Сообщение было удалено
Давайте объективно. Если назвали такими глупыми именами - будьте готовы услышать обратную реакцию. Никто не будет всю жизнь плясать под вашу дудку и называть исключительно полным именем. Мир ещё пока не прогнулся под вас. а по Есении понятен уровень ума у родителей: смотреть глупый фильм о цыганах - это моветон.
Любое имя при желании можно исковеркать и обсмеять имхо
тут уже от уровня развития смеющегося зависит
чем скуднее ум, тем глупее насмешка
Сообщение было удалено
Любое имя при желании можно исковеркать и обсмеять имхотут уже от уровня развития смеющегося зависитчем скуднее ум, тем глупее насмешка
Это вы так хотите думать, что лишь глупые будут смеяться над именем. Мир не бывает чёрно-белым. И люди не бывают толкьо умными и только глупыми.
Потому посмеяться над именами типа Есения - Сеня. И Тая - (тает прошлогодний снег) - может абсолютно любой человек. А психика будет портиться у носителей таких неоднозначных имён.
Нравится имя Наташа, звучит очень красиво. Кстати щас стало редким среди девочек. Вера красивое имя.
А так много имен красивых: Лиза, Инга, Ирина, Настя (правда сейчас уже очень распространенное), Марина....
Сообщение было удалено
Это вы так хотите думать, что лишь глупые будут смеяться над именем. Мир не бывает чёрно-белым. И люди не бывают толкьо умными и только глупыми.Потому посмеяться над именами типа Есения - Сеня. И Тая - (тает прошлогодний снег) - может абсолютно любой человек. А психика будет портиться у носителей таких неоднозначных имён.
Я считаю, что во всём можно найти что-то смешное
Из этого следует, что если для вас имя Есения - это смешно, то для других может быть смешным ваше имя, понимаете, о чём я?
Если человеку смешно моё имя, то это его проблемы я считаю, а не мои...
Кстати, по поводу имени Тая...что такого смешного в том, что кто-то тает?
Если следовать вашей логике, то Маша машет...Даша даёт....Катя катит и т.д.
Что за чушь? У адекватного человека не будет занижаться самооценка из-за таких примитивных реплик...у них лишь будет чувство жалости к таким довольно глупым людям
Давайте объективно. Если назвали такими глупыми именами - будьте готовы услышать обратную реакцию. Никто не будет всю жизнь плясать под вашу дудку и называть исключительно полным именем. Мир ещё пока не прогнулся под вас.
а по Есении понятен уровень ума у родителей: смотреть глупый фильм о цыганах - это моветон. [/quote]
милая моя, тебя никто не просит называть своих детей так как Нравится мне, и объясните мне как вы по вкусу определили уровень ума? не нравится- закрой рот и листай дальше
Сообщение было удалено
милая моя, тебя никто не просит называть своих детей так как Нравится мне, и объясните мне как вы по вкусу определили уровень ума? не нравится- закрой рот и листай дальше
О, вот и любители вычурных имён подтянулись. Такой конкретный рыночный базар.
простите, а что вычурного в имени Василиса например? вычурность это когда Риана например назовут. Это да
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Светлана, Елена, Лариса, Марина имена суперские!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ужас, Карина вообще испокон веков армянское
Сообщение было удалено
Давайте объективно. Если назвали такими глупыми именами - будьте готовы услышать обратную реакцию. Никто не будет всю жизнь плясать под вашу дудку и называть исключительно полным именем. Мир ещё пока не прогнулся под вас. а по Есении понятен уровень ума у родителей: смотреть глупый фильм о цыганах - это моветон.
Ха ха ха 5 баллов!!!
Сообщение было удалено
о Боже, вы там желчью своей не захлебнулись? не нравится не читайте проблем то.а от вашей типичности и скудной фантазии мне стало скучно. девочка не Вася а Василиса во первых. Есения это Есения. а Тая это Тая и никто не тает- успокойтесь
О боже! Тая это Таисия! Неуч.
