Гость
Статьи
Вы бы назвали ребенка …

Вы бы назвали ребенка Енотий?

А если девочка - то Енотия. По-моему очень красиво. Боюсь, правда, по-простому ее будут звать Енотка... Как считаете?

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если не ошибаюсь,ввели закон о запрете называть детей именами нарицательными и прочей уйней. Автор ,вы хотите своего ребенка обречь на дикие комплексы ,когда она будет подрастать? Неужели нет хороших имен для девочки? Только и ищут,как вые..ся ,про нормальные человеческие имена уже забыли . Мозги тебе некому вправить,дурра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сборище долбо..бок это пишет. Адекватная мать подобными именами свое дитя не назовет

Гость

Не хватает только фамилии Бучий. Будет сокращенно подписываться "С уважением, Е. Бучий"

Гость

Автор, я считаю надо все таки спросить мнения отца. Если енот захочет назвать сына в честь себя, то назовёт. Пусть сам решает.

Гость

Ондатрий - звучит гордо!

Гость

Сусляндий- мужественно

Гостья

А я с детства мечтаю о дочке Изабелле. Сейчас я уже взрослая девушка, а по мерам форума так и вовсе тетя, но это имя у меня продолжает оставаться самым любимым. Скорее всего, фамилия и отчество у моей Изабеллы будет весьма простая, мой жених Дима Петров, но другие женские имена я не рассматриваю вообще.

Гость

Лучше назови Ипатий

Гость

Олений хорошее имя еще. Сокращенно Олень

Гость

Енотий Скунсович! правда звучит?)) автор. у вас мужа случайно не Скунс зовут?

😊😊😀😀😀😀
Евпатия Фаллопатьевна

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день!)))))

А Барсучка, мне кажется, красивее даже)

Гость

Ржака тема

Гость

"Чей?-Енотий..."

Антон

Котопесий

Гость
Musechka

Сообщение было удалено

С...чка сокращенно?;)

Гость
*** ВЫБРИТЫЙ С ЯЙЦАМИ

Сообщение было удалено

Да! Если мальчик то Барсук. Девочка Барсучка

Гость
Гость

Хорошее имя! Очень! И как ребенок вырастит - заставьте назвать его сына (внука своего) Евкакием. Вы только вслушайтесь: Евкакий Енотович)) Бест нейм всех времен

Имя Лошадий тоже будет отлично звучать!

Гость
Гость

Человек с таким необычным именем явно не будет продавцом или менеджером. Сокращенно можно звать Нотик или Еня. Вот заграницей как только детей не называют, а у нас народ зашоренный. У меня тоже будет Енотий, уже мужа обрадовала. И фамилия звучная - Огневой. Енотий Огневой очень красиво звучит

Может будет в макдаке торговать. Или охранник

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: