Гость
Статьи
Должен ли отец …

Должен ли отец вставать ночью к грудному ребенку?

Меня давно интересует этот вопрос .

Для себя я его решила просто - раз мне не на работу рано утром и муж позволяет нам с детенышем "доспать" пару часов после его ухода, во время которого …

Гость
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас бизнес ТОТ. Но ставить наемного человека вместо мужа-это значит откаты, воровство и ошибки, за которые отвечать будем мы. Нет, нам такого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тому же принципу, как мужья у них, мужей по сути нет, но гордятся сколько бабла капает. Хоть чему-то надо же им радоваться, бедным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как зависть заедает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняга :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ВАШЕ. А кому-то приятнее САМОЙ испечь пирог и накормить семью. САМОЙ погладить мужу рубашку. Я помню в первые месяцы замужества стирала рубашки мужа на руках и млела от счастья. Дико да? Любовь даже на его вещи передавалась. Сейчас без фанатизма, конечно. Но вот не имогу я представить, что чужая тётка будет у меня в доме шуршать. В мои шкафы лазить, мои трусы стирать, мой унитаз чистить. Ну не могу! Наверное, я тоже больная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Посудомойку купите, хорошая штука, пусть муженек выкроит себе 30 минут для другой работы по дому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как банально, ответ уровня пятилетки, кто не согласен все завидуют разумеется ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы тоже на энергетиках !!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младшего сына закончила кормить в январе. Это дочки у меня взрослые. А сыночек маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Нашли "бедных", *****!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное не понимает, что бизнес бизнесу рознь. Выучила слово и теперь гордится. Тем более смешно сочетание завуч-делец. Учит ещё. Небось занялась этим после 40-ка, а мнит себя акулой. Сигаретами торговать тоже бизЬнес))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет успевать - купит, пока справляется, не переживайте.
Почему-то я уверена, что к вашей посудмойке муженек не прикасается и как посуду в нее положить не знает.
Дейенерис вопрос задала, но никто не ответил, все скромные такие, по ночам мужья ваши для секса просыпаются, или женушки вибраторами обходятся, ну чтоб мужей не перенапрячь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зависть а злость, что ее муж после работы батрачит по дому, а у кого то нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не о том. А о том, что работа или бизнес не должны мешать человеку ЖИТЬ. У меня должно быть время и силы на дом, семью, мужа, детей, себя, друзей, родню. И у мужа тоже. Если бы моя работа лишила меня всего этого, то я бы её поменяла. Потому что работа - только ЧАСТЬ жизни. А беспокоится надо о ВСЕЙ жизни. Баланс нужен. Если работа выбрана правильно - СВОЯ - то и времени и сил много не отнимает. Работать тогда легко и приятно.. Мне вот такую работу надо для ЖИЗНИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, бизнес бизнесу рознь. У моей подруги салон красоты-она вообще раз в три дня там появлялась-да, воровали конечно, а как иначе то? Интересно знать, что за бизнес у этого завуча, чем девочки в офисе занимаются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это у вас самовнушение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бизнес - детский центр. Очень даже связан с моей работой, опыт моей 20 летней работы на гос-во теперь работает на меня. МНЕ нужен именно такой бизнес. Отнимает 2-3 часа в офисе и пару часов дома, приносит небольшой, но стабильный доход. Это то, что мне нужно. А завести акулий бизнес и пропадать там сутками я не готова. У меня в жизни есть и другие интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужа важна САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. Он ставит задачу, цель, и идет к ней. И времени этому посветит столько, сколько будет нужно. Он счастлив от этого. Ему его работа нравится. Он не сможет чисто физически работать 2-3 часа в день, он попросту стухнет. А чем вы занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь... Вы просто не хотите видеть очевидных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Езжай дальше"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вашего мужа какой бизнес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пеките сами. Выбор ваш. Я вам разве запрещаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне самореализация тоже важна. Но не за счёт здоровья, общения, семьи. Но эта мудрость не сразу пришла. Когда-то я тоже работала ОЧЕНЬ много. И только потом поняла, что если выбрать СВОЁ дело, то оно будет лёгкое и приятное. А не СВОЁ всегда поглощает все остальные ресурсы. Отбирая их у семьи, родных,близких. Я нашла баланс и счастлива от этого. Первый год работала пол 12-14 часов. А потом всё как-то наладилось. А если шесть лет "гонка" не заканчивается, то это плохо. Это свидетельствует о том, что у Вашего бизнеса до сих пор нет "запаса прочности". То есть он всё ещё как новорождённый ребёнок требует 15-часового ухода от своего "родителя". А мой бизнес-ребёнок уже подрос. И его вполне можно оставить на попечение специально обученных людей. Ну как ребёнка в детский сад увести. Задумайтесь над моими словами. Это правда. Вы же даже, наверное, и в отпуск не можете съездить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто у нас с Вами разные глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас