Гость
Статьи
Кто устал с одним …

Кто устал с одним ребёнком. Как спасаетесь?

Противников детей прошу не высказываться. Ребёнка любим и хотели. И нам не 18. Но это тяжело. Никто не помогает, муж много работает.
Сын вообще отказывается быть где угодно кроме рук. Сразу в …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моему вообще не понравилась такая, просто игнорировал её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня эта игрушка с 9 ребенкиных мес. и до сих пор 2,5 года пользуется популярностью. Раньше, когда ребенок не ходил сама его возила, у нас ручкой бортами и подножкой, все ж лучше чем на руках...Потом ребенок учился ходить с помощью этой игрушки, держался за нее и ходил, точнее бегал, вместо ходунков послужила. А сейчас убрала борта, подножку, ручку и теперь он сам периодически садится и катается...Одна из самых моих удачных покупок. А вот например, качели у нас не пользовались популярностью....Так что кому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! У нас настолько удачная покупка - только лего дупло(( Остальное всё на пару раз или же вообще игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто дети плачут не потому что плохо, а чтобы сманипулировать или просто поистерить, привлечь внимание, от скуки и т.д., а не потому что больно или плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До года дети плачут ТОЛЬКО потому что им плохо. Читайте детских психологов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нехватка внимания - это не плохо по-вашему?

111

Было тоже самое..полтора года..грудь бросила..коньчок вечером чуть чуть)..почти 3..легче..вспоминаю с ужасом, больше не рожу..)

111

К слову,как и вы..ручки до 2,5..ну не могу я смотреть как ребенок захлебывается,плачет, ждать уснет..честно носила..почти 3 месяцев...коляска и санки..не в какую..потом резко..катается сейчас на торбе и травмы нет психологической что мамка безжалостно на слезы смотрела и отвергала..спина моя да..спасали как пошла..повода детские...все это не навсегда..)выростит..)

Гость

Купите ходунки это супер помощник в этом возрасте.

Гость

Нет от этого спасения. Терпите. Я думала что этот первый год не выживу. Потом было 2 года, потом 3. В 3 ребенкиных года мне хотелось уйти из дома и больше не возвращаться. Сейчас ему 10 лет и мне кажется что они пролетели, не успела и глазом моргнуть))) Но память у меня хорошая, и, поэтому, я больше детей не хочу.

lily
Гость

Сообщение было удалено

Даже больше: вообще не человек.

Леня

Надо было мужику вазэктомию делать, чтоб сейчас головной боли не было, я в свое время сделал и доволен. Вот подробный отзыв об операции http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1

Гость
lily

Сообщение было удалено

+++

Шенген

Только одно - отучать от рук. Я вообще не понимаю зачем с рождения приучать к рукам, если нету круглосуточной бабушки под боком.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

Орёт же, задыхается, синеет. Надо быть совсем твapью бессердечной, чтобы не брать на руки ребёнка. Не понимаю, зачем такие вообще рожают.

Гость

В 7 месяцев ребенок не ползает и не сидит? И это по вашему нормально когда он постоянно на руках?
Да вы избаловали ребенка конкретно. У меня двое детей с разницей в 2года. Первый сын, он уже в 6 месяцев и сидел и ползал и ходил у опоры. Ни коликов не было, ни оров из-за зубов, лишь гиперактивный, вечно всё переворачивал вверх дном, сейчас ему 6 лет и энергии его хватит чтобы за электричество в квартире не платить вовсе. Вторая дочь с ДЦП, сейчас ей 4 года, в 6 месяцев она и сидела и ползала и ходила у опоры. ДЦП инвалидность Карл до 18 летия! Но у неё мозг поврежден отвечающая фигня за движение, ходьбу! Ходит за одну руку и у опоры шикарно. Также никаких проблем не было, ни с коликами, ни с зубами, только чудят у меня конкретно. Я готовлю ежедневно, убираюсь также, тотальная чистота.
И я могу заявить что устала за долбанные 7 лет, почему? Потому что это всё неблагодарное занятие. Помощников 0, отпуска все эти годы не было, про отдых вообще молчу. Ощущение будто заперли в клетке и ты не можешь оттуда выбраться. В сад когда ходил сын, 2 дня по 2 часа отходил, и болели по 2 недели после. А там пришел ковид и забрали документы из сада. Совесть не мучила ни капли, отдавала после 3 лет его. За эти годы мы пережили 3 ремонта, первый капитальный, остальные косметика, Почему? Потому что когда мама готовит и детки играют в комнате, мама приходит и видит картину, как дети оторвали/отодрали часть обоев, или разрисовали их и пол и мебель. Как дети устроили в квартире болото, или измазали всё в бананах. Гиперактивные до жути. Вот это называется усталось, а то что вы описали - лень. Вас ребенок прогнул под себя капитально. Чуть что истерика и крики, оры, слезы. Изначально нужно было приучать ребенка чтобы он сидел играл и развивался самостоятельно. Чтобы ваши руки и спина не страдали. Да я дочь с ДЦП на руках столько не держала, сколько вы своего ребенка. Купили громадный манеж, положили его по середине, полодили игрушки вокруг, и пусть учится ползать! Орёт? Развернулись и ушли

