Здравствуйте, тут много тем на счет подготовки к рождению детей, но всегда все сводится к тому, что все по минимому и чуть ли не б/у все советуют брать.
Учитывая наши финансовые возможности и …
Сообщение было удалено
большое спасибо, будем смотреть. Вот как раз думаем, нужна ли возможность ставить автолюльку на шасси коляски или нет. Просто не думаю, что мы будем постоянно куда-то ездить с ребенком. Максимум на дачу и то, не постоянно, наверное. Есть друзья, которые живут в европейском стиле и везде и всегда ходят и ездят только с ребенком. Им очень нужны автолюлька, которая ставится на шасси коляски.
Сообщение было удалено
Мы такие же
И гулять гораздо удобнее в парк уехать, чем по своему микрорайону круги наматывать
И в магазин я с креслом ездила
Про пеленальник даже не сомневайтесь
На кровати своей так же не оставите даже на минутку, улетит
Ну и привет спине
А на пеленальнике все расставите и разложите как удобно и будет супер
Я ничем не мазала никогда ни кремом , ни маслом, ни присыпками
Пупок вроде только в самом начале недолго
Поэтому все эти драполены так и были нетронутыми
И бепантен до сих пор лежит
Гость 51.
Спасибо большое.
У нас в комнате все заставлено, никаких комодов быть дополнительных не может. Только если люльку к кровати придвигать, максимум, а все комоды, шкафы, вещи и тд будут в детской. Если ребенок сильно будет кричать ночью и мне очень часто надо будет на него отвлекаться ночью, то скорее всего буду в детской спать, чтобы мужу не так сильно мешать спать, хотя понятное дело, что если ор будет всю ночь, то спать в любом случае никто не будет.
Большое спасибо за подробные советы.
Сообщение было удалено
Кокос-гречка-кокос - такие там прослойки. У нас в пользовании второй год. Хороший.
Сужу по своей подруге, которой вот вот рожать.
Ну люлька около 6 к,стульчик для кормления 5 к, она ещё брала качели для новорождённых за 20 к, коляску за 40 к, кроватку она не брала тк предложили отдать.
Кресло купиться позже автомобильное . Ванночку купили, по цене не сориентирую .
Плюс всякие разные боди, комбезы, носочки и тд и ***** , молокоотсос . Вроде все
Сообщение было удалено
Чиччи Коко у малой, функционально очень.
Спасибо. Будем смотреть. Я с расчётом Того, чтобы с собой по квартире возить люльку беру. Ведь первое время в основном спать будет.[/quote]
Люлька нам была нужна только чтобы в нашей комнате поставить, кроватка слишком большая. А по квартире возить глупость, купите видео няню и нет проблем оставить одного спящего в комнате или на балконе . Очень советую шезлонг Babybjorn. С месяца мой ребенок там с кайфом проводил по несколько часов в день ( не подряд конечно). Его вот удобно по всей квартире таскать, а также в гости или летом на природу .
Из того, что покупали заранее и реально пригодилось:
молокоотсос (с собой в роддом брала даже)
шезлонг (с месяца до пяти где-то)
слинг (с рождения)
ванночка для купания
пеленальная доска
Всё правильно, автор, если говорить о предметах первой необходимости, то у нас был точно такой же список. Остальное докупали по мере роста малыша и по мере необходимости. Единственное, что коляску мы брали не 2 в 1. Мы с рождения пользовались люлькой отдельной. А когда ребенок начал садиться, купили полноценную прогулку. Выбрали UPPAbaby Cruz. Коляска, конечно, недешевая, но цену свою полностью оправдывает: качественная, стильная, комфортная, маневренная, с хорошей проходимостью. И главное, малому нравится в ней кататься))
Сообщение было удалено
так грубо - "не затыкаясь"... неужели женщина писала?
А вообще про слинг - можно же переноску на кухню с собой брать, ты готовишь, а ребенок лежит и на тебя смотрит, и не плачет.
Здравствуйте! Рождение ребенка это самое огромное счастье в нашей жизни! А обустройство гнездышка для маленького ангела это вообще сказка и одни из самых приятных хлопот ! Я могу вам или другим родителям дать совет и ориентир описка мебели для детской ! Я считаю этот магазин одним из самых уникальных http://woodright-kids.ru/ .
Там очень оригинальные и новаторские решения представлены ! Мы с женой именно там нашли все нужное для наших ангелов ( у нас мальчик и девочка ) . Магазин реально КРУТ ! Советую !
Советую вам посетить сайт http://www.babysworld.ru и подобрать вещи как для малыша так и для будущей мамы, я себе на сайте покупала специальную подушку для кормления, очень удобная.
