Гость
Статьи
парапроктит у ребенка

парапроктит у ребенка

Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, …

мама
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люда

Сообщение было удалено

А вот эта настойка Софоры, она на спирту делается , разве можно чтобы спирт пополам на рану , он ведь сушит?

Гость

этот Паропротатит был нашим страшным сном.....спосибо хорошым людем вылечили, может кто да осудит меня имено мазь и остолнее покупали ВАптеке ....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Добрый день, прошу вас дайте Контакты Владимира Никитича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК У ВАС ДЕЛА? 89879441266 НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Напишите мне мы пережили это болячку поможем чем можем не советую делать операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8985-368-37-80

Олеся

Хотелось бы поделиться своей историей лечения паропрактита у моего сына. В 2 месяца я заметила возле анального отверстия у сына небольшую шишечку. С этой шишечкой мы поехали к дежурному хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что это паропрактит, назначил прикладывать мазь Левомеколь. Шишка не пропала, но и не нагноилась. Через 2 недели мы пошли к хирургу в поликлинику, он нам назначил компрессы с Левомеколем и УВЧ. После курса УВЧ шишка пропала, но через 2 дня шишка снова появилась. Я снова начала делать компрессы, они помогали, но после очередной прививки шишка снова появлялась. Так мы лечились до 6 месяцев. В 6 месяцев шишка у нас воспалилась и мы поехали в стационар. В стационаре нам вычистили абсцесс и назначили курс уколов антибиотиков. Через неделю после выписки снова все воспалилась и я начитавшись форумов, на свой страх и риск, решила вскрыть гнойник ихтиоловой мазью. Спустя сутки под ихтиолкой гнойник сам вскрылся и вышел, я продолжала прикладывать Левомеколь до полного заживления(кождый раз после туалета подрывались, промывали Хлоргексидин ом и прикладывали свежую повязку с Левомеколем). Через несколько дней после заживления у нас снова воспалялся паропрактит. В общем счёте у нас было 5 рецидивов. Когда воспалилась в последний раз я нашла на одном из форумов что после вскрытия привладывали повязку Левомеколь+магнезия, ну попытка не пытка я тоже решила попробовать. Вскрыла гнойник при помощи ихтиоловой мази и начала прикладывать Левомеколь+магнезия и все зарубцевались. Перед каждым рецедивом прощупывалось небольшое уплотнение, как канальце, а в последний раз уже никаких уплотнений я больше не находила. Нам уже 11 месяцев и эта гадость к нам ТТТ больше не возвращалась.
PS: как я думаю эта гадость к нам прицепились из за того, что я при запоре использовала глицериновую свечку. Так как чуть позже, после знакомства с этой дрянью, я вычитала в аннотации побочный эффект ПАРОПРАКТИТ.

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича

Дайте мне пожалуйста контакты Владимира Никитича А можно и нам телефон этого волшебного доктора? Мой тел 89281536175
email kycherawka@yandex.ru

Марал
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте Марина. Можете дать мне контакты Владимира Никитича. У моего сына рецидив папрапроктита. Ему всего 1 месяц

Ирина
Марина

Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.

Добрый день! Дайте пожалуйста контакт как связаться с Владимиром Никитичем!!! Спасибо заранее

Ирина
Ирина

Добрый день! Дайте пожалуйста контакт как связаться с Владимиром Никитичем!!! Спасибо заранее

severirina94@gmail.com

Ирина
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Напишите пожалуста как связаться с доктором Владимиром Никитичем? marinagecko7@gmail.com

Напишите пожалуста как связаться с доктором Владимиром Никитичем? marinagecko7@gmail.comДобрый день!!!
Молю о помощи!!! У тоже парапроктит, уже месяц!!! Были у хирурга, сказали что операцию не надо делать, все время прорывается и склерозирование не куда делать, нет хода, дайте пожалуйста контакт Владимира Никитича?
Моя Почта severirina94@gmail.com
89096382209 Ирина

Кристи

В апреле 2019 вскрыли нам так называемый парапроктит, 7 дней стационарных перевязок и по итогу отпустили домой и все вроде бы шло хорошо, так же продолжали по рекомендации врача делать перевязки с мазью( бетадин) которая вытягивала гной, но не прошло и 2 недель как очаг восполнения вновь обострился и пришлось у хирурга в поликлинике пинцетом чуть вскрыть образовавшийся свищ, чтобы гной выходил наружу. Сейчас на дворе июль месяц и мы до сих пор мучаемся с этой болячкой, все так же продолжаем прикладывать мазь и делать обеззараживающие ванночки . В хирургическом отделении нас поставили в очередь на плановую операцию по иссечению образовавшегося свища. Нам было 3 месяца когда парапроктит появился и уже через 2 дня будет 7 месяцев, весь этот кошмарный период мы только и успеваем повязки менять и ванночки с марганцовкой делать.

