Гость
Статьи
Вы бы назвали ребенка …

Вы бы назвали ребенка Енотий?

А если девочка - то Енотия. По-моему очень красиво. Боюсь, правда, по-простому ее будут звать Енотка... Как считаете?

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дармштадтий Елизарович Чай-Лаваш

Лежу на диване

Она, можно еще Медведий или Ежовий , как вариант .

гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Тя то саму как зовут? Зухра? Гуля?

Гость

Давайте сразу Поеботий или Объебнотий, поэтично-то как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило- из альбома "Панк-съезд" ансамбля "Водопады".
"..Николай Брюлай из группы "Ватерклозет", Анастасия Попа из команды "Комфортабельный Гроб"..И Жорик из группы "Блеванто"-ему я и предоставляю слово..." (с)-
делегаты панк-съезда

Бимка
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂👍👍.
Спасибо за позитив.

Гость
Бимка

Сообщение было удалено

Пожалуйста 😁😁😁

Гость

Сообщение было удалено

Лучше Опоссум. Девочку - Выдрочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что выдрочили?

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Ага, я своего маленьким звала крошка Енот и Енотушка)))

Гость

что?ахахахахахахаахахаахахахахахха...ЕНОТИЙ? ахахахахаххахаахахаххахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь этимология сложнее. ВыдрОчка (сродни- "выездка" применительно к лошадям)- это процесс. Технологический, как доение. Мужика выдрАчивают досуха. То есть дрочат снова и снова до тех пор, пока брызгать не перестанет из-за окончания запасов спермы

Гость

Человек с таким необычным именем явно не будет продавцом или менеджером. Сокращенно можно звать Нотик или Еня. Вот заграницей как только детей не называют, а у нас народ зашоренный. У меня тоже будет Енотий, уже мужа обрадовала. И фамилия звучная - Огневой. Енотий Огневой очень красиво звучит

Гость

лучше Лосий или Олений..Лисий там, Волчий, Медведий, вообще норм))))

Ардженте
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Е БО ТИЕМ назовет. Все равно только так и будут звать.

Гость

НЕТ!!!!!

Моралистка
Катя

Сообщение было удалено

. Очень смешная тема))) автору- плюсики много. Выдра -грубо, выдротия- более современно

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. У сына Енотия мать Идиотия!! Браво!!! Это же готовая поговорка, народная мудрость 21 века, возьму на вооружение. Подходит всем тщеславным родителям , желающим выделиться из толпы с помощью дурного имени наследника)))

Лиса

Назовите, а в 7 лет 1 сентября поведете ее не в школу, а в зоопарк. Там никто и не заметит странного имени.

Гость

А вот я хотела дочку назвать БОНД! Видела в кино , когда маленькая была, там тетка такая ехала -управляла повозкой , какой то ковбойский фильм--- и когда ее спросили, ваше имя. мэм, она с таким непередаваемо гордым видом, грудным голосом ответила---БОНД!!! ООО , я прям, все, хотела бежать и из Нади, делаться БОНДой)))) но...))) короче у меня сын, Николай.

Гость

Обожаю Вумен)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не Лосий ,а Лососий ,звучит элегантнее .

Гость

Лучше тогда, Барсукотий, они крупнее Енотов)

Лина

Оххххоооххххххх блин....я не могу перестать смеяться....Енотия бллллл........

Гость

Ебанатий как вариант)))

Гость

Енотий это очень хорошее,редкое имя. Но лучше назовите Енот. Коротко, мужественно, как Стас. Енот Петрович. Это вам не какой-то хлюпик Енотий. А если девочка назовите Еноталия. Как Енотия и Наталия вместе. Или Еноелия. Как Енотия и Ель. Представляете, Енот дает имени некую мужественность, но в тоже время дружелюбие, а Ель - зеленую пушистую крону и ассоциацию с Новым годом!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ааааа

Гость

Если девочка то Барсучиха, а если мальчик то почему сразу Енотий? Барсукотий вам уже предлагали, а вот еще варианты - Скунсотий, Выдротий, Едротий( в смысле, партия Едро) - прекрасные модные имена. Чё Енотий то сразу, этих енотиев уже в каждом детсаду как Никиток и Титок. Помоднее, помоднее.

Гость

Редкие имена с 1991 по 2017 год (назвали не более 0,5% всех родившихся малышей):

мужские: Леонид, Станислав, Виталий, Борис, Валерий, Анатолий, Валентин, Аркадий и Геннадий;
женские: Любовь, Валентина, Нина, Людмила, Оксана, Лидия, Галина, Антонина, Алла, Зоя, Инна.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Да да . И барсучий жир говорят очень полезен. Барсукотий более весомое имя.

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. А вот это правда. Не знаю ни одного малыша с таким именем- только взрослых таких полно. Ребёнка ни одного .

Bluehurt

Автор, я надеюсь, тебя-то саму достойно зовут? Не каждая п*роститутка имеет право называться матерью Енотия! Если ты, конечно, какая-нить Йебанана или Срулейна, то чо бы и дети не Енотии? А вот если ты какая-то Машка-Глашка-Танька подзаборная, то срочно беги менять имя на выше мной предложенное! А то не дадут тебе детей енотами назвать! Как пить дать, не дадут! Шевелись, автор, а то не успеешь!

Гость

Я бы назвала, но у меня ужЕ трое. Где ж вы раньше были, Автор !?!?

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

Я тоже голосовала за Барсукотия, это ещё более модно.

Гость
Моралистка

Сообщение было удалено

У нас знакомые девочку назвали Валентиной 96 года, родные назвали дочь Галей 89 год. Везде, где бы они не были, они ОДНИ на весь коллектив такие имена, все удивляются, какие милые имена у девочек. Еще знакомые назвали сына Борисом 96 год, то же самое - он везде один такой, девочкам очень нравится это имя.

WTF

Я назвала сына ***. Никому не нравится, а мне кажется, что *** Юрьевич Богачевский звучит солидно.

Ebanoтий

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Б.л.я, я ору!)))))))))

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Тише, тише, вы разбудите Ендукдотия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по форуму, тут женщины иногда от котов беременеют. Котят детьми называют. Совсем крыша поехала у некоторых.

Варя

Я тут имя Яндра недавно на форуме встретила. Там все на автора нападали, а мне оно понравилось и я так даже дочь назвала. Поэтому если Вам нравится имя Енотий, никого не слушайте. Вы мать, вам виднее. Мне кажется имя нормальное. Не хуже всяких Добрынь, Платонов, Анастасиев.

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Назовите её барСУЧКА или Бобробелка очень красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас соседка Валентина 1995 г.р. У знакомых дочь 1993 г.р. Есть даже не один знакомый ВалентиН. Тоже мне - редкость. Но Енотиев никогда не встречала.

гостья

енот енотий енотьевич это вы?

Гость

А ещк можно подумать над такими именами как лошадий, петушачий, слонячий, кукушачий и лягушачий

Гость

но можно если совсем уже нет фантазии то блохачий или вшивачий

Евпатия Фаллопатьевна

А я за! Помню у нас преподаватель в институте был Енотий Потаскунович, умнейший человек, до профессора вырос!!! До сих пор его лекции помню, а ведь мне уже 94 года...

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вы серьезно это пишете???????????

emily

можно котий.или слоний. бегемотий.