Мы с мужем живем вдвоем в маленьком городе в Казахстане. Зп в городе маленькие. Самая большая зп это 100.000 или 120.000 тенге. На российские деньги это 16.000-20.000. Т.е.гроши. А цена на продукты и …
Не самое лучшее решение, да и если рядом родственники это не значит что они будут на подхвате. По себе знаю
Тут надо знать родственников, ч знала на 100% что мама всегда на подхвате с первого дня дочки. И моя бабушка помогала моей маме. У нас это принято. А если мама автрра скажет - категорически помогать не буду, то, да… надо понимать, что и в 3 года может не сможет выйти на работу
рожай конечно, кто-то должен мыть полы и быть обслугой
Как же раздражают советы не сидеть в декрете 3 года женщине с обычной средней зарплатой. Куда она ребенка денет,если нет регулярной помощи от бабушек? Да и после трех лет дети в саду часто болеют,а работодатели больничные обычно не терпят.
Так следуя вашей логике можно с ребёнком до его школьного выпускного дома просидеть .Родила и все - декрет на 18 лет ?) Я дала совет, который вас так раздражает , исходя из собственного опыта. Оба моих сына пошли в сад с 1,5 лет , а с их 2х я работала . Во первых мы с мужем слегка поменяли свои графики ( не до 18/19 работаем ) ,и муж тоже участвует и помогает во всем ( и на больничных тоже был )
Во вторых не надо растить задохликов, которые потом болеют без конца. Сколько я со своей подругой дискутирую🙈 А у неё дочка в шерстяных носках круглогодично, дома тёплые полы, батареи, окна наглухо закрыты. В бассейн нельзя - простудимся, на танцы нельзя - продует . Чуть сопля в носу - достаём 100 лекарств и сидим дома две недели
Конечно там иммунитета у ребёнка ноль
Я своих закаливаю с рождения + спорт+ питание хорошее и ТТТ почти не болеют
А те , кто часто болеют по моим наблюдения в 99% случает тоже бы не болели если бы не росли как оранжерейные розы укутанные
Так следуя вашей логике можно с ребёнком до его школьного выпускного дома просидеть .Родила и все - декрет на 18 лет ?) Я дала совет, который вас так раздражает , исходя из собственного опыта. Оба моих сына пошли в сад с 1,5 лет , а с их 2х я работала . Во первых мы с мужем слегка поменяли свои графики ( не до 18/19 работаем ) ,и муж тоже участвует и помогает во всем ( и на больничных тоже был )
Во вторых не надо растить задохликов, которые потом болеют без конца. Сколько я со своей подругой дискутирую🙈 А у неё дочка в шерстяных носках круглогодично, дома тёплые полы, батареи, окна наглухо закрыты. В бассейн нельзя - простудимся, на танцы нельзя - продует . Чуть сопля в носу - достаём 100 лекарств и сидим дома две недели
Конечно там иммунитета у ребёнка ноль
Я своих закаливаю с рождения + спорт+ питание хорошее и ТТТ почти не болеют
А те , кто часто болеют по моим наблюдения в 99% случает тоже бы не болели если бы не росли как оранжерейные розы укутанные
Да дело не в том, что они простужаются, а втом, что вирусы атакуют! У меня дочка в прошлом году болела больше 10 раз за год и все это начиналось с температуры и никакой ветерок, сопли тут не при чем! И главное я от нее хватала ВСЕ эти вирусы!
Да дело не в том, что они простужаются, а втом, что вирусы атакуют! У меня дочка в прошлом году болела больше 10 раз за год и все это начиналось с температуры и никакой ветерок, сопли тут не при чем! И главное я от нее хватала ВСЕ эти вирусы!
Да, только почему то одних хватают вирусы, а других нет
И я именно об этом и говорю - хватают тех у кого иммунитета ноль
Я , кстати , и сама ежедневно принимаю контрастный душ и делаю зарядку
Закаляюсь и не болею
Чего и всем желаю )
Да, только почему то одних хватают вирусы, а других нет
И я именно об этом и говорю - хватают тех у кого иммунитета ноль
Я , кстати , и сама ежедневно принимаю контрастный душ и делаю зарядку
Закаляюсь и не болею
Чего и всем желаю )
Я так делать не буду.
Кстати, в возрасте дочери не болела, а в школе с 1 по 5ый класс не пропустила ни одного дня :) только как ветрянкой заболела, стала болеть раз в год вирусными. При этом никогда не закалялась и всегда куталась :)))