общий бизнес. Мой муж тоже педагог по первому образованию, всю жизнь занимается с детьми на общественных началах, возит их на соревнования. Так что САМОЕ ТО для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы не видите, что страну планомерно разрушают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз о выборе и говорила. Каждому-своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаясь оскорбить и унизить. Интересная манера общения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу. Я вижу, что в моём городе строятся новые дома, парки, фонтаны. Что рождается всё больше детей. Что стало так много машин, что и у нас случаются пробки. Что работу можно найти, если захотеть и не гнаться за большой зарплатой. Много хорошего вижу. Плохое есть. Но его как-то значительно меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбить и унизить ЧЕМ? Ни кого не оскорбляла и не унижала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу в любое время, а муж-только в дни, когда отдыхает вся страна. Вы не поняли меня-мы тоже можем оставить бизнес на специально обученных людей, но нам этого не надо-это откат, воровство и ошибки. Я знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все проще гораздо. И специально обученных людей вам найти как два пальца плюнуть, и воровство....какое у вас может быть воровство? Ответственность минимальная скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я Вам об этом. Надо тогда выбирать бизнес, где этого нет. Или они не значительны. Зачем выбирать то, что будет отнимать полжизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот что я виду. Музей, который основали мои предки и который носит их имя, но теперь является государственным, содержится за счет денег моих родителей и спонсоров. Иначе бы больше часть экспонатов пришла в упадок. Машины на дорогах в 70% кредитные. и кредиты взяты не на один год. Квартиры в новых домах тоже очень дорогие. И цены на них никак не соответствуют уровню зарплат. Дети рождаются, да. Но сколько среди этих детей заброшенных, невоспитанных, детей без будущего. Многие старики не имеют порой средств даже для того, чтобы купить хлеб и картофель. У моей бабушки пенсия 15 тысяч. И она считается большой. Будет ли пенсия у моих сверстников - вопрос большой. Про состояние дорог, постоянные происшествия (из недавнего обрушившаяся казарма), где гибнут тысячи людей, медицина, которая находится на уровне ниже плинтуса, отсутствие нормальных условий для развития науки, целенаправленное разрушение промышленного комплекса, коррупцию и полную безнаказанность чиновников и незащищенность простых людей, я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Надо выбирать бизнес с оптимальными показателями. Чтобы прибыль-заморочки находились в балансе. И не мешали ЖИТЬ. Жизнь одна. Потратить её только на работу - преступление. Перед собой, семьёй, детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит для вас такое общение это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Мужу НРАВИТСЯ его работа. Он мечтал об этом, ему она интересна, зачем ему ее менять? Он не хочет работать по 2-3 часа в день, он тухнет от безделья. И где найти такой бизнес, где нет откатов и воровства? Разве что детский центр? Но нам это неинтересно и не вдохновляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла в чём дело. Мы с Вами разные шкалы сравнения используем. Я сравниваю с уровнем в НАШЕЙ стране. А Вы с уровнем в другой стране. Какой - не знаю. В России сегодняшней по сравнению с Россией 10-20-30-40-50-60-70-80-90 летней давности всё просто великолепно. А Вы. если не секрет, с какой страной сравниваете? Или просто так умозрительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в моем общении не так? Я Вас оскорбила? Унизила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу не мешает жить его работа. Она ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придёт время и Вы поймёте о чём я. Но жизнь будет не вернуть. ЖИЗНЬ - главная ценность. НЕ деньги, не бизнес, не дома... САМА ЖИЗНЬ. И тратить её только на работу... Нет, пока не поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зашоренная какая то, простите.....Какую ЖИЗНЬ будет не вернуть, вы о чем вообще? С чего вы взяли, что мы тратим ее только на работу??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баланса нет. Работа отнимает время. которое должно принадлежать детям, жене, семье, себе, родне, друзьям. А у него перекос в сторону работы. А мир он стремиться к гармонии, понимаете? И как-то он этот перекос гармонизирует. Дай А может ведь и здоровьем рассчитаться. Чтобы лежал в кругу семьи и компенсировал то, что не додал. Это всё очень серьёзно. В жизни должна быть гармония. На этом жизнь и держится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 15 часов на работу и 8 на сон, то когда Вы живёте? В сутках 24 часа. Или тот час, что он умывается, бреется и завтракает Вы считаете достаточным для СЕМЬИ?

Гость

Зашоренная - это когда только одну цель видят перед собой. Это скорее про Вашего мужа. А я вижу много целей и мне надо много успеть. Поэтому шоры прочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня слышите? Ему НРАВИТСЯ его работа. Он не хочет ее менять. Вы знаете, что есть люди, которым ВАЖНО работать, чтобы в их жизни был тот самый баланс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 15 часов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать ВАЖНО. Но у Вашего-то мужа о балансе и речи нет. Явный перекос в сторону работы, в ущерб другим ВАЖНЫМ сторонам жизни. Трудоголизм - это болезнь вообще-то, а не достоинство.