Гость
Статьи
Сколько вы тратите в …

Сколько вы тратите в месяц на памперсы?

Сколько вы тратите денег в месяц на подгузники? Сколько штук используете в день? Какой возраст вашего ребенка? Особенно интересуют ответы мамочек новорожденных на ГВ.

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, лучше. Подгузники дышат, клеёнки - нет.

Рина

А до горшка....ребёнок когда подрос, летал вместе с клеенкой...
Особенно летом, когда голый был))).
Амбре у вас в квартире ещё то стояло, но вам не воняло...выжегероИнечка!!!)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не, ну вообще все действительно имеют разную чувствительность к запахам. Может, у девушки с пелёнками она низкая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Моему вообще-то 8 и он ходит в школу. Обращайте внимние на цифры в верху, чтобы не запутаться в "гостях"))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, чем зряплата...

Рина

Ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Япона-мать! Какой только *****.*****.р.н.ёй не страдают люди... Представляю интерьер вашей квартиры - диван в пелёнках. Цыганщина.

гость

весь мир пользуется подгузниками уже 70 лет. а наши все клееночки - марлечки. Зачем тогда прокладками пользуетесь, подкладывайте тряпочки

Гость

Ну есть идейные - типа подгузники загрязняют мир, поэтому только многоразовые, и для критических дней у них какая-то многоразовая чаша

хельга патаки

девушки которые заставляют детей мучиться лишая их нормальных комфортных подгузников, дабы сэкономить деньги и оправдывая это бред "попка не дышит"- вы ненормальные вам надо голову лечить.

Зайкот

Понравились эти Зайки Ми? А быть может кот Басик, который совсем как живой? Тогда можете купить их в группе: https://vk.com/kotbasikmi   
Самые выгодные цены и бесплатная доставка! Такой подарок и вправду будет очень оригинальным и просто не сможет не понравится как взрослому, так и ребёнку. Ребёнку будет приятно получить котика или зайку, девушку порадовать можно Зайчиком Ми, а вот парню или мужчине можно подарить кота Басика, у которого очень много увлечений и который точно сможет символизировать будущего своего хозяина.
8 (499) 499-18-14 - звоните и наш приветливый менеджер всё вам расскажет и ответит на ваши вопросы
Кроме того, скоро в группе будет конкурс и вы сможете получить Зайку Ми или Кота Басика абсолютно бесплатно! Всё в ваших руках)

Инесса
Автор

Сообщение было удалено

Ну а по деньгам сколько в месяц выходило на подгузники?

около 2 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууууууууууууууу!!!Ну и савок!Вы отсталая?Может и руками стираете тоже а то машинка вредная ведь?А может просто денег жалко?Кстати как прописанная мебель и полы, вкусно пахнет?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, совок. Только мой ребенок в 1,5 года уже на горшок ходил. А дети знакомых, которые всю дорогу были в памперсах, до 3-***** лет к горшку были не приучены. Налетели к-у-р-и-ц-ы, оправдываете свою лень, и запах приплели, и интерьер приплели.. безусловно, ребенку лучше преть в памперсе. Особенно жалкое зрелище представляют дети, у которых памперс чуть ли не до пола от содержимого. И да, когда снимаешь памперс с ребенка со всем этих хавном ну просто никакого запаха, из пампеса же не воняет.. в памперсе хавно просто не такое, оно другое, оно не вонюче.. Женщины, прежде чем с пеной изо рта доказывать, как круто в памперсах, нацепите на себя этот памперс, пописайте и покакайте туда.

