Гость
Статьи
Женщины выгнали меня с …

Женщины выгнали меня с сыном из душевой

Решила записаться в бассейн и поскольку за ребенком некому смотреть, то решила взять его с собой. Да всегда так делали: брали детей в душ и в баню и ничего. Но сегодня как только мы голые зашли в душ, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот помню была я ребенком совсем, мать взяла меня в баню со своими подружками. Так вот, я девочка, но до сих пор помню тот шок, когда увидела, эти лохматые письки на уровне своих глаз. А советские тети там не брили и не стригли. Особенно, до сих пор перед глазами, рыжая густая мохня тети Люды. Представьте какой шок у мальчиков, которых в бани берут и сиськами с письками там трясут . Щас конечно голыми полностью редко кто ходит, но тут от компании зависит

Капец у тебя психотравма, до сих пор наверное ночами не спишь, пелотки преследуют

Гость
Гость

Я не знала этого, думала со всеми детьми можно.

Вы как в том анекдоте. " Мужчина вы мне уже не спинку трете, а е,бете самым наглым образом. - Да? А я и не вижу...

Гость
Гость

Я не знаю сколько вашему сыну лет, но я своего с 2х лет в раздевалки не завожу. Как только он зайдя сказал: ого, сиськи!. Я поняла что пацан уже дорос... Я категорически против мальчиков в женских раздевалках. Что это за бред, тетки там ноги поднимают, между ног вытирают. Что там делать мальчику? Моя дочь ей было 10 была в шоке когда мы с ней голые в раздевалке и тут мама мальчика лет 9 заводит. Я ей сказала, что по этому поводу думаю. Я своего сына с двух лет оставляла перед входом сидеть и ждать.

а что тут такого то? у нас в деревне и купаются и в баню вместе ходят.

Гость
Гость

А сыночку лет 30? Для полноты картины😂 ходите в детский бассейн, сдайте спиногрыза в детскую комнату. Это ненормально приводить в женский душ мальчика. Если бы другие посетительницы хотели, чтобы на них мужики смотрели, они бы пошли в общий душ/баню.
У вас просто нет уважения к другим людям и их личным границам

Сыночек, 23 годика и пысун в лежачем положении 25 см. Чего так бабы испугались. Ни на одну даже и не встал пысун у мальчика. Им бы обрадоваться мальчику и в очередь к нему встать , а они шум подняли.

Гость
Гость

До 16 хотя бы.

В таком возрасте уже чпокаются во всю🤣🤣🤣

Гость
Гость

14

Это очень взрослый парень для того что бы находиться в женской раздевалке. Это очень взрослый парень что бы за ним присматривать как за малышом. Это очень взрослый парень что бы видеть мать голой.

Гость
Гость

14

Да они уже в 8 все понимают. В 14 - взрослый мужик.

Гость

Вы серьёзно . 14 лет в женскую душевую. Это на Вас жалобу надо вкатать в органы опеки. Я хожу в бассейн и там до 3 лет только можно придти с сыном, далее половая принадлежность. А дочку вы бы с папой тоже также бы мыться отправили. 9 классника привела к голым теткам. 👉😶 А к геникологу тоже с собой берете. Яжмать

Гость
Гость

Там небось 14 летний конь уже, конечно женщины испугаются, когда к ним парень в душевую зашёл. Ладно, если бы ему 7 лет было, это ещё понять можно. Но ходить в душевую с 14 летним сыном...

В семь лет мальчик должен в мужскую раздевалку ходить.

Гость
Гость

Там небось 14 летний конь уже, конечно женщины испугаются, когда к ним парень в душевую зашёл. Ладно, если бы ему 7 лет было, это ещё понять можно. Но ходить в душевую с 14 летним сыном...

У меня сыну 8, мне бы в голову не пришло с ним голышом ходить по баням и душам. Жесть🤣

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.

Он в 14 уже подросток, Вы серьёзно считаете нормой Выш поступок?

Гость
Гость

За 14-летним надо смотреть??? Кажется, кто-то в разводке спалился

А вы сами как перед 14 летним парнем рзделись то? Трололо

Гость

ТЕМА РАЗВОДНЯК!!!!!
Чисто пощикотать баб, тётак и бабок!!!!
Представляю пацана 14 лет, а вокруг голые бабы, ппц у пацана стояк вскочил мгновенно!(нуу, если бы реальной история была)
Я бы с удовольствием хотел погулять в мои 14лет в душевой среди голых баб, и моим стояком баб тама подразнить!
Бабы тоже с удовольствием бы пялились на мой стоячий аппетитный пusюн - только не признаются бабы в этом никогда-никогда!!!

Гость

Некому смотреть за РЕБЕНКОМ? 14 лет? Да Вы прикалываетесь что ли?

Гость
Гость

ТЕМА РАЗВОДНЯК!!!!!
Чисто пощикотать баб, тётак и бабок!!!!
Представляю пацана 14 лет, а вокруг голые бабы, ппц у пацана стояк вскочил мгновенно!(нуу, если бы реальной история была)
Я бы с удовольствием хотел погулять в мои 14лет в душевой среди голых баб, и моим стояком баб тама подразнить!
Бабы тоже с удовольствием бы пялились на мой стоячий аппетитный пusюн - только не признаются бабы в этом никогда-никогда!!!

В моей памяти до сих пор, вот как вчера, запомнились эпизоды, когда Я - и вокруг очень много голых баб!
Помню, много сиsяк, пёzzdы лохматые, рыжие, чёрные(тогда бабы не брили свои пuzzdusщu поголовно!)
Помню очень висячие suськи(видимо бабка была) и помню очень висячий секиль!
Прикольные воспоминания!!!!!!!
Только вот было мне 5 или около пяти лет.