Мы купили еще шезлонг ( понадобился с 1,5 месяца до 5мес.), такой в котором ножками бьешь, и музыка играет. Дите вибрацию не любил, а битье ногами вызывало восторг на полчаса точно. И купили стул для кормления от 0 месяцев. Очень пригодился! Там еще качеля есть в нем. Ребенок лежал в нем с интересом все разглядывал. Возила этот стул за собой постоянно. Заодно к рукам не приучила! Хотя небо все время со мной был. И качаться в этой качели любил. детские стол, стулья и кроватку мы покупали здесь http://stendzp.com/
Мы купили еще шезлонг ( понадобился с 1,5 месяца до 5мес.), такой в котором ножками бьешь, и музыка играет. Дите вибрацию не любил, а битье ногами вызывало восторг на полчаса точно. И купили стул для кормления от 0 месяцев. Очень пригодился! Там еще качеля есть в нем. Ребенок лежал в нем с интересом все разглядывал. Возила этот стул за собой постоянно. Заодно к рукам не приучила! Хотя небо все время со мной был. И качаться в этой качели любил. детские игрушки и кроватки можно купить здесь http://latiland.com/
А я бы вам наоборот посоветовала в свой список обязательно включить стульчик для кормления - раз возможность позволяет) У нас Polly Progres5 от Чикко, 0+, и я не знаю, как бы без него справлялась! Закрывает множество потребностей: не нужно детское кресло для отдыха, спать-играть можно в этом стульчике, введение прикорма он тоже нам значительно облегчил, скоро и за взрослый стол на нем сядем. Если бы не взяли его, пришлось бы задумываться о большом списке других вещей, которые он в себе успешно объединяет)
Сообщение было удалено
Серьезный у вас список) Колясочку вам могу порекомендовать под ваш запрос - с большими колесами: Chicco Trio Activ3, трехколесная. Мы с этим вездеходом по любой местности с удовольствием гуляем, да и городским требованиям она отвечает. Так еще и автомобильное кресло отдельно брать не придется, потому что оно уже есть в этой модульной системе. Подумайте о таком варианте - сократите список покупок и упростите себе жизнь, до 3 лет малыш будет "укомплектован" всем необходимым для прогулок и поездок)
Я думаю чтобы свести затраты к минимуму нужно стараться попадать под акции - я всегда так делаю. Например сейчас подыскиваю себе коляску и нашла вот такую, в магазине посоветовали коляску https://mymal.ru/kolyaska-hot-mom-2-v-1-eko-koja?I=1 в принципе мне все нравится, только вид уж слишком оригинальный. На нее сейчас дают хорошую скидку. А так у вас по списку все четко.
И почему в регионах не любят москвичей. Упахаться и не по карману будет все выше перечисленное.
Если матрасик есть, то все остальное в кроватку лучше комплектом брать. Я покупала AmaroBaby WB Premium комплект в кроватку, 18 предметов , сразу все что нужно: простыня, наволочка, одеялко, подушечка, пододеяльник, балдахин красивый, бортики. Одной покупкой сразу все вопросы решены. И время на поиски по отдельности экономишь, и по деньгам выгодно. Такой комплект, как у меня 4420 руб стоит, а по отдельности все брать гораздо дороже выходит. Качество очень хорошее, хлопок натуральный, пошив очень аккуратный. Я http://amarobaby.ru/magazin/folder/detskiye-postelnyye-prinadlezhnosti заказывала, там очень богатый выбор по количеству предметов и по расцветке.
У меня муж покупал коляску, кроватку когда я была в роддоме. Купил б/у с авито, коляска 3 в 1 (автолюлька, люлька, сидушка) – легкая, удобная и для всех дорог подходит, с поворотными передними колесами, в отличном состоянии была. И кроватка тоже была в отличном состоянии. На это все ушло тыс 7 всего. Не понимаю тех, кто покупает за бешенные деньги коляску и кроватку, они ребенку понадобятся всего на года 3. Лучше деньги потратить на качественные подгузники, посуду для кормления. Пеленального столика и доски не было, даже не задумывалась покупать…зачем, когда на диване удобно переодевать ребенка. Посоветовала бы вам обязательно приобрести бутылочку для кормления. Ситуации бывают разные: может молока не хватать или может быть запрет на кормление грудью. Бутылочку могу посоветовать чикко Well-Being 0+. Очень качественная, удобная, не пахнет пластиком, запахи не впитывает, соска с антиколиковым клапаном, не слипается. Горлышко широкое, и смесь удобно насыпать, и водичку наливать. Стерилизации выдерживает хорошо.
Заказывала маме на день рождение «шоу кукол Гигантов Пломбир». Очень поправились
Забавные 4х метровые мишки, которые влюбляются в себя с первой минуты, а вы можете что-то подобное своему ребёнку заказать, я думаю ему понравится🤩💫
особый дар из пустого в порожнее