Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …
Вы в своем уме,он уже взрослый,сам может себя обслужить.
Вы нас тут за идиотов держите что-ли? Найдите другие способы получения обратной связи от подписчиков ? "Писаки" блин...((
14 лет - это уже не ребенок. В 14 лет уже получают паспорт, и начинается частичная уголовная ответственность.
В душ с ребенком можно только до 6 лет. С шести лет он идет самостоятельно в мужскую раздевалку. Я сама с третьего класса хожу в бассейн, и мой сын также занимается плаванием и имеет награды. Также ездит на соревнования в другие города и страны. Я знаю о чем говорю.
Троллинг слишком толстый. Удалят тему.
Статья фейковая. Не верю, что хоть одна женщина в здравом рассудке поведет 14летнего лба в женскую душевую. Вы уж если врете, дак врите правдоподобно. Написали бы лет 6-7. Такой пограничный возраст, когда ребенок уже не малыш, но и одного в мужскую душевую не отпустишь. Было бы похоже на правду, а так...👎
меня тоже не с кем оставить... :
Голову включать иногда! Если сыну больше двух лет в женские раздевалках делать нечего!
Автор на нудистком пляже все ходят голые
В следующий раз лучше вы с ним в мужскую душевую идите.
14 лет парняке, мамЫ на всех парах прёт его в женскую душевую, во россия-матка, колхоз-батька!..
Сыну лет 25 поди? Очередной инфантил вырос?
Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.
какой он н...ахрен ребенок? это уже подросток. у него уже член стоит полным ходом. а вы его в баню за собой таскаете и еще возмущаетесь. Напрашивается один вариант, что у парня проблемы с развитием. В школу Вы его тоже за ручку водите?
«Ребёнка не с кем оставить»🤦♀️ Ахренеть 14 лет, деточку одного оставить нельзя, куда ж его, в душ женский а чё ж. А бабы то какие из две, разорались, мальчонку напугали , в 14 то лет они очень пугливые
Вы или тролль или реально больная на всю голову. С 14 -летним кабаном в жнскую душевую?!
Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.
Так вы подольше его оберегайте, вообще самостоятельным не вырастет. Меня девочку в 8 дома оставляли, сказав дверь никому не открывать! Так ещё и в душ с собой тащить. Ужас. Перестаньте выращивать нюней
в россии бабы любят негров... Если бы ваш сын был негром, то не выгнали бы--- изучали...
у тебя с головой всё в порядке?)))) мой первый сексуальный опыт был как раз в 14 лет, а если бы я попал тогда женскую баню - я бы всю баню перетоптал - и ещё бы у банщицы выпрашивал!!!))))))
Вы нормальная?.Парню 14 лет..Дядька уже.А вы его к голым бабам.У него может развиться отвращение ко всем женщинам,.Вот откуда берутся извращенцы и маньяки.Вам самой к психиатру надо мамуля!
Женщина вы в своем уме 14 лет .! Мой в 14 был уже ростом под 1 75 метра . И смотрелся на 17 лет .!Да и в 7 лет уже был против чтоб кто то находился с ним в ванной и купал его . ВЫ кого растите? А вы подумали о том что кто то из его знакомых как то узнает что он с вами даже не в женский душ а в женскую раздевалку ходит вашего сына залохачат и на улице и в школе .? НЕ губите парня ! Сразу видно растет без отца и зацелован мамой в ***!Дайте парню не ребенку а парню познать самостоятельность .
Вы хоть на минуту представьте, что узнали его одноклассники, что он с "бабами в баню ходил". Его же затролят. Или он у Вас инвалид какой и в школу не ходит. 14 лет это мужик. Правильные претензии. И как Вы его воспитываете, если он в 14 лет один не останется дома.?
а может быть он у ней олигофрен?)))
Вы умом тронулись? Как в 14 лет нельзя оставить ребёнка одного?! Вы и в постели с женой между ними ляжете? В 14 лет мой сын не просто один остаётся, я могу доверить ему присмотр 8-и летней сестры и годовалого брата и уехать по делам на несколько часов. Мой сын в свои четырнадцать лет - юноша 185см ростом, 45 размером ноги и полностью сформированный в плане вторичных половых признаков. Я бы вообще на месте администрации задержала бы вас и отдала в руки опеки. Пусть там разбираются, зачем мать водит сына-подростка смотреть на голых женщин в душевую. Вы ещё легко отделались. Сидите и не высовывайтесь, за такое воспитание можно нарваться на ограничение в родительских правах на то время, пока вашу вменяемость определяют соответствующие специалисты
То, что сын хочет учиться в другой стране, уведомил меня еще в 10 лет. Уже тогда стала учить его самостоятельно готовить, и вообще быть самостоятельным. А ломать его даже не собиралась. А дала ему право выбора и поддержала.
А вы предлагаете навязывать сыновьям свои стереотипы, и не отпускать от мамкиной юбки?
На себя собрались жалобу писать? Милая моя, глупость не лечится. :))) С детьми мужского пола старше 2-3 лет в женской бане делать нечего.
В 14 лет *** в кружку уже не лезет 🤣
а вы здоровы надо вас лишить прав такую травму ребенку наносите видеть мать голой ужас
а вы здоровы надо вас лишить прав такую травму ребенку наносите видеть мать голой ужас
Я встречала такую мамку)) Привела ко мне сЫночку за ручку на собеседование, устраиваться на работу))) 24 годика маленькому...)) У нас салон мобильной связи был, я как представила, что мамочка и на работе будет за спиной сыночки стоять и от конфликтных клиентов защищать...))))))) P.S. За ручку привела в прямом смысле!
Ну, вы, женщина, и интересная. "Сыночке" 14 лет, а вы его к "голым тетям". Это ж додуматься.....Просто нет слов. К нам в бассейн мама привела 3-х летнего мальчонку, и то женщины недовольны были, а у малыша лупочки по пять копеек- столько голых тетей, одна интереснее другой, а вы взрослого мужчину привели. Я просто представляю своего племянника 14-тилетнего, мальчик 1,90 и пойдет со мной в бассейн- обхохотаться.
Слушай, ты, чтобы сыну травму компенсировать, у него отсоси. И вообще делай это регулярно. А если женится - то требуй, чтобы он одновременно с женой и тебя ублажал.
А 14-летний не может без Вас ни минуты побыть?! ему же не 5 лет, такого тащить с собой - это просто безобразие!