Пообщавшись с подругами случилось недопонимание- мнения разделились
Мне бы некомфортно было кормить ребенка при посторонних людях, другие же возмущенно оправдывались- говоря , что это норма
А мне нас...ть, что обо мне подумает проходящий мимо человек, которого я вижу в первый и последний раз. Не люблю и стесняюсь, конечно, кормить ребенка вне дома, но пару раз были случаи, когда по-другому он никак не успокаивался. Приходилось садиться на лавочку и кормить. Да, старалась прикрыться и отвернуться. Прохожие адекватные всегда попадались - все отворачивались и пальцем никто не тыкал.
Тут 80% комментаторов сказали, что это не приемлемо. Но вы можете продолжать успокаивать себя, что ни кто пальцем не тыкал.
Так это тоже воспитание, не прилично. Но судя по всему, такие понятия они или заложены родителями, или нет.
Сообщение было удалено
Бывают же такие *****.***** на голову и с ушами спаниеля впридачу.
я работаю на 3ем этаже.на первом комната матери и ребенка.есть лифт.когда спрашивают и слышат от меня где это комната то закатывают глаза и кормят прямо на фудкорте и далеко не всегда памперсы в туалете меняются,даже на этом самом этаже.многие прям так...на стульчиках...мне с моего рабочего места часто это видно...я в шоке...
Сообщение было удалено
Вообще на улицах есть вещи и поотвратительней чем кормящие матери, нахальная молодежь например или полуголые девки которые ходят цыкают, по мне вот это не похоже на воспитание , у этих замученных женщин есть хоть какое то оправдание так себя вести
Сообщение было удалено
Эти девицы рождены такими вот матерями, которые не знали границ приличия, и вываливали распухшую от молока грудь на всеобщее обозрение. Дети эти невоспитанные не с неба свалились, они появились у родителей, которые плевали на всеобщие рамки приличий. Все очень просто. Мои дети такими не будут, воспитываю.
Сообщение было удалено
Вот когда будет создана тема с заголовком "Приемлемо ли девушкам ходить по улицам полуголыми", тогда этот вопрос и обсудим (хотя, подозреваю, что по крайней мере, мужская часть населения встанет на сторону именно полуголых девиц). А здесь мы обсуждаем конкретно факт прилюдного кормления с неприкрытой грудью.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Что значит скоро??? Его каждые 2-3 часа надо кормить! А некоторые вообще по требованию делают. Тут как бы даже если перед выходом покормил, иногда может и в дороге снова приспичить! Считаю, что можно нации более менее уединенное место, накрыться шарфом и ничего страшного. Еще сама если на машине в этот момент, назад села (благо тонированная) и покормила
Сообщение было удалено
Что значит скоро??? Его каждые 2-3 часа надо кормить! А некоторые вообще по требованию делают. Тут как бы даже если перед выходом покормил, иногда может и в дороге снова приспичить! Считаю, что можно нации более менее уединенное место, накрыться шарфом и ничего страшного. Еще сама если на машине в этот момент, назад села (благо тонированная) и покормила
ну так о том и речь
Тема бесконечна), это примерно, как помните одно время были модны джинсы с очень заниженной талией - опа вываливается жирная, смотреть неприятно, но обладательница искренне считает себя неземной секси-богиней) опять же - есть исключения с очень красивой кожей и фигурой (это радует глаз)...так и тут - грудь неприятна (за редким исключением), потому как часто в растяжках, с жилками и т.п. Была бы это красивая девичья грудь (хотя даже такая в период лактации выглядит не айс(, неприятия бы не было), вот и все.
И вообще - ГРУДЬ и ГРУДЬ С МОЛОКОМ это "две большие разницы")) если первая может быть сексуальна и эстетична, то вторая (даже красивая) - никогда!! максимум может вызвать понимание и уважение, но приятна для глаз....НЕЕЕЕТ
Сообщение было удалено
Говорите за себя. На вкус и цвет, как говорится
Да Вы, батенька/матушка- извращенец! Или это Ваша собственная кормящая сиська, тогда это естественно- и д-е-рьмо собственное не во-няет
Сообщение было удалено
Их мамы кормили, соблюдая чувство приличия и таинство интимной процедуры.
А те, кто считает, что оголиться в присутствии скопления народа в общественных местах - естественный процесс подобны цыганкам, таджичкам и прочим индусскам. Пусть тогда и мочатся в переходах и испражняются как собачки на газонах и переодеваются в метро и макияж наводят при клиентах на рабочих местах. А что это же естественно!
