Летали ли вы на отдых на отдых с малышом в 6.5 месяца? Расскажите как это было? Как перенёс самолёт и тд?
Сильно умных и правильных мамаш прошу не писать
Сообщение было удалено
Мамка пытается оправдать голо*опие отпрысков.Если вас так раздражает общество все с тапками в носках бабищи с такими складками так какого блин х**на вы туда претесь со своим выводком.Сидите дома где не будет жрущих неухоженных делающих маникюр,и любуйтесь но складчатую *** малыша,на*рен вы суните целым табуном
Сообщение было удалено
80% пьяное *** там отдыхает и цель их приезда хотя бы понятная.Вообще как можно сравнивать обычное веселье и общение взрослых людей с туппыми завываниями истериками личинки которая все равно ничего толком не понимает."А там же все равно все шумят" думает мамка берет орущий приплод и чешет на самолете *** знает куда.
Сообщение было удалено
Слушай, до меня брызги твоего яда не долетают. И дети у меня уже выросли, и на наши ужасные юга я давно не езжу. Если не хватает, лучше лето пропущу. А ты можешь продолжать ездить в свою Анапу, загорать стоя на пляже и беситься на весь мир. Мне до лампочки. Я Автору отвечала. Живёшь в овне, думаешь как овно и жизнь свою маргинальную в нём же и закончишь.
Сообщение было удалено
Ну ахереввшие) а может это вам вместе с табуном морелюбных мамок личный самолет снять?Вместе с пляжем и столовой.Там завывайте сколько хотите кормите вкусносисей вводите прикорм можете тоже трусы снять вместе с голо*пым приплодом бегать
Сообщение было удалено
По вашему, отдыхать имеют право только только наши маргинальные алкоголики, для которых отдых -это нажраться? Больше никому свежий воздух не требуется? Только вашему высочеству? Собственно, к какому типу отдыхающих вы относитесь мне ясно. Только ваше проспиртованное тело имеет право на море. На него же так приятно смотреть всем окружающим. На то как вы воняете рыбой, табаком и перегаром. Это же так мило - леди на отдыхе)))))))))
Пошлите в *** всех комментаторов, они думают с таким скотским отношением к окружающим переносятся лучше плачущих детей. А по теме - поберегите ребёнка. Известная актриса в самолете подцепила менингит 8-месячному ребёнку, не вылечили... вот оно вам надо? Такую дрянь можно поймать, ну не развалитесь вы без моря ещё года 3.
Сообщение было удалено
Ну судя по твоей реакции ты это и есть тупое недоходящее овно,с таким же овняным образом истеричного мышления и овняной жизнью.И в голове у тебя вместо мозгов тоже овно набито,роз элементарные вещи понять не в состоянии
Сообщение было удалено
За повышенный комфорт и "отдельность" во всём мире люди платят. Те, кто не может себе этого позволить, пользуются экономом и не жужжат. Глупо отделять себя от других, если не можешь себе это позволить. А законы не разделяют людей по возрастному признаку, только по степени ответственности. Странно наблюдать, как вы пыжитесь, пытаясь показать свою исключительность. Самый первый признак дурного воспитания -ничего из себя не представляя, пытаться унизить других, более слабых и уязвимых. В случае с вами -вы выбрали для этого детей.
