Здравствуйте. Мамочки , помогите советом!Доче 8 месяцев-грудничок, никогда она не была идеально спокойной -всегда были то колики, то запоры , то зубы. Но последний месяц это тихий ужас ( хотя я уверена что бывает хуже). Капризится практически все время, вроде просится на руки, но и на руках иногда выгибается и истерит. В коляске не сидит, на улице чтоб укачать то приходится на качелях качаться, если просто на руках не получилось.Пытаюсь вводить прикорм - пюрешки овощные , фруктовые, мясные, каши два вида. Но не ест практически ((( только грудь просит.
Надо сказать что этот последний месяц очень насыщенный:у нас уже 8 зубов, научилась стоять на колежках, сидеть и через неделю научилась стоять держась за что то. Но настроение у неё меняется в момент : купили новое автокресло, посадили ,едем, ей все нравится сидит играет с игрушкой и вдруг начинается беситься и истерить, все! Настроение испорчено.
Ещё момент что доча постоянно со мной и теперь чтобы мне сходить в туалет то надо услышать Ее истерику (
Но! Редко, но все же бывает посадишь в кроватку , а она сидит и играет сама, я успею и вещи погладить и посуду помыть и прочие мелочи, но надо сказать что о готовке нет и речи(( готовит свекровь.
Думала может зубы , читала что перед клыками детки психуют пару недель , а бывает и больше , но врач сказала что все зубы , которые до года у нас уже вылезли.
Вообщем посоветуйте пожалуйста что поможет развеять плохое настроение ребёнка) просто сама иногда срываюсь ((
Заранее спасибо😊
Пропердольки мешают
*** овуляха
Разбаловала
Теперь как раба ребёнка будешь
Доча капризничает... подуйте в *** ей))
терпи, тыжемать, теперь себе не принадлежишь, наслаждайся, тебе завидуют!
Господи бл *** детей этих
капризится..
Автор,оставляйте дите в манеже-кровати и идите спокойно в туалет-ванну-на кухню. Поорет и перестанет,что за бред я сейчас прочла,а что будет в два года,в три? Будете кабанчика 16 кг.таскать на горбу и грыжу зарабатывать? Меньше дуйте в попу. Раньше в полгода детей в ясли отдавали и по первому писку никто не бежал и тютюси не разводил. Балуйте меньше!!
Автор,нет такого слова "капризится".Нужно написать "капризничать".
Автор , слова колеЖки тоже нет.
Сообщение было удалено
В 3 месяца отдавали и в обеденный перерыв с работы бегали кормить. Было такое. Никто не умер, наоборот крепкие дети тогда были. Сейчас носятся как с писаной торбой с этими детьми. То,.что в туалет не могут пойти без ребенка, постоянно слышу. Маразм. Орет-да пусть хоть изорется. Быстро поймет,.что не подходят и орать бесполезно.
автор ты колхозница безграмотная к сожалению такие как ты свиноматки тодько и плодятся.капризится.колежки.иди корову дои.колхоз
автор вы на неправильном форуме тему создали
идите на форумы овуляшек, там вас поймут и помогут
уж насколько я лояльна к овуляшкам, но и меня после вашей темы затошнило)
Дорогие грамотные " гости " и прочие комментаторы ! Быть МАМОЙ и стараться не давать ребёнку психовать это не рабство, а нормальное отношение к ребёнку.А совет я спросила у мам , то есть нормальных женщин, рожающих детей и считающих что носить своего ребёнка на руках это нормально,А не у маразматиков , которым лишь бы всякую *** понаписать. Про слова которых нет, я в курсе. Нормальные люди понимают что к чему.
Вообщем, идиоты ,не нравится тема - проходите мимо.
Не знаю про какие овуляшки вы пишете, я никогда ни на каких форумах не сидела, просто решила на этом сайте спросить у мам как они развлекают деток.
Походу я ошиблась сайтом и здесь сидит лишь стадо баранов (
У автора скорее говор, видимо, Кубань или близкий тому регион.
