Всем здравствуйте кто читает мое письмо! Прошу без критики я и так очень сильно себя за это морально убиваю. Моя история началась с того что я поехала в другой город к родственнице. Так получилось встретила я свою первую любовь предложил встретиться вечером у друга общего там я выпила и не чего не помню что было дальше ну в общем я переспала с ним. На счет того что забеременнею не волновалась так как он был бесплоден по его словам но вскоре узнала что он почти здоров на тот момент был. Приехала обратно к себе у меня был парень мы встречались около 7лет захотели мы ребенка начали этим заниматься практически каждый день в мае тест отрицательный и тут наступил июнь начала месяца тоже отрицательный конец месяца нет месячных беру тест две полоски иду на УЗИ через пару дней срок 6 недель +-. Выхожу за него замуж. 18 февраля родила но до родов по началу срок как положено ставили а потом говорили что больше, не знаю что с этим связано наверное плод рос быстрее чем надо или я была уже беременна. В выписке написано 37 недель и 5 дней. Помогите разобраться пожалуйста. Роды были долгие сложные вообщем ели откачали.Сейчас думаю лучше бы и не откачивали...После родов не покидает мысль что это не моего мужа ребенок на него не похожь глаза у мужа голубые большие у сына средние а цвет сине-серый муж светлый а ребенок смуглый. Я смуглая глаза зеленые темно русый волос. Накопила денег на ДНК подтвердилось что это мужа сын но меня это не успокоило все равно думаю что не его. Хочу пойти к гадалке посмотрим что она скажет. Вообще люблю своего мужа и не представляю что будет если это не его сын
Если ДНК подтвердило, то какая гадалка? Вы в каком веке живете и какое у вас образование?
Не переживайте-в нашей стране это норма вещей!А муж должен платить,подчинятся и радоватся,если конечно,он не ***
У вас послеродовая депрессия, возможно. Отсюда всякие навязчивые мысли. Вы же сделали днк- тест. Неужели вы гадалке верите больше, чем науке?
Сообщение было удалено
я боюсь что ДНК не правильное делала я без паспорта и фальшивые фамилии сама ушными палочками а в их договоре написано что за результат ответственности не несут так как делала все сама
Сообщение было удалено
хочу просто послушать что она скажит
Автор, с чего ребёнок должен быть светлым, если вы темная и это доминантный ген?? ДНК сделали. Что ещё надо? Вы хотите что ли, чтобы ребёнок был не мужа?
Гадалка сказала моей матери, что Ее дочь, моя сестра, умирает от рака мозга. Мать побежала делать мрт. Со снимками снова к гадалке- та подтвердила и сказала, что у неё уже весь мозг сгнил, надежды нет. Короче, мать всех на уши поставила - оказалось просто гайморит. Вы в уме? Каким придурком надо быть, чтобы такое делать. Стыдно!
Сообщение было удалено
я хочу чтобы он был мужа. Но со всех сторон говорят что на мужа он не похожь я из за этого себя накручиваю постоянно.
Последние комменты НЕ автор. Ник автоматом прославился
Ну снова сделай днк уже по правилам лаборатории.
Не люблю туппиц и разводчиц.
А ты и первое, и второе.
Сообщение было удалено
. Автор, а что тогда изменится? Вы уйдёте от мужа? Сломаете ему, себе и ребёнку жизнь? Дальше-то что? Вам скучно?
У моего мужа карие глаза, у сына голубые. У мужа темная кожа, у сына белая.
Коротко: Сын вообще не похож на мужа. Но я уверена в родстве.
С фига ли он обязательно на мужа должен быть похож? Шлите лесом всех, у ребенка так-то и мать есть, на которую он может быть похож. А может вообще в троюродную прабабку пойти. Тест сделан, чего еще то надо? И это, автор, пейте меньше, тогда и мучиться не придется.
Тест ДНК так и делают, берут ушными палочками биоматериал с внутренней поверхности щеки. Не несут ответственность потому, что не они брали биоматериал. Вам к психиатру или в церковь на исповедь, а не к гадалке. Простить себе тот мимолетный секс не можете, вот и накручиваете себя.
почитайте хоть немного о принципах наследственности и доминантных/рецессивных генах, если уж в школе биологию прогуливали. а лучше да, сходить к гадалке, но попросить у нее заговор на интеллект повыше нынешнего
Значит тесту ДНК не доверяете,а гадалки запросто,,вот бабы
Спасибо всем успокоили умники и умницы
Во-первых, это не ушные палочки, а ватные. Во-вторых, разводчица вы наша, у мужа как брали материал для исследования? Палочку в рот пихали, пока муж спал?
Сообщение было удалено
мне делать не чего разводить здесь всех... честно если скажу как зделала не поверите да и не буду светиться здесь... вообщем благодарю за все коменты извините за ошибки да может я молода и глупа но это не дает вам право меня оскорблять!