Сообщение было удалено
Свежий воздух есть только на море до которого *** знает сколько добираться?Имеют право там отдыхать те кто в состоянии себя адекватно вести в обществе,которые понятно зачем туда приехали.Конечно ваши личинята там тоже вправе находится и орать но это если вы невоспитанное быддло которым пофиг на окружающих.Ну да мамка,расслабляющиеся и весело проводящие время отдыхающие это такое,то ли дело мамка с орущим голо*опым нечего не понимающим приплодом пеленками-распашонками бутылками со смесью и обос*анными подгузниками
Сообщение было удалено
+1000 я сама пару лет назад в Париже в аэропорту вирус какой-то подцепила, пока в очереди стояла на досмотр среди арабов-афроамериканцев и прочего контенгента. потом почти 2 месяца на больничном провела, потому что российские врачи вообще с таким не сталкивались (по симптомам немного похоже на грипп). опробовали на мне все лекарства, наверное. и это я - взрослый человек, а у вас ребенок с несформированным иммунитетом
Сообщение было удалено
Это мы еще должны доплачивать потому что обычные рейси мами с малышами захватили?Ну зашибись,а что мы еще должны?Что значит пижитесь и пытаетесь показать свою исключительность?Вы думаете что это только меня раздражают личинячие завывания ваших годовасиков?Думаете что раздражение при личинячем визге это такое исключительное и редкое явление?)))90 если не 100% пассажиров вряд ли устраивает выслушиваение истерик чужих детей,просто вам же слова сказать нельзя
Сообщение было удалено
Что такое опрелости?Это то что у тебя на языке, да, свинка?Не переживай, тебя и без опрелостей никто никогда не полюбит.)))Тебя даже мамка не любит в школе за оценки ругает свинтуса?Ты, прыщитчатая великовозрастная всеми гнобимая личина, поплачь тут нам, может пожалеют.)))
Сообщение было удалено
Ну если все пьяные с перегаром воняют рыбой табаком бабки жирные со складками (понятное дело что до вашей послеродовой фигуры им далеко) разу уж там такой ужасный контингент так какого х*ена вы туда претесь б**ть табуном со своими малышами?!!!!
Сообщение было удалено
Утютютютю,как мило,бомбящая свинноматочка)Ну в данный момент опрелости коровушка это то что у тебя сейчас с твоим недомозочком случилось пока ты этот выссер пыталась родить)А что такое личинячие опреллости ты уж свинноматочка должна знать)Как же потешно ты старая кошелка пытаешься родить что то про школу,заучила свиноматочка 1 фразу и хе*ачит)Ну это реально даже мило в определенной степени)))
Уххх сколько же злых непонимающих мамок в комментариях)))))
Народ, мне всегда было интересно, кем являются эти агрессоры, ненавидящие детей, в жизни? В реале я таких не встречала, они только тут выливают свой негатив. Просто очень интересно. В моём детстве это были старушки, но это-то и понятно, они уставшие и замученные жизнью. А сейчас? Откуда они берутся? Мне в моей молодости были до фени чужие дети.
Сообщение было удалено
Да сами вы идите куда хотите, а я буду делать так как мне надо. Если бы к лету нас было бы 6-7 месяцев, обязательно поехали бы. Нам было всего 3-4 месяца и мы никуда не ездили, хотя наши друзья говорили, что мы дурака валяем и с ребёнком нормально ездить. Но это все-таки экстрим на мой взгляд. А с 6-7, когда ребёнок уже сидит и хоть какой-то режим есть, и основные прививки сделаны уже вполне можно ездить. И *** на всех возмущающихся - мы такие же пассажиры и люди. Меня вот раздражают жирные люди рядом со мной в транспорте, и что? Они мне мешают, но они такие же пассажиры как и мы. И с детьми так же. Раздражают дети, старики, толстые, курящие, пьющие и прочие - ездите на машинах, в собственных вагонах, на личных самолетах и тд. Нет на это денег - не возмущайтесь.
Кто тут вопит, что в самолете и в отеле им мешают груднички? Чем они вам мешают? Бесят как раз старшие, которые долбят ногами в кресло, играют в планшет со звуком, носятся по отелю и пр.
Сообщение было удалено
Какие-то тут уж слишком эмоциональные, причем недружелюбно эмоциональные, комментарии. А если без эмоций и истерик, то скажу, что я с ребенком таким летела в одном самолете - орал не переставая все 2 часа, сидел сильно впереди, если бы сидел рядом, то я бы мамаше сказала Или заткните его любым способом или пересаживайтесь туда, где его не будет видно и слышно.
