Я беременна, скоро рожать. Все было хорошо, но случилось непредвиденное: мужа сократили с работы и уже несколько месяцев он ищет новую. Небольшие накопления истратили. Он только устроился на другую …
Когда малышу годика два, то уде можно не волноваться и брать у знакомых вещи, а когда новорожденный... Мне прям страшно, у него же еще кожа полупрозрачная, у него же еще иммунитета нет, он малюсенький такой, а вдруг какая зараза на вещах будет((( Или вдруг если постирать дезинфицирующим средствами, они потом малышу навредят, это же химия сильная(((
После магазина вообще-то тоже вещи обязательно стирать
Спасибо за советы и поддержку! Я первый раз рожаю, опыта вообще нет, детей новорожденных в жизни в руках не держала))
Всё у вас будет хорошо! Самое главное любите друг друга ребенок уже сейчас чувствует что мама с папой любят друг друга и то что он желанный и его любит папа имама а полоса пройдет и всё наладится!!!
А как в больнице младенцы лежат , не думаю что там постели, матрасы и пеленки одноразовые
конечно брать, те, кто на понтах и пишет "только новое" не задумываются где в каких условиях и кем могут отшиваться и клепаться их новые вещи/ничем не лучше уже несколько раз продезенфицированных)))
Конечно и новое на складе с котами и собаками и грибком и после швей и грузчиков явно с миллионами микробов могут быть
У мужа есть друг, летом жена этого друга родила ребенка, муж сказал, что друг попросил вещи передать, если остались от нашего ребенка. Я собрала 4 сумки (комбинезоны, обувь, костюмчики, ползунки) Муж все это отдал другу, а на следующий день сказал, что друг его еще попросил молокоотсос. Я сказала мужу, пусть передаст другу, что молокоотсос это предмет личной гигиены, я им попользовалась и выбросила. И самый прикол в том, что этот друг мужа не бедный, он даже побогаче нас будет (свой дом в Подмосковье, пара квартир, дача). Мне было бы стыдно побираться на их месте, а им не стыдно, и не стыдно, что они живут в коттедже, а дети их в обносках ходят. Я лично хочу, чтобы у моего ребенка всё было новое, я люблю своего ребенка и экономить на нем не буду!
Пусть у вашего ребенка лучше дом будет, об этом думайте , а не как купить новые вещи
у меня в гардеробе нет труселей и лифонов, есть нижнее белье производства Франции. Успокойтесь уже! Я высказала свою точку зрения, что никогда не надену на своих детей бэушные вещи, а вы можете продолжать одевать своих детей в вещи с помойки, ваше право, только не стоит навязывать ваше нищебродское поведение нормальным людям.
Ахаха белье производства Франции, ну а кто там на фабриках работает, как раз арабы и африканцы ваши труселя строчили 😁