Здравствуйте! Как назвать девочку с отчеством Максимовна? У нас два варианта Доминика и Эмилия. Кто за какой? Можно предлагать свои варианты. Спасибо)
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Просто потому, что в этом непонятном мне конфликте ду-рой и хам-кой одновременно считаю вас, а на ду-ра-ков, как известно, не обижаются
я тоже за Полину, и имя красивое и сочетается хорошо.
Сообщение было удалено
Я в Москве, у нас тут маленьких Галин днем с огнем надо искать ) и Наташ тоже
Сообщение было удалено
Вот и вы тоже - пройдите мимо, последуйте своему гениальному совету
Сообщение было удалено
очень вас жаль,что для вас это актуально. пойдите,пролечитесь и не будете думать о том,что между ног зудит
Сообщение было удалено
подруга была на днях у вас там - говорит вежливые все, прямо как в сказке: места уступают, не толкаются, сумки подносят. К пешеходному переходу только подойдёт, а все уже машины стоят - восторг полный
Сообщение было удалено
Мы стараемся, спасибо ) но москвичи культурной столицей страны считают Петербург все-таки, по-прежнему
Эмилия красиво очень, сокращённо Миля, Мила, Эмили, Эми ) ласково Милечка)
Сообщение было удалено
Да и в СПБ что-то таких имен не слышу, в большинстве Карины, Алины, Сони и т.д.
У меня сегодня племянница родилась. Зоя:) Зоя Владимировна:)
Богдана Максимовна- чудесное созвучие, Аглая Максимовна- чем плохо. Красота!
Сообщение было удалено
Эмилия православное имя!
Сообщение было удалено
Эмилия это православное имя! И не такие они редкие...
Если из этих двух имен, то Эмилия лучше. Доминика, это как-то по африкански или по-бразильски звучит.
Сообщение было удалено
увы, культурной столицей наш город можно назвать только из-за строений и прочих памятников, но не из-за жителей - и самые безкультурные, что удивительно, пожилые люди
Сообщение было удалено
у меня племянница Мария, подружка у дочки Наташа, остальные имена из школы, в которой порядка 800 человек) вот чего я не слышала среди молодежи даже на форуме вообще, так это: Зоя и Зина (только двоюродная бабушка мужа)
Сообщение было удалено
Нет, маленькие Зои стали появляться, а вот Зин действительно нет, совсем забыто имя сейчас
Вам та ки не удалось получить нормальное образование и не нашли хорошую работу, что только и остаётся. что выпендряться через имя ребёнка? Потому что так называют только ущербные родители.
Сообщение было удалено
Ева Евгеньева и фамилия на -ева )) Глупейшее имя от глупых родителей.
Сообщение было удалено
Идите на детские площадки и найдите хоть одну Галю или Таню. Одни Алисы, Евы, Миланы и прочие Доминики
Сообщение было удалено
женщина в каждой теме про имена пишет. Она не вполне психически здорова. Это я серьёзно.
Сообщение было удалено
Алисы, Сони, Дианы, Маши, Насти, Марины
Милан не встречала)
Доминик не встречала
Ев обожаю, но вижу редко
В будущем назову так свою дочь
на самом деле, на эту тему можно рассуждать бесконечно
и у вас действительно узкий взгляд на мой комментарий
Гали, Тани, Кати это было сказано вообщем
как абсолютно простые имена
если родители хотят назвать ребенка необычно, это их дело)
Сообщение было удалено
Продала, спасибо😆😆😁😂
Назовите Маргарита
Поржала блин,ту/пой т9
Сообщение было удалено
Это у вас узкий взгляд и невысокий интеллект, но очень хочется поумничать.
Где вы видели массово Марин? Во все времена редкое имя. Сейчас особенно.
Для вас важна вычурность имени, при этом не догоняете, что простые имена типа Наташи, Тани - экзотика в наше время.
"Вообщем" - что за слово?
Сообщение было удалено
вот сегодня на детской площадке: Надя, Алина, Наташа, и, как апогей, Меланья)
Сообщение было удалено
не в каждой, не переживайте) - это я серьёзно. Мне из-за функционала приходится медосмотр каждые 5 лет проходить, включая психиатра - так что, в отличие от многих, я уверена в своём здоровье), а вот Вы явно не в себе
Сообщение было удалено
Есть такая наука. Статистика называется. Погуглите её и увидите, что Нади и Наташи нет даже в 30 популярных имён.
Сообщение было удалено
да знаю конечно), стат отчёты все сдают ежегодно. Поэтому знаю насколько инфа в них отличается от реала. И, опять же, не все туда попадает, хотя сейчас охват шире стал. Вопрос был по детской площадке - я привела пример, понятно, что у Вас свой пример. Значит ли это, что мне повезло с окружающими?)
Сообщение было удалено
Инфа не отличается от реала кардинально. Если только слегка. Ваши примеры. если бы была сильная распространённость, то хотя в тридцатку вошли.
Лично у нас статистика более-менее сходится. Что показано в статистике, то и присутствует.
Сообщение было удалено
да про Вас все понятно), средняя температура. Мне можете не отвечать никогда смело), лично я не общаюсь с людьми о которых имею такое мнение, как у Вас обо мне)
Сообщение было удалено
Чего написали-то? Вы по всем темам отмечаетесь, и всегда неадекватны. есть статистика. Всё. Остальные бредни сумасшедших из интернета - это именно бредни и фантазии.
Сообщение было удалено
по каким - всем? Список в студию), но лично для меня это Ваше утверждение как раз сумасшедшие бредни)
И в чем неадекватность, если не секрет)?, просветите)) может в не согласии с Вами?
Посмеялась от души над комментами!
У меня Аглая Анатольевна. редко и красиво.
Вера Максимовна
Юлия Максимовна
Из представленный мне симпатичней Эмилия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И на чём остановились, если не секрет? У нас Александра и Евгения никогда для дочки не рассматривались, например, Они муЩЩинские в моём понимании.
Раиса Максимовна! Была когда-то такая звезда.
Сообщение было удалено
Аглая красиво? Да уж. Звучит как" наглая. " или " нагая".Отвратительно, но к счастью редко, да. Простите . конечно.
Сообщение было удалено
Скорей всего так. У моей сотрудницы тоже недавно родилась Ева Евгеньевна. Папу не знаю, но скорей всего какой шёл- такую и встретил, а мама - нереальная иддиотка.
Да, кстати, Галин вообще нету, а ведь хорошое имя, назвать - будет одна совершенно! Редкое имя! ГАЛИНА!
А эти Алисы, Арина, Миланьи, Ксюши, агнии - ну ужас один, кругом, как все с цепи сорвались...
Сообщение было удалено
Согласна! Если назвать Галина - будет одна, нету вообще Галочек! А имя нормальное. А эти Арины, Доминики, Златы, Иванны, Агнии, Стефании, Алины - ну на каждом шагу! Алисы еще! И Миланы! всех имен, как сейчас называют и не вспомнишь, много всяких абро-кадабр разных, или имя, или кличка, или обзывательство. Непонятно что, язык коверкаешь... Фиг запомнишь. И с некоторыми именами хочется спросить : У вас каккая национальность? Или просто заболевание мозга, что дали ребенку такое имя.