Гость
Статьи
парапроктит у ребенка

парапроктит у ребенка

Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …

мама
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича

Прошу вас скажите как связаться с Владимеров Никитичом мой номер 89640692826

Гость
таира

привет всем мамам! Моему сыну уже 9 месяцев, славный малыш. Когда ему было 2 месяца ему поставили ужасный диагноз парапроктит с норкой (это когда нажимая на гнойник , гнойвытикает через анальное отверствие), у него не было симптом совсем кроме гнойничко, естественно я понятия не имела что это такое и принялась перерывать интернет. Понятия я уже имела :)

нас направили в больницу на прием к врачу. Он назначил лечение, в кратке:

компресы

клизмы

антибиотики подробно писать не буду, они не помогли гной постоянно появлялся.Нас записали на операцию которая делаеться под сильным (очень) наркозом. Операция прошла успешно и через 5 дней мы были дома. Мне показалось что все уже позади. Но нет! Случилсять через 2 недели рецидив на противоположном месте ( был на 10 часов а стал на 5). Я в шоке!!! Звоню к врачу, назначила опять курс лечения. Который конечно не помогал. Ну что сново резать? врач говорит что рецедивов может быть ище много, он должен перерости. Я решила не возить малыша на муки пока не будет хоть чуть ухудшения. мазала мазью Левомеколь. вы знаете этот гнойник прорвал как прыщик, я обработала прорыв и опять наложила мазь. Ранка зажила. Случился в 6 месяцев опять рецедив, я опять не поехала к врачу. он прорвал я обработала, ранка зажила. Счас нам 9 месяцев и пока нет рецедива и надеюсь что уже и не будет. Мы избежали повторных операций, чево желаю и вам.

Не знаю или поможет вам мое письмо но очень надеюсь. Но при малейших осложнениях летите пулей к врачю с этой заразой лучше не ШУТИТЬ

здраствуйте у нас с первых месяцев так мучаемся тоже не хочу на операцию . левомеколь положила надеюсь поможет . и даю секстафаг поливалентный .. прыщик прорвется да?

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Здравствуйте скиньте ваши контакты

Люда

Здравствуйте!Может кому то поможет,у моего сына тоже был парапроктит в 1,5 месяца но без температуры.Появилась шишечка похожая на прищик.Я сразу пошла к хирургу он нам выдавил и положил левомеколь с вешневской мазью.И так сказал прикладывать,каждый раз когда меняете памперс.Но нам не помогало,через 2 или 3 дня опять там набирался гной.Почитав отзывы многих мамочек об операций и антибиотиков после которых были и рецидивы и пониженный иммунитет я не стала снова вести к врачу.Знакомая посоветовала прикладывать настойку из сафоры.Она сама его делала.Я сначала не поверила но все равно стала прикладывать.через 4 дня шишка уменьшилась и гной уже не выходил на 6 день шишка и вообще исчезла но мы еще прикладывали еще дней 10 что бы и свищевой вход зажил .

Люда, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени держать компресс с настойкой из софоры ? На ночь можно оставлять?

Марина

Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.

Марина, поделитесь, пожалуйста, контактами врача Владимира Никитича. Это моя почта zhigalova-kv@yandex.ru

Юлия

У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.

Юлия, пришлите пожалуйста контакты Владимира Никитича, мы только после операции малышу 6 месяцев!

Tati

Юлия, пришлите пожалуйста контакты Владимира Никитича, мы только после операции малышу 6 месяцев!

На почту sys-tanya@yandex.ru

Гость
Гость

Напишите мне мы пережили это болячку поможем чем можем не советую делать операцию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем лечили парапроктит?

Гость
Tati

Юлия, пришлите пожалуйста и мне контакты врача. Почта Jfrujhfhj@yandex.ru Заранее спасибо.

