Гость
Статьи
Памперсы против марли.

Памперсы против марли.

Памперсы против марли.Я против Бабушек.
Мы с лялькой первые три месяца были в больницах и там обязательно ношение подгузников(их взвешивают).Приехали домой и я продолжила пользоваться …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Сообщение было удалено

О , вы тут , а я у вас в соседней ветке спрашиваю, каких немалых денежных вложений стоит подготовка к школе? )))
Вы написали, что это очень дорого.
Мне вот стало интересно, а в чем дороговизна и за какие услуги вы платите?

Гость

Автор, надевайте памперсы на ночь и на прогулку. И почаще голопопите. Памперс вещь незаменимая.

Гость

а еще есть дремучие такие, которые пытаются МАРЛЮ детя напялить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что - если карьера, то типа лучше усыновим, чем сами родим? Глупости не пишите. Там от карьеры не откзаываются, рожают и сразу выходят на работу, а дите на няньках.
Причем тут актрисы известные? Кстати, уже доказано, что аборты не причина незабеременивания, ну если только не безрукий доктор дома на грязной скамейке его делал.
Моя знакомая знакомых два аборта сделала, пришла на третий - ее гинеколог погнала рожать, застращав, что больше зачать не сможет. Родила. А ведь по вашей логике не должна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, выросли на памперсах, наелись гмо-шной еды - в 40 зачать не могут. Теперь и россияне также ((
А раньше - вспомните, Александра Гончарова почти в 40 лет наконец вышла замуж, забеременела и родила!!
А "любовь и голуби"? В 40 лет забеременела Надя.

Гость

Автор, это называется "проверка на вшивость". Вы не поддавайтесь. Они сейчас вам на уши поприседают, а вы кивайте и делайте как считаете нужным. Даже не вступайте в спор, да да, а сама памперс одела. Не будут же они его снимать. А если ума хватит-еще раз наденьте. Мужу скажите, что решать будете только вы, а слушать вы будете только его. А когда он начнет квакать по маминой указке, выслушайте с соболезнующим лицом, уточните детали, а потом спросите: ну яэто буду делать только если ты так считаешь сам, а не навязанное мнение.
Иначе они будут искренне считать, что имеют право вмешиваться.
Я свою переборола к году ребенка. Больше идиотских советов не поступает (последним был обрить в год, предыдущие были из той же серии).
Девушка выше писала, я прям себя узнала)))) смесь поменяй, одежды много не покупай, памперсы не надевай, в 6 месяцев давай морковку, в 9-корми супом, в год обрить, дома укутать чтоб не простыл. А вот у сестры ходят на раннее развитие морковку в год рисуют. Ну и все такое прочее. Да еще и с чего-то на повышенных тонах (этого я вообще не поняла).
Орать и скандалить-не мой метод, поэтому у меня война тихая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?? Сами пишите, что бесплодные. А теперь пишите, что рожают и дите на няньках. Совсем уж завралась.

Гость

Бесплодие быстрее будет от неудачного аборта, чем от памперса. Известные актрисы доказательство тому.

