Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …
А в постель, когда сексом занимаетесь, тоже сына рядом кладёте? Мало ли, он за это время дверь кому откроет, или еще чего? В 14 лет подросток уже работать может на неполный рабочий день по некоторым специальностям, а тут "привела в женскую душевую".
в следующий раз лучше мужа возьми....
Автор! Не стоит действительно ребенка взрослого водить в баню, где голые женщины. Можно брать 2 летнего. Дети сейчас очень рано понимают что и почем. Учите его культуре, приличию. Правильно смотреть на этот мир. Кругом такая грязь твориться. Мальчики и даже девочки сейчас не понятно как себя ведут. Лучше пусть побудет дома. В 14 лет ему надо с родными мужского полу ходить в баню. Или дома лучше пусть посидит. Или просто подождет в холе где администратор на крайний случай. Не делайте из своего сына непонятно кого!!
У Вас с головой проблемы , если в его в 14 лет заходите в принципе голыми в душ двоем !!! А здесь ещё и в женский !!! У Вас проблемы с восприятием норм русского мира !!!
У меня в этом возрасте точно писун на 12 часов смотрел бы.
это уже взрослый парень, мне было бы неприятно в душе находиться. в 14 лет детей заводят. а он будет с голыми женщинами мыться.
возьму-ка и я своего 15-летнего сыночка в душ.ничего, что 178 рост, 43 размер обуви.
вы долбанулись??? я 4-летнего сына в мужскую раздевалку отправляю, а вы с 14-ти летним сыном в баню поперлись... слов нет. Он что не мог отдельно от вас в мужской раздевалке переодеться?
У тети головка-БО БО! Клиника!!!
Мамаша вообще что-ли??? Боитесь за ребенка, попросите персонал за ним присмотреть, и в первое время, что бы его проводили в раздевалку и показали что да как. Даже если в раздевалке будут извращенцы, ваш сын уже достаточно взрослый, чтобы попросить о помощи, тем более, что не в лесу глухом находитесь...
оу.. 14 лет. Период полового созревания.. И ты своего взрослого уже(!) лося приволокла туда, где голенькие тёти ходют? Гыыы... и порнушку сама ему выбираешь с учетом его пристрастий? Я бы не только погнала тебя с твоим сыном. Я бы тебе глазки выдавила и в срачку засунула. А сынишке твоему его вставший *** в узлом бы завязала и кипяточком бы обдала.
ты не просто дура. Ты извращенка и курица тупенькая. Еще жаловаться вздумала, кретинка.
Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.
у меня дети 9 и 11 все сами делают, самостоятельные, к врачам ходят на приемы и дома сидят, всю работу по дому могут сделать, но что бы брать в баню 14-летнего. которые все знает и понимает- это слишком.
Так в 14 сам дома не может остаться? Большой же уже
Женщины оправдывающие мамашу извращенку убивающую чувство собственного достоинства в своем сыне .ВЫ тут что все пыльным мешком по голове долбануты . Что то никогда не слышал чтоб отец одиночка водил с собой в баню дочку даже в 3 лМужик етнем возрасте . Хватит прикрывать свои нездоровые действия якобы заботой о детях! Мужик должен расти мужиком а не ручной собачкой .Коими для многих матерей они и являются !
Полоумая. Твое место в психушке или даже за решеткой, мыться вместе с сыном в душе, серьезно? Это совращение, если у вас та до инцеста не дошло. Надеюсь, что соответствующие органы вас навестят. Ау, сайт, сообщайте о таких случаях в полицию! Это не нормально.
Иди и изнасилуй этих тупых баб а потом еще и сына и собаку всех !!!!
Женщина! С такими вопросами идите в баню, а сына оставьте дома. И включите ему стрим из бассейна.
ну так в 26 он так и останется Вашим ребенком тоже. Так может тоже открыть двери кому-то не тому. Времена будут еще хуже. Так что? Будете таскать его с собой в душевую, чтобы он мамку голой видел? и на тетенек других посмотрел? А если присунет кому-то?)))
А если сынок присунет кому то , то мамаша будет за сыночка алименты платить той тетеньке. 😄😀😃💃💃💃
В 14 лет пацан уже и трахаться может во всю, а тут для него столько голых баб посмотреть одно удовольствие, женщины наверное увидели у парня стояк и выгнали.
В 14 лет человек может уже свою карту в банке оформить, а вы его водите по женским раздевалкам. Это просто не адекватно, мои братья с пяти лет сами идут в мужскую, в женскую их никто не тащит. На вас желательно натравить опеку и психологу вам и вашему ребенку после такого.
Я бы поняла, если б ребенок был инвалидом и недееспособным, но здорового уже посту мужика водить в радикалов, это смахивает на синдром Мюнхгаузена
если это не разводка, то ты конченная баба
сестра моей бабушки по такому же принципу своих корзиночек воспитывала и везде за собой таскала, выросли 2 лба, одному 23,второиу 35,все никак из под юбки не выйдут
ты кого растишь, ***? мужика или мужа себе?? чтоб ты знала, подобное вождение по баням, душевым и тд в лучшем случае закончится комплексом Эдипа, а в худшем, взрастишь отвращение к женщинам и собсна *** может развиться
А типо нормально ходить разглядывать член уже взрослого 14 летнего сына??
Вы не адекватная. Во - первых, у парня уже сломана психика в сексуальном плане. Именно из-за таких мамашек потом вырастают извращенцы. Во - вторых, это ЖЕНСКАЯ раздевалка, ваш сын ***? Думаю, нет. Женщинам не комфортно. Если вы зайдете в мужскую, я думаю, мужчины тоже не сильно обрадуются. Лечите голову себе, и теперь уже своему сыну.