Древнеславянское имя. Как вы считаете, будут ли проблемы у ребёнка? Есть желание назвать девочку красивым редким именем.
Сообщение было удалено
Ну да... только именно это имя как раз и есть в духе времени, на фоне Василис, Ульян, Варвар- имя не чем не хуже
Сообщение было удалено
Поверьте, никто на это не обращает внимание. У меня сестра Милолика и у неё всё хорошо, и таких случаев никогда не было!😊
Сообщение было удалено
А что? Всегда называть ребёнка банальными именами как: Катя, Маша, Даша... Вот у меня сестра Милолика и никогда с этим не возникали проблемы. Она довольна своим именем, а меняет только иногда в детских играх
Сообщение было удалено
А Милолика значт нет? Просто вы не привыкли к такому имени, и оно для вас кажется чужим, не знакомым... Но это очень хорошее имя!
Сообщение было удалено
Что за бред!
Сообщение было удалено
Одну из 6 жен великого князя киевского и всея Руси святого равноапостольного Владимира звали Милоликой. Она была болгарской княжной и матерью князей святых Глеба Муромского и Бориса Ростовского.
не было такого имени никогда. это новодел. псевдославянское имя. как раньше называли детей в честь Революции и Ленина ВИЛ или Ленина, Даздраперма. Хотя имя Светлана тоже выдумано Жуковским, прижилось, это тоже наверно приживётся. Главное Мелена не называйте это болезнь такая очень неприятная.
Проблем нет, очень красивое имя, нашей Милолике уже 7 лет, Всем имя нравится и взрослым и детям.Можно называть и Мила и Лика, Но в школе все называют Милолика
Мне нравится.
Вот вам мнения с другого форума;)
Гость | 27.09.14 - 07:48
Моей доченьке 20, когда мы с ее отцом назвали ее именем Милолика, в ЗАГСе восприняли это негативно, сказали. что имени такого нет и что совершеннолетней она придет в тот же ЗАГС менять имя на "нормальное". А она очень любит свое имя и до сих пор благодарит нас за него. И все говорят, что она очень милая. Называют ее все по-разному, кому как нравится. Сама она не против Лики и полного имени, но всех просит не называть ее Мила.
Гость | 03.04.14 - 13:02
Дочек назвала Милолика и Милослава. Моим милашкам очень подходит! Да и родились они "после дождичка в четверг";)
Гость | 27.02.14 - 08:46
Мою дочку зовут Милолика, ей почти 3 месяца. Дома зовем Мика. Имя обалденное, многим нравится.
Гость | 28.01.14 - 06:54
Моя двухлетняя радость - Милолика.Очень рада,что так назвала. Зовем ее и полным именем и Ликой. Думала,что в саду будет проще Ликой звать, но воспитатели зовут полным именем (видимо тоже нравится имя).
Гость | 16.12.13 - 12:46
Если бы у меня была не одна, а 2 дочки, назвала бы их Милолика и Цветомила. Кратко было бы Лика и Цвета. Супер!
Гость | 02.12.13 - 17:10
необычное, нежное имя. На днях стану мамой 3 дочки, которую назову милолика.
Гость | 24.08.13 - 12:34
в фильме-сказке "После дождичка в четверг" была Милолика Сергеевна
Гость | 22.01.13 - 10:56
КНЯЖНЫ скорее всего. Мою внучку зовут Милолика. Милее ребёнка не найти!!!! Это точно!!!! Жаль только что полным именем её никто не называет. Зовут либо Мила, либо Лика.
Гость | 27.12.10 - 16:44
не знаю как назвать дочь. муж хочет Евой а мне нравиться Милолика. Хочу назвать в честь великой княжны
Моей Милолике уже 11. Она с гордостью носит своё имя и очень им довольна. Друзья произносят его с ласковостью в голосе. Ее характер и внешность полностью соответствует его звучанию.
Ещё мы иногда зовём Микой. Но чаще используем полное имя.
Имя красивое, но фонетически сложноватое... скорее всего, будут постоянно все его переиначивать - длинное и с усилием произносится, непривычная артикуляция. Сейчас много разных имен в ходу - может, и не будут уж сильно удивляться такому имени. Но сокращать или переделывать ребятишки уж точно будут.
Меня зовут Милолика, мне 14 лет, меня все так и зовут-Милолика, но особо близкие друзья называют просто "Мила", и моё имя никто никогда не каверкал) Моё имя меня устраивает, меня так назвали потому что мама хотела, чтобы моё имя не было связано с каким либо богом. Кстати, во всём мире приблизительно 88 людей с именем Милолика)
Моей Милолике уже 11. Она с гордостью носит своё имя и очень им довольна. Друзья произносят его с ласковостью в голосе. Ее характер и внешность полностью соответствует его звучанию.