Гость
Гость

Напишите мне мы пережили это болячку поможем чем можем не советую делать операцию

Очень прошу, расскажите!!!

Оксана
Надежда

Здравствуйте, будьте добры, дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича. Моя почта oksanagurdanova78@gmail.com

Гость
Кристина

[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru

Здравствуйте, можно тоже его Контакты на почту ford094@bk.ru

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина добрый день! У меня такая же проблема-парапроктит у ребёнка 10 месяцев! 3 рецидив! Дайте пожалуйста номер Владимира Никитича!

Гость
Марина

Согласна на все 100%. В 2011 тот же диагноз у сына. Лечил Владимир Никитич. Огромное ему спасибо. Нашла отзывы по интернету, муж скептически относился к этому лечению. Я его уговорила, встретились лично с людьми, которые также вылечили ребенка с его помощью. Сейчас 6,5 лет сыну, никогда не было рецидивов. Лечение проводится под строгим наблюдением, в несколько этапов.

Марина, дайте пожалуйста номер Владимира Никитича! У меня с сыном такая же проблема! Если не трудно отправьте на почту пожалуйста ruzboz0511@mail.ru

Гость
Гость

Добрый вечер, у моего сына та же проблема,уже 2 месяца ничего ни могут сделать врачи,помогите пожалуйста как вы вылечились?

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина добрый день! У меня такая же проблема-парапроктит у ребёнка 10 месяцев! 3 рецидив! Дайте пожалуйста номер Владимира Никитича!

Марина добрый день! У меня такая же проблема-парапроктит у ребёнка 10 месяцев! 3 рецидив! Дайте пожалуйста номер Владимира Никитича! Добрый вечер! Помогите нам тоже пожалуйста, мне тоже нужен контакт Владимира Никитича

Валерия
Марина

Марина, добрый день! У моего сына также самая проблема. Помогите, пожалуйста, дайте Контакты Владимира Никитича

Гость Наталья 1998
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, дайте пожалуйста контакт

Гость
Гость

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Можно мне контакты В.Никитича... inessa-lilac@mail.ru

Можно мне контакты В.Никитича... inessa-lilac@mail.ru Здравствуйте,можно данные врача. 0977607313

Анна
Yana

Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.

Здравствуйте у нас такая же проблема ребенку 2.6 я не знаю что делать вот сейчас начал в другом месте вскакивать в анусе (

Gunya
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Здравствуйте, можно контакты врача?

mi@
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,

mi@
Анна баргузин

дайте пож та контакты Владимира Никитича сил больше нету с двух месяцев рнбенок мучается сейчпс ужеинам семь месяцев!!!!!

извините а вы нашли та доктора Владимира Никитича, мы тоже хотели связатся с ним но не монем найти контакт с ним

Гость
Анна баргузин

дайте пож та контакты Владимира Никитича сил больше нету с двух месяцев рнбенок мучается сейчпс ужеинам семь месяцев!!!!!

И нам дайте телефон врача пожалуйста на почту kurdova_12@mail.ru

Наталья
Гость

Здравствуйте Марина , если у вас есть контакты Владимира Никитича дайте пожалуйста, у нас такая же проблема Марина здравствуйте. Можно мне контакты Владимира Никитича? У моей подруги такая проблема у малыша(

Марина здравствуйте. Можно мне контакты Владимира Никитича? У моей подруги такая проблема у малыша(Здравствуйте. Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича. Почта knv9718885@gmail.com
Парапроктит в 4месяца и 3 недели.
У нас уже на 9 день после операции на том же самом месте рецедив. Опять вскрывали, промывали, дренаж.

Наталья

Бедные детки такая пакость этот парапроктит!

Лейсан

Дайте, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича🙏

Лейсан
Лейсан

Дайте, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича🙏

Моя почта salei@inbox.ru

Лейсан
mi@

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,

у нас тоже такая проблема, ви не могли бы дать мне контакты доктора,
Марина, дайте мне, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича 🙏
Моя почта: salei@inbox.ru

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина, можете выслать контакты в личку nastena_tzh@mail.ru? Спасибо заранее!

Гость
Yana

Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.

Яна , как вы вылечились?

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Марина можно контакты Владимира Никитича

Гость
Марина

Подскажите, чем лечил вас доктор или дайте контакты!

