девушки помогите советом. Дочке 8 месяцев, недавно появилась очень сильная опрелость между ног. подгузниками пользуемся одними давно и никогда раньше таких проблем не было. тут с утра прям резко все …
Сообщение было удалено
Я вот то же думаю, что на памперсы у нас аллергия. Смеси не даю, мы на ГВ, прикорм пока только кабачок и цветная капустка, все домашнее, сама ничего такого не ем... Может подскажет кто гипоаллергенные подгузники есть вообще ? Или хоть кто какими пользовался при аллергии ?
Японские подгузы хвалят, но я не покупала. Брала обычно недорогие и особо на марку не смотрела. Еще с первой дочерью купила крем против опрелостей саносан с оксидом цинка, и под подгузником у нас всегда был порядок. И сыну им же смазываю попку перед тем, как надеть памперс. Хороший крем и стоит разумно, в районе 250 рублей
Сообщение было удалено
Есть такие, при чем у разных производителей. Но тут опять такие, индивидуально подбирать надо. Могу посоветовать те, что мы сейчас пользуемся - MOMI японские, они и стоят не особо дорого но точно аллергии не дают, на сыне испытано ) Он у меня почти на все подгузники реакцию давал, а тут нормально, сыпи нет, уже месяц ими пользуемся. Еще в отличии от прочих дышащих подгузников, влажность минимальная, то есть даже при полном подгузе попа совершенно сухая.
Пантенолспрей с декспантенолом не пробовали? Я обрабатывала своему попку и все складочки после купания. Даже если и были покраснения, то начинали проходить. Но в общем все младенчество благодаря такому уходу у нас прошло практически без покраснений и мокнущих пятен. Спрей только покупала лекарственный, он с смайликом на упаковке, название оранжевыми буквами написано.
У нас сильные опрелости, и не знаю что делать. Вроде и подгузы только дорогие, хорошие покупаю.
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, мы тоже только дорогие Японские берем, а все равно они не так как бы мне хотелось воздух пропускают, попка ребенка начинает потеть, появляются опрелости. Поэтому для этих целей у меня пантенолспрей есть. Наношу его прям на опрелости, и он начинает заживлять кожу, так как декспантенол в составе есть. Через несколько дней применения спрея, даже сильные опрелости проходят. права тоже беру со смайликом, оригинальный. А еще с недавних пор появился знак Произведено в Европе, на оригинальном спрее. Дополнение к смайлу)))
тоже от опрелостей мучаемся. кремом детским мажу пока, помогает мало
Как-то тоже от опрелости ребенок страдал. Рисковать не стали, купили лечебный Пантенолспрей, им все и вылечили в итоге. Покупали оригинал (только он, насколько знаю, с лечебным действием). Его можно узнать по наличию смайлика на упаковке и отметке о производстве спрея в Европе. За несколько дней кожа здоровенькая стала.
Сообщение было удалено
Адвантан самый слабый гормональный крем,его можно мазать с 4 месяцев.Мы им только и спасаемся.Только скажем его не в чистом виде,а смешиваю с детским кремом ,4/1(по больше крема и совсем чуточку Адвантана).
Нам от сильной опрелость помогла простая сода. Верное средство, очень быстро помогло ! Подробнее тут http://famleisure.ru/2018/09/09/bjstro-vjlechit-oprelost-u-rebenka/
Добрый день. Пройдет все за 3,4 дня. Все что вы перечислити у нвс тоже самое. Держать без памперсов его только на ночь. Подмывайте сразу как по писал и. Самое важное присыпка между ног. А попу детским кремом. Я с ужасом смотрела и плакала что у нас было. Сделайте так
Мойте марганцовкой волчка должна быть розовая
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а элоком смешивали с чем нибудь?
У моего малыша опрелости были, посоветовалась с педиатром и купила в аптеке Пантенолспрей. Брала европейский, который со смайликом около названия и с надписью в синей рамке, что произведён в Европе. Там в составе декспантенол, который способствует тому, что кожа заживает.
Автор,прежде всего ребенка надо МЫТЬ! Но если не уследили,то судокрем, отлично работает! Бепантен,что называется,до задницы. А памперс одевать. Не надо, чтоб ребенок там руками елозил. На руках куча микробов,слюни... С голой опой везде- тоже не вариант. занесется инфекция- будет ещё хуже, начнет гнить. Оно вам надо?
Да, мыть с детским мылом и давать коже дышать. Про Пантенолспрей согласна, тоже беру с оранжевым смайлом и с синей рамкой,в которой написано, что в Европе произведён. Он не раз уже дочке моей помогал при опрелостях. лучше сразу начать им пользоваться, не ждать пока краснота ещё сильней станет.
От опрелостей мажемся кремом под подгузник Липобейз бэби, он защитный слой на коже создает и от раздражений спасает
Вы с ума сошли???? Сильную гормональную мазь такому маленькому ребенку???? Автор, вот чем Вам помочь, честно не знаю, но лучше найдите хорошо врача, а от воспользуетесь таким вот советом и будете потом ребенка всю жизнь лечить.
Нам тоже врач выписала эту мазь, и знаете что помогло!!! Не нужно говорить что-то, кому-то идёт мазь кому-то нет!!! Пробуйте и её Автор!!!
Добрый день. Пройдет все за 3,4 дня. Все что вы перечислити у нвс тоже самое. Держать без памперсов его только на ночь. Подмывайте сразу как по писал и. Самое важное присыпка между ног. А попу детским кремом. Я с ужасом смотрела и плакала что у нас было. Сделайте так
У нас месяц вишневые раны между ног, ничего не помогает
Скорее всего присоединилась грибковая инфекция. Сильнейший зуд, распространяющаяся дальше краснота...долгонепроходящая и ярко окрашенная. Без тетрадерда , Дифлюкана не обойтись. Не знаю можно ли тарбинафин крем мазать и Флуконазол капсулы высыпать в питьё. Я помню в роддоме деткам некоторым давали Дифлюкан.....но иначе не вылечить. Надо к врачу дерматологу и сдавать на грибы посев. Там и определитесь с лечением.
Проблема в том что это аллерген в организме а не опрелость у нас такое было на смесь с рождения.Меняла было бесполезно.Бепантен и присыпки не помогали.Помог хилак форте.Можно ещё био гая попробовать.
хилак форте сами пили? или ребенку давали не помните? моей доче 5 мес, никак не уходит опрелость