Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Девочки, часто на форумах вижу такие посты про выбор имени, но прошу помочь и поучаствовать. Девочка родится в конце июля-начале августа, а имя так и не придумала. Отчество-Владимировна. Фамилия …

Настя
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не по теме.А почему страница на вумене постоянно сужается, и читать невозможно? Это только у меня так, или у всех? И как тогда её увеличить?

Джамала🔱

Нина. Все знакомые Нины счастливые. Автор, только ни Ева. Задрали эти Эвы Петровны😂😂😂

Гость

Не называйте на "В" - сложно выговаривать
Предлагаю: Ева, Ксения, Анна, Алёна, Александра

Гость
Джамала🔱

Сообщение было удалено

Ну если не Ева, то Евангелина какая-нить

Гость

Мирослава - очень красиво. Не вычурно. Мира - сокращение. Знаю такую девушку, ей за 30.

Баба Ира

Мне тоже выбор Автора нравится. Если Вам по душе, и муж на себе тельняшку не рвёт по поводу имени, то называйте.

Гость

Только что у знакомых назвали Мирославой дочку. По моему красиво .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда Слава, Мира не для русской фамилии.
Мирослава слишком длинное имя. Наверняка сокращать будут в школе. От сокращения вся красота теряется.

Гость

Назовите Элина . Элина Владимировна -красиво звучит ))

Гость

Александра или Екатерина

Гость

Александра.Красивое международное имя

Гость

Мирослав в деревнях называют Миросями.

в

Я, конечно, посмеялась над продолжением темы про Михалину)) но это как бы реальное имя! Популярное в польше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пост Автора до конца прочитали? Она еще и про фамилию написала.
А ей что здесь предлагают?
На секундочку, Элина Кузнецова. Каролина Сидорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа)))))) дочку хотела назвать Софией,а потом вышла во двор,а там ВСЕ Софии....в общем катя она у нас

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Вот-вот. Такие люди не особо грамотные.

Гость
CHRISTELLE

Сообщение было удалено

Мирослава - Славян. Девочка Слава...
Есения - это имя немытой цыганки из третьесортного сериала, а кличка Есенин, но, наверно, родители Есений не знаю: кто такой Есенин. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ника - огрызок от Вероники?

Гость
в

Сообщение было удалено

Начались каникулы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порося?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да люди совсем безграмотные и необразованные: они не слышат этой жуткой какафонии и нескладухи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же самое с Ариной. Каждый лен на площадке знакомимся с новой девочкой-Ариной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У друзей дочка Ярослава.В сочетании с отчеством и фамилией звучало очень смешно и нелепо.Замуж вышла-еще хуже.Они ее Славой называют,а все,кто не в курсе,думают сначала,что это мальчика так зовут.Мира-так нашу соседку татарку зовут.

Гость

Автор, если вам нравится Мирослава, то так и называйте, зачем родственников слушаете. Это ваше дитя, вы его будете растить, воспитывать, а не родня. Всем не угодишь....Для меня это имя обыкновенное, не нравится особо, но и не раздражает, как например Милана, Ева или наоборот Пелагея, Варвара.
Лично мне очень нравится имя АННА, Анна Владимировна звучит классно!!! И Анна - имя на все времена, в любой стране есть вариация этого имени. А производные все звучат хорошо - Анечка, Анюта, Нюра.

Гость

Мне нравятся: Александра, Вероника, Лиза, Лера, Станислава- Стася)))

Гость

Я Вероникой назвала. И слух не режет для русских, и за пределами России хорошо звучит (фамилия не русская)
Очень имя нравилось, еще со школы: тогда Вероник мало было.
Называю полным именем всегда, не сокращаю.

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Ярославна - это как Пална, имя на отчество похоже))

Гость

Есения - это имя немытой цыганки из третьесортного сериала, а кличка Есенин, но, наверно, родители Есений не знаю: кто такой Есенин. ))[/quote]
А мне еще всегда так смешно было, что у актрисы, играющей Есению, сорокет на лбу написан, а по фильму ей типа 18)))

Гость
в

Сообщение было удалено

Не знаю как в Польше, но у нас девочка в школе быстро станет Михалычем)

Гость

У знакомых две дочки- Евангелина и Агния

Гость

Елена Владимировна
Ольга Владимировна

Гость

Леночка! Сейчас этооригинально. Елена Владимировна

123

Леночка! Елена Владимировна

Владлена

Мне кажется будет очень красиво звучать Владислава Владимировна :)))

Гость

Нина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если не из этих двух недель имя, Ангела Хранителя не будет? Вы в уме?

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

Язык можно сломать.

Гость

Слишком длинно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне еще всегда так смешно было, что у актрисы, играющей Есению, сорокет на лбу написан, а по фильму ей типа 18)))

Ей 33 тогда было.

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

от Прасковьи сокращённое - Пара-ша. А Фёкла - это ж как надо ребёнка ненавидеть... ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Катей вы тоже не сильно отличились, их сейчас тьма.

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? То Пара-ша, то Акула, то Дунька....

Гость
Владлена

Сообщение было удалено

Да ну, слишком перегружено.

Гость
в

Сообщение было удалено

Ужас, какая пошлось. Все шалав.ы придорожные берут себе вычурные имена-псевдонимы. Она Маня, но называет она себя Каролиной или Дианой, ей кажется, что это красиво и клиенту понравится....уровень вкуса у Вас тот же...

Гость

Да, Леночка, это отличный вариант. Нежное и на сегодня редкое. И певучее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И красиво! ++++++ Елена... песня... ( если что, Я не Елена, а Татьяна, мне со стороны нравится, эстетически))))))

Гость

Действительно, слух отдыхает после вычурных имен, Елена кажется таким красивым...

Гость

Я когда-то читала, что, чтоб было красиво, надо чтоб в имени и отчестве самая сильная согласная буква совпадали, но не в начале. Например, Ирина Викторовна. Тут Р сильная - звучит. А у вас - Л. Значит, в имени дочери лучше чтоб была буква Л. Елена Владимировна. Ульяна Владимировна. А на В не называйте - громоздко и неудобно произносить. Да и Мирослава Владимировна - не поёт....

Гость
Business sausage

Сообщение было удалено

Мы с Тамарой ходим парой -
лес-биянки мы с Тамарой.

Гость

Мы с Тамарой ходом парой - чпокает нас Жириновский.