Гость
Статьи
Устала. Кричу на …

Устала. Кричу на грудничка. Я плохая мама?

У меня сын, 2 месяца. Муж меня беременную бросил. Престарелые родители, которые жалуются, что здоровье то не то. А ребенок беспокойный. Вначале колики, вмю ночь кричит. Засыпает на животе …

Плохая мама
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что за чушь вы несёте?

Я родила в 40 лет и у меня по жизни и тем более сейчас энергии в 100 раз больше, чем у многих дам моложе меня.

Гость
Гость

2 месяца и бегает? Да он будущий Борис Бурда! Поздравляю! Ваш спермодонор
ещё пожалеет, что бросил сына-гения.

Свинья такая

Наталья
Гость

а чё вы в остальное время делаете??? когда ребёнок спит и вы сразу ложитесь спать, или он тоже у вас спит 1 час в сутки??? не пойму,что можно делать такого 23 часа ,если конечно вы ещё не ходите на работу. в декрете я так отоспалась,даже не припомню ,что уставала. ну раз было,бабушка накапала сок яблочный по совковым понятиям в 2 месяца,орал до 4 утра, пришла врач и сказала,что соки сейчас вообще не дают до 6-8 месяцев. может вы тоже что ему капнули или сами пьёте соки и едите что-то вредное,если кормите грудью,не просто так он орёт.от внутричерепного тоже таблетки выписывают в месяц,всё проверить,будет спать спокойно.

Так интересно, когда пишут что высыпаются в декрете) а готовить, убираться и стирать, гладить когда если спать с ребёнком?? Про,нувнишь от ничего не дает сделать, только ему внимание

Предыдущая тема