Нам с мужем очень нравится очень редкое на данный момент имя Варфоломей. Оно очень хорошо сочетается и с отчеством (Варфоломей Юрьевич), и с фамилией. Я даже никакое другое имя не могу представить, …
Сообщение было удалено
Ржу. Так и представляю детский коллектив: ребёнка дразнят, а он выходит и как выученный урок рассказывает им о знаменитых тёзках. представляю реакцию детей - ребёнок ещё больше огребёт.
Как много глупых людей, но они именно напыщенные.
Сообщение было удалено
Психика ребенка формируется от года до 3.
Так что- брысь !
Сообщение было удалено
У Вас комплексы какие-то? Про образование и интеллект - это не про Вас. Так что, не волнуйтесь и успокойтесь. Глупо и смешно, когда ребенок на соседа похож.
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете разницы? Мда...Бесполезно объяснять. Это как доказывать, что дважды два - четыре.
На что люди тратят жизнь...
Сообщение было удалено
Это вы какого гения психологии прочитали? Иногда лучше молчать, чем так позориться. Ладно на вумане такое ляпнули, в реале не говорите такое никогда.
Сообщение было удалено
Это вы что за чушь спороли? Видимо, у кого-то весна.
Ещё пунктуацию подтяните. Хотя...Самое важное - не пропускать приём таблеточек.
Сообщение было удалено
А зачем реагировать на идиотские шутки? Еще больше, тем самым подстрекать к действиям. Раз назвали, два, а на третий раз, не видя успеха, отстанут. А про имя рассказывать для того, чтобы у ребенка самоуважение и достоинство не терялось от таких неадекватных особей, брюзжащих слюной, как Вы. Такое объяснение доступно для такой недалекой личности, как Вы?
Я как вижу таких детей, сразу думаю Что родители ку ку.
Сообщение было удалено
Какую мысль? "Нам с папой так захотелось"? Почитайте автора, ей просто нравится это брeдовое имя. Блажь.
Сообщение было удалено
А вы уже галоперидола водкой запили-то?За собой следите, грамотейка.
Сообщение было удалено
Пиля !!!!
Умна не по годам. Теоретик.
Как ребеночка зовут, к слову.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вы так глупы, что вас жаль. Хотя напыщенность убивает симпатию и жалость.
Хотя вы очередной тролль, привлекающий внимание в виртуале. От нехватки внимания в реале.
Сообщение было удалено
+++ Вы почитайте, что тут пишут защитники таких имён - явно люди не в себе.
Защитники редких имен - расскажите красиво про имя БОЧ
Сообщение было удалено
Представь себе, что в твоем сожалении не нуждаюсь, как бы... По существу сказать что-то можешь? Если нет, то не гавкай тут!
Сообщение было удалено
Вы для начала почитайте то, что противники пишут. Никакой аргументации, кроме идиотских шуточек и кидания фекалиями. Но при этом чувствуют себя солидными личностями.
Сообщение было удалено
А какие аргументы можно привести, если это просто смешно и нелепо. Нормальные люди понимают!
Сообщение было удалено
у меня одноклассник Акакий был и сосед дозроперм
Сообщение было удалено
"Как бы" и "так что" не являются вводными словами, их не надо выделять запятыми.
В который раз убеждаюсь, что любители вычурных имён мало того, что глупы, так ещё и язык не чувствуют. Это как нет музыкального слуха, так нет чутья языка. Потому и получаются, как выше в теме писали, Матильды Ивановны Поломойкины.
Моя знакомая назвала сыновей Захар и Макар, а у брата двоюродного 3 детей - Спартак, Герда и Глеб (что-то простенько как-то). Конечно, со временем привыкаешь и уже все равно.Но, большинство людей, реагируют плохо и говорят вот родители д.е.б.и.л.ы, поиздевались над ребенком.
Хорошо, что меня окружают вменяемые люди. Из самых редких имен детей знакомых - Марк, Матвей, Виолетта...
да вы ****
редкие имена эт наоборот хорошо. этих маш насть оль дим уже до.уя и больше
Имя красивое, все зависит от фамилии. Если будет какой-нибудь Варфоломей Роне или Доров, очень красиво будет. А вот Варфоломей Тяпкин или Козявкин-это курам на смех. Если нет звучной фамилии назовите ребенка попроще. А то есть у меня в знакомых Иоганн Чумихин и Афродита Попова... Чем их родители думали?
