Гость
Статьи
Поделитесь советом: …

Поделитесь советом: устала от ребёнка

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать? Я очень устала от своей 3-x месячной доченьки. Я её так ждала, а сейчас бывает хочется убежать от неё. Она очень капризная, постоянно плачет, канючит, …

Songxie
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Alla

Автор, выше советовали энцефалограмму, почитайте!

Alla

А еще я подумала, может ей жарко в подгузнике? Попробуйте обойтись без него какое то время

Гость

Воду надо давать ребенку, что бы запоров не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень дельные советы! Только вот с газоотводной трубочкой надо быть очень осторожной: в Германии где я живу они вообще запрещены тк высока опасность повредить и даже проткнуть кишечник

энцефалограмма

про энцефалограмму
написала целую простынь, а она пропала, теперь лень
вкратце, постоянный ор и днем и ночью, не спала ни днем ни ночью, ну, разве по 15 мин. Дальше, могла заснуть и проснуться через 10-15 мин с истерикой и ничего не помогало: ни грудь, ничего. Да, еще нарушение стула, у нас был понос (потом узнала, что может быть и запор), в остальном вес набирала отлично, интеллектуальное развитие по возрасту. Врачи не верили мне, что что-то не так, прямо дурой себя чувствовала, что к ребенку прицепилась.
В общем, автор, пройдите это исследование, это безболезненно, зато информативно, в отличие от УЗИ (у нас всегда было хорошее)

энцефалограмма

автор, спрашивайте что надо сегодня, потом уже не зайду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, чего удивляетесь? проверяют может есть киста которая не рассосалась, такое иногда бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно???? муж без руг-без ног??? у меня обязательным делом было готовка для себя!!! душ для себя!!! сон!!! муж с состоянии был себе постирать-погладить и приготовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю! пеленание вопреки всяким новомодным роскозням про свободное пеленание - полезно для детей: для позвоночника, для пищеварения, для нервной системы.

Songxie
энцефалограмма

Сообщение было удалено

как про меня рассказываете....а что у вас в итоге было? Заболевание какое-то? Что нашли энцефалограммой??

Ирина
Songxie

Сообщение было удалено

Так бывает,вы просто устали.Если ребенок на одних руках,это тяжело.Если проблем нет со здоровьем ребенка,то это уже хорошо.Сейчас межсезонье,перемена погоды,давления,ветер,осадки-это все влияет на мелких.Плюс ваш нервяк.На ГВ,тогда и через молоко тоже.Хватает ли молока.Нормальное ли по составу.Исключить недоедание.Скоро прикорм.Больше гуляйте.Если средства позволяют,то поищите няню хорошую прогулочную на пару часов.Вам отдых и переключение на себя.Можно среди соседей поспрашивать.И режим очень облегчает жизнь самому ребенку и мамочке.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.Возможно и зубы уже на подходе

Я
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Автор, 3 месяца - это санаторий по сравнению с 1,5-3. К слову моей 1,9. Я вешаюсь.
раз в неделю выходите куда нить без ребенка развеяться. Проверено, реально помогает. Даже на 2-3 часа.
Вот это да! 2года легче чем 3 месяца?? Это как? Сыну 2года,я только сейчас начала в себя приходить! Он и разговаривает, и отвечает, и сам себя занимает, и спать ночью дает. Да сравнить его 3 месяца - это ад наяву! Как у автора, орал и все, только на руках его носи, сама невыспанная, ребёнок орет, колики все эти! Я с ужасом то время вспоминаю!

Я

У вас, возможно, еще предзубье начинается. За несколько месяцев до зубов! Тоже дети орут. Помню, наш месяца в 4 как начинал орать часов в 11вечера, и так час или полтора. Ничего не помогало. По очереди просто качали. Через месяца полтора прошло.
И еще жалею, что так к рукам приучили. Но как не взять на руки ребёнка, когда он так плачет? Легче стало, когда сел в 6-7 месяцев ...

Я

И вообще не понимаю тех, кто так мужей защищает! Сделал ребёнка, так ухаживай наравне с женой! Ей во много раз тяжелее! Реально мужики просто работой прикрываются и домой не спешат, чтобы ребёнком не заниматься. Сколько таких историй слышала. Пришёл с работы, поужинал и занимайся ребёнком, а жена элементарно хоть поспит или ежедневной бытовухой займется, даже последняя разгружает от ребёнка.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а я не понимаю тех, кто защищает жен
Сидит дома жо.. наращивает пока муж на работе паштет
Чего ж она мужа не разгрузит, не поможет денег заработать для своего же ребенка? Он с работы пришел, сел с ребенком, а ты иди подъезды мой за деньги
Если мужик обязан ухаживать за ребенком наравне с женой, то жена обязана зарабатывать на ребенка наравне с мужем

Гость

на куа плодится,когда ребы нужны тока женщине?
тема подтверждение-мужикам ребы не нужны.

родила?
-будь готова пахать на своего реба

Ольга
Songxie

Сообщение было удалено

Автор, милая, Вы уже знаете проблему: запор. Для грудничка это большая проблема. Сами пишете: агукает, улыбается, потом резко начинает плакать. Значит позывы, рези в животике есть. Массаж живота, ножки коленями к животику, чаще выкладывать на живот, так легче газам о ходить. Может, попробовать другую смесь? И, кстати, укропная водичка в каплях и эспумизан детский. Моему младшему 1г 4 мес., воспоминания свежи. На всякий случай, у меня трое. От каждого устаю по-разному. Но дорожу всеми больше своей жизни... терпения Вам, сил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Я в АДу!!!!!!!!!

Гость
Songxie

Сообщение было удалено

Значит, смесь не подходит. Не должно быть запора.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Почему ересь? Я тоже мужу ребёнка отдаю вечером, когда он приходит. Это бывает и в 8, и в 11 вечера. И что? Можно подумать, я его с каким-то чужим ребёнком посидеть прошу.
Автор! Обязательно высыпайтесь. Если есть возможность у кого-то побыть с ребёнком (мама, муж, подруга...) в любое время суток - пользуйтесь этим.

Ольгита

А она у вас часом не голодная? вы проверяли наличие своего молока? сколько в месяц веса набираете? постоянные капризы могут быть от голода. Вот вы пишите, а я себя узнаю. Но как стала докармливать смесью НАН, так капризы и прекратились. Тишина,покой, здоровый крепкий сон и улыбка на мордашке, когда просыпается.

Гость
Ольгита

Сообщение было удалено

А как вы узнали, сколько для докорма надо смеси давать?

Ольгита
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо один раз сцедиться и уже от этого объема высчитывать объем смеси. Но вообще мне врач говорила, что ребенок не будет есть больше, чем ему надо. А с НАН перекормить вообще наверно нельзя, потому что у нан легкий белок, а он "страхует" от ожирения.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: