Как вам имя Розалия? С детства очень нравится, ласково можно называть Роза, Розочка, Розик) Отчество Михайловна
У соседки собаку так зовут. Сокращенно - Рози.
Татарье что ли?!
Жесть. У Вас есть латинские корни? Или Вы планируете переехать? Зачем родители издеваются изначально над детками. Ну какая Розалия Михайловна? Дайте угадаю, Иванова? Вы в России, здесь много русских имен или национальных по регионам...
У меня ассоциируется с запахом нафталина и духов "Красная Москва". С толстой тетей в бигудях и халате. У нас давным-давно была соседка Розалия Львовна. Всезнающая и всеумеющая
Я живу в Башкирии. Здесь это имя очень распространено. Но это либо смешанный брак, либо это татары и башкиры. Отчества у них не русские.
А Розалия Францевна говорила: Анне Иванне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает
Сообщение было удалено
вот почему сразу латынь?) 37 лет назад видела на Урале в гостях даму с таким именем. На Урале!!! 37 лет назад! По теме: нормальное имя
Сообщение было удалено
что самое интересное, по этой фразе сразу понятно в какой стране действие происходит)
сразу сябитова на ум приходит и голос ее противный. А так ассоциации сразу с какой-то теткой. Так девочка родится и сразу тетка. А с отчеством вообще как две непересекающиеся параллельные. Автор, назовитесь так сами.
Пусть ваша Розалия к нам в город приезжает!! У нас тут во дворе мальчик Добрыня есть. Будет парочка- богатырь и татарочка.
Мне сразу на ум приходит Розалия Израйлевна. Когда-то знала такую даму. Очень специфичное имя. Тогда уж Роза назовите.
Нормально звучит и Розалия, и Роза Михайловна. Называйте, если нравится.
Чисто еврейское имя."Слева кактус ,справа фикус.А посредине Розочка".. (Бабель)
это явно еврейское имя))) не очень красивое,не очень созвучное, чисто бабское, Ирина-Ириша и то ласковей для девочки и созвучно со многими отчествами
Ну Софочка, тоже любимое евреями имя, но стало жутко популярным, называют все подряд.
еврейское имя, есть немало цыганок с таким именеме.
Зачем Розалия если сразу можете дать имя Роза?
Испортите ребенку жизнь, если бы мне такое имя дали русские родители, я бы выросла и родительм вмордудала, а имя поменяла.
донна Роза Дальвадорес
Отдаёт какими-то бразильскими-аргентинскими сериалами.
Сколько знаю Розали-все тупые !
У нас девушка - татарочка, её так зовут. Ну и Роза Сябитова сразу на ум приходит ))
Устаревшее имя. Пахнет нафталином. Представляется толстая пенсионерка далеко за 70 лет. Не представляю с этим именем ребенка или молодую девушку.
У меня подруга Розалия, но она еврейка по отцу. Очень умная, образованная девушка, стройная. Слегка жадновата, что присуще её национаности.
Ассоциации то ли с мексиканскими сериалами, то ли с цыганщиной.
Сообщение было удалено
Не обязательно татарва. Может фанаты Розы Рымбаевой. Или Розенбаума Сашки. До сих пор на "катушках" слушают
Нормальное имя.
Мне не нравится. Лучше уж Маргарита или Виктория.
Мне не нравится. Представляется что-то большое, пухлое и розовое, не знаю почему...
Мне тоже очень нравится.
Господи я поражаюсь людям порой !Просто в шоке ! А еще если имя Роза то сразу нацисты , евреек ищут татарок и цыганок , вы очень тупые , Я бы хотела взглянуть на этих дам которые говорят Роза толстая старая страшная и все в таком духе , я уверена что вас зовут Кати Маши Оли и так далее ! Ваши родители дали вам имена которые не придают вам не малейшего шарма ! И для меня это выглядит словно пустышка !
Я являюсь обладательницей такого прекрасного имен как Роза ! И вы знаете , я очень красивая высокая стройная , супер веселая и милая девушка ! Моя внешность модельная , меня замечают везде и всюду а мое имя придает мне еще больше шарма ! Я не представляю как бы меня простило если бы мое имя была Лена , Наташа , Саша ! Ужасные и тупые имена ! Так как я обладаю таким не обычным именем то и имена мне не нравятся не русские ! Так что без обид , удачи Всем !!
Очень красивое имя и созвучно с отчеством! Розалия Михайловна 🌹