Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …
Вот помню была я ребенком совсем, мать взяла меня в баню со своими подружками. Так вот, я девочка, но до сих пор помню тот шок, когда увидела, эти лохматые письки на уровне своих глаз. А советские тети там не брили и не стригли. Особенно, до сих пор перед глазами, рыжая густая мохня тети Люды. Представьте какой шок у мальчиков, которых в бани берут и сиськами с письками там трясут . Щас конечно голыми полностью редко кто ходит, но тут от компании зависит
Капец у тебя психотравма, до сих пор наверное ночами не спишь, пелотки преследуют
Я не знаю сколько вашему сыну лет, но я своего с 2х лет в раздевалки не завожу. Как только он зайдя сказал: ого, сиськи!. Я поняла что пацан уже дорос... Я категорически против мальчиков в женских раздевалках. Что это за бред, тетки там ноги поднимают, между ног вытирают. Что там делать мальчику? Моя дочь ей было 10 была в шоке когда мы с ней голые в раздевалке и тут мама мальчика лет 9 заводит. Я ей сказала, что по этому поводу думаю. Я своего сына с двух лет оставляла перед входом сидеть и ждать.
а что тут такого то? у нас в деревне и купаются и в баню вместе ходят.
А сыночку лет 30? Для полноты картины😂 ходите в детский бассейн, сдайте спиногрыза в детскую комнату. Это ненормально приводить в женский душ мальчика. Если бы другие посетительницы хотели, чтобы на них мужики смотрели, они бы пошли в общий душ/баню.
У вас просто нет уважения к другим людям и их личным границам
Сыночек, 23 годика и пысун в лежачем положении 25 см. Чего так бабы испугались. Ни на одну даже и не встал пысун у мальчика. Им бы обрадоваться мальчику и в очередь к нему встать , а они шум подняли.
Вы серьёзно . 14 лет в женскую душевую. Это на Вас жалобу надо вкатать в органы опеки. Я хожу в бассейн и там до 3 лет только можно придти с сыном, далее половая принадлежность. А дочку вы бы с папой тоже также бы мыться отправили. 9 классника привела к голым теткам. 👉😶 А к геникологу тоже с собой берете. Яжмать
ТЕМА РАЗВОДНЯК!!!!!
Чисто пощикотать баб, тётак и бабок!!!!
Представляю пацана 14 лет, а вокруг голые бабы, ппц у пацана стояк вскочил мгновенно!(нуу, если бы реальной история была)
Я бы с удовольствием хотел погулять в мои 14лет в душевой среди голых баб, и моим стояком баб тама подразнить!
Бабы тоже с удовольствием бы пялились на мой стоячий аппетитный пusюн - только не признаются бабы в этом никогда-никогда!!!
Некому смотреть за РЕБЕНКОМ? 14 лет? Да Вы прикалываетесь что ли?
ТЕМА РАЗВОДНЯК!!!!!
Чисто пощикотать баб, тётак и бабок!!!!
Представляю пацана 14 лет, а вокруг голые бабы, ппц у пацана стояк вскочил мгновенно!(нуу, если бы реальной история была)
Я бы с удовольствием хотел погулять в мои 14лет в душевой среди голых баб, и моим стояком баб тама подразнить!
Бабы тоже с удовольствием бы пялились на мой стоячий аппетитный пusюн - только не признаются бабы в этом никогда-никогда!!!
В моей памяти до сих пор, вот как вчера, запомнились эпизоды, когда Я - и вокруг очень много голых баб!
Помню, много сиsяк, пёzzdы лохматые, рыжие, чёрные(тогда бабы не брили свои пuzzdusщu поголовно!)
Помню очень висячие suськи(видимо бабка была) и помню очень висячий секиль!
Прикольные воспоминания!!!!!!!
Только вот было мне 5 или около пяти лет.
14 лет сыну и надо с кем то оставлять? Вы вообще в своем уме? А мужской душево и раздевалки там нет?
А в школу и из школы вы его тоже за ручку водите?
первая мысль сколько лет корзиночке и ниже сразу ответ 14)))))
мамка, протрезвей от своих мамкинских обязанностей, он у тебя уже как года три тихо порево смотрит, не позорься, а то тебя саму загребут или родительских прав лишат
Напиши жалобу в психбольницу на себя. Четко изложи свою историю и место тебе будет.Ты в свои уме? Здорового пацана в женский душ?Это уже диагноз.
В женском душе не место мальчикам. Я поражаюсь таким мамам.
14 ? да ему уже жениться пора .
женщина, совсем? у меня двое сыновей. младшему 9. так он уже меня голышом года четыре не видел. а вы приперли его к раздетым женщинам. еще и удивляетесь, что вас обругали. я б вас коленкой под зад выперла
Да, вы обалдели что ли? Сыну 14 и вы поперлись в женский душ? Я думала ребенку года 2! Скажите спасибо, что вас не побили!
Голимый разводняк 🤣
А теперь представьте, что вам 14 и вас притащили в душевую к мужикам. Вас голую.
Автор, вы нормальная вообще, 14 лет это подросток уже, мне кажется это разводка, не бывает таких дур
Вы прикалываетесь:? Я бы и семилетнего в душ голого с собой не потащила. Да у меня мальчик и стеснялся уже в это возрасте. А 14 лет это уже взрослый парень. У меня слов нет. У вас в семье все в порядке? До гола раздеваться перед парнем 14 лет.
Я вот просто сейчас в голове перевернула ситуацию: папа повел дочку 14 лет в бассейн, в мужскую душевую. Пи...ц.
Но думаю это разводка.
Там в бассейне наверняка же есть и мужские раздевалки? 14 летний лоб один не сможет 15 минут сам переодеться и душ без мамочки принять?
Точно разводка 😄
Женщина, вы сами то в адеквате? Водить взрослого детину в женскую душевую-ума палата.
Там небось 14 летний конь уже, конечно женщины испугаются, когда к ним парень в душевую зашёл. Ладно, если бы ему 7 лет было, это ещё понять можно. Но ходить в душевую с 14 летним сыном...
Вы хоть на минуту представьте, что узнали его одноклассники, что он с "бабами в баню ходил". Его же затролят. Или он у Вас инвалид какой и в школу не ходит. 14 лет это мужик. Правильные претензии. И как Вы его воспитываете, если он в 14 лет один не останется дома.?
Я в этом возрасте в среднем 5 раз делал это