Гость
хельга патаки

Сообщение было удалено

В чем заключаются детские мучения? Уписался - его тут же переодели, в чем мучения? Куда приятней испражнения в памперсе за собой носить.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Никуда он не летал. Он в годик ходил и садился на горшок. Сначала штаны забывал снимать, в штанах садился и дела свои делал, но в горшок. Со временем запомнил, что надо штаны снимать. В 1,5 года все свои дела полноценно делал на горшок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помыли и переодели, надеюсь?
А так часто мыть для кожи плохо, сохнет она, особенно у атопиков.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У тебя пиззззззддабббболки ребёнка нет, либо его бабушка растила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка можно начать приучать к горшку хоть с года, хоть с полутора.Удобство памперсов это не заменяет.Весь мир цивилизованный детей в них одевает,а вы дольше по 20 колготок в день меняйте!Может вы и смесь готовую не покупали, а по стариночке овсяный отвар в молоке запаривали?Хотя если вы из провинции или просто наседочка застрявшая в прошлом веке то это многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смесь не покупала, кормила грудью. Когда пошел прикорм, практически все делала сама, готовыми баночками крайне редко пользовалась. Разве это плохо? Не понимаю Вашего злорадства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну все понятно тогда.Особенно с сисей до армии и самодельных пюрэ.Нет канечно пюрэ неплохо и не так сложно, особенно если дома сидишь,суп там или второе ре приготовить,но уж фруктовые и овощные банки можно купить не раздумывая.Фрукты с вашего рынка явно не полезнее готовых банок, особенно если они от хорошего производителя.Зачем себе жизнь усложнять не понимаю.

Гость

Щас вспомнила когда еще моего ребенока даже в проекте не было пришла к знакомым в гости на их др, а у них дочь годовалая.За 3-4 часа раз 7 сходила в колготки.Мамашка полы потом подтирала,и колготки меняла, фу так противно, какахи и моча по всему полу растаскивались.Тоже чокнутые, памперсы только на улицу и на сон использовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на юге живу, тут все хорошо с фруктами, с другими натуральными продуктами тоже все гораздо лучше, чем в той же Москве.

плАхая

Помнится новорожденные ели и тут же памперс пачкали. Мне кажется там пачка в пару-тройку дней улетала. А вот потом по ситуации, может 5-6 в день. Дальше -меньше. Строгий учет памперсов и денег на них не веду, пачка лежит и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И крупу, небось, в кофемолке мололи, чтобы кашу ребёнку сварить? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы распинаетесь перед какой-то истеричкой неадекватной?
Я 100% за вас. Все вы правильно пишите. Жаль я на такое не способна - марлички, салфеточки, мне проще памперс натянуть и все. Насчет горшка вы правы тоже, те кто на пеленках вырос раньше на горшок начинают ходить.
Кормить ребенка смесями из банки - это вообще преступление. Там одна химия. Сейчас и так все отрава: и фрукты и овощи, все на гормонах и химикатах, чтобы еще простой каши ребенку не наварить. 15 минут жалко в день? Это надо совсем ко..зой быть, чтобы засовывать в малыша го..вно из банок, которое по 3 года может храниться.

Гормон роста

Не представляю, как нормальному младенцу целыми днями ходить в памперсе. Рекламы что ли пересмотрели?

Гость

Девушки, никто не в курсе, а многоразовые подгузники - это что? Я видела на китайских сайтах, мол, все покупают многоразовые подгузники. Типо трусики постоянные, а внутрь просто новую прокладку и все.
Если что, деетй только планирую, поэтому могу быть не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец стало понятно, чем занимаются в декрете матери, у которых больше ни на что нет времени. Они примерно 10-12 раз в день меняют марлевые подгузники и пеленки и стирают их на руках.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за люмпенское выражение "всю дорогу"? На русском выражайтесь "все время"

Гость

Вообще-то памперсы сразу после порисовать и показов меняют,разница в том,что выбросил и все,стирать не надо,полы и мебель чистая.Этом сведению деревенщин которые не знают как памперсом пользоваться

Гость

Пописов и покаков.т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще, намного чаще.

нташа

я в детской поликлинике работала много лет именно на участке. так вот подгузниковіх детей начинают приучать к горшку месяцев с 5 и подавляющее большинство начинает просится на горшок к 9-12 месяцам. а вот памперсніе дети как их не приучай, лет до 3 делают свои дела в штані. и кто тут кричал про засцанніе коврі? как вам задницу міть каждій день засраному 3 летнему дитю, запах ничего?