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Здравствуйте , можно контакт Владимира Никитича , буду благодарна

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, дайте контакт пожалуйста! 89603280888

Марина , здравствуйте. Пожалуйста контакт врача 🙏 ustimienko.m@mail.ru. или ватсап 87778866873. Благодарю заранее

Гость
Марина

Пожалуйста, дайте Контакты ВладимираНикитича, умоляю. Ребёнку 6 месяцев. Почта irina.nikola2018@gmail.com

Гость
Аделаида

Девочки, ничего не бойтесь, верьте в своих детей и берите на себя ответственность, не идите слепо на поводу у врачей! Нам в 1 месяц педиатры с хирургом поставили тот же диагноз и хотели резать. Мы сбежали от них и уехали на дачу на всё лето. Антибиотики, назначенные врачами (Левомеколь и Банеоцин) не помогли. Тогда мы в забили на медицину и стали прикладывать к попе разжеванный подорожник. Гной вышел через 2 дня. Затем в течение лета прикладывали постоянно, ранка то затягивалась, то вскрывалась. И никаких детских салфеток химозных!! Только водичкой подмывать. Мы мочили ватку и протирали попу. Потом сделали перерыв на Ихтиол, он тоже вытягивал гной, но ранка до конца не заживала. К тому же, рядом на другой половинке попы начал появляться второй прыщик...

И тут муж купил морской соли. Мы помыли ребенка в ванночке с ней (у нас специальная с бортиками для несидящих) и ранка затянулась на следующий день и уплотнение под ней исчезло! Плюс к этому, новый намечающийся прыщик практически ушёл. И это всего за 1 раз! Продолжаем ванночки с солью.

А теперь, что мы думаем обо всём этом. Соль ощелачивает. В щелочной среде гибнет флора, которая вызывает парапроктит. К тому же, организм ребёнка на грудном вскармливании может быть сильно закислен, плюс ещё в кишечнике гомеостаз не сформировался. Бывает, что малышу нужно помочь. Вот и получается, что щелочная среда, попав через кожу в организм, вытеснила бяку оттуда. Ведь контакт был не только с попой, но и со всем телом, ребенок даже кулачки немного сосал, пока мылся, то есть, ещё и в рот попало. Организмы таких малявок очень чувствительны, их можно легко откорректировать.

Так что, ничего не бойтесь и не губите зря своих малышей стрессами, антибиотиками и операциями. Ведь любой стресс сажает иммунитет, а он так нужен детям. Всем добра!

Здравствуйте а сейчас у вас как?

Гость
Хава

Тминные семена: 1ч.л залить стаканом кипятка, давать это настой в течении дня- 2 месяца.

Къуст аль-бахри: 1/4ч.л развести в 1ст.л. теплой воды. Настоять 10мин. Принимать такие растворы без осадка 3 раза в день до еды за 10мин - 2 месяца.

Оливковое масло Аш-Шифа: вводить 2мл. В прямую кишку после опорожнения кишечника или на ночь, 1 раз в день и мазать 3 раза в день задний проход - 15 дней.
И пить по 1/2ч.л 2 раза в день до еды за 40мин - 2 месяца.

Аль-Макъшура: готовить по аннотации, на 50мл 1ч.л. Принимать утром натощак до еды за 40мин - 2 месяца.

Какой тмин! Ребенку в пару месяцев?

Гость
Марина

Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты врача irinamatiazh@gmail.com

Гость
Гость

Пожалуйста, дайте Контакты ВладимираНикитича, умоляю. Ребёнку 6 месяцев. Почта irina.nikola2018@gmail.com

И мне пожалуйста дайте контакты Владимира Никитича! Почта ygez@mail.ru. Тел. 89174344434

Гость

Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты доктора
89138850364
e.vlasova@live.com

Гость
Марина

Здравствуйте. Дайте контакты Владимира Никитича пожалуйста.

