. И мой сын редко, но получал, если заслуживал. И тоже вырос весьва успешным человеком, отношения у нас прекрасные. Просто надо всегда думать, как и за что наказывать. Маленьким, кстати, попадает чаще, но это просто легкие шлепки по мягкому месту и получается так из-за того, что объясгять им куда сложнее, чем детям постарше, они зачастую просто должны слушаться: не лезть туда, где опасно, не хватать то, что трогать нельзя, не тащить в рот несьедобное и т.д. Как в случае автора, посидеть 20 минут тихо, не беспокоя мать. Вникнуть надо в то, что мать надо слушаться. Пока ребенок маленький и мать полностью несет ответственность за каждое действие ребенка это необходимо.

Если уже решила мамочка наказать болью , то не поленись мамочка нашатирь или воду холодную взять

Гость
Мадам Хреногубка

наказание и битье вещи несколько разные. Или даже очень и очень разные.

Когда уже решила мать дура наказать бить по заднице , то холодную воду рядом , нашатирь и зеленку

Гость
Гость

Детские обиды не забываются к сожалению((Сейчас мне 32...но я все помню, как орали и как били, как в угол ставили((((Хотя семья была с виду очень приличная.Никто не пьет не курит))))Зато на спокойного тихого ребенка орут, обзывают....Я была очень забитая, закоплексованная, родителей не любила и сейчас не люблю.Общаемся, все сухо, по чувству долго...Обнять проблема, поздравить с праздником проблема, прикоснуться просто проблема(как от горячего сразу убираю руку).Не знаю как с этим жить...родители считают что для меня было все!!(игрушки, театры, образование), только вот я считаю что если нет любви то нет ничего.

У многих такое , но некоторие дураки ...

Гость
Гость

Несомненно за такие проступки надо очень и очень строго наказывать и физически и так морально и долго помнить!!!!Но как правила орут и дают подзатыльники по всякой фигне от собственной усталости и не делания разговаривать с ребенком.И если в семье нормальная атмосфера и нет агрессии то скорее всего до повешиваний и биться техники не дойдет.

Физически болью наказать, еще уметь надо , не перестараться , без крови и потери сознания , но не у всех так получится

Гость
vasiljeva1ra

Меня в детстве ремнем били,такое было воспитание.Своих деток я в жизни сама не ударю и другим не позволю. Проще усадить ребенка и объяснить,что так делать нельзя и побеседовать с ним. Мамочка срочно делайте работу над ошибками,пока не поздно.

Я родителям припоминаю побои

Гость
Нана

Ваш случай в точности как у меня!!! Только я после того как накажу, ещё и плачу бывает, потом объясняю что я не права, и ты не прав( ребёнок в смысле) что так себя вёл . При этом предупреждаю, что накажу ооочень много раз и если не послушается, потом конечно приходится, но исключительно по попе, проводом чаще всего, но бывает и рукой. Не знаю проблема во мне, или у многих так? К примеру 40 минут я терпеливая и ласковая Мама, которая укладывает на обеденный сон ( ребёнок сам попросился) время пришло, и после длительной борьбы и склонению поспать, книги и музыка уже все попробовано, я становлюсь злой и начинаю перебегать к насилию.

Сначало проводом лупите ,а потом водой отливаете чтоб в сознание вернулса , да ?

Гость
Нана

Себя сначало бейте проводом , только до крови обязательно , потом перехотите наказать малого

Гость

Нет не бьём, а порем. Ярослава особенно за тройки и враньё. Штанишки до колен и рачком. Визжит очень красиво, заслушаешся.

Гость

Я не бъю, а порю узким ремешком по голой попе. Бить это не педагогично, а пороть да, нужно. И что бы было стыдно, желательно низ снимать, оставлять только майку. Но я иногда вообще до гола раздеваю Вику. Потом голую секу.

Гость
Гость

Я не бъю, а порю узким ремешком по голой попе. Бить это не педагогично, а пороть да, нужно. И что бы было стыдно, желательно низ снимать, оставлять только майку. Но я иногда вообще до гола раздеваю Вику. Потом голую секу.

Тварь ты. Желаю тебе такого зятя, который будет тебя *** периодически. Так, "для профилаХтики".
Ненавижу

Юля

Я в дет дом попала в 10 лет, первое что было - это помывка (меня два месяца не мыли, родители были в запое). Я ревела что бы не обстригали голову. Воспитатель сам меня красиво подстриг коротко, волосы выкинули в кульке. А завели в душевую, он велел всё снимать и бросать в машину. Я не стала раздеваться. Он всял тонкий шнур из халата, врезал по ляжкам. Я разделась как миленькая сразу. Потом мытьё нагишом и всякое такое.

А вечером - воспитание, мне объясняли что я должна слушаться старших бесрикословно. Мне зажал воспитатель голову себе между ног и ремешком по ляжкам. Визг, слёзы. Вот так я воспитывалась.