Автор, когда у ребёнка скачок развития, истерики абсолютно нормальны, психика не успевает зампазвитием моторики. Либо у неё что-то болит возможно вчд, вы нсг делали? Давление проверяли? Ищите нормального невролога.
Этот период нужно просто пережить, поверьте, это не так долго, для вас всего месяц два, для ребёнка огромный этап в жизни и ступень созревания и становления. Не слушайте тех, кто говорит про проорется - наорет грыжу, плюс подорвёте базовое доверие. Просит грудь, значит лежите с ней и кормите, носите на руках. Малышке сложно, вы ей нужны..
Больное общество, теперь понятно почему мужчины считают вас ду,, ра,,,ми, вы даже общаться не умеете, не ваша тема, но свои пять копеек вставить надо
[quote="Гость"]
автор ты колхозница безграмотная к сожалению такие как ты свиноматки тодько и плодятся.капризится.колежки.иди корову дои.колхоз [/
Я то нормальная женщина, живущая в столице,а вот вы походу с гор спустились. Если вас жизнь обделила детьми или ещё чем то,не стоит на других свою желчь изливать.гнобите себя
Автор, сходите к невропатологу. Выше правильно написали, этот период нужно пережить. Гуляйте побольше и попробуйте сделать курс массажа. Массаж это вещь! Ну и побольше развивающих и музыкальных игрушек. Чередуйте их и меняйте. От груди пора отучать. Я сцеживалась и давала из бутылки, это намного удобнее. Удачи Вам и терпения
Неужели кто-то верит в эту тему? серьезно?
вкусносиси скоро сдуются, еще хуже будет
а там и годовасие подкатит. Годовасикам - самое время капризить
Овуль,всем пофиг на тебя и на твою дочу.Поняла,***?
Еще в подробностях описала сколько у этой кобылы зубов когда они у нее вылезли какие прикормы делает когда запоры когда личинка научилась стоять и сидеть какой то бред про автокресло и что эта мелкая сучка в нем вытворяет.С игрушкой она у нее играет..Не ну до чего же тупая овуляха)))
В следующий раз когда доча будет капризится выгибаться и истерить попробуйте об стену шандарахнуть эту орущую личинку.А после этого сама с разгону лбом стукнись,может от овуляшечного помешательства немного попустишься
Овулька даже поесть приготовить не в состоянии.Видать ума хватает только что бы зубы доче посчитать
ппц автор,это до какой же степени надо зациклится.Странно что не написали ни слова о пропердольках и покакухах
Вас что заклинило? Только и сидите на этой теме и гадости пишите, детей не можете иметь?
Доча у нее капризится,стоять на колежках научилась и держась за что то,сидит она игрушкой играет в автокресле и ей все нравится,кашами и пюрешками овощными прикормы овуляха пытается делать)
Ой блин,как же мне захотелось эту поехавшую овуляху с ее тупым личинусом отмудохать
Сообщение было удалено
Почему бы не поугорать над зацикленной овуляхой?
Ну в том что ребеночек тянется к вкусносисе ничего такого нет,на то она и сисечка-кормяшечка.Просто доча любит кушать маму.Главное когда дорастет до годоваса что бы проблем с пропердольками не было,а то как написали выше доча рискует стать тугосерей.Если что то будет в таком плане срочно на форумы и все в подробностях рассказывайте.Ах да,и еще следите за тем что бы доча не закозюлилась
Сообщение было удалено
Умница. Не слушай этих тупых куриц. Сколько ненависти, желчи, зависти.
Больше терпения тебе. Это пройдет у дочи. Сама ж написала - месяц тяжелый. Люби ее, поговори с мужем чтоб дал тебе на пару часов с подружками выйти отдохнуть. И все таки - покажи ее врачу.
Автор, не слушайте это бред больных людей. Все дети разные и все пройдет. Вы хорошая мама! Может скачок развития сейчас. Каждый месяц все меняется. Потом будете еще вспоминать с улыбкой эти времена. Отличного лета вам!