И на пляжах таких полно. Все бы ничего, но когда особо одаренные мамочки меняют подгузник прям на пляже.... Блевать хочется всем окружающим.
Не, мамаши. Сидите дома, плиз, не портите нам нервы и картинку перед глазами летнюю вашим ором и грязными памперсами.
Во многих отелях есть все условия для мамы с малышом, детские комнаты, где круглосуточно можно подогревать питание, разводить смесь и тд, а также детские кроватки. В общем то, если ехать в хороший отель - все условия будут. Про самолет отдельно - я не летала с малой в отпуск, пока ей не исполнилось 5 лет, но многие знакомые ездили и норм. Буквально в понедельник 4 сентября прилетела из отпуска - с нами в самолете летели грудные дети, одна мама весь полет стояла в коридоре и качала ребенка на руках, чтобы он не плакал, я так полагаю, что стоять в самолете не безопасно, но никто из детей за 3,5 часа полета не заорал и никакого дискомфорта мне не доставляли чужие дети. Поэтому если вы цивилизованная мама, и ваш ребенок не будет кричать весь полет - то вперед и приятного отдыха)
Вот всё же действительно, толерантность -признак высокой духовной организации. Умение понимать, что мир не совершенен, дано не каждому. Мудрому человеку проще отключиться от неприятного, а глупый будет с пеной у рта пытаться изменить мир под себя. С тем же успехом можно строчить гневные посты полным людям, чтобы они сидели дома. Только вот бомжу или пьяному верзиле вы ничего не скажете, потому, что он и по зубам въехать может. А матерям запросто. Вас не бесят пьяные верзилы, потому что вы их уровня. А взять ответственность за чужую жизнь вам не дано, вот вы и прикрываете свою ущербность якобы раздражением. Психушка по вам плачет.
Пост 78 -гостю 76
Летала с пятимесячной дочерью в Эмираты на месяц. Полет и весь отдых прошли отлично. Никаких трудностей, особенно если на ГВ. И эрго-рюкзак вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ну что вам надо?При*ерачить с полугодовалым на море *** знает куда?Прям позарез.Та я даже не сомневаюсь что будете делать то что вам нужно и пох на остальных,невоспитанность эгоизм дискомфорт другим это все пофиг.Мамке надо с полугодовалым ничего не понимающим вырожденцом заперется *** знает куда на море,вот надо и все."Мы такие же пассажиры как и вы " говорит мамка берет орущего ничего не понимающего ребенка в охапку и сунет на самолет."Можно ездить,ребенок уже сидит и привывки сделаны" говорит мамка,ну вот что за тупость при чем здесь привывки и то что он сидит.Общий смысл поездки какой?Ой блин ну если вас раздражает общество,старые толстые и так далее так может лучше никуда не высовываться?Или частными самолетами пляжами столовыми пользуйтесь если вести себя нормально не в состоянии.Если высунулись в общество то не будьте как эгоистичные животные"я хочу мне нужно,орет все время ну и что вон тот старый о тот толстый"Это только мамка может прировнять внешний вид человека к никому не нужным детским истерикам
Сообщение было удалено
Никто же не говорит что вы не имеете права ездить там куда то со своими годовасами.Вопрос в том какой в этом вообще смысл?Мало того что ваш полугодовас ничего не понимает вам это тоже не отдых так еще и других раздржаете.Нет блин сунутся со своими месячными малышами на моря и все
Сообщение было удалено
А если вас бесят дети, может тоже никуда не высовываться? Вы почему-то не замечаете тех, у кого дети ведут себя тихо (обычно это у нормальных родителей), потому что конечно, они не привлекают к себе внимания, но пытаетесь из-за одной-двух и/ди/оток, привлекшим внимание, судить обо всех и всех же и оскорблять.
