Крестят с рождения. Иногда и позже, но через силу. Разве нет свободы вероисповедания и т.д. Почему не спрашивают? Дети не люди что ли🤦
Когда у меня будет ребенок, я его обязательно спрошу, какую …
Че за надутый лупоглазый бред?
Не знаю, что ты там называешь «насильно», видать что-то своё))
Насильно -это ребёнок не хочет, а его крестят невзирая на.
Где ты видал младенца, который против своего крещения? Или трехлетку?))))
Это и называется лишение права людей на свободу выбора, в каком возрасте их крестить своего ребенка. Думайте лучше о своем и не лезьте в чужие трусы.
А как потом раскреститься обратно в независимое состояния и послать бога сатану и христа на три буквы все жидовские аврамические силы на три буквы идут. Мы славяне русские а не жиды.
Представляешь а евреи и мусульмане у маленького мальчика еще и часть органа отрезают, не давая ему выбора:)) Прям тотальное членовредительство:))
Мы славяне белая расса до жидов нам не должно быть не какого дела пусть хоть себе под корень режут мы то тут при чём? Если уж говорить о родной вере то это язычество атеизм но не как не жидовские силы которые нашим предкам были навязаны против воли. Зачем нам русским аврамические жидовские силы?
За других не берусь судить, а праввославии не просто традиция.Родился ребенок, так имя бы ему надобно дать, и не просто дать, а еще и записать.А кто на это право имеет.Да батюшка и имеет, у него и книга для этого церковная есть.Вот батюшка посмотрит в Святцы, а в этот день например Петра-Павла.Вот и имя мальцу есть, да не просто имя, а еще и покровительство, защита так сказать.А имена какие? В основном греческие.А почему? А потому что вера у нас православная, она же ортодоксальная, она же греческая.
Она аврамическая иудейская зачем русским людям жидовские имена. Я русский и мне на аврамические силы наплевать мне еврейское имена не нужны. Мне имя дали при рождении и зачем мне второе жидовское имя? Как аннулировать крещения без перехода к другим силам и без побочных эффектов вернуться к матушке природе и стать свободным человеком как был до крещения?
Че за надутый лупоглазый бред?
Не знаю, что ты там называешь «насильно», видать что-то своё))
Насильно -это ребёнок не хочет, а его крестят невзирая на.
Где ты видал младенца, который против своего крещения? Или трехлетку?))))
А как потом раскреститься и вернуться в изначальное состояния отказаться от всех жидовских авраамических сил?
А как потом раскреститься и вернуться в изначальное состояния отказаться от всех жидовских авраамических сил?
А я и не хочу что бы меня отпевали крестили в несознательный период в летстве очень жалею вашего божка сатану христа гнилого духа и все жидовские силы презираю. Как анулировать крешения и вернуться в изначальное состояния?