Имя красивое, но он Вам вряд-ли простит лет до 30, а то и за всю жизнь. Потому что издеваться над ним из-за настолько необычного имени будут начиная с детского сада и до конца ВУЗа очень плотно.
Сообщение было удалено
точно. я училась с лолитой носковой и виолеттой окороковой.
Ужас....лучше не надо....
Тут одного не давно Люцифером нарекли-вот где полный п....ц. Бедный ребенок
Сообщение было удалено
ААХАХАХ
Сообщение было удалено
ААХАХАХ
Ну что вы....это же оооочччччень красивое имя!!!!)))) :D
любят у нас родители над своими детьми издеваться
Сообщение было удалено
ААХАХАХ
Ну что вы....это же оооочччччень красивое имя!!!!)))) :D
Причем отчество у Люцифера, Константинович. Загс долго упирался в регистрации ребенка, отправлял родителей подумать о будущем. Но там родители сектанты типа сатанисты, короче их не переубедили. Загс не нашел законных оснований для отказа в регистрации и выдал все же свидетельство о рождении, в надежде что родители одумаются и сменят имя ребенку. Пока ничего не изменилось....кроме того что родители развелись...
Сообщение было удалено
Причем отчество у Люцифера, Константинович. Загс долго упирался в регистрации ребенка, отправлял родителей подумать о будущем. Но там родители сектанты типа сатанисты, короче их не переубедили. Загс не нашел законных оснований для отказа в регистрации и выдал все же свидетельство о рождении, в надежде что родители одумаются и сменят имя ребенку. Пока ничего не изменилось....кроме того что родители развелись...
Бедный ребенок, не повезло с родителями.
Сообщение было удалено
Чтобы знать о Варфоломеевской ночи не обязательно быть знатоком, надо просто посещать уроки истории в школе (про В.н. - проходят в 8 классе))
Сообщение было удалено
Акакий Акакиевич из "Шинели"
Сообщение было удалено
Не, для утконоса. Есть мульт Финисс и Ферб. У парней утконос.Когда брали,хотели назвать Варфоломеем. Потом переделали в Перри)))
Называйте автор,как хотите. Потом Васей будете звать или Федей)))
Сообщение было удалено
Макакий сразу уж...
Сообщение было удалено
ахахх ржу
Сообщение было удалено
Сопалатники ваши?
нормальное имя, вот прикопались то,
а вот у нас в городе, мальчик Аполлон в живет.
По нынешним временам, имя нужно нейтрально-интернациональное. Чтоб не было сразу понятно кто ты. Виктор, Александр, Дмитрий... совсем недавно, 70 лет назад, за имя и фамилию можно было поплатиться очень дорого...
Сообщение было удалено
Древний святой Люцифер Калабрийский. Будет всем объяснять, что в честь него.
Сообщение было удалено
В 19 веке навалом было.
Сообщение было удалено
Глеб не такое уж и редкое имя, Захар и Макар - редкие, но удивления не вызывают, может быть только Захар непривычно немного. Спартак у армян часто бывает, Герду европейцы любят (ну в России которые, немцы например)
Сообщение было удалено
Вот Иоганн Чумихин и Афродита Попова реально не очень. Но если Иоганн Фогель или Афродита Иорданиди, то вполне нормально.
Сообщение было удалено
Аполлонов в 19 веке много было + на фамилию нужно смотреть. Аполлон Козлов может и не очень, но допустим Аполлон Никитин вполне
Аполлон Федорович Никитин, оуфак... что за фигня? Аполлон вообще ужас, Варфоломей. намного лучше звучит
про Варфоломеевскую ночь слыхали?
Меня вообще бесят такие имена. У меня ученики были Кямал, Мирон, Офелия, Дельфина. Уж простите, но Родители нереальные *****. Притом фамилии не сочитаются с именами.
Сообщение было удалено
Ну да,с Вашим образованием не удивительно,что не выговорить НОРМАЛЬНОЕ старо-русское имя.Вы хоть одного классика прочитали за свою жизнь?Через каждое слово мат у Вас...