А если девочка - то Енотия. По-моему очень красиво. Боюсь, правда, по-простому ее будут звать Енотка... Как считаете?
Если не ошибаюсь,ввели закон о запрете называть детей именами нарицательными и прочей уйней. Автор ,вы хотите своего ребенка обречь на дикие комплексы ,когда она будет подрастать? Неужели нет хороших имен для девочки? Только и ищут,как вые..ся ,про нормальные человеческие имена уже забыли . Мозги тебе некому вправить,дурра
Сообщение было удалено
Сборище долбо..бок это пишет. Адекватная мать подобными именами свое дитя не назовет
Не хватает только фамилии Бучий. Будет сокращенно подписываться "С уважением, Е. Бучий"
Автор, я считаю надо все таки спросить мнения отца. Если енот захочет назвать сына в честь себя, то назовёт. Пусть сам решает.
Ондатрий - звучит гордо!
Сусляндий- мужественно
А я с детства мечтаю о дочке Изабелле. Сейчас я уже взрослая девушка, а по мерам форума так и вовсе тетя, но это имя у меня продолжает оставаться самым любимым. Скорее всего, фамилия и отчество у моей Изабеллы будет весьма простая, мой жених Дима Петров, но другие женские имена я не рассматриваю вообще.
Лучше назови Ипатий
Олений хорошее имя еще. Сокращенно Олень
Енотий Скунсович! правда звучит?)) автор. у вас мужа случайно не Скунс зовут?
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!)))))
А Барсучка, мне кажется, красивее даже)
Ржака тема
"Чей?-Енотий..."
Котопесий
Сообщение было удалено
С...чка сокращенно?;)
Сообщение было удалено
Да! Если мальчик то Барсук. Девочка Барсучка
Человек с таким необычным именем явно не будет продавцом или менеджером. Сокращенно можно звать Нотик или Еня. Вот заграницей как только детей не называют, а у нас народ зашоренный. У меня тоже будет Енотий, уже мужа обрадовала. И фамилия звучная - Огневой. Енотий Огневой очень красиво звучит
Может будет в макдаке торговать. Или охранник