И создается впечатление, что женщины, кормящие в общественных местах не прикрывшись, а вывалив синюшную грудь и думая, что это красиво, вовсе не ребенка насыщают, а доказывают всем факт своего состоявшегося материнства, не более. Овулизм в высшей стадии.
Кормила, но прикрывала шарфом грудь и голову малыша. А что делать? Ребенок же плачет.
Сообщение было удалено
у тебя дети есть??? что за бред?? это естественно и натурально, если ты любишь своего ребенка, которому надо каждый час или два кушать??? если мать задерживается на улице по каким либо причинам, это не повод не кормить!!! я везде кормлю и в парке и на море и в дорогом ресторане!!! понятное дело не обязательно вываливать всю грудь, все можно сделать красиво и эстетично
при хорошем развитии до 6 месяцев ребенку даже воду не дают, тк вода вымывает минералы и питательные вещества. ребенок зависит только от молока, т.е вода, еда и утешение - это грудь, ну и как ты не покормишь это беззащитное существо??? думая о всяких извращенцах которые против естественного кормления? 21 век, такие отсталые в развитии люди
Сообщение было удалено
у тебя дети есть??? что за бред?? это естественно и натурально, если ты любишь своего ребенка, которому надо каждый час или два кушать??? если мать задерживается на улице по каким либо причинам, это не повод не кормить!!! я везде кормлю и в парке и на море и в дорогом ресторане!!! понятное дело не обязательно вываливать всю грудь, все можно сделать красиво и эстетично
чем вы гордитесь сейчас? полным отсутствием воспитания?? Вы знакомы с таким понятием, как комната матерт и ребенка? в вашем дорогом ресторане такое наверняка есть. вот там и делайте свое естественное и натуральное! Вывалить грудь в ресторане - это верх бескультурья и неуважения!!
нет, все же склоняюсь к тому, что у мамаш, вот так прилюдно кормящих, проблемы с самоощущением себя, как матери. Комплексы какие то.
Если вышло так, что ребенок сильно проголодался, то такой крик уже ничем не успокоить. В такой ситуации уже плевать, что подумают окружающие, отошла подальше и покорми. От того что потом кто-то об этом гневно расскажет на форуме, мне не станет хуже,зато малыш спокоен
Настасья бред сивой кобылы....когда у меня не было детей, я тоже грешила, не совсем понимала кормящих матерей. самоощущение как материи? чушь, на это нет времени. все мое времени посвящаю уходу за ребенком, плюс работаю, благо что по телефону, поэтому могу кормить ребенка по требованию, ребенок всегда при мне, я много передвигаюсь и в спец. комнатах кормлю. еще раз объясняю чтобы покормить ребенка, не обязательно вываливать грудь, можно прикрыться платком, кофтой и т.д. там где я живу это нормальное явление, на кормящих матерей внимание не заостряют. воспитания мне не занимать, могу поделиться. вульгарность не приемлю, но совковое воспитание надо скидывать, к жизни относиться естественно, она коротка чтоб так комплексовать.
Нет, а зачем? Мне кажется это больше показуха, вот мол де я кормящая мать, а на самом деле плохая мама, ну, зачем куда-то переться, если знаешь, что нужно кормить? Проще подстроить график своих походов под график кормления. Ну, а если уж не получается, так купи молокоотсос и бутылочки, сцеживай молоко и корми через бутылочку. Знаю многие бояться, что потом ребенок не будет грудь брать, но ведь можно купить например пидженовские бутылочки для кормления, они сделаны так, чтобы имитировать процесс сосания. Просто и без всяких уличных кормлений сисей.
Я кормила в общественном месте и не раз, но всегда прикрывалась шалью или на крайний случай отворачивалась, чтобы проходящие мимо мужчины так откровенно не пялились
Никогда не кормила грудью на людях.
Очень удивлена комментариями. Кормила везде и на улице и в транспорте и в барах (о ужас, мы с мужем и маленьким ребенком ходили и в бары, да)). Не прикрывалась шарфами, только головой ребенка. Ни разу не столкнулась с каким-либо негативом. Правда, я в одной из стран ЕС живу, не в России. Общая рекомендация медиков - кормить там и тогда, когда захотел есть ребенок, законы во многих странах это поддерживают. И даже Папа римский сказал, что женщины при необходимости должны спокойно кормить грудью младенцев в церквях.
Кто - то будет говорить, что нельзя, и правильно сделает! Если кто-то видит Вашу грудь, и додумается написать заявление, то его примут! За статью УК РФ "Хулиганство". Тоже самое, если вы разденетесь догола и будете ходить по улице.