Сообщение было удалено
У вас много смысла в жизни? Вы всё делаете логично? Мало ли у кого какие потребности, желания и способности. Это не имеет никакого отношения к наличию или отсутствию у них детей. И только в России принято судить людей походя, ничего о них не зная. И только такие как вы начинают судить например инвалидов, которые смеют своим видом "портить" им окружающую картинку.
Сообщение было удалено
Да,невоспитанные ганяющие орущие п**дюки тоже раздражают то их тащить на море хотя бы есть какой то смысл,так как они хоть что то понимают.Ну когда прибацанные мамки прут этих грудничков своих это блин вообще маразм.Куда,зачем,п***р.Качают себе этих своих месячных полугодовасов,на море решили с малышом приехать
Сообщение было удалено
Какая то чушь.Я о том что без смысла тащить годовасов на самолетах неизвестно куда мамка уже начинает задвигать про смысл жизни какой то что там в России принято и о инвалидах.К чему это вообще?Ну понятно что все судят фактами,вникать в вашу ситуацию как бы никто не обязан,и это не только в России.Вы же не вникаете почему тот человек толстый,у кого какие ситуации,может кому то нужна тишина и спокойствие и кто то по состоянию здоровья едет.Вам же на это все равно.Главное вы и ваш грудничок,вам нужно(непонятно зачем правда)Еще и выписываете здесь как вас все остальные толстые и старые раздражают.Что за эгоистичные помешанные мамки пошли.Какая там кому разница почему вы тащите орущего грудничка на море?У каждого свои проблемы и свои заботы,еще они должны интересоватся всеми орущими детьми которых мамаши тащат *** знает куда.Вас же тоже не интересует почему все остальные туда едут,а вот их должно интересовать какая у вас ситуация и что это за острая необходимость с ничего не понимающим полугодовасом перется на самолете на море
Сообщение было удалено
Ну есть нормальные и спокойные но в таком годовасном возрасте они все практически орут,про единичные случаи вряд ли тут стоит говорить.Та и в старшем тоже большая половина ганяет орет и вопит так что мамаши справится не могут
В том-то и дело, что я не лезу в чужую жизнь. Это вас очень волнует какой-то там смысл. Задрала уже всех: какой смысл? какой смысл? Вам не по..й кто кого куда тащит? И на циферки-то смотри, кто и что пишет. Меня вообще никто не раздражает. Таскали, тащут и будут тащить, хоть обо/срись. Лично меня другие люди не бесят. Бесят вас.
Сообщение было удалено
Ну да. Специалист. У тебя их видать аж десять, чтобы разбираться. Судишь по своей родне небось? И сама из такого же выросла.
Сообщение было удалено
Почему мне лучше не высовываться если общественный порядок не нарушаю и детские истерики никому не нужные с детскими воплями не устраиваю.По моему тут не высовываться нужно кому то другому
Сообщение было удалено
Тупой переход на личности такой же тупой курицы.Сужу немощным тупеньким мамкам вроде тебя.У таких считающих что им все должны и что "ничего в этом такого нет" спиногрызы как раз практически всегда неуправляемые.Мамка 6-месячного полугодоваса наверное себя считает специалистом)
Сообщение было удалено
Так в этом никто не сомневается,другого от невоспитанного быддла и не стоило ожидать.
Сообщение было удалено
Та мне п***р ваш смысл,я же знаю что все равно будете выводок свой таскать.Еще мамка думает что кто то там лезет в ее жизнь)))Та на*** ты сдалась))))Просто немного хотелось что бы ты себе сформулировала смысл и цели поездки.Но ни одного ни второго практически и близко нет.Есть только зависть к отдыхающим и натуральная мамкиная туппость,как и почти у всех морелюбных мамаш
Сообщение было удалено
Мои дети уже выросли. Но я не без удовольствия представляю себе, как ты бесишься на пляжах Российской Федерации)))) Ахаха))) весь отдых небось тебя колотит))))))ахахахаха
Зависть к отдыхающим -ахахаха)))))
Сформулировала смысл(!) и цели поездки -ахаха)))
Гениальная ту-пос-ты!!!)))))))