Гость
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Можно координаты его на почту zalbina_87@mail.ru,, заранее спасибо. У нас первая операция в 10 дней, вторая в 3,5 месяца

Vitochka
Марина

Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него. Пожалуйста напишите контакти Владимира Никитича на почту vita1912@ukr.net

Гость
Мерия

Тоже был в 4 мес.у сына. Попался хороший детский хирург, все объяснил и назначил лечение,может и вам поможет: чередовать ванночки марганцовка/фурацилин ,3 дня то 3 дня другое. По 4р в день. После ванночек мазь так же чередуем:левомеколь и актовегин. Если чувствуете,что зреет гнойник снова-на ночь вишневку! Пусть вытягивает и гнойник прорывается сам! Как прорвется обрабатывайте ранку хлоргекседином.прям струйкой лейте на него. А еще,врач объяснял,что это изнутри идет,из кишки восполение,там потогенная микрофлора поэтому местно лечить -мало. Мы пили бифиформ беби,нормализовывали микрофлору,капали гриппферон(повышали иммунитет),чтобы организм боролся. Удачи Вам! Все можно вылечить и без операции!!!

Здравствуйте, сколько пили бифиформ беби?

Айко
Гость

Здравствуйте, как вы вылечили парапроктит? У сына 3 раза вскрывали, помогите (((((

Гость
Yana

Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...

Подскажите, как ваш малыш? Что ему помогло? Надеюсь вы уже и забыли про болячку

Марина, добрый день! У нашего внука парапроктит, можете скинуть нам контакты чудо-врача. Заранее спасибо!!! Почта lisogor.t@mail.ru

Гость

Парапроктит у моего ребенка вылез в 3 месяца. В итоге к 9 месяцам у него было 6 общих наркоза и 4 свища. Говорили, что только операция после 3 лет, но отзывы об этих операциях были пугающие. Так же возможны рецедивы. Я также искала по форумам информацию, и наткнулась на отзывы про филатовскую больницу в Москве. Там эти свищи склерозируют. Собрались поехали в Москву, были там 2 недели. В отделении не лежали, просто приходили на процедуры. Занимает она ровно 5 минут максимум. Все зажило слава богу и это после 1.5 лет скитаний по Волгоградским хирургам и больницам. Обратилась я на сайте Филатовской больницы, через несколько дней прислали путевку на лечение.

Гость
Юлия

У сына появился парапроктит в 1 месяц, его вскрывали в Морозовской, потом был рецедив в 2 месяца, лечили амбулаторно в местной ЦКБ (об этом можно договорится, чтобы не лежать с грудничком в больнице и не цеплять новых болячек) посредством физиотерапии, но через месяц шишечка все же появилась и тогда я вытянула гной с помощью мази Вишневского и ихтиолки (все вместе на ночь). Потом еще до 4х месяцев не заживала ранка, то гноилась, то затягивалась. Я ее периодически подтягивала той же смесью Вишневского и ихтиолки, но как-то оно то исчезало, то появлялось. В итоге перестала все это делать и ранка начала заживать сама.
Хотела поделится несколькими вещами: 1) с парапроктитом необязательно лежать в больнице, можно договорится амбулаторно, подъезжая на процедуры, 2) можно начать со щадащего лечения, физиопроцедур и повязок с мазями, может быть этого будет достаточно 2) после операции (вскрытия гнойника) в Морозовской нам назначили склерозирование; процедура эта очень опасная, особенно для маленьких детей, хорошо подумайте, стоит ли подвергать их такому риску, 3) хотя надо было поставить первым – обратите внимание на психосоматику; не секрет, что до пяти лет дети, чаще всего, болеют по вине неправильных мыслей/эмоций/чувств своих родителей. У всех у нас есть в теле слабые места, но наши мысли как бы запускают процессы. Так например, по Луиз Хей гнойники это «.. проявление злости и гнева». По мере того как я работала с собой, болезнь угасала. И пусть Ваши дети будут здоровы!

Подскажите, что опасного в склеротерапия?

Гость
Кристина

[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru

Здравствуйте мы тоже лежали в больнице уже выписались на 9 день. После выписки 2раза ходили на прием к своему хирургу по месту все хорошо было после сказал можете не приходить продолжать делать процедуры до полного заживления проходит 2 дня у нас опять гной при выдавливание вызодит. Как быть нам 1.5 мес совсем крохи уже не знаю на гоани. Помогите подскажите!

Мама
Марина

Здравствуйте уважаемые родители напишите как связаться с доктором Владимиром Никитичем?

Гость
Марина

Марина, пожалуйста, поделитесь контактами Владимира Никитича. 🙏🙏🙏 er290712@mail.ru

Гость
Гость

Подскажите, что опасного в склеротерапия?

Ничего опасного. Врачи в Филатовской профи в этом деле. Правда, чтобы попасть на лечение нужно сдать кучу анализов как перед операцией. У них такие правила.

Гость
Оксана

Здравствуйте, будьте добры, дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича. Моя почта oksanagurdanova78@gmail.com

Здравствуйте, будьте добры, дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича. Моя почта oksanagurdanova78@gmail.comЗдравствуйте пожалуйста дайте контакты Владимира Никитича. Спасибо. lizza008@gmail. com