Гость
Статьи
Имя Яндра для девочки

Имя Яндра для девочки

Хочу назвать дочь Яндра ( как вариант Сандры) а муж против((Не принимает моего варианта всерьёз, смеётся...Говорит, ты что ребёнка хочешь маркой майонеза назвать. Какой бред, аж бесит... Ну даже если …

Лариса
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
479938

Сообщение было удалено

только главным аргументом против Яндры была х*яндра, почему тогда не сказать Кендра-ху*ендра. .

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Называйте Гердой! Хорошее, отличное имя! Просто Супер по сравнению с набором букв "янра".. История у имени, сказочный персонаж - такие прекрасные.. "Яндра" бррр.. Что это?.. Правильно тут написали: "Яндра.. ит (любой не очень приятный глагол- сказуемое тут) ядра кедра в недрах тундры". Все, только такие ассоциации.. Или, например, белиберда из филологии (пример, когда есть вроде бы слова, но значения у них нет) "Глокая кудра бодланула бокренка".. Здесь вместо "кудры" вполне можно поставить вашу бессмысленную "яндру" - тоже будет звучать органично эта филологическая бессмыслица.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Это не главный аргумент.. Главный аргумент - что нет такого имени в природе, такого слова не существует вообще, у слова нет значения! Поэтому почему бы не наделить значением вышеназванным.

Гость

"ЯНДРА тырит ядра кедра в недрах тундры".. "Глокая ЯНДРА бодланула бокренка"...В этих предложениях слова "Яндра" - прямо на месте.

Лариса

Люди, кто регистрировал имя ребёнка! Требуются ли подписи в документах обоих родителей или можно одной обойтись?

Лариса

Сообщение было удалено

одной маминой достаточно. Я сразу в род.доме заполнила документы на оформление свидетельства о рождении. От мужа нужен был только паспорт, расписывалась за него сама. ЯНДРЕ -быть к сожаленю(((

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, а вы зачем сюда пришли с этой темой? НИ ОДНОГО поста в защиту вашего буквосочетания не было, НЕ НРАВИТСЯ ПЛОД ВАШЕГО воображения... Вы тут зачем флагом с этим звукосочетанием вообще махали?

Гость

Эта автор Лариса очень Ольгу Бузову напоминает.. Ни одного разумного довода в пользу имени, ни одного обоснования, почему ТАК, но прет, как танк.

Гость

НИКОМУ, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ плод вашего беременного воображения НЕ НРАВИТСЯ.

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется дело не в беременности даже. Многие тут были беременными и такой ерундой не занимались.

Гость

Автор, ваш муж и ваша свекровь против этого набора звуков, и они АБСОЛЮТНО правы.. Знаете, у вас такой тяжелый случай, что самые странные, не очень популярные, но реально существующие имена в истории, были гораздо лучше этого набора букв-звуков "яндра": Клавдия, Мийя, даже Йя! намного лучше, чем жуткое "яндра".

Лорелея

[quote="Гость"]Автор, разводитесь с мужем, он тиран! он не понимает, какие трепетные чувства испытывает женщина, когда в ее животике растет пузажитель, как тонка и хрустальна ее психика...сейчас он орет на вас, потом ударит... нет.... ищите нормального мужа. Мама и ребеночек это святое! Дочу назовите Ихтиандра, Мармарандра, Спермандра. Очень оригинально, а главное, ни у кого такого имени не будет и ребеночек будет знать, что он такой единственный.[/quoteСпасибо,обхохоталась!

Лорелея

Автор!Ну что Вы в самом деле как маленькая...Какая Смеяндра нафиг?Если хотите чтобы непременно буква "Я" то Ярослава чем плоха?Если производное от Сандра,то можно и Антра.Тоже не обычно,но как-то солиднее чем...Вы придумали

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Назовите Тундрой, тоже красивое имя. Может, мужу больше понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 14 лет :) Все ж на 4 года меньше терпеть...

Марина А.

Ну а чего, сразу всем будет ясно - девка с яндрами.
Мамки, ну скажите, что вы шутите. а?

