Гость
Статьи
Женщины выгнали меня с …

Женщины выгнали меня с сыном из душевой

Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы в своем уме,он уже взрослый,сам может себя обслужить.

Гость

Вы нас тут за идиотов держите что-ли? Найдите другие способы получения обратной связи от подписчиков ? "Писаки" блин...((

Гость
Гость

14

14 лет - это уже не ребенок. В 14 лет уже получают паспорт, и начинается частичная уголовная ответственность.
В душ с ребенком можно только до 6 лет. С шести лет он идет самостоятельно в мужскую раздевалку. Я сама с третьего класса хожу в бассейн, и мой сын также занимается плаванием и имеет награды. Также ездит на соревнования в другие города и страны. Я знаю о чем говорю.

Гость
Гость

14 лет..и член уже сантиментров 14. "сынок".

Этот ребёночек уже ночным семяизвержением года два простыни пачкает, а она его в душевую с женщинами! Как её там не отпинали.

Гость

Троллинг слишком толстый. Удалят тему.

Гость

Статья фейковая. Не верю, что хоть одна женщина в здравом рассудке поведет 14летнего лба в женскую душевую. Вы уж если врете, дак врите правдоподобно. Написали бы лет 6-7. Такой пограничный возраст, когда ребенок уже не малыш, но и одного в мужскую душевую не отпустишь. Было бы похоже на правду, а так...👎

Аффто фром Кениг

меня тоже не с кем оставить... :

Джозефина

Голову включать иногда! Если сыну больше двух лет в женские раздевалках делать нечего!

Гость
Гость

14

😳 Капец!!!
Мой сын уже в 15 лет уехал учиться в другую страну. Уже второц год учится.

Гость
Гость

Не в 14, а в 16 лет дают паспорт. А с детьми можно лишь до семи лет. То есть в семь уже нельзя. В семь он уже понимает . Вот это - пысун ,а вот это -пыска.

В 14 паспорт получают

Гость
Гость

14

Простите за мат, но вы ё@тая на всю голову???? Вы с 14 летним
подростком зашли вместе в женскую помывочную????? Вы вообще считаете нормой ходить голой перед вашим сыном, а он перед вами тоже ходит голый? Бл@ть!!!! Куда катится этот мир, я в шоке!!!!!

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.

Чего?????? Что за бред!!!

гость

Автор на нудистком пляже все ходят голые

Гость
Гость

До 16 хотя бы.

Вот так и вырастают "маменькины сыночки".

Гость

В следующий раз лучше вы с ним в мужскую душевую идите.

гость

14 лет парняке, мамЫ на всех парах прёт его в женскую душевую, во россия-матка, колхоз-батька!..

Гость
Гость

14

и Вы 14-летнего пацана повели в женский душ??? Вы вообще адекватная??? Сын напуган при этом??? Маразм какой-то

Гость
Гость

До 16 хотя бы.

больная что ли?

Гость
Гость

Не в 14 ,а в 16 паспорта выдают. И в баню женскую с детьми, до семи лет. До школьного возраста.То есть ,семилетнему уже нельзя. В школу пошел, с мамкой уже к голым теткам ходить нельзя. На сиськи смотреть.

в 14 паспорт выдают

Гость
Гость

14

Обалдеть! Мой 13-летний внук на голову выше меня. Лет с 3-х я при нем не переодеваюсь даже. Вы ненормальная, автор?

Гость

Сыну лет 25 поди? Очередной инфантил вырос?

Гость
Гость

14

Ты ДУРА!, это не вопрос это утверждение.

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.

какой он н...ахрен ребенок? это уже подросток. у него уже член стоит полным ходом. а вы его в баню за собой таскаете и еще возмущаетесь. Напрашивается один вариант, что у парня проблемы с развитием. В школу Вы его тоже за ручку водите?

Крокодилова
Гость

Извращенка 😂😂😂 Думаю это разводка. Таких здоровых боровов в раздевалки мамки не таскают. Мож еще и в туалет женский его поссать водите? ☝️

Стопудово! Мой в 14 был выше меня на полголовы и уже имел приличного размера аппарат. Я уж молчу про самцовую волосатость))

Гость

«Ребёнка не с кем оставить»🤦‍♀️ Ахренеть 14 лет, деточку одного оставить нельзя, куда ж его, в душ женский а чё ж. А бабы то какие из две, разорались, мальчонку напугали , в 14 то лет они очень пугливые

Гость
Гость

😳 Капец!!!
Мой сын уже в 15 лет уехал учиться в другую страну. Уже второц год учится.

Ну какая ж вы мать после этого?😂

Гость

Вы или тролль или реально больная на всю голову. С 14 -летним кабаном в жнскую душевую?!

гость
Крокодилова

Стопудово! Мой в 14 был выше меня на полголовы и уже имел приличного размера аппарат. Я уж молчу про самцовую волосатость))

А про аппарат ты смотрела разглядываешь его аппарат?

Гость
Гость

Так вы подольше его оберегайте, вообще самостоятельным не вырастет. Меня девочку в 8 дома оставляли, сказав дверь никому не открывать! Так ещё и в душ с собой тащить. Ужас. Перестаньте выращивать нюней

Гость

в россии бабы любят негров... Если бы ваш сын был негром, то не выгнали бы--- изучали...