Гость

14 лет сыну и надо с кем то оставлять? Вы вообще в своем уме? А мужской душево и раздевалки там нет?

Гость

А в школу и из школы вы его тоже за ручку водите?

Гость

первая мысль сколько лет корзиночке и ниже сразу ответ 14)))))

мамка, протрезвей от своих мамкинских обязанностей, он у тебя уже как года три тихо порево смотрит, не позорься, а то тебя саму загребут или родительских прав лишат

Гость

Напиши жалобу в психбольницу на себя. Четко изложи свою историю и место тебе будет.Ты в свои уме? Здорового пацана в женский душ?Это уже диагноз.

Monada_
Гость

14

Ржака.
Женщина у вас проблемы с оценкой реальности.
У вас не шестилетнее дитя, а половозрелый подросток с сформировавшимися половыми признаками)
Вы сами травмируете ему психику тем что голая перед ним предстаете.
В общем, чужие люди вас научили что есть что

Гость
Гость

Ну да и с семнадцатилетним тоже можно 🤣, ты и д и о т к а перед своим сыном четырнадцатилетним голая ходишь? А потом все удивляются , откуда берутся сексуальные маньяки, а это их мамаши до совершеннолетия таскают в женские душевые🤪😂😜🤣

Гость
донна Ослабелла

Женщина. вы тролль, по всей видимости. Идите с миром.

Конечно тролль, сотрудники бассейна не пустили бы такого здорового лба в женскую раздевалку.

Гость
Гость

А вы сами как перед 14 летним парнем рзделись то? Трололо

Вы меня с кем-то спутали. Перед 14-летними парнями никогда не раздевалась. Извращениями не страдаю.

Гость

В женском душе не место мальчикам. Я поражаюсь таким мамам.

Гость

14 ? да ему уже жениться пора .

Кактус
Гость

14

Если кого и накажут ,так это ТЕБЯ ,авторица!Ребеонк-то уже по некоторым данным совершеннолетний!

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять?Мало ли что, вдруг двери кому откроет или еще что. Сейчас время такое никому доверять нельзя и детей одних лучше не оставлять.

Женщина вам не одного «нравится» не поставили , - 138 может пора задуматься 😀

гость
Гость

Конечно тролль, сотрудники бассейна не пустили бы такого здорового лба в женскую раздевалку.

Может он очень маленького роста
и выглядит как маленький ребенок

Гость

женщина, совсем? у меня двое сыновей. младшему 9. так он уже меня голышом года четыре не видел. а вы приперли его к раздетым женщинам. еще и удивляетесь, что вас обругали. я б вас коленкой под зад выперла

Гость

Да, вы обалдели что ли? Сыну 14 и вы поперлись в женский душ? Я думала ребенку года 2! Скажите спасибо, что вас не побили!

Гость

14

ппц

Гость
Гость

А в школу и из школы вы его тоже за ручку водите?

А из школы в школу она его за пысун водит. 😀😃😄

Гость

В 7 лет мальчик многое понимает, и интерес к плотскому уже присутствует.

Гость
Гость

А паспорт не в 14 дают разве?

Гость
гость

Может он очень маленького роста
и выглядит как маленький ребенок

Карлик что ли?

Гость

Голимый разводняк 🤣

Гость
Гость

14

Это в 14 лет нельзя оставить?????????????????????????? Вы *** или шутите???!!!

гость
Гость

А паспорт не в 14 дают разве?

Ну понимаешь для некоторых дети это не зависимо от возраста дети

Гость
Гость

До 16 хотя бы.

Жаль, что рожу вам обом не отрехтовали, а просто нежно матом ...

Гость

А теперь представьте, что вам 14 и вас притащили в душевую к мужикам. Вас голую.

Гость

Автор, вы нормальная вообще, 14 лет это подросток уже, мне кажется это разводка, не бывает таких дур

Гость

Вы прикалываетесь:? Я бы и семилетнего в душ голого с собой не потащила. Да у меня мальчик и стеснялся уже в это возрасте. А 14 лет это уже взрослый парень. У меня слов нет. У вас в семье все в порядке? До гола раздеваться перед парнем 14 лет.

Я вот просто сейчас в голове перевернула ситуацию: папа повел дочку 14 лет в бассейн, в мужскую душевую. Пи...ц.

Но думаю это разводка.

Там в бассейне наверняка же есть и мужские раздевалки? 14 летний лоб один не сможет 15 минут сам переодеться и душ без мамочки принять?

Точно разводка 😄

Гость

Женщина, вы сами то в адеквате? Водить взрослого детину в женскую душевую-ума палата.

Гость
Гость

Вы хоть на минуту представьте, что узнали его одноклассники, что он с "бабами в баню ходил". Его же затролят. Или он у Вас инвалид какой и в школу не ходит. 14 лет это мужик. Правильные претензии. И как Вы его воспитываете, если он в 14 лет один не останется дома.?

Гость
Гость

Чтоооо в 14 лет оставить нельзя?
Он слабоумный у вас?

отвечу на ваш вопрос - все слабоуммные, авторша, ее придуманный "сын" и вы коментирующие этот вы-се-р умом не блещитею Всех в печь к х--у-я--м собачим. Всех.

Синильга
Гость

14

Ниче се, 14-летний половозрелый жеребец в душевую к теткам!!! Это прикол такой?!?

гость

Я в этом возрасте в среднем 5 раз делал это

гость
гость

Я в этом возрасте в среднем 5 раз делал это

Ананизм