Гость
Статьи
Дети на детской …

Дети на детской площадке

Здравствуйте! На детской площадке, где мы гуляем с ребенком была такая ситуация: ребенок случайно сломал игрушку другого ребенка. Дети все примерно от 1,5 до 2 лет. Все мамашки скидывают игрушки в …

Милана
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джони
Гость

Сообщение было удалено

а давайте) купите новую . Вашу же сломали - не трындите - идите заработайте и купите новую - и опять в песочницу) детям - детское - там стоимостей не понимают. а взрослые и должны регулировать вопрос - не дорого ли мне обходятся детские игры и выносить к общему пользованию игрушки, за утрату которых ныть сами мамаши не будут, иначе - ишите табличку к общему вниманию - " с этой игрушкой играет ТОЛЬКО мой ребенок"

Джони

ишите - пишите)

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Это сугубо личное ваше понимание ситуации. Мне очень дорого ваше мнение, конечно, но я придерживаюсь другого. Сломал-попросили-компенсируй

Джони
Каролина

Сообщение было удалено

около 25 долларов

Джони
Гость

Сообщение было удалено

отлично)

1881
Джони

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто требует, я из тех, кто отвечает за своего ребенка. Я предложу компенсацию даже 2- х долларовой игрушки. Что- то взамен куплю или деньги отдам.

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Ага, отлично и совершенно не подходит к ситуации))

Гость
1881

Сообщение было удалено

Вот именно, мне самой будет жалко, что чужой ребенок расстроился.

Каролина

ПРавильно написали родители должны заранее регулировать могут они рискнуть этой игрушкой или нет. Мой сын просил у меня разрешения в школу взять пиэспи(стоит 300 уе). я не разрешила, сказала что игрушка недешевая, мало ли кто-то уронит, разобьет, у них там же в классе дурдом на переменах. Но если бы я разрешила, и какойто мальчик поломал эту игрушку, я бы ничего не требовала а винила бы только себя за то что, дура, разрешила ребенку в школу принести дорогую игрушку. Всяких солдатиков которых не жалко, он таскает в школу периодически их теряет периодически что-то им отламывает, да радиь бога

Каролина
Джони

Сообщение было удалено

:))))))))))))) ржу

Джони

главное, чтоб мама не расстраивалась больше , чем ребенок)

Ирочек

Я из тех самых регионов. В наших песочницах таких проблем не возникает. Кто-то ломает, то-то нет. Все понимаючи относятся. Как-то отдыхала в санатории, где москвичи и питерцы. Вот они действительно мелочные г.ды. Они не позволяли своим деткам давать игрушки другим деткам. А на процедурах не позволяли подходить к другим деткам с воплями: "У него много гадостей, еще подцепишь чего..". Поэтому не сомневаюсь в меркантильности достойнейших мира сего...".

1881
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, люди кричат о чужой мелочности, а мои вопросы " как вы себя поведете, если Ваш ребенок испортит чужую вещь"- все скромно помалкивают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а гости, которые могут Вам нагадить на пЭрсидский ковер, конечно же в тему! )) Кстати, Вы бы по-осторожней с такими, может лучше их вообще в дом не пускать? )

Рыжая Такса

"Мой сын просил у меня разрешения в школу взять пиэспи(стоит 300 уе). я не разрешила, сказала что игрушка недешевая, мало ли кто-то уронит, разобьет, у них там же в классе дурдом на переменах. Но если бы я разрешила, и какойто мальчик поломал эту игрушку, я бы ничего не требовала а винила бы только себя за то что, дура, разрешила ребенку в школу принести дорогую игрушку. Всяких солдатиков которых не жалко, он таскает в школу периодически их теряет периодически что-то им отламывает, да ради бога"

+100

Гость
1881

Сообщение было удалено

Ой, ну, не врите, пожалуйста! Практически все написали, что заплатили бы за испорченную вещь, но, впредь держались бы по-дальше от таких. Зачем Вы настойчиво пытаетесь оклеветать людей? Только за нежелание иметь дело с такими "принципиальными" как Вы? )

1881
Гость

Сообщение было удалено

Не клевещите Вы. Люди пишут, что они отдали бы деньги в ответ на требование компенсации. И никто не ответил на прямой вопрос о своих действиях. Что, никому в голову не приходит компенсировать, если не требуют? Добровольно?

Джони
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+ это мое мнение

Гость
1881

Сообщение было удалено

Может кому-то и не приходит из-за того, что и сам бы ни за что не стал требовать компенсации? ) У многих просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ в общую песочницу, МАЛЕНЬКИМ детям давать дорогие игрушки )

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? чтобы выпендриться. Это из разряда когда ребенка дорого оденут на площадку, а потом кричат - ой ой не сьезжай с горки а то штанишки испачкаешь

Гость

не читала все, естественно, но сразу скажу - Не стала я бы требовать возмещения, нельзя быть такой стервозной. Не умерли бы мы без этой игрушки, а людям наличные отдавать, может быть, последние

Завтра ее ребенок что-нибудь сломает - убить его или маму за это что ли

А сколько случаев, когда случайно толкает или кидает чем-нибудь - это жизнь, и нельзя так тиранить людей

Рыжая Такса

"Что, никому в голову не приходит компенсировать, если не требуют?"