Гость

У меня есть несколько знакомых девчат, которые выросли без памперсов. А родить не могут. Им уж по 40 лет. Не знаю делали ли они аборт. Но факт остается фактом. И причем тут памперсы вообще? Если раньше все в пеленках были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы невнимательно читаете и очень грубы. Итак: я отвечала на пост, где говорили, что на западе женщины не рожают, потому что карьеру делают, посему им проще усыновить, чем рожать - таков был посыл поста.
Его я и разбила в пух и прах: вряд ли женщине удобнее усыновить ради карьеры, чем родить своего. Посему как не отказываются западные женщины от карьеры после рождения ребенка, а нанимают нянек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж писала - памперсы, продукты ГМО, гадская экология ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извращенно все понимаете. Я про усыновление не писала вообще. Не врите.
Сначала пишете, что от памперсом бесплодие, а теперь пишете хоть и карьера, а все равно рожают. Значит нет от памперсов бесплодие? Тогда бред пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по-вашему от всего может быть бесплодие. )))))))) Все, что в телеке показывают, все привяжете. Завтра скажут, что рентген и флюорография влияют на деторождение и вы тоже будете кивать головой. А послезавтра скажут, что солнечные лучи влияют на деторождение и будете под зонтиком ходить. Верите в глупости всякие. Из любого тряпки создадите такую проблему, что страшно за таких становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы все извратили, обвинив меня во вранье. А потом, когда сказать нечего, начали хамить.
Еще раз: я писала, что запад активно хлынул усыновлять наших детей, потому что на западе растут в памперсах, едят ГМО - итог - бесплодие.
Теперь вся эта гадость хлынула к нам - детей в памперсы, сами гмо питаемся - в итоге - бесплодие. Идем по стопам запада.
Я не писала, что ВСЕ бесплодны на западе. Я написала, что при рождении ребенка женщина на западе от карьеры не отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь: есть бесплодие на западе от памперсов или нет? А то все в кучу приплели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда вообще новости не читайте и телеку не верьте. И отправляйте маленького ребенка гулять одного. ПО телеку ж фигню вещают, что педофилов полно и что детей воруют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама решу что мне делать. Забыла вас спросить.
Вам лишь к кому-нибудь прицепиться клешнями со своими бестолковыми комментариями и давай весь негатив сюда. Сидите дома, никуда не выходите. На улице очень страшно. Жить вообще страшно. Не кушайте ничего на всякий случай и не дышите - экология хреновая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышал звон, не знаю где он, называется. Сейчас больше половина пар идут на ЭКО из-за мужского фактора, причём здесь донорские яйцеклетки? И кстати в год разрешено получать не более двух квот, то есть 2 попытки. Можно хоть каждый год подавать документы на квоту до победного конца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если телек смотрели внимательно, то педофилы же педофилят по детским учреждениям в основно - школам, детским больницам, секциям, детским лагерям, или ищут разведенок с детьми, а не со свободно гуляющими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы тyпы ((
еще раз: одна из причин бесплодия на западе - от памперсов, гмо-шной еды. Однако это не значит, что ВСЕ на западе бесплодны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? мужской фактор - а откуда он? потому что яички в памперсах передержали - вот и бесплодие. Сама ничего не знаете, но пытаетесь показать, что знаете. Слышали звон - да не знаете где он. Попытка ЭКО от гос-ва бесплатная дается лишь ОДИН РАЗ. Потом только платно пытайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да - да! А одного гуляющего ребенка педофилы ну никогда не тронут!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, это инсеминация, а не эко. эко - это когда яйцеклетка и сперматозоид встречаются в пробирке и даме ,искусственно доведенной гормонами до как бы беременного состояния подсаживают уже готовый эмбрион.
два раза в год, оно конечно, хорошо, но никакая эндокринная система такого эксперимента не выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Голыми класть.
Друг женился на китаянке, работает в Китае. Так у китайцев ребёнок ходит дома с голой попой, и гадит, и ссыт где придётся. Друг как увидел такое, быстро жену с тёщей построил и закупил пачки памперсов. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы тупппень. Достали уже всех.
Если не значит, что ВСЕ бесплодны. Значит от памперсов НЕТ бесплодия. Изучайте результаты научных исследований, а то такое пишете, что никому жить не захочется.
Канал НТВ и Рен-тв отключите. Вам противопоказано. Все принимаете за чистую правду, а это шоу. Люди деньги делают на шоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так гуляющий с детства без присмотра ребенок - это ж шпана дворовая, с которой милиции-то не справиться, не то что педофилу.

Карамелька

Вот интересно, а противницы памперсов себе тоже марлю с ваткой в месячные подкадывают, а то вдруг бесплодными от прокладок станут? Или они никогда не слышали, что ЛЮБОЙ стиральный порошок тоже приводит к мужскому бесплодию? Вы его остатки из марли никак не выполаскаете. Может правда лучше в таежные экологически чистые лопухи заворачивать?

Гость

тогда уж в мох-сфагнум, он бактерицидный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на исследования покажи для начала, ватница. Или это по первому каналу сказали, а там типа врать не будут?)))

Гость

))))))))) лист подорожника вместо прокладки.

Гость

***В научной медицине листья подорожника применяют как ранозаживляющее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, бактерицидное и противоаллергическое средство. Чтоб сразу и от всего. )))

Гость

И его же в салат рубить, он без ГМО. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут НТВ и Рен=тв? Вы хоть читаете, что я пишу? Нет - но зато придумываете за меня ого-го.
Я писала, что "когда памперсы только появились, врачи говорили, что это может привести к бесплодию, однако потом их голоса замолкли (или их заткнули), однако бесплодия теперь у нас в стране полно". ГДЕ ?!?!?!? я указала на телек? Вы тyпeнь еще та - даже читать не умеете.