Ещё мы иногда зовём Микой. Но чаще используем полное имя.
Хотелось бы познакомиться с вашей дочерью) Меня тоже зовут Милолика, и я немного старше её, мне 14)
Вы к детям относитесь как к игрушкам, не понимая что это имя им на всю жизнь. Хотя бы немного представьте своего ребенка с таким именем во взрослой жизни, когда к ней будут обращаться типа Милолика Николаевна,Сергеевна или как там еще... Поставьте себя на место ребенка и подумайте, каким бы именем Вы хотели бы чтобы Вас сейчас называли....
согласна, вот меня щас так зовут, а я вообще *** и с именем не схожусь, жду когда 14 исполниться и имя поменяю.
Очень красивое имя. Я дочку в 2012г так назвала. Все всегда отмечают какое красивое имя, и дочка какая милая и красивая))
ДУРАЦКОЕ ИМЯ.
Моей внучке Милолике 17 лет. Она обожает свое имя. Оно ей очень подходит. Музыкальная, умненькая девочка выросла. Хорошее имя. Я сама о нем узнала из книги "Древние русские сказания". Князь Владимир был мужем болгарской принцессы Милолики.
Ну Милолика и Милолика, с этим все ясно - Милая Ликом. Автор, но ЗАЧЕМ? Вы сама то понимаете, что даже этот благородный вклад в возрождение древнеславянской культуры, принесет вашей девочке нелегкую судьбу, ибо вражины будут уже со школы высмеивать ее. А ей придется ВОЕВАТЬ, защищая себя. А один, как известно, в поле не воин. Мне не жаль, что вы назовете ее именно так, но выдержит ли она испытание? Победит ли она в среде Марков, Платонов, Сонек и Диаманд?
Моей внучке 17 лет. Зовут ее Милолика. Очень любит свое имя. А все друзья любят ее. Никогда никаких проблем с именем не было. Кстати, Милолика была женой князя Владимира. Родом была из Болгарии.
ну да, имя вышедшее из употребления в 10 веке))) Пока дочка будет учиться в школе, от насмешек и стёба одноклассников, проклянёт родоков за это имя. Имя- это не для родоков, а для неё и не должно быть предметом гламура или "мне на слух нравится и звучит".
Моя мама назвала меня так и я ей очень благадарна ,никаких насмешек нет .Я горжусь своим необычным именем .
Мне нравится. Милалика, примерно как Вероника
Автор, нельзя так ребенка называть. Звучит нелепо и навязчиво, будут сразу обращать внимание на лицо, оценивать насколько оно имени соответствует. И еще не дай Бог будут, говорить что лик не милый.
Я Милолика и мне обидно что вы так говорите про имена я Милолика и мне все кого я встречала говорят что очень красивое имя называйте ребёнок будет такой же как значение этого имени
проблемы и комплексы ребёнку обеспечены. Дочка будет избегать этого имени и сама себе придумает другое. Им и будет представляться при случае. Поменяет имя официально сама при первой легальной возможности. Но тебе же на эти проблемы пофигу- главное, чтобы на твой слух имя было красивое) Имена должны быть в духе времени!!!!! А не в духе гламура родителей
Извините вы в своём уме ещё раз извиняюсь вы сначала спросили хоть одного человека есть у него проблемы с этим именем или ему все делают комплименты и не жизнь а сказка это вы просто не знаете людей которые живут с этим именем это редкое имя ребёнок будет рад узнав что у него такое редкое красивое имя,лично это моё мнение потому что я с этим именем мне нет таких проблем которые вы говорите обеспечены!!!!!!!
НЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ОН САМ ИХ НЕ СДЕЛАЕТ ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАК И СКАЖИТЕ А НЕ ГОВОРИТЕ «У РЕБЁНКА БУДУТ ПРОБЛЕМЫ» КАКИЕ БЛИН ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО РОДИЛСЯ ПРОБЛЕМА ЧИХНУЛ ПРОБЛЕМА ЭТО ПОТОМУ ТО ЧТО ТЫ С ИМЕНЕМ ТАКИМ НАЗВАНА ТИПО ТАК ДОЛЖНО ЭТО ЗВУЧАТЬ ДА??????!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИТЕ ЧЕЛОВЕКА А НЕ ГОВОРИТЕ ТОГО ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЖЕ ПРАВДА?????