Доброго времени суток. У нас совсем недавно родилась доченька, и естественно, необходимо выбрать ей имя. Мы с мужем нашли компромисс, сошлись на одном варианте, и приняли решение назвать нашу дочь …
Какая Алиса? Игорь там, проснитесь
Сообщение было удалено
офигеть, неужели так бывает
Сообщение было удалено
что плохого в этом имени?
Как же быть?!!! моя фамилия Синичкина!!! Как назвать ребенка? подберите пжста имя, да попроще желательно, к моей простецкой фамилии, чтоб слух не резало, да люди не смеялись
Сообщение было удалено
Людмила,Светлана,Надежда, Ольга, Анна.Илья,Валерий,Виталий,Василий,Савелий.
Сообщение было удалено
сразу вспомнилась варвара синичкина из место встречи изменить нельзя.
нормальное имя алиса. уж как сейчас называют мамы детей, врагу не пожелаешь. пусть уж лучше алиса, чем какие нибудь гертруды, асолли, джульеты и еще с ними.это прям как праститутки, сама по паспорту маша, а на работе анжела или виолета.
Родители! Идите менять свои имена. Зачем издеваться над детьми? А то Марина Александровна, Елена Владимировна... срочно меняйте свои имена-отчества и становитесь Авдотьей Артемовной, Агриппиной Демидовной. Из-за вас страдают дети. Я сама пострадала от оригинальности своих родителей. Не выношу свое имя отчество. Завидую Александровнам. Мама постоянно говорит "ты что твое имя действует магически" да просто чудно и все. Ясен пень что на все чудное обращают внимание. Это ж и дураку ясно
И близкие тоже их полным именем звать будут? Вряд ли. Однако взрослая Машенька мне как-то представляется сложнее даже, чем Алиса ))
вообще-то да. лет с 15 все называют в остновном Мария, Виктория, есть кончено личности, которые могут называть Машенька, Вика, и т.п. Но полным именем чаще, звучит красивее
У мамы был шанс назвать ребенка, как она хотела, теперь время упущено.
Сколько ей (маме) лет, может у неё климакс, ну не верится, что взрослый человек стал вот так вот обижаться бы!!!
звонить и говорить с мамой, как ни в чем не бывало. Тему имени с ней больше не поднимать
Не очень красиво все сваливать на климакс, особенно если вы женьщина. Можно подумать женьщина в этот период монстры какие то. А если вы мужчина, откро вам секрет у мужиков этот период тоже есть, и он ничем не лучше женского. Уважайте людей любового возраста, помните, и вашей бабушке когда то было 20. И вам когда то будет 40 50.
привыкнут. не привыкнет, пусть дальше обижается. Вы уже сама мать, вам есть о ком думать. Пусть мамаша дуется дальше. Я сама возраста бабкой быть. Пусть хоть как назовут, лишь бы родил мне кто внука, внучку)))
Все так хотят поставить бабушку на место! Да ставьте! Но имейте в виду, что она действительно может избегать общения с внуком, потому, что ей не нравится его имя. Хотите, чтобы бабушка возилась с внуком, читала ему книжки, занималась с ним? Да и просто могла вас периодически заменять? Заранее обговорите эту тему, найдите компромиссный вариант. Если уверены, что обойдетесь без ее поддержки, или просто от бабушки толку нет, то и переживать не о чем. А если не учли ее мнение, то не жалуйтесь потом, что бабушка плохая, не хочет сидеть с внуком.