В ситуации с детской игрушкой, разбитой чашкой в гостях нет, т.к. я сама никогда бы такую компенсацию не просила, а люди моего круга были бы шокированы тем, что я куплю им разбитый бокал или отдам за него деньги. Но у меня, к счастью, в окружении ни жадных, ни нищих, ни неадекватно принципиальных, помешанных на сознании "собственного права" нет.

Если бы поцарапала чужую машину, разбила коллекционную вазу или плазму - компенсировать предложила бы сама. Но это совершенно другое.

Гость
Толстушка

Сообщение было удалено

Поэтому вы предлагаете для других детей выносить то, что вам не нужно (не жалко), а ваш пусть играет в чужие дорогие игрушки. Хорошая у вас логика!!!

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Согласна с вами. В регионах люди намного душевнее и добрее. Живу в москве и много раз видела то о чем вы пишете. Удачи вам.

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

+1

само требование этих компенсаций как-то настораживает

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

это такой троллинг штоли... зачем переворачивать все с ног на голову?

Рыжая Такса

"не сомневаюсь в меркантильности достойнейших мира сего"

Ирочек, живу в Москве: одна подруга живет здесь же, вторая в Санкт-Петербкрге. У обоих сыновья: у одной 4-х летка, у второй 3-х летка. Достаточно состоятельны: свое жилье, хорошие иномарки, могут позволить себе отдых в Европе несколько раз в год. И одна и вторая совершенно адекватна - дети дружат с детьми из менее состоятельных семей - и все хорошо.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

В школе ребенок находится без вашего присмотра и это правильно, что вы не разрешили взять дорогую вещь.

А вот за маленькими детками родители должны смотреть. Мне вот ботинкам идин малыш белую юбку испачкал. Мамаше хоть бы хны. А мне пришлось ехать домой переодеваться. Родители отвечают за своих детей. Родила так следи. Мне на твоего ребенка плевать, мне моя юбка дороже

саблезубый бамбр

*И, на мой взгляд, в следующий раз, наверное, все родители будут советовать детям не играть с тем ребёнком и его дорогостоящей игрушкой. И он может превратиться в изгоя.*

абсолютно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбку белую одели в песочницу? )

Рыжая Такса

К посту 227, хотя может дело в том, что они изначально из регионов - черт его знает?

1881 и Гость 203, а Вы из какого города? Подтвердите или развейте миф про питерцев и москвичей).

Каролина
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, нам реально повезло с окружением++++ Мои знакомые тоже покрутили бы пальцем у виска если бы я предложила заплатить за разбитую мной чашку. 100% если бы я поцарапала их машину, сама бы все покрасила без вопросов, это уже совсем другое.

1881
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я в Европе)))

Гость
саблезубый бамбр

Сообщение было удалено

И почему у вас как нечего ответить по существу, так сразу троллинг?

Джони
Гость

Сообщение было удалено

отойди на х.р в своей дорогой белой юбке от детей. не лезь.

Гость
саблезубый бамбр

Сообщение было удалено

Настораживает, что виновный, в данном случае МАТЬ сама не предложила компенсировать. Ну хотя бы извинениями или другой игрушкой?

Каролина
1881

Сообщение было удалено

Европейцы тоже как написала такса мне понравилось "помешанные на сознании собственного права"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В маршрутке.

Рыжая Такса

Каролина, читаю посты, написанные Вами, саблезубым бамбром, Джони, и радуюсь, что у моего будущего ребенка есть небольшой шанс пересечься в песочнице с ребенком, воспитуемым адекватными мамами)

Каролина
Джони

Сообщение было удалено

:)))))))) а мне как то один мальчие на площадке песка в сумку насыпал. Это было реально смешно. хотя его мама извинялась,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая связь между этими ситуациями? В Вашем случае я бы тоже была возмущена. Но, мы обсуждаем игру детей в общей песочнице )

1881
Каролина

Сообщение было удалено

Ага, все помешанные, кто с элементарнейшим этикетом знаком)))) На прошлой странице писали про доброжелательность в Европе - так потому люди и улыбаются, что вести себя умеют

Гость
Джони

Сообщение было удалено

Да кто лезет то к тебе? А уж к твоему сопливому ребенку и подавно.

Это для тебя он самый умный и самый красивый. А для все остальных НЕВОСПИТАННЫЙ ***.

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

а что можно ответить на глупость? вывернули все на изнанку и на свои глупости ответа ждете

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

идите валерьяночки попейте, может полегчает. дети для всех нормальных людей это дети. а невоспитанные уродцы это агрессивные шизоиды типа вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто так написала, может какая мамаша и подумает в другой раз, что нужно следить за своим ребенком и воспитывать

саблезубый бамбр
Гость

Сообщение было удалено

1. мама ребенка должна была извинится. или вы ждали что она возместит стоимость юбки, снимет ее с вас и заберет в стирку, отдаст свою?

2. речь идет о детской площадке, где дети играют, ломают, теряют игрушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, какая неадекватная женщина! ((((((((

Джони
Каролина

Сообщение было удалено

у детей своя реальность - насильничать в ней взрослым -неправильно. а вот корректировать аккуратно действия детей нужно - но редко вижу грамотное и действительно необходимое вмешательство. чаще - нервозное одергивание + самолюбование+незнание мира малыша

Гость
саблезубый бамбр

Сообщение было удалено

Я б на тебя посмотрела в той ситуации. Вот у таких мамаш и вырастают из детей бандиты и убийцы. Им же с рождения все дозволено!!!

Лет через дцать создашь тут тему: сын выгнал меня на улицу.