Маша

Не представляю как можно пачку памперсов растянуть на меся-полтора. Чо за бред? А памперсы на 7 руб штука?)) это которые памперс-кленнка? Фу. Я своего сына люблю. Только муни или гуны. Сейчас размер м,62 шт в упаковке(мск,1450 упаковка), 3 упаковки ушло в прошлом месяце. При этом раз в день одеваю многоразрвый. Так как одну упаковку на месяц? Попа неск часов в моче преет?

Гость
нташа

Сообщение было удалено

Есть те, кто против раннего приучения, и вообще против горшков. Не приходит в голову?

Гость

Когда ребёнок на унитаз ходит, тоже попу надо мыть, точно так же, как после подгузника. Дети - это не розовые сопли как бы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы памперс вообще в руках держали? Или денег не хватило даже на пробу купить? Подгузник хорошей фирмы абсолютно сухой и в нем ничего не преет если до трез часов носить. Вот прям как в рекламе(ни хаггис ни памперс конечно же). А вот мокрая тряпка на попе-вот где *****

наташа
Гость

Сообщение было удалено

медработникам такое в голову не приходит,а приходит продавцам памперсов.

Солнце

Девушки, вопрос такой, а зачем вы мальчиков на горшок сажаете? Вроде как они стоя писать должны и даже в год до унитаза достают прекрасно.. Не могу понять этого. Я своего сына сразу к унитазу приучила, еще и показала, как смывать, восторгу было... А для больших дел - сидушка на унитаз. Зачем горшок, мыть его потом... А вообще мне жаль тех, кому приходится на памперсах экономить, я вот даже примерно сказать не могу, сколько в день памперсов уходило, как то в голову не приходило сосчитать... спасибо тебе Господи.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+100500

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Ещё родителям-рационализаторам приходит)

Солнце

И еще насчет памперсов.. Совсем не гарантия, что без памперсов раньше к горшку привыкнет. Мой года в два с небольшим сам стал на унитаз ходить, вот просто резко дошло и как отрезало, и ночью сухой, и на прогулке и дома. А его приятель, мы с мамой дружим, "безпамперсный", только на улицу ему памперс надевали почему-то до трех лет по ночам писался. Я не говорю, что у всех так, но просто - не гарантия это...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Нет, в год не достают. Ну, или у нас унитаз высокий. Нормально только в 3 года стал доставать.
Большие дела с сидушкой.
Очень удобно.
У нас тоже ритуал, спускает, бумажки кидает, очень полюбил это дело, с первого раза и без промашек)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Верно. Тоже массу таких историй знаю.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Странно.. У нас в год доставал отлично... Если что, можно ступеньку специальную приобрести. А если еще и папа покажет процесс на личном примере, то успех гарантирован. Можно бумажку кинуть и в нее целится)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Наш папа отказался показывать, застеснялся, ни в какую)))
Да, ступенька - хороший вариант, если хочется пораньше.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Что то поздновато в 1,5 у меня дети были в подгузнике до года а в год прекрасно на горшок стали ходить. Просто сняли подгузник и больше не одели и очень быстро к горшку приучились. Какие проблемы??? А насчёт того что от лени в подгузниках дети даже спорить не хочется я вот себя леньтяйкой никогда не считала а вот что от отсутствия денег то да могу поверить но ведь стыдно признать что денег нет проще других в лени обвенить.

Гость

Делюсь свои открытием: в сети Магнит продаются отечественные подгузники Каспер. Очень дешёвые. Пачка 14 шт -140 руб. 10 руб. За штуку. Халява. Для сравнения Меррис - больше 30 руб.за штуку. Качество Каспер хорошее. Купила случайно и очень удивилась. Рекомендую.

Гость

Пилят.Ну что вы антипамперсники такие бестолковые-то!Или реально денег нет, чтобы опробывать хотя бы?!Ребенок не носит памперс СУТКИ бестолочи!Его меняют по мере наполнения и загрязнения, после туалета по большому так сразу!Разница в том, что квартира и кровати не в ссанье и без запаха и стирать по мильен пеленок и колготок не надо!Так трудно доходит это до ваших мозжечков?А приучать ребенка к горшку можно начинать в любром возрасте, от памперсов это не зависит тугодумки!