Сообщение было удалено
Ага хорошая,просто отличная.Даже поесть приготовить не в состоянии,об этом даже речи у нее не идет.Ну конечно,стоять у плиты это ведь не зубы доче считать и выписывать на форумах как и когда ее доча научилась на колежках стоять
АнастасиЯ Дорогие грамотные " гости " и прочие комментаторы ! Быть МАМОЙ и стараться не давать ребёнку психовать это не рабство, а нормальное отношение к ребёнку.А совет я спросила у мам , то есть нормальных женщин, рожающих детей и считающих что носить своего ребёнка на руках это нормально,А не у маразматиков , которым лишь бы всякую *** понаписать. Про слова которых нет, я в курсе. Нормальные люди понимают что к чему. Вообщем, идиоты ,не нравится тема - проходите мимо. Не знаю про какие овуляшки вы пишете, я никогда ни на каких форумах не сидела, просто решила на этом сайте спросить у мам как они развлекают деток. Походу я ошиблась сайтом и здесь сидит лишь стадо баранов (
Быть мамой в твоем понимании это выписывать на форум тонну помешанного бреда про свою дочу и спихивать готовку на свекровь?Есть конкретный вопрос задавай,а не неси никому не нужную чушь про колежки автокресла и так далее
Спасибо за Советы)
А тем кто пишет всякий бред : если б я встретила тебя , то за все эти слова ты бы ответил(а). Я б твою голову об асфальт раскатала .
Проглоти свой язык , иначе точно найдётся человек который это сделает .
Неудовлетворенное по жизни существо , мозгами тебя конкретно обделили . Или любви не дали , вот и гнильё наружу лезет.захлебнешься скоро.
Сообщение было удалено
Ахахаха у свиноматки недоразвитой бомбит:D Иди какуль поешь,понюхай пропердолек,успокойся неадекватная) Что доча сейчас делает?Игрушкой играет?Пюрешки кашки жрала сегодня?Лучше бы ТЫ проглотила,только не язык а то что в тебя твой олух кончил.Выдрочилл бы тебе дочу на лицо или в пасть может нормальным человеком была бы.А ты то конечно удовлетворенная свиноматочка,бык-осеменитель спермой заправил,личинку выродила теперь можно и повыделываться на тему удовлетворенности) Это я еще перед поехавшей овуляхой за слова должен отвечать?По ходу у тебя детское питание вместо мозгов)Хотя хочешь можешь позвонить,номер дам без проблем.
Голову об асфальт?Овуляха в гневе:D Я же тебе уже выше писал что после твоего помешанного бреда мне так захотелось тебя вместе с твоей дочей отмудохать..Я бы тебя твоей башкой об стену зарядил несколько раз и отпинал бы ногами тебя и твою мелкую суччонку.Она же у тебя научилась стоять держась за что то?Вот она так бы стояла а я бы начал ее пинать в разные стороны)А в ее маленькую жопку я бы засунул ту игрушку которой она в автокресле играла. И смотри ты сама не захлебнись там в дочиных какухах и обосранных пеленках.Ладно иди прикорм вводи,овуляха двинутая)
Автор ну вам вообще не стыдно перекладывать свои обязанности на свекровь?
Наверное в то время пока свекровь готовит возле плиты автор сидит на форуме и выписывает незнакомым людям сколько у ее дочи зубов как она капризится выгибается истерит как и в каких позах она научилась стоять сколько видов пюрешек и кашек ей дают как она в машине играет игрушкой и в подробностях про то как она сама в туалет ходит и про редкие случаи когда она садит ребенка в кроватку и она там сама сидит и играет.
Автор бегом за плиту выполнять свои обязанности и воспитывать разбалованного ребенка,че вы ерундой страдаете в самом то деле?!Еще удивляетесь оскорблениям в свой адрес
Сообщение было удалено
В чем она *** умница?!В том что ребенка разбаловала или в том что обязанности свои на чужие плечи перекладывает?
