Сколько вы тратите денег в месяц на подгузники? Сколько штук используете в день? Какой возраст вашего ребенка? Особенно интересуют ответы мамочек новорожденных на ГВ.
В среднем уходит 2,5 пачки в месяц (ребенку полгода). Я не считаю нужным на них экономить. Но сложно заранее предугадать, какая фирма подойдет вашему ребенку. Вот меррис и гун из одной ценовой категории (ок 1500). Но подгузников хуже Меррисов я не встречала. Гуны лучше. Муни была довольна пока покупала в японском магазине. С дуру заказала по акции (1100) 3 пачки в известном и хваленом интернет-магазине, текут как сито. Сейчас для меня фаворит Хаггис Элит (1300). То есть где-то 3000-3500 в месяц. При этом я ребенка в течение дня выкладываю на некоторое время в обычных трусиках на пеленку, для проветривания.
Вообще на мой взгляд зависит от состоянии кожи малыша, первым двум меняла часто, так как кожа была очень чувствительной и могла даже от фирмы подгузников покраснеть (к теме: старшему 2,8 только на ночь одеваем, средней 1,7 одеваем только на ночь и дневной сон), а вот у младшего (2 месяца) кожа просто супер, не краснеет практически так и меняю в основном только когда покакает и три раза в день, ночью спит без проблем до утра.
Сообщение было удалено
В 5 месяцев дети еще даже не сидят. Только начинают пытаться сесть. Они никак не могут в это время ходить на горшок.
Сообщение было удалено
Детей с 5 месяцев через определенные промежутки времени держат над горшком произнося при этом соответствующие звуки. И вскорости дети которые не ходят сами просятся в туалет опять же произнося соотв. звуки. А когда малыши начинают ходить- то они сами уже подходят и садятся на горшок. А ходят детки с9-12 месяцев.
Сообщение было удалено
Это не горшок, это раннее высаживание называется.
Сообщение было удалено
Вот такую бредятину может написать только тетенька котора меррисы только издалека видела. Земля и небо как говорится. Рекомендует она. Взяли на пробу-валяются ибо д.*****.р.ь.м.и.щ.*****
Сообщение было удалено
часто замечаю нищеброды хвастаются ценой вещей. Видимо в цене памперсов выражается родительская любовь. А я лучше отложу деньги на более нужные вещи: образование не в России, Диснейленд и прочее, а вы нищие хвастайтесь подгузами, больше же вам нечем.
Сообщение было удалено
Вот вы не поверите мы со своими детьми были уже и в Диснейленде и во многих других странах мои дети получают хорошее образование да и на многое другое денег хватает несмотря на то что мои дети в одноразовых подгузниках росли. Мне не надо годами копить на Диснейленд мы в отпуск каждый год ездием а то и не один раз в год. Так что опять вы мимо со своей теорией. И в памперсах не родительская любовь выражается а родительская забота.
В месяц на памперсы трачу 370 рублей,в пачке 27 штук и хватают они моему малышу на месяц...Одеваем памперсы только ночью,малышу 2 месяца...
Сообщение было удалено
а так он у вас куда ходит?В трусы?Или на диван?
Сообщение было удалено
Интересно, на какой такой работе вы с таким русским работаете. "Ездием"... *****.
Сообщение было удалено
Так, что теория очень даже верная. "Ездиете" вы в Хацапетовку, картоху сажать и окучивать по нескольку раз в год. Это ближе к истине.
Сообщение было удалено
Ой вот прям к одному слову сразу и придираться надо больше то не к чему прям все такие грамотные куда бы деться. На памперсы не заработали но других учить мы в первых рядах. А какая вам разница на какой работе может вам ещё наш месячный доход написать и рассказать где мы наши сбережения храним???
Сообщение было удалено
врешь. обеспеченные люди не хвастаются памперсами, это делают нищеброды.
Сообщение было удалено
А я и не хвастаюсь просто говорю что это удобно и детям в них намного комфортнее чем в обоссанных пелёнках. Мне есть с чем сравнивать старшую дочь рожала в далёкие 90 в россии муж работал на двух работах но зарплату не платили месяцами а памперсы продовали поштучно если кто ещё помнит и вот мы их покупали только чтобы к врачу сходить или зимой на улицу даже ночью без них спали. Да тогда приходилось экономить. Второго и третьего ребёнка рожала находясь уже совсем в другом материальном состоянии проживая в европе и купить памперсы небыло проблемой и у меня даже вопрос не стоял пользоваться ли ими постоянно или только на ночь. Я не хотела повторения этого кошмара запаха в квартире и всех прочих радостей. Естественно постоянное ношение памперса подразумевает что дети иногда как говорится голопопят и принимают воздушные ванны. И ещё раз повторюсь даже не думала хвастать просто ответила на комент где пишут что вместо памперсов лучше в Диснейленд поедут так если только на памперсах экономить то очень долго копить придётся были там два года назад и только за вход в парк на два дня на семью из 4 человек младший тогда ещё не родился отдали почти 600 евро а плюс дорога отель и питание во франции оно очень дорогое даже и говорить нечего. Ну а если Диснейленд в америке то тогда вообще с памперсов накопить шансов нет
Сообщение было удалено
что ты врешь? я не про марлевые тряпки писала, а бюджетные подгузы по акциям. А ты начала хвастаться японскими меррисами потому что видимо больше нечем, а про европу и Диснейленд ты врешь. Даже страну не написала - европа и точка.
