Летали ли вы на отдых на отдых с малышом в 6.5 месяца? Расскажите как это было? Как перенёс самолёт и тд?
Сильно умных и правильных мамаш прошу не писать
Сообщение было удалено
+10000000
Это же модно и гламурно дитё на юга таскать. И пофиг, что там паразитов из-за климата в десять раз больше, и пофиг на акклиматизации, и что родничок не зарос а она его в самолёт тащит, внутричерепное давление скакать будет. И пофиг, что все пассажиры будут материться, слушая вопли. *** на здоровье ребенка, главное в гламурно Инстаграме отметиться. Фу блин. Я своего до 10 лет с северо-запада никуда не потащу
Сообщение было удалено
По какому айтишечке вычислять то будете? Слышу звон, да не знаю где он, это про Вас сказано
Сообщение было удалено
полугодовалый ребенок впечатлится от смены обстановки и осмыслит и запомнит свои эмоции, впервые в жизни дищни увидев пальмы туречины?
Сообщение было удалено
Сильно умные мамаши дают совет: "Думай в первую очередь о ребенке, а не о своей ** пе. Как он перенесет перелет и аклиматизацию"
Сообщение было удалено
Ты бы так не напрягалась, в то состаришься раньше времени
Летела 3 часа ..Рядом были дети один 10 месяцев весь перелет спал..другая 8 месяцев все 3 часа плакала..очень тяжело было всему самолету )
Сообщение было удалено
не летала. Потому что считаю, что такому маленькому просто может быть опасно в плане здоровья. Эмоций о моря такой малыш не получит и не запомнит ничего. Во-вторых, для меня это не отдых. Своих детей я начала возить лет с пяти.
Две знакомые девочки возили таких малышей, несмотря на уговоры родственников подождать, пока подрастут. Обе прокляли эти поездки. Потому что дети заболели. Одна полотпуска в тайской больнице с малышом провалялась, вторая заразились сама и они болели вместе, вернулись и долечивались. Так что, считаю, что есть большой риск испортить себе отпуск, а ребенку-здоровье.
Летали, и причем вообще без проблем. Кстати это был первый полет малышки, летели тогда в Грецию, кстати вроде даже по горящим путевкам, вот кстати travelata.ru/greece. Все зависит от того, как вы себя настраиваете, могу по личному опыту сказать что чем больше вы будете за это переживать и думать - тем больше будет проблем. Мы собирались на легке, ни за что не боялась, решила что потом еще буду ей рассказывать, как подрастет, что она полетела в другую страну в таком возрасте, и раньше чем я, в свой первый раз)
Сидите себе дома,таскайтесь с коляской на улице,орите сколько угодно,бегайте без трусов тоже сколько угодно,кормите вкусносией,жжрите агушу нестожен сырки "тема" или что у вас там.Нет блин,собираются лететь на отдых с малышом.Берут в охапку игрушки-погремушки,пеленки-распашонки,подгузники,питание,личинку-малыша и хе*ачат на самолете *** знает куда на море.Ну вот что б**ть за ***
***, конченые люди
Блииин как же раздражают эти припаренные оввули со своими малютками-малышами-грудничками-годовасами-тугосерями.Сколько не объясняй тупым колхозницам что пока дитачка не в состоянии вести себя нормально в обществе на моря ездить это только других раздражать.Нет блин понарожают отходняк ловят пару месяцев потом берут вырожденца в охапку и на моря табуном скачут.Вот туппые мамки
Тебя же тоже тугосерю ктото понарожал
Ну надо же туппых мамок в чувство приводить,а то вам все слова боятся сказать "приплод же на руках" так вы с*ки вообще наглеете."Мужика нет" утютютю озабоченная самочка все мужиками меряет.Ну это уже верх ущербности)
Т*порылая, скинь свой номер - я тебе лично позвоню, по**й где ты находишься, я приеду, увидимся и все что ты написала выше выскажешь в лицо. А потом получишь п***ы за свой грязный язык. Мраzoта вонючая. А еще на твоих родителей хотелось бы посмотреть, которые отложили и вырастили такое ничтожество-личинку как ты.
Блииин как же раздражают эти припаренные оввули со своими малютками-малышами-грудничками-годовасами-тугосерями.Сколько не объясняй тупым колхозницам что пока дитачка не в состоянии вести себя нормально в обществе на моря ездить это только других раздражать.Нет блин понарожают отходняк ловят пару месяцев потом берут вырожденца в охапку и на моря табуном скачут.Вот туппые мамки
ты вот выросло и всё равно вести себя не умеешь, так и осталось долб0ебом)что ж теперь?