Как мать вы в самом деле не очень.Ребенок разбалованный просто практически до предела,сами признаетесь что без конца носитесь со своим грудничком как не знаю с чем,воспитания нет никакого только потакания ее прихотям,обязанности свои не выполняете,на форуме всякий никому не нужный бред выписываете.Куда то несет вас вообще не в ту сторону.Еще себя гордо МАМОЙ называете и считаете что у вас нормальное отношение к ребенку
Решила она спросить у мам как они развлекают деток.Автор да вы о чем вообще?!!!Какое развлекать деток и развеивать плохое настроение ребенка?!
У вас работы просто непочатый край,при чем как лично над собой так и над разбалованной дочерью!Настроение плохое она хочет развеять...
если ребенок резко начинает плакать,то у нее что-то, возможно,болит...боль отпустит, игоает, приступ боли, опять орет...проверьте ее у врача на всякий случай
Сообщение было удалено
Я наткнулась на одно исследование Чижевского, он писал о пользе отрицательно заряженных аэроинов в воздухе. И исследования показали, что они напрямую влияют на капризность детей (помимо прочих факторов). Отрицательные аэроионы преобладают в горном воздухе, у морей,океанов, в лесах. Так вот Вам может помочь воздухоочиститель. Только нужно искать с функцией ионизации(отрицательные ионы, о пользе в интернете найдите) и озонации (концентрация озона не должна превышать 30 мкг/м3, это норма в горах, у морей, в лесах).
Сейчас на рынке много подобных штук, но суть в том, что тот ионизатор, который купила моя подруга имеет 3 года гарантии, 10 лет срок службы, безшумно работает (что важно для малышей), фильтр НЕ сменный (мыть 1 раз в 2 недели), кстати очистители зачастую имеют сменные фильтры и они стоят от 2х тысяч рублей и частота смены (на практике,отзывы читала) - 1 раз в 1,5-2 месяца. Прибор называется Супер- Плюс-Турбо (производство г.Орел) множество сертификатов и разработан по рекомендациям ГНЦ-Институт Иммунологии г. Москва. Я сейчас ищу 9 человек для покупки воздухоочистителя, Турбо рассчитан до 50 м2 и стоит 4700 руб (доставка будет бесплатно,если соберем группу в 10 чел со-мной). Там есть приборы до 80 м2 - за 5000 руб и 5800 руб (там ЛЭД дисплей). И есть до 35 м2 - за 4100 руб. Давайте объединимся и поскорее сделаем заказ. Пусть наши дети будут дышать чистым горным воздухом!) мой номер 930 090 16 40. Вот нашла видео о нем, старое, но на 3й минуте эксперимент показывают. Новых видео не нашла, только как разбирают посылку)
https://www.youtube.com/watch?v=YSpHgG5cJTI
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Ради бога, не слушайте эти глупости. Ребенку необходима близость мамы и он нуждается в утешении, если плачет. Конечно, в 8 месяцев она больше понимает, чем в три, и можно попробовать постепенно приучать ее к вашему отсутствию. Прощаться, говорить, что сейчас вернетесь и постепенно увеличивать промежутки: 4 минуты,потом 5,потом 7 и т.д. Конечно, если в туалет даже не пойти, это очень тяжело.Но 7-8 месяцев - это именно тот период, когда дети начинают бояться одиночества. У меня сыну тоже 8 месяцев, и совершенно то же самое, то есть в принципе он вообще не капризничает , спит прекрасно, веселый всегда, но стоит мне сделать шаг из комнаты- орет. Это довольно трудно , учитывая то, что удаленно работаю. Я иногда убегаю за чашкой кофе, или ему за баночкой,в туалет, но остальное делаю с ним вместе, он за мной ползет следом на кухню и в душ и развлекается на полу, пока я что-то делаю, а компьютер я рядом с манежем поставила, там на полу и работаю. Еще хорошо играть в прятки, чтобы уменьшать страх, и побольше носить ребенка в слинге ( хотя к 8 месяцам они тяжеленные, конечно). Ну и кормить по требованию и спать с ним, чтобы он был всегда уверен в маминой близости, тогда и отпускать будет
Удачи вам, вы наверняка приспособитесь