9
вот мой мост. где марлевые тряпки
Сообщение было удалено
вот мой мост. где марлевые тряпки
Сообщение было удалено
Во первых на ТЫ мы с вами не переходили а во вторых вы что бредите??? Где я писала про японские мерисы и про то сколько они стоят? Я их в руках ни разу не держала я живу в Германии и у нас нет японских подгузников. Ни в одном своём посте я не упамянула даже сколько трачу на подгузники и какой марки покупаю использовала слово памперс как замену длинным одноразовыми подгузникам. А вы вначале читать научитесь прежде чем оскорблять других. С таким хамлом даже и общаться желания нет.
Со старшим сыном мне нравились Libero - от них у него не было потнички и они не протекали. А с дочей пользовались Goon - безумно мягкие и не протекали.
Сообщение было удалено
Я покупаю так же и в тех же магазинах!Это выгодно и практично.тоже 2 года но на горшок ходит,подгузник только на ночь.А то есть и по 40 - 50 руб штука,это запредельно просто.Вы практичная женщина,а к горшку приучите!
Японские муни,гун или мариес. Никогда не преет попа. В среднем 1000р в неделю.
ребенку 3мес, польз меррис , размер М ,в месяц примерно уходит-2,5-3 пачки, по деньгам -около 1500 за 1 упаковку. в основном всегда в подгузниках, голопопим по 2-3 часа в день. мериссы очень нравятся -всегда сухие, никакого раздражения, никаких протечек. и не пахнут совершенно. один раз купила памперс премиум кеа- а они химозой пахнут, отдала в итоге.
Трачу ~1700 (дочке 7 месяцев), чуть больше пачки в 68 штук за месяц, покупаю японские Гун или Меррис, очень довольна. Перед купанием около часа дочь без памперса ползает, вся обложенная пелёнками на кафеле с подогревом, но все равно я терпеть не могу эту смену ползунков каждые 20 минут, представить себе не могу, как можно так бездарно тратить своё время, если придумали прекрасную альтернативу бесконечной стирке
Тоже покупала японские. Мне из них очень Гуны нравились. Они впитывают очень хорошо, материал дышащий, у нас под ними попа не прела. В месяц наверное 1,5-2 пачки подгузников уходило к нас. Голопопили, но не часто.
Нам 3 месяца. Пользуюсь Меррисами, сейчас размер L (крупненький сыночек у меня). Меняю часто, так что упаковки на 7-10 дней хватает. Соответственно в месяц 4500-6000 руб.
А вообще я считаю, что не всегда дело лишь в стоимости. Мы много подгузников перепробовали. И дорогие премиум и не очень, но подошли только эти. В остальных малыш плакал, и попка сыпью покрывалась
]часто замечаю нищеброды хвастаются ценой вещей. Видимо в цене памперсов выражается родительская любовь. А я лучше отложу деньги на более нужные вещи: образование не в России, Диснейленд и прочее, а вы нищие хвастайтесь подгузами, больше же вам нечем.[/
Ты серьезно считаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ комфорт своего любимого ребенка хваставством? Какой диснийленд когда ты не заработала даже на личную гигиену ребенка. Да,покупать отвратительные подгузники-дешевки и врать что они позожи на хорошие показатель достатка в семье)) оно и видно) кстати,много ты наэкономила на памперсах? Ты даже не представляешь сколько стоит съездить в американский диснейленд,очень при очень экономно от 5 тыс на человека. То есть делаем вывод что в твоем марлевом селе кобылки не понимают стоимость вещей о которых силятся вещать. Недомать блин. Нарожают,а потом эксперименты ставят и кормят говном и ***** в пеленках гниют от ссак,видимо ребенок был не запланирован как у людей с мозгом,а нагулян и траться лень. Работать иди вместо того чтоб над ребенком измываться или трутня своего пни чтоб с дивана слез. Фу
Я здесь покупаю, вот ссылка на каталог babadu.ru/?bba_aid=98467259
Для мамочек в декрете!!! Работа не выходя из дома)
http://banana-cash.biz/?i=439274
Работа подойдёт для всех) спрашивайте если что не понятно)
Сообщение было удалено
Это вы сейчас себя похвалили,что ли, ваше какое дело,здесь не о том сейчас,уймитесь,
Сообщение было удалено
Это вы сейчас себя похвалили,что ли,ваше какое дело,сейчас не об этом,уймитесь,главное ,чтобы ребенок пошёл к 3 годам,и Слава Богу
Это вы сейчас себя похвалили,что ли,ваше какое дело,сейчас не об этом,уймитесь,главное ,чтобы ребенок пошёл к 3 годам,и Слава Богу
Источник: http://m.woman.ru/kids/newborns/thread/4648289/
© Woman.ru
В день 4-5 подгузников. Ребенку 8 месяцев
Нам два месяца ,полностью на гв,на месяц покупаю 3 большие пачки ,93 шт ману,88 штук мерриес и 72 шт йокосан,у нас раздражений ни на одну Марку нет ,на разные случаи жизни разные марки ,но по экономичности нравятся ману (у них хорошая впитываемость ,мягкие по сравнению с памерс)
4000-5000 в мес (по акции выходит дешевле)