Или Александра для девочки)))
Пол уже можно узнать, но хочу чтобы малыш подрос побольше и посмотреть на него на 4д узи)
Отчество Сергеевич/Сергеевна
Тем более пдр стоит недалеко от даты рождения А.С.Пушкина.
На фоне тем форума поняла, что вроде и не так популярно это имя в наше время, да и звачит так Саашшша, как будто кошечка мягкими лапками по снегу крадется)
Как думаете? И много ли у Вас знакомых детей так назвали? Вроде бы сейчас бум на Данил, Миронов и Матвеев (замечательные имена, просто не хочу повторяться скажем так)
Саши все ди..билы
Отличное имя, я за👍
Мне нравится это имя, и отчество от него хорошее, если мальчик будет. А то часто дают мальчикам имена, не задумываясь, какое будет отчество.
Все Саши, которых знаю, д...илы и неудачники по жизни. Соглашусь с гостем 1.
Девочек нежелательно называть мужскими именами,будет пацанка,да и склоняется оно как то не очень,баба Шура.
Как же долго был популярен мужской вариант этого имени. Мне кажется, среди мужчин с 50-х до 90-х годов рождения каждый второй Саша. Сейчас уже этот бум в прошлом, тем не менее еще встречаются малыши с таким именем, но преимущественно девочки.
Конечно, имя сильное, красивое в полном варианте. Редко кому оно не нравится, недаром так долго удерживало лидирующие позиции)))
[quote="Гость"]Все Саши, которых знаю, д...илы и неудачники по жизни. Соглашусь с гостем 1.[/quot++
Любимое имя, так что мои комментарии необъективны. Много знакомых ровесников, а друзья слава богу бездетные, так что хз.
Кстати, все "мои" Александры - потрясающие люди.
Имя классическое, хорошее, но очень уж распространенное среди людей 40-60 лет, у меня дядя был Александр, очень добрый и хороший, но, к сожалению, много пил и умер в 40 лет. В принципе, имя хорошее, но мне нравятся более редкие имена Юрий, Валерий, Владимир, Роман. Незаслуженно забытые, и отчества от них тоже красивые.
Очень красивое и благородное имя. Есть знакомая Александра, только так и зовут, никаких "Шура" не слышала
Нормальное имя. И для девочки и для парня. А Сергеевичем он станет еще не скоро.
Сообщение было удалено
Да, в том числе, Александр Македонский, Александр Пушкин и целая плеяда гениев.
Похоже, что д.бил - автор поста.
Отличное имя и для мальчика,и для девочки.Для нынешних малышей это редкое имя.Так что на фоне бесконечных Софий,Милен,Артёмов и Егоров и пр. звучит великолепно.
Спасибо девчонки за добрые комментарии.
Я , кстати, про Шур тоже не задумывалась даже... Саша, Сашенька, ну Санек на крайний случай, но Шура..это только если бабуля назовет какая нибудь))
Сообщение было удалено
Александра Сергеевна?))
По моему красиво)
Кстати, для девочки еще рассматриваю вариант - Мария)) Машенька)
Александра - отличное имя, красивое. Мне нравится)
Хорошее имя... Сейчас очень редкое... Бум на это имя был где то 88-93 год, в это время каждого третьего называли Саша))
Моего мужа зовут Александр. Очень хорошее имя. Длинное - это минус. А так хорошо в общем. В телефоне просто рядом с именем надо писать цифрку 1, 2,3,4 и так далее. Муж мой золотце. Очень его люблю. Надеюсь мне достанется его наследство.
Все Александры очень навязчивые, не умеют терпеть отказ и поражение, мстительные, обладают свойством преследования, да и вообще часто имеют проблемы с наркотиками, воровством. Все Александры, что попадались мне в жизни действительно отморозки