Гость
Статьи
Рожавшие девушки, …

Рожавшие девушки, ответьте на вопрос!

Вы родили. Вопрос - пройдя через роды, зная уже все, Вы бы выбрали кесарево или все таки естественные роды? Что на Ваш взгляд менее болезненно?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти

Рожала естественными родами, без обезболивания. Орала на все отделение, и думала, сдохну. Второй раз опять хочу рожать сама. Прикольно :)

Гость

Что-то мне подсказывает, что рожавших девушек не бывает.

Гость

Дважды пройдя через ЕР, что, живот резать? опять сама бы и рожала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была одна, как минимум

Настя

Хз, шрам не хочу точно, но писька долго болела после родов, эпизио была-зас всем режут- года 2 было больно сексом заниматься и стал противен секс, поэтому не знаю, у меня настолько хиеновые отношения с мужем, что точно рожать больше не буду

Гость

Сама бы, но я очень легко родила, может поэтому

Гость

Рожала сама трижды. Если был бы выбор, выбрала КС.

Гость

Рожала КС 8 месяцев назад.О нем напоминает только тоненькая полосочка над лобком.Внизу все окей.Секс даже лучше чем до беременности.Ощущения лучше.Муж тоже говорит,что там как будто уже стало . Кстати после операции через 14 часов уже дочку забрала из детского отделения и ухаживала сама.Никаких ужасных болей.Через 2 недели как огурчик была.
Все подруги,кто сами рожали -у всех ужасные впечатления.Внутри все поменялось.Кого не резали-там ведро.Кого резали-самим не приятно сексом заниматься.У одной вообще недержание началось,моча стала подтекать (((
Нафиг эти ер.КС рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь что там ведро? по опыту своей матери? или заглядывала ко всем рожавшим?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю, пока только планируется. Ну вот не знаю, столько ужасов пишут про ЕР, что проще по моему кесарево. Тоже свои минусы конечно, но зато без этих мук. Я не из тех, кто гордится ЗАТО САМА, эдакие жертвы непонятно кому и зачем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

люди, ну что ж вы такие то? зачем гадости писать? Не надо заглядывать ни к кому. Как у девочки уже не будет однозначно! Я не рожала, но спорить даже не буду! После родов всяко идет расширение. А вот же насколько, это кому как повезет!

Ольга

Были ЕР, было больно буквально 30 минут, потуги. И то не боль, а дискомфорт. Даже анастезиологе не стали колоть.
Второй раз тоже хочу ЕР.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно , разрежь живот, пусть фартуком висит, зато у тебя там не будет ведра

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а почему например вторые роды не делали КС?

я сама

естественные, но без осложнений, но как угадать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видела фартуки только после ЕС, причем ужасные. Не от операции это, а кому как повезет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раскрой рот , а потом сожми. осталось расширение? ну что ж вы ту- по- рылые такие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

открой гугл и посмотри фартуки над шрамами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕС, 11 лет есть фартук. Под нож не охота, муж и так исправно "отлюбливает", стройная, регулярные тренировки, ПП. А фартук есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я Вас поняла, но в сказки не верю, большая уже. Только ответьте на один вопрос, почему рожавших смотрят бОльшим гинекологическим зеркалом, а не рожавших маленьким? И спирали по размеру разные вставляют? А?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жалко конечно.. Ну вот собственно и подтвердились мои слова! И пресс когда качаете, не помогает убрать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас смотрят всех одинаковым зеркалом. а смысл в маленьком? оно расширит и там уже размер не вернется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

открой и посмотри фартуки после ЕР. Вот и поговорили!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в зал хожу регулярно. Силовые в том числе. У меня отличный пресс. Под фартуком. Нет, он не большой. Но представьте, красивый верх живота, стройные ноги, большая довольно таки грудь. И.. складка кожи.

Гость

ЕР однозначно.Вспарывать брюхо,а потом главный детородный орган,матку?Только медпоказания.Совет один-боитесь родов-платите суррогатной матери-она за вас всё сделает!Других вариантов нет.

гость

Когда были схватки я умоляла чтобы мне сделали кесарево, это была такая адская боль что я была согласна не то что на кесарево, я сдохнуть хотела просто. Кесарево делать не стали, родила сама с трудом, порвалась вся, мне потом через пару лет врачи сказали что зашили плохо и в будущем будет недержание, сейчас это уже стало проявляться. Но все таки у всех по разному бывает, так что вам только самой решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фартук есть у толстых , это понятно. а вот после КС фартука могло бы и не быть, но у половины он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 52, при росте 165 и регулярных, в том числе и силовых тренировках. Вы точно уверены что меня можно назвать толстой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

первый раз слышу что всех смотрят одинаковым зеркалом! Есть зеркала маленькие для нерожавших, есть побольше для рожавших. Просто у рожавших "там" шире, и чтобы сделать осмотр, нужен прибор пошире. Вот и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это страшилка на тему ведра врастающих спиралей, залетов с ОК и презиками и прочеге.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а Вы рожали Естественно? вот отписываются, что ад пережили