38

как это марли?? куда и как это?? еще их стирать потом?? пи п ец дожились а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я гуляла в детстве одна - как и куча моих сверстников. Потому что обстановка была спокойная. С ключем на шее целый день во дворе, пока родители на работе.
Сейчас это нереально - потому что опасно. И в том числе по телеку об этом говорят. ОДнако гость выше уверял меня, что телек все врет. ВОт я ее и спрашиваю: ребенка маленького одного гулять на улицу пускаете? Телек же все врет. а он в том числе вещает о педофилах и кражах детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где полно бесплодия? Откуда такая информация?
Ваши глупые комментария все из телека - про гмо и экологию и педофилов. ПОВТОРЯЮ: Канал НТВ и Рен-тв отключите. Вам противопоказано!!!

Гость
38

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) А че еще делать? С утра пораньше встаешь и до самой ночи драишь марлю хозяйственным мылом. Ручками, ручками. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплодия полно в нашей стране. Потому гос-во и озаботилось БЕСПЛАТНЫМ эко - а это очень дорогостоящая процедура.
а педофилов значит у нас нет? И когда из телека говорят о похищении-убийстве ребенка - это все лажа? Вон оно чо! я и не знала.
Вон выше другая гостья ссылалась на врача что гмо к бесплодию приводит. ЩАс вы тоже скажете, что врач насмотрелся телека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это во взрослом возрасте за яйца переживать надо, в младенческом они еще не работают по назначению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно это у вас? Педофилы вас интересуют - это очень странно. Зачем они вам?
Сидите дома, никуда не выходите. На улице очень страшно. Не кушайте ничего на всякий случай и не дышите - экология хреновая.
И ответьте наконец, откуда у вас инфа о том, что бесплодия ПОЛНО в нашей стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас только машин стало больше, и алкашей меньше, а педофилов, маньяков, злодеев столько же. просто раньше взрослым было больше пофиг на детей. и рентв не было.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А куда эту марлю кладут? В ползунки что ли? А смысл то есть? Ползунки чистые остаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все пристали ко мне со своими педофилами? Я не в курсе! Меня они не интересуют! У вас это больная тема что ли?

Гость

Автор, не слушайте вы бабушек. Покупайте первые 6 месяцев хотя бы подгузники японские Goon, Merries и будет вам счастье. Да они дорогие, но очень качественные. Если совсем дорого одевайте их на ночь и на прогулку, в остальное время в обычном будет. Потом ребенок подрастет и можно выбрать попроще, посмотрите будет попа краснеть или нет. Все остальное бред. Какие марли, ползунки? Прокакает и прописает всю квартиру, вонь эта везде. Мойте попу почаще и меняйте подгузник вовремя. Во проблема то в 21 веке.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

))))))))))) Не подскажу. Я ими не пользуюсь. Ползунки само собой засрутся все.
Нужно быть сумасшедшей, чтоб еще марлю обосссанную-обосранную стирать и потом ее куда еще повторно класть и такие же ползунки. Представляю себе это зловоние.

Гость

Прокладки это же ужас..... как можно между ног это таскать. Ну фуууу же. Только тампоны. А как младенцы бедные круглосуточно в памперсах вообще не представляю...... ничего плохого в *****/б подгузниках нет. А памперсы на прогулку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы пристали ко мне с телеком, придумывая, что я смотрю рен-тв и оттуда черпаю информацию о вреде подгузников и гмо. Хотя я несколько раз повторила - врачи!!! - врачи!!!!! об этом говорят.
раз вы тычете мне им постоянно, уверяя, что ВСЕ что говорят по тв - бред, спрашиваю : В том числе о педофилах, убийствах, краже детей - тоже бред, раз телек об этом вещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от ВРАЧЕЙ, минздрава. Щас вы скажете,ч то они все врут?

Катерина

Не слушайте никого. Какая на хрен марля?! От нее толку 0. Делайте, как вам удобнее. Главное вовремя приучить к горшку. Лучше делайте это до года. Потом сложнее. По своему опыту говорю.

Гость

Японские подгузники были 19 лет назад, кто сказал ,что их не было? Сын мой в них вырос. С 1,2 спокойно просился на горшок, не было сраных-ссаных ползунков. С этого же возраста подгузник был на прогулку и на ночь, где с полутора лет отказались совсем от подгузников. Мне за 40, не представляю, чтобы я невестку заставляла ребенка в марлю пихать. В мокрой марле бедный ребенок, преть и мокнуть, это издевательство. Осталось только в стог ее отправить рожать, совсем уже ополоумели