Гость
Статьи
Малышка и ремонт

Малышка и ремонт

Доченьке 4 месяца. Переехали новые соседи, делают ремонт. Постоянный шум, звуки дрели, перфоратора, стук. Доченька спит каждые три часа, но теперь наша жизнь превратилась в ад, она засыпает в моменты …

Екатерина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, по громкости плач=перфоратору. ОГА

Зубная фея
orange horse

Сообщение было удалено

Вы не в "КОРОНЕ"? :))

orange horse
Зубная фея

Сообщение было удалено

Неа.
Альтернативно одаренных везде хватает, видимо))

была похожая ситуация.я делала так.
во-первых,ребенка убрать в ту комнату,что дальше от той стены,через которую живут соседи.( более менее легче)
во-вторых,пока лето,ходила б днем на улицу.и ребенок поспит.и воздухом подышет.и тебе спокойнее.
и,кстати, стань сама спокойнее.скорее всего ребенок чувствует,что ты нервничаешь,и сам переживает.вот и беспокоится

Зубная фея
_happy_katy_

Сообщение было удалено

и много почти 3-летний ребенок поспит на улице? В чем? интересно?:)))

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

У автора ребенку 4 месяца, здесь ей советы дают, а не Вашу ситуацию рассматривают

Гость

было тоже самое над нами. с рождения до года! год сверлили перфоратором, стучали, стены отбивали-полы заливали и т.д. Причем это делал родной сын хозяйки очень медленно. Я тоже бесилась, но понимала - что они правы. Правда когда стали сверлить в воскресенье и праздники - тут я сразу шла к ним! (я эти дни праздников обожала!). Гуляла много - он у меня еще до 3-х мес. орал как резанный. ночью плохо спал. пережили...вы ниче сделать не сможете

гость

пришибите свою личинку и не будет проблем. почему они должны под вас подстраиваться??? их ваш выс*ерок вообще волновать не должен.

Спаситель серого котёнка
orange horse

Кстати, раз уж пошел разговор про ремонт: да, я считаю, что стремление наших людей переделать ремонт после покупки квартиры - идиотизм. Все равно у всех будет однотипная плитка с бордюрчиком, светленькие обои и мебель из икеи. Зато понтов... "Делали под себя", но ни ума, ни фантазии.

Вот с этим полностью согласен. Каждый второй/вторая скулят, что денех ни на что не хватает, но при этом друг перед другом понтуются, у кого ремонт круче.
Предки рассказывали, что в Эсесере такой дичи с ремонтами не было, эти ремонтопонты пошли с 90-х годов, когда появилось странное понятие "евроремонт" и у людей как будто башню с плеч снесло с этими ремонтами.

Гость
Екатерина

Боже мой, вы что такие грубые? Тоже не выспались? Мы когда делали ремонт, обошлись поклейкой обоев и перестелили пол, все тихо и мирно, ни о какой звукоизоляции и не думали. А теперь вот именно в СВОЕМ доме я тишины не могу получить. Гулять весь день? А домашними делами кто будет заниматься? Малышка спит - я готовлю, глажу, убираюсь. Не спит - кушаем, играем, массажик, занимаемся. И на улице мы не спать любим, а развиваться, смотреть на листики, цветочки и пр. Мне теперь забросить всё, от домашних дел до развития ребёнка и по улицам шлындать весь день? Я спрашиваю реального совета, как воздействовать на соседей, чтоб было меньше шума, или чтобы шумели только в отведенные часы? С другой соседкой договорились же, почему и наше мнение нельзя учесть? Это же дети, у них режим.

У нас сейчас тоже самое...и нигде не найти ответа....просто ужас и тем более зима, куда бежать???? ребёнку год...он плачет, вздрагивает, я просто за него боюсь!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: