Вопрос такой : Вы уступите место в электричке женщине с грудным ребёнком на руках. Если ехать в пятницу вечером. 1, 5 часа в область , а вы после работы.
Сообщение было удалено
Всегда планировала, а завтра из больницы выписывают в такое время, вот и думаю как быть в такой ситуации, ехать в область
Сообщение было удалено
Привет Землячка! По сравнению с Москвой ерунда! С выездом на ЕКАД, тоже особых проблем нет.
Сообщение было удалено
Привет, привет))) Да, дубак. Лета у нас второй год не было...((
Да уступлю, однозначно!
Сообщение было удалено
А вдруг Вы маньячка? Как тётка из Питера? Или вербовщица? Проснешься потом где-нибудь в Саудовской Аравии, в притоне...((
Сообщение было удалено
Привет, земляки! Ну и холодина у нас!
г. 51 В понедельник и вторник будет бабье лето (+19, +25), а со среды 11. Два дня погреемся!
Конечно же, уступлю, я же не зверь.
Автор, а вы не ждите, когда вам уступят, а вежливо попросите кого-нибудь.
Сообщение было удалено
г. 51 В понедельник и вторник будет бабье лето (+19, +25), а со среды 11. Два дня погреемся!
Тоже слышала)) Дай-то Бог!!
Сообщение было удалено
Нет, не уступлю.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, цыгане по нашему направлению табунами ходят
Сообщение было удалено
Не разговаривайте с ними! В глаза не смотрите! Деньги из кошелька в ливчик! Пусть он пустой будет!
Уступила бы, конечно.
Только вот проблема, в час пик в от сидят обычно в большинстве своем мужчины и "спят". Ведь они "добытчики" и очень устают.
Так что уступать как правило нечего.
приучена не составлять конкуренции - вряд ли окажусь в том транспорте, где нет свободных мест.
если сильно припрёт - дитё поставлю к окну и конкурсное сидячее место занимать не буду.
47.,52.
не судьба пересесть через полчаса-час на дальний поезд с ближнего?
[quote="ййузенькая" ]++++ просто не самые умные женщины) такие всегда были и будут, и их большинство, так же как и нищих мужчин)[/quote]
нищебр0дств0 - это в т.ч. хвастовство яхтой и домиком на рублёвке мо миллиону евро.
опять же, бахатые как правило бесплодны или инвалиды (по мозгу, лёгким, почкам и т.д., не колясочники естественно).
цыхане по вагонам могут ходить сколько угодно - под видеонаблюдением много не мыкнешь.
конечно уступлю
ВСЕГДА ЕСТЬ места с наклейкой вверху"места для инвалидов,пассажиров с детьми" и в таком случае меня могут поднять законно с такого места,если я его заняла. Но,если я сижу на обычном месте,то так и буду сидеть,если захочу. Ну полтора часа я бы точно не стояла, в угоду чужому ребенку.
Сообщение было удалено
Люди катаются в переполненных электричках не для того, что бы получать удовольствие. Миллионы людей живут в области, ездят на работу. А беременная или тетя с младенцем может быть срочно к кому-то ехала. Может кто заболел у нее, с ребенком посидеть некому, вот и потащила с собой. Тоже не от безделья. Иногда ситуация человека так прижмет, что из дома вылетишь не только без макияжа, но и без паспорта и в пижаме.
раньше всегда уступала, но когда я была беременная, мне никто и никогда не уступал, даже на девятом месяце, так что хрен я с места сдвинусь
Сообщение было удалено
на 4 месяце уступали, хотя живота не было + пальто, но рожавшая женщина всегда отличит беременную. мне улыбались и взглядом подзывали)
а сколько в очередях в поликлинике вперед пытались пропустить, но я отказывалась, говорила, чт в декрете и торопиться некуда)
сколько себя помню, всегда всем уступала, беременных и бабулек в очередях вперед пропускала и пропускаю
вот недавно была в очереди, а после меня должна была идти дама, но из разговора услышала, что она только после операции, я ее вперед пропустила.
я верю в хороших людей)
Сообщение было удалено
Лучше сразу адрес пусть укажет)))
Конечно уступлю и не только женщине с грудничком.
вот у меня лишнего веса примерно 10-12 кг (да, нажрала). по логике мне стоять так же тяжело, как и мамочке с 10-кг ребенком. на каких основаниях я должна уступать? у меня и так ноги устают, если много похожу.
в наше время, если сам о себе не подумаешь, останешься в дураках. как ни печально, но это так
я предложу взять на руки ребенка, а уступить не уступлю
Сообщение было удалено
Есть , но сейчас такое правило не дейсввует, там в основном сидит молодые мужики и никто не пошелохнется
Сообщение было удалено
Найди себе мужичищу со здоровущим Х/ЕРОМ и скачи на нем, как не в себе- похудеешь!!! Гренадерша!!!
Сообщение было удалено
Так Вам и дали малыша! Скажут, что Вы заразная! Или сглазите!
ну и пусть тогда стоит, зато моя совесть будет чиста, что предложила помощь
Сообщение было удалено
ужас, надо было сказать, уступите пжл мне место. я уступила свое вашей жене. или просто :уступите мне место
Сообщение было удалено
Речь не о ребенке 1-2 лет, а о грудничкн
А я не уступлю точно. Потому что в пятницу вечером еду с работы адски уставшая и еле живая, и если вдруг удалось сесть, то точно с места не сдвинусь. Даже если рядом стоит 80-летняя беременная бабка - инвалид. Если чувствую себя хорошо и не устала, то уступаю всегда
А почему мужчины должны уступать? Они тоже могут быть уставшими после работы, плохо себя чувствовать, у них может что-то болеть, да мало ли...
