Гость
Статьи
Ребенку уже 2 года,но …

Ребенку уже 2 года,но просыпается до сих пор по ночам от голода

Сил уже нет никаких. Стабильно в 3 часа ночи дочь просыпается есть смесь. Дочери 2 года. Не знаю,как отучить и что это вообще такое? Анализы все в норме,врачей проходим регулярно и в частном своем …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нам 2 года и 6 месяцев стабильно 3 раза ест ночью, но у нас аллергия на многие продукты и не ест мяса уже год, ни в каком виде. Смесь гидрализат. Денег на смесь в месяц уходит +-17000 руб. И как отучить, вода точно не помогает. Что только уже не делала

Гость
Гость

чушь несёте!

С *** ли чушь? У нас тоже спит всю ночь с 3 месяцев

Гость
Автор

Спасибо за советы. Отвечу: ребенок худой! Врачи даже шутят,что я недокармиваю. Но у нас и я,и муж худышки. В роду тоже никого пухленьких нет. Высокие,тонкие. Она такая же. Ест с аппетитом всегда. Никогда не откажется от обеда или ужина. То есть я ее на диете не держу,но сладкое, сильно соленое и откровенно вредное не даю. Сейчас есть возможность покупать деревенское молоко и др.продукты,что и делаю. На ночь ест хорошо. Пьет тоже хорошо воду,компоты.
Но ночью реально голодная. И жа,я устала просыпаться по ночам от этого,так кк она с рождения неспокойная и сон нам с мужем только снится. Укладываем в 10 вечера,в 3 просыпается,потом в 6 просыпается и снова ест. Ну сколько можно блин. ...

Я читаю и прям себя вижу,один в один ситуация.Доче 1год и два месяца,кушает в течении дня хорошо,может и на ночь серьёзную пищу съесть,но один фиг два раза за ночь просыпается на смесь.Ложим так же в 10,в 3 ест и в 6 утра.Я думаю если требует организм,пускай кушает(кстати тоже худышка)Все детки разные,и потребности у каждого свои.

Гость
Автор

Спасибо за советы. Отвечу: ребенок худой! Врачи даже шутят,что я недокармиваю. Но у нас и я,и муж худышки. В роду тоже никого пухленьких нет. Высокие,тонкие. Она такая же. Ест с аппетитом всегда. Никогда не откажется от обеда или ужина. То есть я ее на диете не держу,но сладкое, сильно соленое и откровенно вредное не даю. Сейчас есть возможность покупать деревенское молоко и др.продукты,что и делаю. На ночь ест хорошо. Пьет тоже хорошо воду,компоты.
Но ночью реально голодная. И жа,я устала просыпаться по ночам от этого,так кк она с рождения неспокойная и сон нам с мужем только снится. Укладываем в 10 вечера,в 3 просыпается,потом в 6 просыпается и снова ест. Ну сколько можно блин. ...

У меня тоже самое. 2 года сыну. Просыпается в 2-3 ночи и в 6 утра. Врач сказала ничего страшного. Тоже на смеси

Гость
Гость

Я вообще никогда ночью не кормила, с самого рождения. Сначла водички давала попить, потом и это уже не нужно было. Выросли нормальные здоровые дети, подвижные без лишнего веса и спали ночами всегда хорошо.
Сами себе вы, девы, трудости создаете этими ночными кормежками. Плюс растите будущих жирняг с нарушенным пищевым поведением. Та ведь и будет всю жизнь по ночам к холодильнику бегать девчонка, а потом страдать от булимии

Ерунду не пиши, если ребенок ночью кушает то он значит обязательно больной ? А може больная ты ? Что скорей всего .

Гость
Гость

Я вообще никогда ночью не кормила, с самого рождения. Сначла водички давала попить, потом и это уже не нужно было. Выросли нормальные здоровые дети, подвижные без лишнего веса и спали ночами всегда хорошо.
Сами себе вы, девы, трудости создаете этими ночными кормежками. Плюс растите будущих жирняг с нарушенным пищевым поведением. Та ведь и будет всю жизнь по ночам к холодильнику бегать девчонка, а потом страдать от булимии

Вас никто не спрашивал, как вы кормили ночью с рождения... Сейчас решается конкретный вопрос. Что делать с этим в 2 года!!! А не то, как надо было раньше делать? К чему это вообще, тыканье носом других и хвастанье своими успехами? 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Автор в панике, пришел за помощью, а вы его поучаете, как надо было делать 2 года назад???!!! Правда полезно?
Все дети разные!!! У меня первая тож спала с рождения ночью - это был ее выбор, а вторая нет! Ест много ночью и после года.... И это ее выбор... Сама не знаю, как бросать 🤪 днем работаю иногда, как будто она ночью контакт восстанавливает... По 5 раз может проснуться... Уже 1.5 г.
Автору: у моей знакомрй дочь в 2.5 тож просыпается поесть ночью... Кашку фруто-няню... Мне кажется пройдёт... Надо подождать)
Если прям сильно тяжело, то да... Бросить... Пару ночей слез... И все...
Ну а вообще дети все равно мне кажется в основном лет до 3-4 всё равно периодически просвпаются... То пописить, то приснилось что-то...

Гость

Здравствуйте, у нас проблема похлеще. Нам год и девять. Мы едим по ночам 3-5 раз. Сил уже нет никаких, здоровье мое и мужа все подорвано, не спим толком уже почти 2 года. На нервной почве атопический дерматит по всему лицо пошел. Вообщем как тут говорят надо отучать, если не давать бутылку горлопанить будет так, что соседи просыпаются. И самый прикол будет истерик и она не заткнется пока не дать. Водой не обмануть, нужно именно смесь или кашу жидкую фрутоняня. Днем плохо едим и едим до сих пор жидкие пюрешки, обычной человеческой пищей давится, жевать не хочет и блюет постоянно. Со здоровьем все в норме, с рождения что-то нервное просто, нужно сосать. Грудь не брала вообще. Как сказали ждать что само пройдет просто сил уже никаких нет, хочется реально вздернуться иногда.

Гость
Тишина

Автор, я отучила рано, просто ночью дала воду, а подруга отучала в 2 года, она обьяснила ребенку, что молочко, которое он пьет ночью, дает коровка, но дает она его маленьким деткам, а он уже большой, поэтому коровка с молочком ушла к лялям. И несколько раз ночью ему эту версию озвучивала, просыпался, плакал, просил, но она кремень, только воду и коровка ушла, в принципе, прошло нормально отучение, главное, слабину не давать, вам удачи.

А если ребенок нам 1.9 и она у меня вот не понимает еще. И будет орать и просить с истерикой, и хоть заобясняйся ей, она будет истерически орать, пока всех соседей не разбудит. В итоге придется включить свет, успокоить ее, ну и она проснется окончательно и будет бодрствовать часа 3-4 и фиг ее уложишь потом.

Гость
Гость

***** мамаши, кормить ребёнка по ночам! Сама то жрешь ночью??? Приучайте ребёнка к режиму питания и сна, а то сами на самотёк все пускают, а потом жалуются. То титьку до трёх лет просит, то от памперсов отучить не можем. Если лень детьми заниматься, то сидите и молчите...

Че ты несёшь? Лучше не пиши ничего, если мозгов нет