Сообщение было удалено
Летали когда младшей было 4 месяца. Очень хорошо отдохнули!
Сообщение было удалено
А мне не п*** что там у тебя выросло?Ага Российская Федерация))))По себе не суди)))Это вы реально по РФ мотаетесь?П*ц))))))))))Конкретно там на мамаш с выводком вообще не реагирую,даже специально бывает забавно иногда понаблюдать как все нормальные отдыхают ради чего и стоит туда ехать а мамка укачивает сидит.На море с малышом приехала)Или даже специально можно понаблюдать как орущих бегающих личинят успокоить не могут и как выводок мамку вообще ни во что не ставит,хоть на камеру снимай)))Хорошо хоть за границей это все в меру но если сейчас выпала возможность высказать все о их туппости почему бы не воспользоваться?Тем более агрессивная манера очень злит мамок,"сколько же злости как же так возможно что они с малышом кого то раздражают,ведь такие же самые пассажиры,а мамок тоже очень много что раздражает)))" Еще обзыватся пытаются утютютю злые мамки)
И меня раздражают орущие дети, когда у меня будут свои я тоже буду с ними летать=)))) потому что семья должна отдыхать вместе. Когда родители летят с младенцами ночными рейсами по 10-13 часов, то это конечно жесть, и весь негатив в их сторону оправдан, а когда 2-3 часа дневным рейсом, то нормально. Дети не помеха отдыху и путешествиям.
Сообщение было удалено
Но ты главное давай,можешь тешить себя иллюзиями я на пляжах РФ постоянно и меня колотит,вот прям выколачивает)))))
Ну веселись, моя прелесть, веселись)) мы сейчас по айтишечке тебя вычислим, да разошлём твои постики психопатские и маме твоей, и на работке твоему начальству и всем друзьям во вконтактике, да запостим в твой инстаграмчик от твоего имени)) то-то людишки из твоего окружения порадуются да расцелуют тебя! А ещё мой близкий родственничек в погончиках составит красивую такую заявочку в прокуратурочку за оскорбления в интернетике. Вот будет тебе весело! И снимут о тебе репортажи веселенький)) берегись, курочка бесплодная!))
Сообщение было удалено
Ну а какие еще причины если не зависть и натуральная туппость?Ой мамашку рассмешило требование сформулировать цели и смысл поездки)))"Что же это как же можно сформулировать цели поездки на море с малышом" Сформулируй(!) "Что это вообще такое))))"Мамашка в недоумении)
И между прочим я (злая мамка))) в отличие от тебя НИ ОДНОГО оскорбления себе не позволила, милота ты моя))
Сообщение было удалено
Та вас тут целый рой,почитай комментарии,позволяли там себе оскорбления злые мамки или нет
Сообщение было удалено
Это впечатления для ребёнка и они только позитивно влияют. Тут выше мне написали, что вечно орущий. Не знаю, у меня слава Богу тьфу-тьфу-тьфу плачет только по причине и быстро успокаивается при Ее устранении. Вечно орущей она была до 3 мес, когда были колики. А теперь Ее можно отвлечь и плачь быстро устраняется
Я поеду с ней в год с копейками, но уже с 3 месяцев без проблем ходим с ней с друзьями в рестораны по случаю, возим на машине к бабушкам на дачу и тд.
Сообщение было удалено
формулирую - цель поездки - смена обстановки для ребёнка и получение эмоций ребёнком.
Сообщение было удалено
Менч устраивало всегда, я все понимаю. При этом с радостью оборачиваюсь на детишек, улыбаюсь и Машу им рукой если они проявляют интерес.
Просто не верю я, что вы с ребёнком дома сидели или будете сидеть до 5 лет и кстати плохо себя ведут и орут чаще дети 2-3 лет, а после 5 начинают носиться с визгом по проходам и дубасить нонами по креслам и это доставляет больше неудрбсив, чем маленькие грудничкам вызывающие умиление