у тебя с головой всё в порядке?)))) мой первый сексуальный опыт был как раз в 14 лет, а если бы я попал тогда женскую баню - я бы всю баню перетоптал - и ещё бы у банщицы выпрашивал!!!))))))

Гость

Вы нормальная?.Парню 14 лет..Дядька уже.А вы его к голым бабам.У него может развиться отвращение ко всем женщинам,.Вот откуда берутся извращенцы и маньяки.Вам самой к психиатру надо мамуля!

Гость

Женщина вы в своем уме 14 лет .! Мой в 14 был уже ростом под 1 75 метра . И смотрелся на 17 лет .!Да и в 7 лет уже был против чтоб кто то находился с ним в ванной и купал его . ВЫ кого растите? А вы подумали о том что кто то из его знакомых как то узнает что он с вами даже не в женский душ а в женскую раздевалку ходит вашего сына залохачат и на улице и в школе .? НЕ губите парня ! Сразу видно растет без отца и зацелован мамой в ***!Дайте парню не ребенку а парню познать самостоятельность .

Гость

Вы хоть на минуту представьте, что узнали его одноклассники, что он с "бабами в баню ходил". Его же затролят. Или он у Вас инвалид какой и в школу не ходит. 14 лет это мужик. Правильные претензии. И как Вы его воспитываете, если он в 14 лет один не останется дома.?

а может быть он у ней олигофрен?)))

Юрьевна

Вы умом тронулись? Как в 14 лет нельзя оставить ребёнка одного?! Вы и в постели с женой между ними ляжете? В 14 лет мой сын не просто один остаётся, я могу доверить ему присмотр 8-и летней сестры и годовалого брата и уехать по делам на несколько часов. Мой сын в свои четырнадцать лет - юноша 185см ростом, 45 размером ноги и полностью сформированный в плане вторичных половых признаков. Я бы вообще на месте администрации задержала бы вас и отдала в руки опеки. Пусть там разбираются, зачем мать водит сына-подростка смотреть на голых женщин в душевую. Вы ещё легко отделались. Сидите и не высовывайтесь, за такое воспитание можно нарваться на ограничение в родительских правах на то время, пока вашу вменяемость определяют соответствующие специалисты

Гость
Гость

«Ребёнка не с кем оставить»🤦‍♀️ Ахренеть 14 лет, деточку одного оставить нельзя, куда ж его, в душ женский а чё ж. А бабы то какие из две, разорались, мальчонку напугали , в 14 то лет они очень пугливые

Так может бабы из страху и заорали увидев что у " ребенка " промеж ног болтается !

Гость
Гость

Ну какая ж вы мать после этого?😂

То, что сын хочет учиться в другой стране, уведомил меня еще в 10 лет. Уже тогда стала учить его самостоятельно готовить, и вообще быть самостоятельным. А ломать его даже не собиралась. А дала ему право выбора и поддержала.
А вы предлагаете навязывать сыновьям свои стереотипы, и не отпускать от мамкиной юбки?

Гость
Гость

Сколько лет сыну?

18

На себя собрались жалобу писать? Милая моя, глупость не лечится. :))) С детьми мужского пола старше 2-3 лет в женской бане делать нечего.

Гость

В 14 лет *** в кружку уже не лезет 🤣

Гость
Гость

14

Ужас, мужика считай притащила.

Гость

а вы здоровы надо вас лишить прав такую травму ребенку наносите видеть мать голой ужас

Гость

а вы здоровы надо вас лишить прав такую травму ребенку наносите видеть мать голой ужас

Гость
Гость

Сколько лет сыну?

Я тоже подумал первым делом. До 7 лет можно и вместе.

Гость
Гость

По правилам, с сыном можно только до 13-ти.

До 7 лет

Гость

Я встречала такую мамку)) Привела ко мне сЫночку за ручку на собеседование, устраиваться на работу))) 24 годика маленькому...)) У нас салон мобильной связи был, я как представила, что мамочка и на работе будет за спиной сыночки стоять и от конфликтных клиентов защищать...))))))) P.S. За ручку привела в прямом смысле!

Гость

Ну, вы, женщина, и интересная. "Сыночке" 14 лет, а вы его к "голым тетям". Это ж додуматься.....Просто нет слов. К нам в бассейн мама привела 3-х летнего мальчонку, и то женщины недовольны были, а у малыша лупочки по пять копеек- столько голых тетей, одна интереснее другой, а вы взрослого мужчину привели. Я просто представляю своего племянника 14-тилетнего, мальчик 1,90 и пойдет со мной в бассейн- обхохотаться.

Гость

Слушай, ты, чтобы сыну травму компенсировать, у него отсоси. И вообще делай это регулярно. А если женится - то требуй, чтобы он одновременно с женой и тебя ублажал.

Гость
Гость

14

это какое-то безумие) с 14-летним лбом в женский душ переться!)))) как вас там не убили?! просто повезло

Гость

А 14-летний не может без Вас ни минуты побыть?! ему же не 5 лет, такого тащить с собой - это просто безобразие!