Гость
Гостья

Что за дичь Вы несете? На Западе, и в Израиле, например, - бить детей строжайше запрещено, и ничего, выростают нормальными, воспитанными людьми.

Бьют детей от бессилия - когда нет родительского авторитета и нет мозгов и терпения нормально общаться с ребенком. Меня родители лупили в детстве, и это очень их роняет в моих глазах до сих пор.
Автор, остановитесь, возьмите себя в руки. Он же маленький совсем ребенок - ну объясните Вы ему, почему разозлились, и почему так делать нельзя.

легко давать тупые советы. Может вас родители правильно били? наврное если бы вы нормально себя вели вас никто не бил. не просто же так подходили и били. все почему то считают что дети они маленькие такие хорошие эдакие ангелочки и бить их нельзя и кричать нельзя а если ведут себя как настоящие дьяволы когда обьясняешь по сто раз одно и тоже а они все равно делают когда вредничают причем откровенно вредничают что тогда?? тоже нельзя только потому что они дети??

Гость
Татьяна

*** ты рожала, овца тупая?! Лишь бы неаборт??? Я очень надеюсь, что тебя лишат прав!!!
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!! Себя бей, хоть сдохни, но ребёнка не тронь! Ненавижу таких тварей как ты

а детей тварей которые вредничают сознательно делают назло и издеваются своим непослушанием над родителями ты тоже ненавидишь ***??

Гость

Пока вы тут выясняете что то непонятное, я два часа назад высек свою 11 летку за непослушание. Скоро в школу и хорошая порка узким ремешком, только на пользу. А если ещё и по голой жопкее, то вообще красота.

Гость

Учебный год начался, мои уже успели наполучать троек. Они думали что с рук сойдёт, а не сошло. Выдрал того и другого, высек. По голяшкам и сракее.

Гость
Гость

Нет не бьём, а порем. Ярослава особенно за тройки и враньё. Штанишки до колен и рачком. Визжит очень красиво, заслушаешся.

Моральные уроды вы!

Гость
Гость

Пока вы тут выясняете что то непонятное, я два часа назад высек свою 11 летку за непослушание. Скоро в школу и хорошая порка узким ремешком, только на пользу. А если ещё и по голой жопкее, то вообще красота.

Это было год назад, ну и как ваша 12 летка стала учится? есть ли толк от ремня?

Гость
Юля

Я в дет дом попала в 10 лет, первое что было - это помывка (меня два месяца не мыли, родители были в запое). Я ревела что бы не обстригали голову. Воспитатель сам меня красиво подстриг коротко, волосы выкинули в кульке. А завели в душевую, он велел всё снимать и бросать в машину. Я не стала раздеваться. Он всял тонкий шнур из халата, врезал по ляжкам. Я разделась как миленькая сразу. Потом мытьё нагишом и всякое такое.

А вечером - воспитание, мне объясняли что я должна слушаться старших бесрикословно. Мне зажал воспитатель голову себе между ног и ремешком по ляжкам. Визг, слёзы. Вот так я воспитывалась.

Я тоже это пережила с 9 до 12 лет в интернате. А потом мать вышла из колонии и меня забрала через полгода. Я ей жаловалась что меня лупили, она всегда говорила - что так надо, всех детей лупят ремнём.

Гость
Марина

Потому что привык быть всегда рядом со мной, невозможно отойти.

Ну и чья это вина????

Гость
Гость

не стоит разводиться, о дочери думайте в последнюю очередь, муж важнее

Это какая то, типа, шуточка??

Гость
Амелия

Очень стыдно, но вчера сорвалась на свою дочь. Саминке уже 17 лет, вчера ушла гулять, на звонки не отвечала. Я звонила её подругам, но они ничего не знали. Самина вернулась в час ночи. Оказалось, она была на закрытой вечеринке с незнакомыми людьми и компаниями, которые мне не нравятся. Я наказывала её ремнём в последний раз в 15 лет за то, что избила одноклассницу. Ну в этот раз не выдержала, втащила её в квартиру, положила на кровать, сначала отшлёпала рукой, а потом достала из её платья ремень и стала пороть. Раз 90-100 ударила, бёдра багровые стали. Саминка плакала, орала, вырывалась, а я не понимала что делаю. Забрала телефон и сказала, что всю неделю буду пороть.
А теперь мне за это перед Саминкой стыдно. Что делать?

P.S.: девочка живёт со мной одна, папа бросил.

Ну и сволочь же ты!!! Желаю чтоб дочь твоя уехала навсегда и позабыла о твоём существовании.
100 раз! В нормальном государстве тебя бы посадили лет на семь. А как выйдешь,сгниешь в одиночестве. Никто не взглянет в твою сторону и руки не подаст.