Моей дочке полгода, сейчас в первый раз выехали на дачу. Там соседка - старая бабка, как только нас увидела пришла типо поздравить и не с пустыми руками. В подарок притащила нечто завернутое в газету. …
Сообщение было удалено
Ахахх, точно)) но тут почти все ветки такие
Сообщение было удалено
Так и если у Вас так - это не значит, что у всех) хотя гормоны у всех - странно правда?) трехзначные числа разве не все могут умножать в уме? Что тасюм сложного?)) и что Вам не нравится в моих умозаключениях? Если Вы не можете понять элементарного - я здесь ни причем))
Сообщение было удалено
Молоко гб-шное опять в голову ударило?
Сообщение было удалено
?
Автор, ты как с такими страхами жмвешь то вообще?
Вот так и делай людям добро, потом будут либо в маразме либо в порче обвинять со своими титьками молочными, тьфу
. Остерегайтесь автор! Будьте ведливы но лусше избегате ту денщину! Мало ли что у нее на уме. Мыло приносят чтоб пусто было
И мыло это выкиньте руками не прикосаячь
Простите за опечатки. С телефона пишу
Сообщение было удалено
я ж говорю, цена, коечно, смешная, но платье очень даже красивое и арядное, мягкое очень. Знакомые, кто видел это платье, думали, что дорогое. Просто повезло за такую цену платье хорошее взять
А вы ей тоже мусора на подобие подарите и посмотрите на реакцию, имхо бабка не адекватна либо просто слепая
Сообщение было удалено
точно у Блюдка воспитает такая мамаша
автор не парьтесь ) когда я родила и первый раз выехала на дачу с годовалой дочкой, к нам потянулись бабульки со всех участков (а как же иначе, какое никакое развлечение) и тащили они..ой мама моя ))))) какие то сломанные игрушки, б.у. вещи от своих внучек а может даже и дочек, какие -то кружевные накидочки которым 1000 лет, что-то грязное, что-то драное...
ну за все я конечно благодарила ) ребенку конечно ничего не одевала.
но видно же что люди от души. а что на даче то ценного может быть? только хлам всякий который вывозится из квартиры
поэтому я совершенно не обижалась, а про порчу и не думала даже
Сообщение было удалено
Нет, туго соображать кормящей матери непростительно - она за ребенка отвечает.
Пожилой человек, сами пишете - внучка не приезжает, скучно ей - а тут хоть какой-то повод прийти к соседям, с людьми поговорить. Пенсия маленькая. да и что купишь в деревне - вот и дарит из старых запасов. Видит наверняка плохо, то, что мыло попорчено, не разглядела.
А вы, молодая современная женщина, верите всякой ерунде и черт-те что себе придумываете. Да вас просто троллят эти подружки, которые байки про сглаз и порчу рассказывают.
Мыло выкиньте, с бабкой здоровайтесь, как на улице встретите. От вас не убудет, а ей веселей.
Сообщение было удалено
Ну а что вам могла еще сказать врач, если она воспитанная и интеллигентная женщина? Тем более не на анонимном форуме, а в лицо? Не у каждого повернется язык сказать человеку, что он не понимает происходящего или несет ерунду.
Не высыпаетесь, наверное, потому рассеянны немного. Но это не значит, что молодая мать должна туго соображать - она точно так же может сосредоточиться и включить мозги, как и любой другой человек
Сообщение было удалено
Согласна.
И потом, пожилые люди могут просто не подумать, что матери может быть неприятно, если ребенка на руки посторонний человек берет. Они ведь много лет жили, беду и радость всем колхозом или всем двором встречая.
Автор, скоро она тебе веревку принесет. Комплект.
Жалко ребенка, мать ***** и отца похоже нет, а то бы промыл ей мозги.
бред. у автора у самой куку. Когда я родила мне соседки тоже подарки приносили и на ребенка смотрели. я в приметы не верю, но тут так положено. без подарка даже в коляску смотреть нельзя. хоть мне подарки и не нужны были. и в сглазы я не верю. что за глупости? подруга родила и рассказывала что ребенка к бабке носила сглаз снимала. на мое удивленние сказала что все дочку хвалят и сглазили ее. ёп вашу мать. ребенку 3 недели на нее в роддоме куча народу смотрела и ничего. а тут по улице прошлась и к бабке потащила. и соседка такая же камни от сглаза чуть не на трусы вещает.
ну заподозрила неладное, выкинула мыло и всё! если уж так страшно. вместо того, чтобы тут трындеть умыла ребеночка святой водой, прочитала "Отче наш". И гоните плохие мысли прочь! материнская энергетика очень сильная!!!!!!даже если бабка ничего плохого и не делала, вы сами можете накликать на малыша беду! всего хорошего!
Сообщение было удалено
(((((Это очень плохо((((((( У меня умер ребёночек, после подобной истории(((((( До сих пор плачу , уже как 2 года((((((Только подобная бабка принесла с собой мочалку- вязанную старую потрёпанную всю...(((((( Даже не знаю что вам посоветовать.....у самой горе.....
Сообщение было удалено
соболезную вам, но это просто совпадение, не пугайте автора
Сообщение было удалено
Есть поверье деревенское , что первый раз к ребенку с пустыми руками нельзя, иначе он всю жизнь с пустым карманом будет. "К дитю гость - неси хоть соломы горсть" Не слышали?. А бабуля видимо помнит. Не слушайте глупости, изучайте народный фольклор ))))
Меня все эти сглазы ухахатывают, как вспомню вечно у подружек в трусах какие-то булавочки, какие-то штучки-дрючки, приметы.Я не могу понять, кто обычного человека или того же младенца сглазить может? Автор, ваш ребёнок не ребёнок королевской семьи, и даже не ребёнок Бреда Питта и Анжелины Джоли, что там сглаживать? Или он небесной красоты, в чем я сильно сомневаюсь? Так дде если и так, то бабушка вряд ли это разглядит и позавидует. Боже, какие ж ***** люди! Ваш ребёнок кроме вас никому не нужен и не интересен, уймитесь уже.
Бабуля, наверное, то мыло еще по талонам в 90-х брала. Хранила на черный день для внуков и правнуков, она за 80 лет всякого навидалась. То, что на огороде выросло за ценность не считает, а мыло купленное за деньги, добытое в дефицит для нее ценнее. Детское мыло - значит для детей. Только внучка не едет, и правнуков не везет... одинокая, ненужная никому старость. А вы накрутили себя, слушая безмозглых "подружек".
Дети боятся стариков. Почему не знаю. Поэтому и заплакал ребенок. А насчет мыла фигня. Ниче страшного.
Сообщение было удалено
Не, это слишком сложная мысль:)
Я помню, мне было года 4 и мы с мамой ездили к бабушке, и к нам приходила прабабушка в гости. Она всегда приносила гостинец-конфеты ириски. Но не тянучие, а как школьный, да еще и лежалые) я их особо не ела, но уже тогда понимала, что это подарок и нельзя показывать, что тебе не нравится.
А бабуля правда старенькая была. И оч суровая женщина, по отзывам.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) а табуреточку свою возьмете!)))))
Сообщение было удалено
Зачот! Повеселили)))