Гость
Статьи
Дети. Когда их …

Дети. Когда их оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом: "Почему?"

Крик души. Когда я слышу, что у женщины 5 или 8, не важно сколько детей и один с бабушкой, другой в детдоме, третий еще где-то, или когда оставляют в роддоме, я задаюсь вопросом - почему? Она рожает …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С таким подходом все абсолютно любят своих детей.

далеко не все, за любовь слишком часто принимают что попало. Я, конечно же, имела в виду не что попало, а подлинную материнскую любовь

Гость
Гость

далеко не все, за любовь слишком часто принимают что попало. Я, конечно же, имела в виду не что попало, а подлинную материнскую любовь

Лично вы можете что-попало принимать за подлинную материнскую любовь и наоборот?

Гость
Гость

перспективы опаснее: хуже развивается 100%, поведение более расторможенное, призыв в армию, а в итоге цинковый гроб с кишками. А ведь он не сам по себе рос, на него ресурсы тратили и лечили и в итоге такой расклад. Если не армия, то больше вероятности асоциального поведения, чем у девочек, причём не только зависимости всех родов и видов, но и нежелание трудиться.
В целом психика мужского пола более уязвима и нестабильна, чем женская

П...ц, что у людей в голове. То есть если, не дай Бог, что-то случится с ребёнком, Вам будет жалко не его самого, а лишь потраченные на него ресурсы?!.

Гость
Гость

Вы точно образованный человек?Мысли излагаете,как попало и знаками препинания пренебрегаете.Сумбур,а не тексты,ещё хотите,чтобы вас понимали)

Гость

Автор, ваша мечта сбылась, поздравляю. Но примите тот факт, что женщины дуры и жизнь не всегда адекватна к мечтам. Да, женщины не только детей бросают, они и мужей бросают. Это предательницы. Я бы отдала многое, вот даже всё, лишь бы выйти замуж. А бывают дуры, мужья им не нужны. Это поражает, понимаю

Гость
Гость

Лично вы можете что-попало принимать за подлинную материнскую любовь и наоборот?

очень давно не принимаю что попало за любовь

Гость
Гость

П...ц, что у людей в голове. То есть если, не дай Бог, что-то случится с ребёнком, Вам будет жалко не его самого, а лишь потраченные на него ресурсы?!.

да, себя всегда жалко в 1ю очередь, а уж за впустую потраченные годы - тем более

Гость
Гость

очень давно не принимаю что попало за любовь

Что есть любовь для вас?

Гость
Гость

Вы точно образованный человек?Мысли излагаете,как попало и знаками препинания пренебрегаете.Сумбур,а не тексты,ещё хотите,чтобы вас понимали)

не положено в переписке соблюдать пунктуацию, скажите спасибо, что кое-где ещё ставлю знаки препинания

Гость
Гость

не положено в переписке соблюдать пунктуацию, скажите спасибо, что кое-где ещё ставлю знаки препинания

Тогда не учите других людей,если за собой косяков не замечаете.Скажите им тоже спасибо,что обратили внимание на ваши бредовые посты.

Гость
Гость

во втором предложении перед "как" запятая не ставится по правилам русского языка

Автор, а вы почему до свадьбы беременели? В расчете, что она будет, а тут Бах и не случилось? Вот к вам вопрос, вы зачем беременели от постороннего мужика? Вот и они по той же причине рожают и бросают.

Гость
Гость

во втором предложении перед "как" запятая не ставится по правилам русского языка

Кто бы говорил)

Гость
Гость

Что есть любовь для вас?

ап. Павла второе послание к коринфянам прочтите - вот это и есть

Гость
Гость

Мне интересно лично ваше мнение.Вопрос был к вам.

Гость

Овулиный бред какой-то. Захотели и отказались, какая вообще разница. А еще где-то ребеночков продают на органы и в рабство, а в Африке рибечначки сидят без еды и воды. Но на этих ребеночков всем плевать.

Гость
Гость

Автор, не представляете - и не надо вам этого представлять, поверьте. Социальное днище оно такое днище. Я, в силу профессии привыкла, а вы голову не забивайте. Вселенная имеет пакостное свойство - предоставлять по полной программе ответы на заданные вопросы, не провоцируйте богов.

Где боги, когда детей в рабство продают??

Гость
Гость

Какие именно?Есть один Бог,он создал этот мир,дал людям полную свободу действий и не вмешивается.

Гость
Гость

Кто бы говорил)

та и говорит, кто знает русский язык неизмеримо лучше вас

Гость
Гость

та и говорит, кто знает русский язык неизмеримо лучше вас

😂😂😂

Гость
Гость

Мне интересно лично ваше мнение.Вопрос был к вам.

во-первых, лучше, чем ап. Павел я точно не смогу сказать, во-вторых, именно так для себя и понимаю, как он сказал, нет ни одного несоответствия

Гость
Гость

Какие именно?Есть один Бог,он создал этот мир,дал людям полную свободу действий и не вмешивается.

Ну тут сказали, что боги (бог, вселенная- для меня это один хрен) предоставляют ответы. Где же ваши боги, когда детей убивают и насилуют?

Гость
Гость

Ну тут сказали, что боги (бог, вселенная- для меня это один хрен) предоставляют ответы. Где же ваши боги, когда детей убивают и насилуют?

они ушли, им противно на всё это смотреть

Гость
Гость

При чём тут Бог?

Гость
Гость

Все мерзости творят люди,а Бог имеет дело не с телами,а с душами.Суд никто не отменял.