Сообщение было удалено
Любое имя при желании можно исковеркать и обсмеять имхотут уже от уровня развития смеющегося зависитчем скуднее ум, тем глупее насмешка
А причем здесь обсмеять, сокращенно эти имено так звучат
Сообщение было удалено
хаха,*****
Сообщение было удалено
А причем здесь обсмеять, сокращенно эти имено так звучат
Девушка, если вам лень читать все сообщения, то не беспокойте меня
Сообщение было удалено
Девушка, если вам лень читать все сообщения, то не беспокойте меня
За неимением аргументов включился ту-пейший пафос. Заметьте по номеркам, что противников ваших Сень и Тай здесь несколько.
Сообщение было удалено
За неимением аргументов включился ту-пейший пафос. Заметьте по номеркам, что противников ваших Сень и Тай здесь несколько.
Успокойтесь уже, а
Звезда, а как вы произносите имя вашей дочери? Айрис?
Я в Эстонии родилась, но уже 10 лет живу в Австралии. Австралийцы мое имя как только не коверкали, что была мысль поменять
Алиса, просто обожаю это имя дочку так планируют назвать
Сообщение было удалено
Ахах,это же животное)
Джульетта,Розалия.розалина,жанетта,Джулия.Джулиана,Светлана,Катрин,Софи,Маргарита,Лючия,Юлия,Александра.Александрина,Виктория
Сообщение было удалено
Господи.да хватит уже в каждой теме про имена про свой цветок писать!
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут Фото. У вашей тоже красивое имя!
Виктория
О боже! Тая это Таисия! Неуч.[/quote]
имя Тая есть и отдельное от Таисии!
Сообщение было удалено
Я создала эту тему, чтобы сюда писали, вас что-то не устраивает?Не читайте
У меня дочь зовут ЭВЕЛИНА, очень красивое имя
очередная тупость тупых п***зд,Тая-это уменьшительно-ласкательное имени Таисия,можно еще называть Тася,имени Тая нет,где вы слышали в своей жизни хоь раз Тая Петровна?Тая Юрьевна?всегда Таисия,а если какая-то очередная ***** так назвала,то что с нее взять
Аделия
Виорика- на мой взгляд суперское имя,даже лучше,чем Вероника,которое мне тоже нравится.
У моей подруги девичья фамилия была Жукова. Вышла замуж в 28 лет. Мужу 23 года. Сменила фамилию. Стала Кривоногова. Родили мальчика. Артём Артёмович Кривоногов. Я её так вежливо спрашиваю: что ж ты свою фамилию не оставила? Ответ потрясающий: "А вдруг кто-то подумает, что я до сих пор незамужем???" ))
Марина...мое любимое женское имя.
Стелла, мне это имя очень нравится)
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!! Обожаю)))
А мне очень нравится Аврора
мне нравится имя моей доченьки - Злата
Мы мечтали о дочери Виктории. Но родился сынок Тимур! А вообще имя должно быть с фамилией и отчеством созвучно!
Алиса
Дочь Таисия.Ещё нравятся Кира,Ульяна,Алевтина.А вообще много красивых имён.
Сообщение было удалено
Не всем нравятся эти имена и их обладатели.Лариска-крыска у Шапокляк,Марина замаринует кого захочешь,Светка тоже не нравится,все эгоистки и вертихвостки.Елена вроде ничего.Мне другие имена нравятся и что они суперские?Обычные,кому то не понравятся.
Доминика,Ника.
Эмилия красиво звучит.
Серафима и Руфина!
Илария (Лара),Арсения (Арся,Арсюша)! Ещё слышала про имя Асфея (Фея).
Ариана
Сообщение было удалено
Кира
Сообщение было удалено
мне тоде нравится
Оксана. по моему- ништяк имя! и не замыленное, как всякие там Насти и Вики.
Сообщение было удалено
у маркеса- 100 лет одиночества. там и Пилар и Ремедиос. разные поколения одной семьи.