Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …
Несколько лет прошло с момента публикации вопроса, но нет, невозможно пройти мимо этого пздца. Автор, вы в своём уме? Вы лезете со своим 14-летним пацаном, который уже несколько лет как дрочит по 3 раза в день в женскую раздевалку, где женщины раздеваются донага. Скажите "спасибо", что вас не избили за такую выходку.
Я во втором классе, лет 8 мне было, девочку, с которой за одной партой сидел в классе, привёл домой, раздел её до ниже пояса всё посмотрел и потрогал... А вы пишите с 14 летним пубертатом в бабскую раздевалку ходите... Гы-гы-гы.
Конечно, дочь в шоке была. Я в 19-20 лет в спортзал записалась и пару раз была в этих раздевалках. До этого в детские секции ходила и там все, понятное дело, красивые, а тут бабищи возрастные. Как же женщины страшнеют с возрастом: все у них обвисает, отвисает, сиськи до пупка, брюхо после родов висит, варикоз, целлюлит. Я о...ела и сбежала. Психтравма. Лучше сама заниматься буду, чем смотреть на такое. Рано мне еще эти ужасы видеть
Вот, как таких баб е...бать?