Гость
Гость

В 7 месяцев ребенок не ползает и не сидит? И это по вашему нормально когда он постоянно на руках?
Да вы избаловали ребенка конкретно. У меня двое детей с разницей в 2года. Первый сын, он уже в 6 месяцев и сидел и ползал и ходил у опоры. Ни коликов не было, ни оров из-за зубов, лишь гиперактивный, вечно всё переворачивал вверх дном, сейчас ему 6 лет и энергии его хватит чтобы за электричество в квартире не платить вовсе. Вторая дочь с ДЦП, сейчас ей 4 года, в 6 месяцев она и сидела и ползала и ходила у опоры. ДЦП инвалидность Карл до 18 летия! Но у неё мозг поврежден отвечающая фигня за движение, ходьбу! Ходит за одну руку и у опоры шикарно. Также никаких проблем не было, ни с коликами, ни с зубами, только чудят у меня конкретно. Я готовлю ежедневно, убираюсь также, тотальная чистота.
И я могу заявить что устала за долбанные 7 лет, почему? Потому что это всё неблагодарное занятие. Помощников 0, отпуска все эти годы не было, про отдых вообще молчу. Ощущение будто заперли в клетке и ты не можешь оттуда выбраться. В сад когда ходил сын, 2 дня по 2 часа отходил, и болели по 2 недели после. А там пришел ковид и забрали документы из сада. Совесть не мучила ни капли, отдавала после 3 лет его. За эти годы мы пережили 3 ремонта, первый капитальный, остальные косметика, Почему? Потому что когда мама готовит и детки играют в комнате, мама приходит и видит картину, как дети оторвали/отодрали часть обоев, или разрисовали их и пол и мебель. Как дети устроили в квартире болото, или измазали всё в бананах. Гиперактивные до жути. Вот это называется усталось, а то что вы описали - лень. Вас ребенок прогнул под себя капитально. Чуть что истерика и крики, оры, слезы. Изначально нужно было приучать ребенка чтобы он сидел играл и развивался самостоятельно. Чтобы ваши руки и спина не страдали. Да я дочь с ДЦП на руках столько не держала, сколько вы своего ребенка. Купили громадный манеж, положили его по середине, полодили игрушки вокруг, и пусть учится ползать! Орёт? Развернулись и ушли

Или вы до 18 летия его собираетесь на руках таскать и веселить? Вы хоть представляете что будет, когда ему будет года 3? Видели хоть раз в магазине сцену детскую с орами, криками и слезами, которые ложатся звездой на пол и бьются головой об плитку и что-то требуют? Вас ожидает именно это. И о чем это говорит? То что вам просто навсего лень заниматься и воспитывать своего ребенка и вы потакаете его капризам и истерикам.
У меня сын со мной ходил в магазин с 2ух лет(мы тогда уже отказались от коляски, ходил сам пешком) и лишь один раз он пытался устроить фиаско со слезами, когда стояли в очереди. Нас сразу пытались пропустить вперед, чтобы закончился тот ад, а он просто стоял, плакал и требовал быстрее всё пробить на кассе и выйти на улицу. Проходить вперед я отказалась, а ему начала спокойно на ушко объяснять. Видишь все стоят? Друг за другом, в очереди? Никто не плачет и все терпеливо ждут своей очереди. Так давай сделаем также и покажем что мы тоже так можем? Он успокоился и стоял ждал, правда мучал вопросом - долго еще? Истерик в роли "купи, хочу" у нас никогда не было. С самого начала, с тех самых двух лет его, при первом же походе в магазин (фикспрайс) сказала ему прямо. Никаких слез, истерик, один поход в магазин, одна вещь, если начинаешь капризничать, уходим домой и в следующий раз больше не пойдешь со мной, а останешься дома с папой, договорились? Он согласился. Он то игрушку какую брал, то сок, то йогурт детский. На кассе постоянно с 3-4 лет помогал всё выкладывать на ленту и упаковывать в пакеты. Наказываем лишь за вранье (ставим в угол, запрещаем мультики на определенное время, никаких вкусняшек и тд.), а также за шкодничаство. Он не любит мясо и заставить есть его, ну целая проблема. Пельмени, которые сами лепит ест за обе щеки. Также котлеты, тефтели и шашлык также. А вот тушёное мясо в подливке, или мясо из супа, ни в какую. Он брал и выкидывал втихоря, за мебель и тд, после уже в мусорку. Постоянно был наказан за это и за вранье.