Гость
Кристина

[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru

Здравствуйте Кристина. Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича у моего ребенка парапроктит. 2 раз вырезали

Асема

Добрый день, скажу по нашему опыту, парапроктит вылечили путем ваночек с морской солью, регулярно ежедневно в теплой воде растворяете морскую соль и пусть ребенок сидит в ней, либо просто попочку малыша держите в ней, а также укрепление иммунитета, я давала кордицепс жидкий по чуть чуть и накладывала смоченную ватку в жидком кордицепсе на место парапроктита наружно. Будьте здоровы и не болейте!

Гость
Марина

Марина, напишите, пожалуйста координаты, адрес Владимир Никитича, ребёнку 3 месяца , оперировались под общим наркозом, через 8 дней уплотнение с противоположной стороны. Мой Майли oldemko17@gmail. com

Гость

Марина, напишите, пожалуйста координаты, адрес Владимир Никитича, ребёнку 3 месяца , оперировались под общим наркозом, через 8 дней уплотнение с противоположной стороны. Мой Майли oldemko17@gmail. com

Подскажите, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича

Гость
Марина

Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.

Дайте пожалуйста Контакты Владимира Никитича

Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича

Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича pilipishina.yulya@gmail.com

Гость
Марина

Пожалуйста дайте нам тоже Контакты В Никитича

Гость
Гость

Пожалуйста дайте нам тоже Контакты В Никитича

Наш малыш тоже страдает уже у нё 2раз 😥пожалуйста ‪+7 960 141‑80‑76‬ напишите в этом ватсап

Гость

А есть номер телефона Никитича ?

Гость

Здравствуйте дайте номер пожалуйста Владимир Никитич

Гость
Юлия

У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.

Дайте номер Владимира Н

Гость
Марина

Можно номер доктора regina_kz_89@mail.ru

Гость
Марина

Здравствуйте,моему ребенку 17 дней, у него такая болезнь помогите пожалуйста.

Гость
Марина

Каким способом лечились? Поделитесь опытом пожалуйста, у нас тоже эта зараза. Сыну всего месяц 🥺

Гость
Марина

Как можно с ним связаться?

Гость
Марина

Здравствуйте,дайте пожалуйста Контакты доктора ?

Гость
Марина

Вот почта tremaskinairinka7@gmail.com

Гость
Марина

Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты врача уикторого вы вылечили паропроктит. Спасибо заранее)

Гость
Марина

Вот моя эл. почта ya-natalya@mail.ru.

Elena
Марина

Дайте контакты Владимира Никитича, пожалуйста 🙏🙏🙏 bigsales72@yandex.ru

Гость

Здравствуйте! Пожалуйста дайте контакты Владимира Никитича

Гость
Гость

Kasenova_91@mail.ru

Гость
Марина

Здравствуйте,можно номер Владимира Никитича пожалуйста?

Гость
Кристина

[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru

Здравствуйте можно номер Владимира Никитича пожалуйста ?

Гость
Марина

Добрый день! Дайте аожалуйста контакты Владимира Никитича, та же гадость у ребенка.
Bilankoo@gmail.com

Гость
Гость

Здравствуйте можно номер Владимира Никитича пожалуйста ?

Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича, та же гадость у ребенка.
Bilankoo@gmail.com

Гость
Гость

Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича, та же гадость у ребенка.
Bilankoo@gmail.com

Гость
Elena

Дайте контакты Владимира Никитича, пожалуйста 🙏🙏🙏 bigsales72@yandex.ru

Bilankoo@gmail.com

Гость
Гость

Bilankoo@gmail.com

Добрый день! Если ещё актуально напишите в вотс апп мне, я расскажу как вылечила своему ребёнку паропроктит год назад уже, и ещё одному малышу помогло наше лечение. 89515585640

Гость
Марина

Здравствуйте,можете дать контакты доктора.

Гость
Марина

Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича, очень прошу. Моя почта a_revika86@mail.ru
Заранее благодарю

Леди111
Марина

Здравствуйте подскажите пожалуйста как связаться с Владимиром Никитичем?