На самых первых УЗИ ставят самый точный срок. Чем больше срок беременности, тем сложнее поставить точный срок. Скорее всего при УЗИ вам поставили срок от зачатия. Но в акушерстве принято отсчитывать срок от последних месячных. А это в среднем на недели две больше, чем срок от зачатия. Так что всё у вас верно. Срок беременности 37 недель и 5 дней - это в среднем 35 недель и 5 дней от зачатия. Плюс-минус неделя. Только весь ваш пост - это бред. Как вы можете быть беременны от первого, если вы забеременели только через два месяца после встречи с ним? Тест реагировать начинает через 2-3 недели от зачатия.
Сообщение было удалено
Отстрочила ему во сне?
И вам и к психологу нужно. Или лучше к психиатру. У вас похоже в организме что-то сломалось после родов. Это называется послеродовая депрессия и навязчивые идеи. Идите, не тяните. Ребенка и мужа пожалейте.
Сообщение было удалено
читала что тест может и не показывать что беременна. Я запуталась скорее всего мне и в правду к психиатору надо (((
Сообщение было удалено
конечно все так и было
Ну как тебе вообще понравилось изменять?Рога парню ставить прикольно?Еще хочешь?
Мои дети точно от мужа, но как достали причитальщики и спрашивальщики "ой ну не похожи детки на тебя,не похожи"!!!Тоже охота этот тест тупарям в нос пихнуть))А вообще так говорят,когда нечего больше сказать ))При беременности это классика "ну когда родишь",до свадьбы " когда свадьба",ну и тд.Гены непонятная штука))
Сообщение было удалено
нет не понравилось не чего прикольного в этом нет!
Откуда вы содрали этот текс,из передачи Малахова?))Вернее ДНК ничего быть не может,что за ересь с гадалкой,автор,вы дура?Разводчик-ты дурак?
***... ДНК подтвердило. но пойду к гадалке. а еще : не помню ничего, ну в общем, переспала...
жалко мужиков...
Сообщение было удалено
эт вы зря, ребенка вообще перепутать могли. вон сколько историй у малахова
1. Тест всё показывает чётко. 2. Тест ДНК тоже.
Успокойтесь.
Ну сделайте повторный тест в другой лаборатории и успокойтесь окончательно. Ребёнок-то здоров в итоге?
На фоне послеродовой депрессии просто чувство вины так играет, просто стыдно что переспала с другим, вот так и проявляется совесть. Или перестать думать об этом, или признаться мужу и остаться одной. ребенок его - днк тест не может ошибаться, если не в шарашкиной конторе делала.
Сообщение было удалено
здоров
Сообщение было удалено
пока я соберу на новый тест точно с ума пойду.
Сообщение было удалено
откуда мне знать шарашкина контора это или нет. Я почему и переживаю в друг развели.Ничего не делали а просто напичатали от себя!
Жить с одним,спать с другим-вот мораль-то у вас!Вернее нет морали.Теперь жить с этим.
Автор, а у мужа как материал брали? Чтобы он не узнал))
Сообщение было удалено
Как вариант может. Всё может ломаться и портиться. Быть браком. Но не несколько же тестов подряд. Их делают несколько, чтобы убедиться.
Насколько я знаю голубые, серые или синие глаза дает один и тот же вариант гена цвета глаз. В зависимости от плотности сетчатки смотрится по разному. А вообще судить на кого похож полугодовалый малыш очень сложно. И цвет глаз и волос еще сто раз поменяться может. По крайней мере у большинства детей меняется. Вы описываете ребенка, похожего на вас - маму. Или он похож на вашего бывшего, поэтому вам не по себе?
Сообщение было удалено
Не гоните. Сын может быть похож на мать. У меня мама смуглая с черными волосами. Мы с сестрой шатенки со светлой кожей. Причем цвета кожи и волос очень похожи. Тоже в роддоме перепутали?
Сообщение было удалено
чем то на меня и бывшего напоминает!
Сообщение было удалено
не могу сказать)
Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35
ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/
блин, днк не может ошибаться - автор не верит, а гадалки-шарлатанки - им верит...
Чудеса какие...
Автор, все гадалки отменные психологи. Они в два счета раскусывают тех, кто перед ними сидит. Анализируют речь, поведение, реакции на те или иные слова и вопросы, они отлично умеют читать язык тела. Да, бывают редкие попадания что там муж ваш картошку любит жареную с салком, а вот пельмешки терпеть не может. И это единичные случаи.
А вот тест ДНК это 100% результат. Ну подумайте сами, зачем им писать ложь? Или как выговорите, отсебятину? если на то пошло - пройдите тест в другой лаборатории, но в этот раз возьмите не слизистую, а волос. Это и проще и незаметнее.
Не накручивайте себя. Вам одна гадалка скажет муж - отец, другая - любовник. Что делать будете? В какую правду поверите?
Копите на еще один ДНК и успокойтесь.
Сообщение было удалено
пока я на него соберу.....
Скажите а может ли аппарат ошибаться на 2-3 недели где я УЗИ делала? Может там больше срок был а мне сказали соответствует по месячным....
Автор, ребёнок Ваш, а кто папа это не принципиально, знаю пару историй, где от бесплодных мужей жены не хотели уходить. В итоге обе семьи с детьми и мужчины верят в чудо. Успокойтесь с ДНК тестами, у Вас что, так много лишних денег? Этот результат сохраните, мало ли муж засомневается, ему и покажите. Больше вам он ни для чего не нужен.