Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …
Дайте и мне пожалуйста контакты Владимира Никитича на почту shevo4ka_anna@mail.ru. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Можно контакты пожалуйста !!! Очень надо для ребенка😢😢
Сообщение было удалено
Мой номер 89994655404
Сообщение было удалено
здравствуйте, Марина, помогите, пожалуйста, найти адрес Владимира Никитича, у меня внуку- 8 месяцев, уже дважды под наркозом вскрывали гнойники по парапроктиту , уже 4 курса антибиотиков, после обследования, под наркозом выяснилось, что свищ в прямой кишке, операцию надо делать кардинальную, но ребёнку еще нет года, да и мы не можем добиться ремиссии, чтобы не было воспаления, а так на операцию не возьмут, прошу очень дать адрес Владимира Никитича, не знаем, что делать, помогите!
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Можно мне контакты В.Никитича... inessa-lilac@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно мне контакты Владимира Никитича, пожалуйста. Нам 1,5 месяца сейчас. Парапроктит поставили в 18 дней. С тех пор лечимся, периодически появляется гной. Мой адрес j.aydarova.n@rambler.ru спасибо заранее
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите как ваши дела,моему ребенку 5мес.,в 2 мес. Было вскрытие острого парапрактита, гной помаленьку скапливается в области рубца,его не беспокоит, но я уже с ума схожу...расскажите как у вас дела, ситуации похожи...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас прощел все тпки парапроктит?
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. напишите контпктв владимира никитса пожалуйсто
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Н., ребенку пол года, не можем вылечить . Dyank@mail.ru
Источник: http://m.woman.ru/kids/baby/thread/3882413/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Как с ним связаться? Помогите пожалуйста ulia9991@yandex.ru
Сообщение было удалено
ДД, очень нужно координаты врача, пожалуйста помогите
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина, добрый день. Можете и нам дать контакты Владимира Никитича?Наша почта ooorusnik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Евгения! Подскажите пожалуйста сколько бифидумбактерина в день вы давали малышу(одну или две ампулки в день, или вы в пакетиках давали?) И с миромистином что делать это мазь? Ее тоже на ранку прикладывать как левомеколь...и сколько по времени? У нас все началось так же как и у вас, боремся с это заразой надеюсь пройдет.
Сообщение было удалено
У нас в 6 месяцев выскочил свищ на попе (девочка). Начиталась в интернете всякого про свищи, почти везде было написано, что надо резать, иссякать. Врачи тоже сразу срочно послала в стационар к хирургам встать в очередь на операцию, если одобрят. Я не согласилась. В конце концов помогла ихтиоловая мазь, левомеколь и бабушкино масло с травками. Суть в том, что мы вылечились от этого за неделю, и дальше рана заживала еще долго. Это можно сделать без операций и без антибиотиков. Левомеколь просто рассасывала нарыв, а ихтиоловая мазь вытягивала.
Сообщение было удалено
Анастасия, здравствуйте! Вы спрасились с этим недугом? Если да, то поделитесь как? Нам 4 месяца, диагноз паропрактит хронический, открылся свищ , хирург склоняет к операции. Место себе не найду...
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича из Одессы!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
А можете описать как обрабатывали?
Здравствуйте! Сыну 1год и у нас опять паропрактит! Сначала появился в 3 месяца сделали операцию лежали 2 недели, а сейчас когда подмывала заметила шишку твердую на другой стороне и когда надовила вышел гной с анальной отверстии. И когда надавливала ребёнок заплакал. Что делать помогите мы сами с Якутска
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте! Дайте контакты, пожалуйста, Владимира Никитича, спасибо!
У нас повторялось 3 раза.Это просто был ужас.Мучения ребёнка,слёзы,крик,плач...Первый раз у нас появилочь в 6 месяцев.Нам удалили под общим наркозом.Отлежали 5 дней.Врач сказал держать место в чистоте.Всё делали по указаниям.Через 10 дней опять!Уже лежали 9 дней.Промывали йодовым раствором.Врач отправил домой ,сказал недолжно проявится.Прошло 3 недели и всё повторилось.Этот раз приложили мазь Вишневского,гнойник прорвался к вечеру.Мазали левомеколем,промывали хлоргекседином,сидели в череде....Стул нормализовался!Надеемся на чудо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня такая же ситуация сейчас.сыну 2 месяца диагноз парапрактит разрезали.при выписке все было чисто но через два три дня опять гнойник и так каждые два три дня.как вы вылечились?
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста координаты Владимира Никитича, на почту Luda_pogorelsk@mail.ru
или смс на телефон
89222324389
Заранее благодарны!
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина здравствуйте, пришлите пожалуйста координаты Владимира Никитича на почту
Luda_pogorelsk@mail.ru
или смс на телефон
89222324389
Заранее благодарны!
Можно нам тоже данные ?!!! Очень нужно
Сообщение было удалено
Марина, добрый день. Можете и нам дать контакты Владимира Никитича?Наша почта ooorusnik@yandex.ruМожно и мне контакт @kozochka24@mail.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте пожалуйста номер
Сообщение было удалено
Напишите рецепт сафоры
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, можно и нам пожалуйста контакты Владимира Никитича на почту nansyiva369@gmail.com
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина, доброго времени суток дайте пжт и мне контакты Владимира Никитича. Что нет больше столько-то как ребенок мучается уже пятый
месяц. На электронку пришлите пжт если нетрудно icebergchaud@mail.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. здравствуйте,помогите пож с ним связаться ,очень вас прошу,perishka280890@mail.ru
Сообщение было удалено
Юличка, как сейчас ваши дела? У нас такая же история ((
Сообщение было удалено
Как вылечили? Что с гнойником стало?
Сообщение было удалено
А после операции у вас не выходил гной из ранки????
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Пожалуйста дайте Координаты этого доктора мы бы хотели с ним связаться...и если не секрет дорого вам обошлось лечение(просто у нас с деньгами слоновая ситуация)
Сообщение было удалено
Марина пожалуйста дайте и нам тоже контакт,как связаться с Владимиром Никитичем.?Моя Почта: 3AIGUL1984@MAIL.RU🙏
Сообщение было удалено
Можно мне контакты В.Никитича... inessa-lilac@mail.ru Напишите пожалуйста номер телефона, vk-lera@mail.ru
Сообщение было удалено
А одета написать как именно ор лечит ?
Все пишут ,что он лечит и тд ,но не говорят как и чем
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как вы справились с этой болячкой? У нас тоже самое. Первое вскрытие было в месяц, а сейчас нам 9 месяцев, никак не проходит(
Сообщение было удалено
По скольку пакетиков в день пили? Какая дозировка? Напишите подробно
Сообщение было удалено
Мерия, вы таким образом пролечили и он прошёл? Обошлись без операции? Сыну 3 недели, пока сказали можно обойтись без операции, но нам кроме вмшневского ничего не прописали, вот на свой страх и риск ищу лечение сама, в городе нет даже нормального анализа на дисбактериоз. Ваше лечение показалось адекватным
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста подробно как вы лечили, многие советуют вводить мазь в анус, это не опасно
Пожалуйста мне тоже дайте данные Владимира Никитича
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина , если у вас есть контакты Владимира Никитича дайте пожалуйста, у нас такая же проблема Марина здравствуйте. Можно мне контакты Владимира Никитича? У моей подруги такая проблема у малыша(
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Помогите пожалуйста, дайте контакты Владимира Никитича, на почту dalmatin161294@gmail.com
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Напишите пожалуста как связаться с доктором Владимиром Никитичем? marinagecko7@gmail.com