Девочки, помогите! скоро рожать, а имя для нашей принцессы так и не выбрали, точнее сомневаемся с мужем между Кариной и Вероникой. Какое по-вашему лучше, сочетается с отчеством Олеговна ? Какое имя …
Вера, Мария, Зоя. Имя попроще и покороче автор.
Сообщение было удалено
как же вы бесите, двоечницы.
прочем: называйте чуркистанскими именами - будем знать, что перед нами т-упые.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. Наверно, школу-то и то не закончили.
Лилия - имя татарок, кто может таким именем восхищаться. Смешно читать это. Ваши родственники и подруги просто делают вам приятное, льстят и врут.
если уж у вас другие имена - фу, то и цветок лилия - фу, он отвратно воняет и пачкает руки. И назвать так дочь - не от большого ума. А уж славянскую девочку этим татарским именем - совсем от отсутствия ума.
Сообщение было удалено
У меня была - Карина Арменовна на работе. Имя не очень, женщина красивая была.
Лучше уж Арина вместо Карина.
Сообщение было удалено
А я знаю Карину Рустэмовну и Каринэ Зиннуровну )))
Сообщение было удалено
Почему имя татарское? Насколько мне известно, имя это - международное. Золушку в новом фильме сыграла Лили (Lily) Джеймс, есть еще актриса Лили Коллинз (дочка Фила Коллинза). Все татарки, что ли? Советская оперная певица - Лилия Гриценко из Донбасса родом. Да и обычные женщины (не звезды) носят это имя, хотя оно сравнительно редкое.
Сообщение было удалено
В очередной раз юное поколение не разбирает разницу слов "происхождение" и "употребление",
Если кому-то не хватает опыта или эрудиции: какой народ каким именем называл - это ведь проблемы не окружающих, а тех, кто не знает
ну поезжайте в Голливуд со своей Лилей. А в России Лилю будут принимать за татарку.
То, что вы вытащили из Википедии имя певицы, которую явно не знали - ничего не говорит.
Охота каждый раз отвечать: "Вы кто по нации? Татары?" живите и мучайтесь.
Сообщение было удалено
Сейчас такие имена детям дают, что даже татаркой быть лучше ) А автору выбирайте имя Лиля если нравится и не слушайте подобных бредней
Сообщение было удалено
У вас лишь крайности: неадекватное имя или татарское. Это у вас бредни и отсутствие логики и здравого смысла.
С другой стороны: имя - маячок, чтобы понимать, какой типаж и уровень перед тобой.
Сообщение было удалено
Ну да, давайте теперь ярлыки вешать)
Сообщение было удалено
А кто про бредни написал? идите перечитайте свой пост.
Имён полно, можно не ударяться в ярко-национальные и неадекватные. Но вы пришли, сами повесили ярлыки, а сейчас обижаетесь.
Сообщение было удалено
Я согласна с тем что у имени происхождение возможно татарское, точно я не знаю конечно, но что теперь всех Клавдиями да Прасковьями называть русские имена ведь, а видно в вашем случае это главный критерий
Сообщение было удалено
кроме Клавдий и Прасковий есть масса имён. Масса! полно интернациональных, нейтральных. Есть из чего выбирать.
Сообщение было удалено
По пунктам: 1) Я - не из юного поколения. 2) В Голливуд не собираюсь. И что значит "со своей Лилей"? Имя "Лилия" нравится, и только. 3) Певицу Лилию Гриценко (ее Вы имели в виду, я из Википедии взяла) любит моя подруга (намного меня старше, они землячки). И почему я не должна о ней знать? 4) А что Вы против татар имеете? Все представители этой нации, кого я знаю - очень талантливые люди, работают в высокотехнологичных отраслях производства. Вообще, наше государство - многонациональное, откуда шовинизм? В Вас-то какая доля арийской крови?)))
Знаю, что у татар встречается женское имя Венера. Венера - древнеримская богиня любви и красоты, та же богиня, что Афродита у древних греков. Все, будем считать это имя татарским по такой логике.
Сообщение было удалено
Согласна. У знакомой дочка - Мария Олеговна. Да уж, Автор, имя Олег - красивое, но вот отчество, ... да, сложное.
Сообщение было удалено
Если Венера или Афродита живут в России, то, конечно, это имя считается татарским.
Сообщение было удалено
Вы абсолютный бред написали. При чём тут шовинизм?
ну давайте, пусть армяне носят фамилию Иванов, а русские - Гаспарян.
Речь об именах, о традициях, о здравом смысле. Но вам это, похоже, не совсем ясно.
Называют ли итальянцы и испанцы Татьянами и Иринами? Так почему некоторые слои населения России лезут куда-то не туда. Это бредово и очень глупо смотрится.
кстати, почему ник Лягушка - это жажда славы? На вумане была чуть ли не единственная адекватная тема с таким названием.
Сообщение было удалено
Заезженное имя Лилия...полно знакомых с таким именем. Половина из них кавказской национальности.
И коротка ЛИЛЯ - вообще не звучит..
Карасик
Элина Олеговна
Вероника
Сообщение было удалено
Опять по пунктам. 1) Если армянка выйдет замуж за русского с фамилией Иванов, она может взять эту фамилию. Также и русская выйдя замуж за армянина Гаспаряна может стать Гаспарян. Примеры межнациональных браков знаю, и немало. 2) Насчет имен "Татьяна" и "Ирина" у итальянцев... Ирина, предполагаю, есть, это греческое имя, во многих языках есть. У меня была англоязычная подруга по переписке Irene (Айрин) из Канады. А святая Татиана - разве не в Риме родилась? 3) Слои населения - это, полагаю разные национальности Вы имели в виду? Я же не предлагаю называть ребенка Айгуль, Амина или Галия, например, хотя они мне и нравятся. 4) Мой прежний ник был Lada, но однажды в теме про девочку-модель с синдромом Дауна некто с таким же ником написал очень злобный пост. Думала, как назвать себя снова - а мне как раз подарили талисман для кошелька - маленькую позолоченную фигурку лягушки. На упаковке было написано "Лягушка золотая". Вот так. Хотя, слава в жизни - вещь неплохая. Лишь бы не Геростратова.
Эмма Олеговна не? вероника имя для маленькой девочки, лет в 40 станет Верой. Карина отдает чем-то нерусским.