Ожидаем пополнения через месяц в семье.
Но столкнулись с проблемой того, что не знаем, как малыша назвать.
Отчество- Вячеславович.
А вот фамилия Гордеев.
Имена: Кирилл, Игорь, Виталий.
Что скажете, девушки?
Ничего не подходит. Выбирайте любое
Виталий
Сообщение было удалено
Виталий не подходит, тяжело звучит. Сами имена Игорь и Кирилл мне не нравятся, поэтому не рассматриваю их. Мне кажется Гордеев Андрей Вячеславович клево звучит ))))))
Все Андреи чьмошники и лживые уроды. Из этих имён нравится Кирилл
Сообщение было удалено
Автор выбирает из 3 имен,значит не нравятся другие.Мой муж говорит Виталий Вячеславович клево звучит.Мне из этих трех имен тоже Виталий нравится.Кирилл вроде тоже ничего.
Игорь хорошо подходит
Виталий!
Я за Кирюшку. Красивое имя, как полное, так и сокращенное. К отчеству на мой слух вполне подходит.
Игорь как то... сразу ассоциация Игорек-гопник какой то.
Виталий,не мужественное совсем. Да и Виталии по жизни попадались какие то одни хлюпики.
Только не Виталий, вы что! Ну вот как взрослого парня/мужчину звать? Виталием неудобно в быту, Виталик/Веталь/Виталя - ужос просто.
Игорь и Кирилл - хорошие имена.
Сообщение было удалено
Муж сказал, что можем Витом.
Сообщение было удалено
Ага, как девку, пусть все думают что его Виолетта зовут))))
Игорь.
Кирилл! Классное имя)
Виталий! Красивое звучное имя, и значение имени хорошее жизнь, жизненный. Отчество от него тоже красивое.
Я за Кирилла и категорически против Виталия. Игорь ни положительных, ни отрицательных эмоций не вызывает.
только Игорь.имя скандинавское,очень красивое, строгое.
Кирилл однозначно.
Игорь как то... сразу ассоциация Игорек-гопник какой то.
.[/quote]
Ну у всех разные ассоциации. У меня папа был Игорь. Главный инженер с двумя высшими, невероятно умный, эрудированный человек. Все его очень уважали и высоко ценили. Прекрасный семьянин.
Мне нравятся все три имени, предложенные автором. Заметила, что Виталии обычно целеустремленные, успешные, активные. Кирилл просто красиво звучит. И эти имена не "затертые" как Андрей, Александр
Странно, когда спрашивают такого совета. У каждого свои вкусы и ассоциации. У кого-то Виталий был знакомый хлюпик, кого-то бросил Игорь, а кому-то Кирилл досадил. И вот уже это плохие имена. А на самом деле это обычные имена и только вам решать, какое выбрать. И лучше вообще ни с кем не советоваться, только с мужем.
Ну если только вам поболтать пришла охота, то можно и создать такую тему.
Виталий вообще ужас.
Виталий отвратительное имя
Я за Кирилла, у меня сына так зовут.
Ни одно имя не нравится в сочетаниях.
Больше подходит Илья Гордеев или Владимир Гордеев
Сколь знаю Виталиков, все какие то странные, сколь знаю Кириллов все умные, но сами себе на уме так сказать, у меня папу зовут Игорь,занимает хорошую должность, знает свое дело, работает успешно, все его уважают, прекрасный семьянин, даже Гордеев Игорь Вячеславович очень хорошо звучит, как и Кирилл, но точно не Виталя...К стати у подруги сын Игорь, очень спокойный и послушный мальчик, прямо пусечка)
Сообщение было удалено
сколько*
про Игоря была недавно тема, там мало приятного написали девушки, близко с ними общавшиеся. Кирилл не очень нравится, остается Виталий) Юрий еще хорошее имя.
у меня племянник Кирилл Сергеевич-полгода,красавец,умничка такой. В честь деда брат назвал и дед был клевый. Игоряха тоже норм. Виталя нет
Игорь или Юрий. Юрий лучше, в данном случае.
Только не Виталик! Встречаюсь с Виталием 2 года и до сих пор не могу привыкнуть к его имени! Это ужас какой-то!
Из этих имен, на мой взгляд, приятнее Виталий. А вообще мне нравится имя Светозар
Виталий! Красивое и весомое имя. Немаловажно здесь и то,что значит оно "жизнь,жизненный". Ведь как корабль назовёшь,так он и поплывёт...
Виталий!! у меня так брата зовут, хорошее,редкое имя))