Гость

назовите Спермяндра, очень красивое и оригинальное имя бггг))))

Гость

Нормальное имя - ядренное

Гость

Я как-то встретила женщину лет 80 из еврейской иммиграции. Ее звали Бусечка. Не прикалываюсь, у меня фантазии не хватило бы на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с такой мамашей все контакты порвала бы в подростковом возрасте и поменяла бы имя при получении паспорта. А, вообще, пора уже закон принимать о получении разрешения на зачатие ребенка только после теста на адекватность и IQ, чтоб такие овуляхи не портили жизнь будущему поколению.

Гость

А "Яндра Александровна" - это же жуть жуткая!!! Вообще неприлично звучит "имя" (почти как ругательство), а с отчеством вообще не выговорить.. Как пить дать, все будут звать (просто потому, что по-другому выговорить такое невозможно!) "ЯДРА Александровна".

Семейство кошачьих

Ну и будут все говорить Ядра,ибо "н" просто выпадает! Назовите Сандрой,тем более что такой вариант Вы сами же и рассматривали.Знаю одну Сандру(это её полное имя),белорусско-литовского происхождения.Хорошенькая и очень талантливая.Да и,что немаловажно,с красивым,адекватным именем.

Гость

предлагаю создать петицию о лишении родительских прав еще до рождения за жестокое обращение с нерожденным ребенком(ведь она ее так называет) и все права передать отцу.у меня все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю ++++++++++++

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Раз - Лилит ночная демоница, которая убивает младенцев! два - мать племени демонов! три -одна из 11 высших дьяволов и супруга Сатаны! продолжать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Лучше СисЯндра
хахахахахаха, зачет!!))))))

Анна

неприятное имя

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Четыре - несмотря на все вышеперечисленное данное имя распространено в православной Армении)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Пять - ты ипанько! Разговор окончен))

Лариса

Свекровь сильно негодует! Я что про регистрацию спросила, нельзя ли им как нибуль или мужу одному зарегистрировать мою Яндру не тем именем...мало ли вдруг подписи одного родителя достаточно...это тогда кто первый до паспортного стола добежит что ли?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Шесть - сама такая)

Инга

Автор наверное Витаса переслушала (7 элемент называется песня). Странно что выбрали именно Яндра, там были ещё Хэндра, Пэндра и Чандра. По мне так они более зажигательнее... в них огня побольше

Лариса
Инга

Сообщение было удалено

Надо послушать. Честно, не знаю такой песни ...

Инга
Лариса

Сообщение было удалено

Просто помню я что то такое в этой песни...

Лариса
Инга

Сообщение было удалено

не поклонница я Витаса...мне больше Фармер нравится...

479938
Лариса

Сообщение было удалено

Да! Молю Бога, чтобы Ваш муж первым до бежал до паспортного стола. Потому что на свете все-таки должна торжествоватб адекватность, а не ахинея, которая исходит от вас в данном случае.

Лариса

Сообщение было удалено

Ага) могут и они первее успеть. Хоть бы...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Автор, все-таки привлекает вас имя "Лилит"? Ну, назовите Лилит (хотя бы), по звучанию, ну очень красивое имя. Прямо по звукам полная противоположность грубому ругательства " яндра".

хВика

я случайно прочитала ЯМАНДА🤣🤣 кошмар автор

Гость

Лилит Александровна Ипанько, красиво

Гость
хВика

Сообщение было удалено

ЯМАНДА это настоящее имя автора)))

Лариса
479938

Сообщение было удалено

Нда...надо мне все подрассчитать.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто то оценил мой самый первый вариант имени для дочери)

Может Ясмина вам понравится? Язида? Яниса? Яника? о, вот прикольное - Ягрустиния.

Я одно время думала, что когда будет дочка, то назову её Лана. Прям очень хотелось. А потом прочитала имя задом на перед и передумала)

Гость

КАК мужики женятся на таких ду/рах. Не думаю, что она пог лупела из-за беременности. Скорее всего, она такой была всегда. Мужу удачно добежать до паспортного стола, потом до загса, подать на развод и забрать ребенка. Хорошей матери из этого не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы))) яндра- есть такой майонез)))

Гость
Musechka

Сообщение было удалено

Светлана может быть Свеtой или Ланой.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Или Милана. Тоже Ланой можно.

Гость

Сообщение было удалено

Не, мне теперь Алиса почему-то нравится

Следующая тема