Гость

примите и мои поздравления с рождением ребёнка! пусть растёт здоровым и талантливым! я тоже кесарская,шов да,болит немного после родов,надо пережить буквально пару-тройку дней,потом легче будет! мне делали кучу капельниц с обезболкой,на 2й день я уже сама шоркала по палате. 3й день-уже благодать. На счёт темы-да полно таких! полно! и благополучные и нет! малолетка подлетела бо мозгов нет ни у нее ни у пацана-любоффффф видите ли,многодетные жалуются на аллергию на латекс или только из-за пособия рожают их по 3 раза на год!)))) бывают случаи,когда мозги спалились от той или иной ситуации и оставляют детей в роддомах! мне 36 лет,у меня есть ребёнок и ни одного аборта как бы не было и не оставляла я детей в больницах или роддомах и осуждаю я таких женщин,осуждаю! это моё личное мнение,я его не навязываю никому! только бездуши могут оставить своё чадо как котёнка на чужие руки!

Гость
Гость

Вы на полном серьёзе заявляете, что они вообще когда-то были?

Гость
Гость

При чём тут Бог?

При том, что создал и никкуя не делает. По взаявлениям верующих он всемогущий и всем помогает. Что-то не сходится

Гость
Гость

Все мерзости творят люди,а Бог имеет дело не с телами,а с душами.Суд никто не отменял.

Да, да, конечно....

Гость
Гость

При том, что создал и никкуя не делает. По взаявлениям верующих он всемогущий и всем помогает. Что-то не сходится

Так люди отреклись от него сами,творят мерзости,не желают жить по его заветам,грешат направо и налево,с чего он им что то обязан? Умрут,представятся перед ним,тогда он им покажет все их деяния,почему не помогал,не вмешивался и чего они заслужили в итоге.

Гость
Гость

Вы на полном серьёзе заявляете, что они вообще когда-то были?

ну вы даёте, неужели не узнали самый заезженный постмодернистский штамп?

Мужло подлое

Тип нашёл РС2П, с ней живёт. Но где дети, их не видно?
У мамы, бабушки?

Гость
Гость

так могут говорить только теоретики, я практик и могу сказать, что очень рада, что у меня сын, никаких платьев по 100 штук, бантиков, заколочек, заплетаний каждое утро в сад, все просто легко и быстро, непривередливый по одежде, маму любит, маму рад видеть всегда, в споры не вступает не конкурирует со мной, ногти пострижешь, стрижку сделаешь и вперед, бабла уходит гораздо меньше, чем у мам девочек на все их аксессуары плюс капризов по внешности нет, девки уже в 3 года себя с другими сравнивают, шмотками меряются, и прочая вот эта ***.

у меня дочка 13 лет, куплю шмотку так она бегом на себя примеряет ))

Гость
Гость

Пиз×××дёж! Не каждый мужик заточен на мальчика.Только у сильных и волевых мужчин пацаны. Девки это брокодел.

так своей жене и маме скажешь-девки бракодел ))

Берта
Берта

Начнем с того, что "кому не дано" тот не факт что молодец. Понаделают 20 оборотов а потом носятся как угорелые родить приспичило.

20 абортов т9

Берта
Замужняя

Автор, а вы почему до свадьбы беременели? В расчете, что она будет, а тут Бах и не случилось? Вот к вам вопрос, вы зачем беременели от постороннего мужика? Вот и они по той же причине рожают и бросают.

А что в наше время даёт свадьба?
Именно что ничего не меняеь

Берта
Гость

+10000👍

Гость
Гость

и не только противные, но вонючие и грязные. Самое опасное, что агрессивные, войны, насильственные преступления - это всё их рук дело

так не общайтесь с вонючими, делов то, общайтесь с ухоженным контингентом.

Берта
Гость

Овулиный бред какой-то. Захотели и отказались, какая вообще разница. А еще где-то ребеночков продают на органы и в рабство, а в Африке рибечначки сидят без еды и воды. Но на этих ребеночков всем плевать.

Лучшее что может сделать для своего ребенка неблагополучная мать( алкашка и проч)
Это отдать его в хорошие руки. В тот же детдом. Не понимаю матерей которые ночуют с алкашами и детей за собой таскают

Гость
Гость

это вы читаете как попало. Написано было следующее: любая мать, но конечно, любящая. Любая, значит нищенка или преступница, но это никак не отменяет любви к ребёнку

преступница точно не лучше, чем детдом.

Гость
Берта

Начнем с того, что "кому не дано" тот не факт что молодец. Понаделают 20 оборотов а потом носятся как угорелые родить приспичило.

оборотов вокруг своей оси?

Гость
Гость

а где ваши пробелы?)

Гость
Гость

Автор, ваша мечта сбылась, поздравляю. Но примите тот факт, что женщины дуры и жизнь не всегда адекватна к мечтам. Да, женщины не только детей бросают, они и мужей бросают. Это предательницы. Я бы отдала многое, вот даже всё, лишь бы выйти замуж. А бывают дуры, мужья им не нужны. Это поражает, понимаю

у тебя яйки выпали)))

Берта
Гость

А почему Вы решили что боги тут нигде?

Берта
Гость

А он тут должен быть?
Я в недоумении

Гость
Гость

так не общайтесь с вонючими, делов то, общайтесь с ухоженным контингентом.

и ухоженные все равно очень быстро заваниваются

Гость
Гость

А что вы всё на бога жалуетесь? Он вас чем то лично обидел? Во вселенной масса работы. Может проблема в вас?

Гость
Гость

преступница точно не лучше, чем детдом.

смотря по какой статье

Берта
Гость

А зачем ему делать если он предоставил свободу выбора?
Если бы тебе были очевидны его дела то о какой свободе выбора человека шла речь ?

Гость
Гость

и ухоженные все равно очень быстро заваниваются

хахаах, странный у вас контингент мужчин))