Автор

Сообщение было удалено

первый раз слышу что всех смотрят одинаковым зеркалом! Есть зеркала маленькие для нерожавших, есть побольше для рожавших. Просто у рожавших "там" шире, и чтобы сделать осмотр, нужен прибор пошире. Вот и все. Вот это новость. А тампоны для рожавших тоже отдельные? В каком отделе купить можно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я первый раз слышу о разных зеркалах. в моей стране вообще нужно идти со своим набором, который продается в аптеке. И он - одного размера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? По-твоему бошка младенца имеет такой же размер как и вагина?
Попробуй через свой рот просунь арбуз и посмотри потом, такого же размера он останется или нет. ***, элементарную физику не понимает.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Тоже никаких плохих воспоминаний.Самое страшное был катетер)
Лёгкое снотворное на 20-30 минут и всё (+спинальная). Отошла быстро,встала через несколько часов,ничего особо не болело,никаких криков ,дикой боли ,море крови я не видела.зато слышала как рожают сами ,и мне становилось плохо от этого ужаса(((( КС из-за зрения

Гость

Рожала дважды сама. От КС шрамы остаются, после естественных родов все приходит в норму. Никакого ведра там нет, это всё отмазки отказывающихся рожать. Природа обо всём позаботилась девочки. Если бы рожала ещё то выбрала бы ЕР. Но больше не хочу никакие...

Гость

Автор, я работала несколько лет операционной сестрой в роддоме. Вы хоть представляете, что кес.сечение это полостная операция? Посмотрите ход операции, сколько слоев там разрезают и сшивают потом, сама я как в страшном сне боялась если бы меня кесарили, видела и знаю что это такое. По поводу расширения влагалища тоже бред полнейший, у меня у пераого мужа был член не особо большой, так гинеколог всегда спрашивала: ты живешь или нет? В смысле половой жизнью) а после родов когда к ней в консультацию пришла, так вообще сказала: ушили не подлезешь, а было только эпизио( промежность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь что там ведро? по опыту своей матери? или заглядывала ко всем рожавшим?
Сами подруги рассказывали

Гость

Понятие "ведро" и "стенок нет" придумали мужики с маленькими членами или полустоячими, когда потенция в норме, так никогда не скажет мужчина, а женщины себе комплексы придумывают, никакого достоинства и гордости

Скай
Автор

Сообщение было удалено

Да не идет никакое расширение, не несите х е рн и!Все садится, как и было!В шейку матки не проходит даже спичечная годовка после родов, хотя во время родов туда проходит ребенок. А у тех у кого сильное расширение случилось, тех зашивают и опять как было. Это не как 100лет назад, родила с разрывами -так и ходи. У меня трое детей, все ЕС. И все хорошо. Никаких ужасов и кошмаров.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое родов!Причем последний ребенок очень большой. Фартука нет!И не было!Фартук у тех, кто кто ест много и за кожей не следит, упражнения не делает.А роды не при чем!

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Вам скорее повезло.Не у всех ткани эластичные. Мне кажется это как с растяжками. Я например 25 кг за беременность набрала (отеки) и не одной растяжки, а у сестры все тело в растяжках-наюрала 15 кг.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Ну конечно-конечно, все становится как было. И зачем только интимную пластику придумали. И цыцы после гв у вас наверняка стоят как у девственницы?) на вумане у всех так))

Гость.

ЕР. И тоже за ЕР. Тк шрам от кс потом может жутко болеть ( по словам подруги). Сейчас у меня живот точно как до беременности а из за кс живот тяжело убрать упражнениями

лялька
Автор

Сообщение было удалено

да что вы?расширение это кратковременное и сразу всё назад сдвигается.я 2 раза сама рожала и всё отлично .живот вон вообще 9 месяцев растёт, а через полгода плоский уже )))

Аня

Два раза сама рожала, оба легко и быстро, в 18 лет и 22 года. Единственное остерегайтесь стимуляции если сами рожайте. Под ней боль конкретная

Каркуша

естесственные. рожала дважды. больно, ужасно больно. но полостная операция меня страшит еще сильнее. наркоз, шрам, восстановление дольше, ограничения в спорте на полгода... родила и сразу все прошло - это естесственные. я через четыре часа после родов ходила и ребенка поднимала на руки, а при кесаревом сечении реанимация. каждый сам решает, конечно

Гость

После ЕР *** не расширяется, просто стенки влагалища сглаживаются. От этого кажется, будто ведро.
Сама рожала, с эпидуралкой. Приятного мало, но всяко лучше, чем если разрежут. Хз, чем в перспективе это кесарево оборачивается. Вдруг спайки или еще что. У знакомой шов воспалялся вот.

Гость

Рожала с ЕР, ну понятно, мало приятного - но ничего сверхужасного, терпимо. Рада, что не пришлось кесариться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественные роды! 5-6 часов основных мучений, и ты вскочила с кровати, а на следующий день скачаешь конем по палате и завиваешь кудри. Физиологично есть физиологично.

Предыдущая тема