Гость
Гость

Или вы до 18 летия его собираетесь на руках таскать и веселить? Вы хоть представляете что будет, когда ему будет года 3? Видели хоть раз в магазине сцену детскую с орами, криками и слезами, которые ложатся звездой на пол и бьются головой об плитку и что-то требуют? Вас ожидает именно это. И о чем это говорит? То что вам просто навсего лень заниматься и воспитывать своего ребенка и вы потакаете его капризам и истерикам.
У меня сын со мной ходил в магазин с 2ух лет(мы тогда уже отказались от коляски, ходил сам пешком) и лишь один раз он пытался устроить фиаско со слезами, когда стояли в очереди. Нас сразу пытались пропустить вперед, чтобы закончился тот ад, а он просто стоял, плакал и требовал быстрее всё пробить на кассе и выйти на улицу. Проходить вперед я отказалась, а ему начала спокойно на ушко объяснять. Видишь все стоят? Друг за другом, в очереди? Никто не плачет и все терпеливо ждут своей очереди. Так давай сделаем также и покажем что мы тоже так можем? Он успокоился и стоял ждал, правда мучал вопросом - долго еще? Истерик в роли "купи, хочу" у нас никогда не было. С самого начала, с тех самых двух лет его, при первом же походе в магазин (фикспрайс) сказала ему прямо. Никаких слез, истерик, один поход в магазин, одна вещь, если начинаешь капризничать, уходим домой и в следующий раз больше не пойдешь со мной, а останешься дома с папой, договорились? Он согласился. Он то игрушку какую брал, то сок, то йогурт детский. На кассе постоянно с 3-4 лет помогал всё выкладывать на ленту и упаковывать в пакеты. Наказываем лишь за вранье (ставим в угол, запрещаем мультики на определенное время, никаких вкусняшек и тд.), а также за шкодничаство. Он не любит мясо и заставить есть его, ну целая проблема. Пельмени, которые сами лепит ест за обе щеки. Также котлеты, тефтели и шашлык также. А вот тушёное мясо в подливке, или мясо из супа, ни в какую. Он брал и выкидывал втихоря, за мебель и тд, после уже в мусорку. Постоянно был наказан за это и за вранье.

Рукой по опе получал раз 5 за всё время, ремнем его никто не порол никогда. Свои вещи складывает и убирает на места, игрушки также. Не ребенок, а золото. Не считая того что шкодничает. Однажды спалили что балуется с огнем, ему было 4 года. Он поджёг однажды скатерть, после карту мира и так по мелочи. Как не наказывали, ничего не помогало. У него глаза горели от огня. Перепробывали всё что можно. Пока в интернете не вычитала, что одна мама в такой же ситуации, взяла и дала ребенку спичку подожженную. Становилось горячо и он ее отпускал и кидал. Я начала делать также ежедневно. После когда снова что-то поджёг, взяла спички дала ему и запретила отпускать, он всё равно отпускал. А после подожгла спичку и прислонила ему к руке. Вот в тот момент он понял что огонь не игрушка. Шрамика уже от ожога нет давно. Помнит до сих пор тот момент. Обьясняла ему тогда попутно, что он может нас таким темпом живьем сжечь в квартире, и маму и папу и сестрёнку. Когда он хочет, подходит ко мне и просит задувать свечи, и всё под моим чутким присмотром. Зверский способ? Не спорю. Себя ругала и винила огого. Зато эффективный. А это главное.

Вам совет, хватит таскать ребенка, по орёт день два три, и поймёт что манипуляция не работает, и прекратит. Если не выдержите и снова возьмете на руки, будет дальше только хуже. Дети хорошо нас чувствуют, манипуляторы еще те. Если вас нервирует его оры, истерики и плачь, если вам его жалко, то он всё это чувствует от вас и будет давить до последнего.
Меня от криков детей аж трясёт от истерики, ей Богу. Я просто в таких случаях одевала наушники и уходила в другую комнату делать дела. Муж проще к этому относился. Но у нас это было однажды, когда сыну было 3 месяца. Он до 3 месяцев спал с нами так как кормила грудью, а там приучали его к своей кровати тк молоко пропало. В первый раз он орал 2 часа, в 21 до 23, даже соседи прибегали, думали помощь нужна и что-то случилось. Второй раз час, после по 30 минут, там прекратил вовсе.

Гость

***: @daryaholodnyakova

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: