Гость
Статьи
Дети на детской …

Дети на детской площадке

Здравствуйте! На детской площадке, где мы гуляем с ребенком была такая ситуация: ребенок случайно сломал игрушку другого ребенка. Дети все примерно от 1,5 до 2 лет. Все мамашки скидывают игрушки в …

Милана
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Каролина
1881

Сообщение было удалено

улыбаться то улыбаются но большинство европейцев сидят на антидепресантах. А то что доброжелательные знаю по собственному опыту, не спорю, но уних

своих таракаанов хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Вы, являясь ярой, неадекватной детоненавистницей, специально заходите на "детские" ветки и оскорбляете мам и детей??? Тогда Вам точно к врачу!

Джони
Гость

Сообщение было удалено

полегче) хотя я адекватна)

Джони
Гость

Сообщение было удалено

тетка, найди мужчину. себе. для настроения

1881
Каролина

Сообщение было удалено

То,что большинство европейцев сидит на антидепрессантах- это такой же миф, как то, что все русские- пьяницы горькие. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет я детей люблю, только воспитанных. А это такая редкость в наше время.

Иным даже памперс мамочки не удосужатся вовремя поменять, ходят и смердят.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Боюсь у таких как эта агрессивная гостья ни детей, ни мужчин ( Наверное и комнатные цветы от ее злобы вянут.

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, почему мама хотя бы не извинилась. это действительно не вежливо. но и требовать возместить стоимость игрушки не тактично.

Каролина
1881

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю, у меня брат родной живет во франции, он мне много чего порассказывал про жизнь там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень заметна "любовь" к детям: "Это для тебя он самый умный и самый красивый. А для все остальных НЕВОСПИТАННЫЙ ***." (( Особенно, если учесть, что здесь вообще совсем о маленьких детках пишут. Даже тема: "Малыши до 3-х лет".

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

скорее вы создадите о том, как жить, когда никому не нужна. с таким то характером.

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли вы вообще кого-нибудь любите... кроме себя

Июль

Вообще ерунда, конечно. Если выносишь игрушку на детскую площадку, то она может поломаться в общей игре. У нас часто.

А про возмещение ущерба в данном случае - это нонсенс. Как узнать, новая или уже надломанная была игрушка после всех этих игр, и сколько она стоит?)

Обидно, конечно, но ребенка надо предупреждать, что игрушка может сломаться.

Я своих детей предупреждаю об этом, они могут вынести на улицу любую дорогую игрушку, но если что, то тогда не ныть, что сломалась)

Джони

тема свелась к взаимным недовольствам, как обычно)

Джони

да, Июль, мы делаем так же

1881
Каролина

Сообщение было удалено

))))))))

Рыжая Такса

"Я своих детей предупреждаю об этом, они могут вынести на улицу любую дорогую игрушку, но если что, то тогда не ныть, что сломалась)"

+100

Адекватная мама.

Каролина

Вобщем все пришли к выводу, что быть мелочным - нехорошо

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Хорошо бы пришли к выводу, что нужно следить за своими детьми, воспитывать их!

Джони
Гость

Сообщение было удалено

это тоже правильно. мера важна во всем

Толстушка

А вообще, создаётся впечатление, что многие мамы специально выносят дорогие игрушки только за тем, чтобы показать, что они могут их купить своим детям.

Дейенерис

Я бы купила другую игрушку. Но и автор тоже права.

Дейенерис

И дело не в том, что это же дети, поэтому могут сломать. Это, в первую очередь, большая компания людей. Я не ребенок, но я не даю в общее пользование большой компании людей дорогих вещей, чтобы не возникало таких ситуаций.

1881
Толстушка

Сообщение было удалено

А если у моего ребенка нет дешевых игрушек?

Мне в дом хлам надо начинать тащить, чтобы такие, как Вы не подумали, что я могу купить своему ребенку?)))))) Вот все впринципе могла понять, пока на этот выпад не наткнулась))))))

Толстушка
1881

Сообщение было удалено

Толстушка

Ой-ой-ой ))))

Воистину, 1881, читая Вас, убеждаюсь лишний раз: если бы понты могли звенеть, то Россия бы оглохла )))

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

А где в это время мама?

Если ребёнку 1,5-2 года, так мама вроде как рядом должна быть и видеть, что берёт и ломает чужую игрушку.

То же самое с веткой - а вы что, не видели, что чужой ребёнок около вашего с веткой прыгает?

Или мамаши сидят сплетничают на лавочке и не видят ничего?

Представляю, если бы ребёнок гулял с няней, так всех собак бы на неё спустили, что не следит за ребёнком.

Июль
Толстушка

Сообщение было удалено

Да дело не в этом даже. Дорогую игрушку сложнее сломать.

Я если недорогое покупаю, предупреждаю ребенка, что может что-то отломиться не отходя от кассы), чтоб никаких слез)

Так как там и пластик дешевый и крепления, ни один краш-тест они не пройдут, да их и не проводят)

А зАпах!)

Гость

Есть такое правило, "вытянутой руки", т.е. ребёнок должен быть от вас на расстоянии вытянутой руки, тогда вы его всегда сможете подстраховать, спасти натурально жизнь в какой то ситуации - например, если он побежит на проезжую часть неожиданно, да мало ли.

Вот так же случай с веткой - чуть глаз не выколот, если бы мама рядом была, этого бы не случилось.

Большинство нечастий с маленькими детьми происходят по недосмотру родителей.

Если бы смотрели - не было бы сломанных чужих игрушек, они - показатель, что дети без присмотра играют.

1881
Толстушка

Сообщение было удалено

Понты в чем именно?

1881
Гость

Сообщение было удалено

+1 Моему сыну шестой год и что- то еще ни разу он никому ничего не сломал, не испортил и не поранил.

Толстушка
1881

Сообщение было удалено

В том, что вас аж распирает доказать всем, что вы можете покупать дорогие игрушки.

1881
Июль

Сообщение было удалено

Да, именно по этим причинам мы покупаем хорошие, качественные игрушки. Дешевые пахнут, сделаны криво и непонятно из каких смесей пластика.

Да и , честно говоря, у нас ребенок сейчас в плеймовиль играет с друзьями, ему замки интересны, мечи, щиты. И велик))) И как можно купить дитю дешевый велик? Чтобы он развалился под ним?)))))

1881
Толстушка

Сообщение было удалено

) У Вас просто слегка предвзятое отношение к игрушкам других людей.)))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы все мамаши понимали, что "воспитание" НЕ заключается в том, какой ценовой категории вынести игрушку на улицу, а потом каркать не по делу.

Н
1881

Сообщение было удалено

Это хорошо.

А в чем проблема то?

ну купите ещё одну ДОРОГУЮ игрушку.

Или денег на другую нет?

Гость
1881

Сообщение было удалено

В том, что вы не вредную пластмассу китайского производства покупаете своему ребенку, а хорошие игрушки. А то купят кучу всякого г. Лучше одну хорошую и качественную купить

Гость
Н

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах, а в принципе. Сломал чужое - возмещай, и не важно сколько оно стоило, 1 рубль или 1000000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни вопрос! Хоть золотую погремушку инкрустированную бриллиантами покупайте! Но, должны понимать, что в общей песочнице такой же ребенок как ваш (специально подчеркну: МАЛЕНЬКИЙ ребенок, 1,5-3х лет) может по неосторожности ее сломать. И что тогда? Родителям этого ребенка квартиру продавать, что бы за ваши понты заплатить? )) Тогда не пускайте своего ребенка в толпу ребятишек, что бы не дай Бог бриллианты с царской цацки не поотлетали ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вы честно заранее предупреждайте родителей, что играть с вашим ребенком опасно - можно на деньги "попасть" ) И тогда посмотрите скольким детям разрешат к вашему подходить ))

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Знаете, не у всех детей только деревянные кубики, которые невозможно сломать!))

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Да, все даже живут, чтоь вам что-то показать) конечно) ну и самомнение

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Вот именно, быть мелочным нехорошо, а автор зажилила компенсацию, вот она мелочность во всей красе. Фу, мне бы стремно было(

1881
Н

Сообщение было удалено

Это Вы к чему сейчас залезли в чужой карман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, предупреждайте людей заранее, что их детям с вашими игрушками (укажите цену и покажите чек))) и с вашим ребенком играть чревато! будьте последовательны: предупредили/ кто-то не ушел/ не дай Бог сломали/ платят ! ))

Гость

Докатились! Уже надо с другими мамами/папами заранее обсуждать правила общения детей на предмет стоимости игрушек, что кому можно брать из малышни. Или держать по-дальше своего ребенка от чужих. Не дай Бог попадутся неадекватные "понторезы" ))

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, перед тем, как взять чужую вещь, неплохо бы спрашивать разрешения. Или это тоже понты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекватно только хамло, которое за ущерб, причиненный их ребенком, не отвечает

Гость

Допустим, дорогую игрушку вашего ребенка сломали, платить отказываются, вы что, этой матери по шапке надаете? Методов воздействия у вас нет, не хотят-не заплатят, так что лучше на детскую площадку приносить игрушки, которые не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качество игрушек, даже дорогих, оставляет желать лучшего, может быть эта игрушка была уже на грани развалиться, а всю вину свалят на вашего ребенка. Все-таки лучше во избежании конфликтов дорогие игрушки оставлять дома или не давать другим детям эти игрушки в руки.