А я лично только совсем стареньким людям уступаю место, остальных на ф.и.г.
Сообщение было удалено
Вы бы дали своего ребёнка, чужой тете на ручки?
Бабы!!! Вы себя со стороны слышали? Злобные прыщавые *****! Размышления про мужиков, пусть купит машину - бред!!!! Это дело совести мужиков!!! Не уступите место женщине с грудным ребенком, бабульке, инвалиду на костылях.... Думаете это круто и гламурно????? Вы просто убогие недалекие обиженные жизнью уродины! Сидят тут, размышляют какие лги крутые. Совсем мир с ума сошел. Чтоб у вас никогда машин не было и старость вы встретили в общественном транспорте!!!!
Уступлю. Это же нереально 1,5 часа на руках с грудничком!
Но это надо быть ненормальной, чтобы так подставлять своего ребенка, это же очень опасно. Странная мамаша.
Сообщение было удалено
потому что ты- бестолковая, малолетняя oвцa, которой родители не только ничего не дали, но и не вложили в башку даже элементарные вещи!
Сообщение было удалено
Нет, буду держать стоя
Сообщение было удалено
Ещё их пожалейте)))
Господи, совсем опустились,!!! Ещё вы мужикам уставшим уступать начните.(((
Сообщение было удалено
Странность в том, что нас выписывают завтра из больницы в такое время. Мне , что врачей просить - подержите нас до субботы, а то нам уехать не на чем. Ехать нам 30 мир всего, но электрички все идут дальние, а там по 1, 5 часа едут
ни за что. пожилому человеку - уступлю, старость - не его вина. а то, что мамашу в пятницу вечером в электричку понесло - ее личные проблемы и отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
А где коляска?
Вы в своем уме? А если вам не уступят? Вас толкнут? Вас зажмут? Поезд мотанет? Резко затормозит?
Вы безответственная!
Возьмите коляску в прокат, если сейчас ее нет.
У нас тетка-водитель отказалась автобус везти, когда такая мамаша зашла с младенцем в слинге и отказалась сесть, места свободные были.
Нет. Её спермодонор должен на машине везти. Родовые получила,
может и такси себе заказать.
А на деле - дитё выть начнёт, она кряхтеть и причитать, пукать мне под нос.
Уступлю этой пиз.де с *****-ами, а сама сяду на пол, ступеньки,
а лучше лягу и спою чего-нибудь, потом уволюсь нафиг и уеду на пмж
в Камбоджу, буду сборщицей конопли. Устала, легла под кустиком
и пою...
конечно уступлю
Сообщение было удалено
выписка идёт с 11 часов и до окончания вечерних часов посещений минимум, особо талантливых выпустят через приёмное хоть к последней электричке в 0-59 или 2-38.
(ну если вы не на окраине Смоленска или Омска, где за день всего 3 электрички).
в течение дня обычно есть то, что наполнено, и то что полупустое, хотя и дальнее.
опять же в дождь и +14, или по заморозкам ни хто на дачу не попрётся.
Сообщение было удалено
Коляска люлька большая, уж с ней точно в электричку не войдешь, а ещё по переходам спускать поднимать.
Ну вы сравнили, отказалась сесть, может ей ехать 2 минуты
Сообщение было удалено
Наше направление из Москвы после 12 дня уже забито битков
Сообщение было удалено
Вы считаете, что за две минуты никто не может подрезать автобус и он резко не затормозит, унеся в даль мамашу со слингом? А потом все будут обвинять плохую тетю-водителя, которая покалечила младенца?
Это ваше дело, я бы вам в любом случае уступила место, но понять вас я не могу!
Вы безответственная, вы подвергаете большому риску жизнь и здоровье своего ребенка.
Все нормальные выписываются с колясками, с переносками и как-то решают проблему. Помошники, такси, частная машина, безопасная люлька и проч..
Сообщение было удалено
Блин, вы наверное мои комменты не читаете, на машине не поедем, т к пробки могут более чем на 2 часа растянуться. А сумка переноска есть с собой. Но ещё ещё тяжелей держать так и тогда ребёнок будет в ногах болтаться. И помощник брат есть, но он что место силой нам освободит
Сообщение было удалено
Ну и куда поставит безопасную люльку с ребёнком, к людям сидящим на колени
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? С грудничком на электричке в толпе людей? К грудничку допускать никого нельзя, даже посещение родственников ограничить. А вы в толпу неизвестно чем болеющих людей хотите запихнуть. Только такси и ехать 2 часа - это немного. Груднички спят все время им пофиг, хоть 5 часов!
Не надо выходить замуж,за тех несостоявшихся мужиков из-за которых надо потом ездить в электричках с грудными детьми.
С какой остановки едете? Садитесь на вокзале, тгода место точно будет. Можно вообще сесть там, где знак висит - инвалидам, детям и т.д. В этом случае переноску ставьте прям на сиденье рядом с собой и не убирайте. Вряд ли кто-то сгонит, да и вы смело отказывайте.
Почему ребенок на руках, а не в коляске? И в метро, и в электричке ездят родители с колясками - вполне нормальуное явление.
Уступит вам... Наверное, кто-то уступит. Имейте ввиду, что вы можете ожидать места от людей, которые очень сильно устали и этих людей может быть целый вагон. Кто-то на ногах весь день, кто-то дико спать хочет, кто-то болеет,кто-то принципиален и т.д.
Лучше берите такси и хоть и дольше, но зато комфортнее будет.